Речь о тех, кто требует на 1-е свидание ужин в рестике.
Как к таким относитесь ?
Сообщение было удалено
предположим кто бы еще ушел) я богата без мужчин и их поддержки)
интересно, а для чего передергивать? вам от этого легче вариться в своих убеждениях?) ну ради бога, фантазируйте, а мне отвечать лень на ваши досужие домыслы.
Никакого передергивания. Если мужщина обязаан тетке по факту наличия у нее титек, то с какой радости он будет выдаигать ей какие то требования в защиту своих интересов? Его мама сразу его поставила на ступень ниже любой тетки в этом мире.
Не требуем, мужчины сами уговаривают.
Дело не в стоимости, но смотреть на жующую физиономию и выдумывать темы для беседы - такое себе.
Уж лучше какое-то занятие, интересное обоим - да хотя бы театр или футбольный матч, а лучше что-то активное - скалодром/лыжи/велосипед...
Сразу будет видно интересы спутника/спутницы и нескучно.
нравящейся женщине смотрят в милое красивое лицо, а жующая физиономия это кто-то лично тебе очень неприятный. а зачем ходите с неприятными в рестораны?)
Никакого передергивания. Если мужщина обязаан тетке по факту наличия у нее титек, то с какой радости он будет выдаигать ей какие то требования в защиту своих интересов? Его мама сразу его поставила на ступень ниже любой тетки в этом мире.
я закончила с вами диспут) все можно сделать с достоинством и разумно. но вы видите только черное или белое. мне скучно, правда
Хи хи
Дело не в стоимости, но смотреть на жующую физиономию и выдумывать темы для беседы - такое себе.
Уж лучше какое-то занятие, интересное обоим - да хотя бы театр или футбольный матч, а лучше что-то активное - скалодром/лыжи/велосипед...
Сразу будет видно интересы спутника/спутницы и нескучно.
И как там общаться? Мешая другим людям?
Заметили, что мужики-нищеброды все скучные и душные? Можно же взять термос с глинтвейном собственного приготовления, маминых пирожков и устроить зимнюю снежную прогулку. Конечно это тоже днище))но шансов все же больше, чем просто сидеть на попе и скулить, ну или хотя бы пообщаться с человеком вживую
Заметили, что мужики-нищеброды все скучные и душные? Можно же взять термос с глинтвейном собственного приготовления, маминых пирожков и устроить зимнюю снежную прогулку. Конечно это тоже днище))но шансов все же больше, чем просто сидеть на попе и скулить, ну или хотя бы пообщаться с человеком вживую
Конечно заметила.Да их даже из за трат на чашку кофе жаба душит. Зато глазенками на свиданке шарят есть ли у тебя айфон и какого бренда сумочка в надежде что ты биомусорочка с кривым ×уем возьмешь на содержание.э
Никогда не понимал, что романтичного в пережевывание травы из тарелки тёткой в ресторане.. Всегда мне напоминало корову на лугу.
а что вы предложили романтичного хоть одной из этих коров? знаете как определяется, что человек тебе неприятен? тебе неприятно смотреть как он ест. вопрос - зачем вы ходите с неприятными?
Я специально на свидания в кафе ношу старый кнопочный телефон и шоппер из ткани) а на вопрос про дать номер телефона чтобы чатиться в телеге говорю что смартфон сломался и нет денег на новый, а за компом я редко)
Нищучок сразу приунывает от обиды что я его на пансион не возьму((
а что вы предложили романтичного хоть одной из этих коров? знаете как определяется, что человек тебе неприятен? тебе неприятно смотреть как он ест. вопрос - зачем вы ходите с неприятными?
Мне намного приятнее смотреть на тётку в театре, в опере, филармонии, когда она внимает духовное, ее глаза блестят от великого, чем как она жует или срет в туалете, наподобие животного.
Вот читаю каждую подобную тему раз в неделю, и понять не могу: поход в ресторан это событие планетарного масштаба? У меня почти каждый день доставка еды из ресторанов, если идем куда, то обязательно тоже в ресторан заходим, это такие мелочи. А кто-то прям так сильно заморачивается над этим, что расстаться готов, если девушка заказала аж целый салат и десерт вместо одного кофе. Ну мужчины, будьте мужчинами, а не теми, с кем стоять рядом стыдно. Тем более девушки сейчас сами себе все купить могут, а зачастую и богаче МЧ. Я понимаю, если бы на первом свидании требовали айфон новый купить, еще можно было возмущаться. Сына воспитываю, чтоб девушку приглашал только в дорогой ресторан, и все оплачивал. Чтоб его не считали жлобом и нищуком, жмущимся за каждые 5 рублей. Сама по молодости тоже от таких мужчин страдала, нищих морально, экономящих на своей женщине каждые 5 рублей. Сейчас нахожусь в том возрасте, когда вижу этих экономов с красивыми девушками и хочется орать им, беги, милая, от этого жадины, ничего с ними не построишь, но до этого самой дойти нужно только. На своем опыте.
Дело не в затраченых деньгах, а в отношении девушки к потенциальным отношениям. Первое свидание, надо хотя бы посмотреть друг на друга, поговорить, найти какие-то общие точки, ресторан не подходит, требует более парадного вида и не придешь туда на 20 минут, а вдруг человек вообще не понравится, все это нелепо. Для первого свидания достаточно обычного кафе, и первый заказ минимальный, типо кофе с пироженкой, всем удобно. В рестаран ходят уже при наличии каких-то отношений, когда людям хорошо друг с другом.
У меня таких слонопотамов в окружении нет и нет. А так обычно говорю: пошли в кафе, с меня кофе и десерт. В кафе обычно нет супов и гарниров, лишь всякие закуски и напитки, поэтому не разоришься
Не благодарите
Я в кафе один раз тоже прилично нажрала. Парень расстроился, но виду не показал. В оправдании себя скажу, что он сам виноват, всё свидание трепался о своей бывшей жене и их браке.😑 Мне только и оставалось, что компенсировать неудобство всё новыми заказами. Потом написал мне, что встречатся со мной не будет) а мне не очень то и хотелось)
Конечно заметила.Да их даже из за трат на чашку кофе жаба душит. Зато глазенками на свиданке шарят есть ли у тебя айфон и какого бренда сумочка в надежде что ты биомусорочка с кривым ×уем возьмешь на содержание.э
🤣 а зачем они нужны? К счастью, адекватных мужчин много, а таким только и остаётся сидеть и перетирать косточки парочкам, классно проводящим время в ресторанах) словно "старые бабы,
Что сидят у подъездов
И шепчутся вслед.
Те, что ***,
И пялятся вслед.
Те, что сидят
И пялятся вслед"
Если честно, это такая жесть. У меня и отец, и муж семью содержали всегда. Мать моя вообще никогда не работала. Я работаю, но и то, по своему желанию и потому что зарплата хорошая. За копейки не стала бы, муж зарабатывает.
Современные ленивые нищуки опущенцы реально считают, что вот придет богатая девка на свидание, сразу побежит с ним секситься и возьмет на содержание? Ну это же просто абсурд. Ей это зачем? Обеспеченные люди с нищуками дел не имеют, ищут пару в своем кругу. Неужели это непонятно?…
Типа, занюханный дед приехал в облезлой куртке, заплатил за кофе 100 рублей и богатая дама в норковой шубе побежала его содержать? Серьезно? 😀😀😀
Мне намного приятнее смотреть на тётку в театре, в опере, филармонии, когда она внимает духовное, ее глаза блестят от великого, чем как она жует или срет в туалете, наподобие животного.
господи, кто при вас срал в туалете?)))) вы не могли отказаться?))) а мне кажется, вы к "теткам" в принципе не приближались уже много лет)))) ну судя по тону, каким вы о них) окэй, зовите в филармонию, потом в ресторан чтобы впечатлениями поделиться))))
Так это самые правильные женщины - которые сразу откровенно заявляют о своих хотелках. Достаточно прочитать анкету и удалить, минимум потраченного времени и ноль потраченных денег.
Гораздо хуже та, которая изображает из себя "нитакую", но при этом четко настроена завладеть твоими ресурсами. Вот на эту удочку многие попадаются, а когда все становится очевидно, много времени и денег уже потрачено. А кто то и вообще слезть с крючка не сможет. Мужчины, увы, часто бывают слишком доверчивы и влюбчивы, забывают, в каком мире мы живем, мире наживы и чистогана.
😂😭
На свидание ходят обсудить, кто что ищет, какие цели, взгляды, в филармонии это проблематично,
ну хотя какие у тебя цели, кроме как у животного - сношение побыстрее.
Я в кафе один раз тоже прилично нажрала. Парень расстроился, но виду не показал. В оправдании себя скажу, что он сам виноват, всё свидание трепался о своей бывшей жене и их браке.😑 Мне только и оставалось, что компенсировать неудобство всё новыми заказами. Потом написал мне, что встречатся со мной не будет) а мне не очень то и хотелось)
Вот вам себя не жалко столько есть, да ещё в неприятной компании
🤣 а зачем они нужны? К счастью, адекватных мужчин много, а таким только и остаётся сидеть и перетирать косточки парочкам, классно проводящим время в ресторанах) словно "старые бабы,
Что сидят у подъездов
И шепчутся вслед.
Те, что ***,
И пялятся вслед.
Те, что сидят
И пялятся вслед"
А как они платят. Возьмут чек со счетом, ручки дрожат, трясутся, в глазках злость и слезы, жаба сдимает горло, но жажда секса сильнее, поэтому дрожащими ручками залазят в карман и отсчитывают из пачки 😂из пяти сторублевок две сторублевки и еще потом сдачу ждут, а если сдачу не несут, то идут ругаться 😂
Дело не в затраченых деньгах, а в отношении девушки к потенциальным отношениям. Первое свидание, надо хотя бы посмотреть друг на друга, поговорить, найти какие-то общие точки, ресторан не подходит, требует более парадного вида и не придешь туда на 20 минут, а вдруг человек вообще не понравится, все это нелепо. Для первого свидания достаточно обычного кафе, и первый заказ минимальный, типо кофе с пироженкой, всем удобно. В рестаран ходят уже при наличии каких-то отношений, когда людям хорошо друг с другом.
Все ходят туда, куда им комфортно. Приличный человек зарабатывает деньги и вполне может сходить в ресторан, поскольку для него это не космические траты, а вполне стандартные.
господи, кто при вас срал в туалете?)))) вы не могли отказаться?))) а мне кажется, вы к "теткам" в принципе не приближались уже много лет)))) ну судя по тону, каким вы о них) окэй, зовите в филармонию, потом в ресторан чтобы впечатлениями поделиться))))
Дед сам жрррет и сррррет в своем туалете в хруще, долбит соль 😀 а женщина должна нимфой быть - не жрррать, не срррать и давать этому полоумному нахаляву. Это реально ПНД.
Общие точки давно найдены в переписке, если вы до ресторана долго общались. А не бежите с первым встречным. Парадный вид, вы серьезно или шутите?)
А как они платят. Возьмут чек со счетом, ручки дрожат, трясутся, в глазках злость и слезы, жаба сдимает горло, но жажда секса сильнее, поэтому дрожащими ручками залазят в карман и отсчитывают из пачки 😂из пяти сторублевок две сторублевки и еще потом сдачу ждут, а если сдачу не несут, то идут ругаться 😂
А чаевые?🤭 Там идёт такая душевная борьба, опера отдыхает) Официанты смотрят на это жалкое зрелище и смеются над жадным опущенцем как он высчитывает в уме сколько сотен придется оставить
На свидание ходят обсудить, кто что ищет, какие цели, взгляды, в филармонии это проблематично,
ну хотя какие у тебя цели, кроме как у животного - сношение побыстрее.
Нет, это показатель тетки. Если мужик ей предлагает сходить в филармонию, а она ноет, что лучше бы ей пожрать, то тетка автоматически переходит из разряда человек в разряд корова. Ну и отношении к ней соответствующее.
Если честно, это такая жесть. У меня и отец, и муж семью содержали всегда. Мать моя вообще никогда не работала. Я работаю, но и то, по своему желанию и потому что зарплата хорошая. За копейки не стала бы, муж зарабатывает.
Современные ленивые нищуки опущенцы реально считают, что вот придет богатая девка на свидание, сразу побежит с ним секситься и возьмет на содержание? Ну это же просто абсурд. Ей это зачем? Обеспеченные люди с нищуками дел не имеют, ищут пару в своем кругу. Неужели это непонятно?…
Типа, занюханный дед приехал в облезлой куртке, заплатил за кофе 100 рублей и богатая дама в норковой шубе побежала его содержать? Серьезно? 😀😀😀
У меня тоже в роду все мужчины адекватные и попаламщиков нет и не будет, поэтому только и остается ржать с биомусора и их жадности😆