Какой же хейт льётся от мужиков на женщин возраста 35-40+
Эти женщины родились еще в СССР, застали тот уклад. Многие (судя по откровениям на форумах групп поддержки) в детстве тогда столкнулись …
Кому-то муж утром кофе в постель несет. А ему никто ))
Сообщение было удалено
Я солянку на прошлой неделе варил)
Да и не в поиске сейчас я. Не охото. Просто собой занимаюсь.) Здоровьем своим. Хочу жить долго и бесить всех.
Сообщение было удалено
Вот, ни разу не злюсь!! Наоборот, полностью доволен своим статусом!👍💪
Я солянку на прошлой неделе варил)
Да и не в поиске сейчас я. Не охото. Просто собой занимаюсь.) Здоровьем своим. Хочу жить долго и бесить всех.
Ты и входишь ресурсное состояние. Восстанавливайся.
Надо мне её тоже сварить пожалуй для разнообразия.
Ты спрашивал что ем, вот запеканку сделала:
слоями баклажаны, обжаренный фарш с чуть томатной пастой, приправы, мелка нарезанный чеснок в конце, слой обжаренный лук с морковкой, обжаренная морковка дает такой намек на карри, сверху перец и помидорки тонко порезанные без кожуры, и топ - соус майонез и тертый сыр, потом он красиво плавится и запекается "сырной шапочкой"
Ты и входишь ресурсное состояние. Восстанавливайся.
Надо мне её тоже сварить пожалуй для разнообразия.
Ты спрашивал что ем, вот запеканку сделала:
слоями баклажаны, обжаренный фарш с чуть томатной пастой, приправы, мелка нарезанный чеснок в конце, слой обжаренный лук с морковкой, обжаренная морковка дает такой намек на карри, сверху перец и помидорки тонко порезанные без кожуры, и топ - соус майонез и тертый сыр, потом он красиво плавится и запекается "сырной шапочкой"
Я ее с картохой люблю варить и на бульоне говяжьем) Вкусна! Главное на огурцы вкусные не пожалеть денег. Я на развес всегда беру.
Сообщение было удалено
Вот, здесь вы, как ни странно, правы! Этот адский смрад 👹🔥до сих пор еще не выветрился, до конца, из носа!!
Я ее с картохой люблю варить и на бульоне говяжьем) Вкусна! Главное на огурцы вкусные не пожалеть денег. Я на развес всегда беру.
Картохи в классическом рецепте нет
Я тоже варю на говяжьем, добавляю бекон, копченые свиные ребрышки, хорошую колбасу немного
Зажарка: морковь лук, огурцы соленые, иногда каперсы и рассол от них добавляю
Оливки перед подачей и долька лимона, сметана по вкусу
Картохи в классическом рецепте нет
Я тоже варю на говяжьем, добавляю бекон, копченые свиные ребрышки, хорошую колбасу немного
Зажарка: морковь лук, огурцы соленые, иногда каперсы и рассол от них добавляю
Оливки перед подачей и долька лимона, сметана по вкусу
Я без моркови делаю. Лук обжариваю, туда мелко огурцы и томатной пасты. Тушу минут 15.
И вида 4 мяса точно использую.
Варено-копченая грудинка, не просто вареная. Хороший аромат задает, надо предварительно обжарить отдельно на сковороде. Салями иногда хорошее) Даже как то сальчичон добавлял, получилось на очень. 😁
А ребра свиные копченые на гороховый суп. Вместе с грудинкой такой же. Просто красота)
Так, вы не путайте недовольство своей жизнью с праведным гневом на социальные язвы в обществе!!
Слава те, меня так никто не триггерит...вот что я скажу)
Сегодня кстати, вот тоже типа тебя написала, что паркоходство смертный грех и паркоходов видимо ждёт Геенна огненная
Ну что это?)
Ну раз хочешь быть один да и пожалуйста, торчи в этом лимбе до гробовой доски.
Сразу на ум пришло -- "Куда приводят мечты", но там Герой всё же нашел слова, чтобы жена его вспомнила и смогла покинуть "чистилище"
Какие же слова тебе нужны....
Я без моркови делаю. Лук обжариваю, туда мелко огурцы и томатной пасты. Тушу минут 15.
Варено-копченая грудинка, не просто вареная. Хороший аромат задает, надо предварительно обжарить отдельно на сковороде. Салями иногда хорошее) Даже как то сальчичон добавлял, получилось на очень. 😁
А ребра свиные копченые на гороховый суп. Вместе с грудинкой такой же. Просто красота)
Да томатная поста конечно ещё
сальчичон при сильной температурной обработки вкус меняет и самое главное наверно жестким становится
А что делать?:))) В любом случае, это незначительная жертва, по сравнению с содержанием приживалки:)))
Когда любишь как то легко всё принимается и ты то можешь позволить себе "несодержание"))
Мне кажется у тебя что-то от Нб, тебя другие утомляют быстро, специфичное общение в принципе надобно налаживать.
Много заботы, ласки, тепла нежности давать, но не перегружать общением
Кормить)
Сообщение было удалено
Да я это и так почувствовала. Надо замещать приятным и потихоньку вытеснять
Сообщение было удалено
Я тут Лисовца видела в передаче...с длинными волосами.
Он как законсервировался, но он косметикой пользуется, понятно и косметология присутствует, с вмешательствами
Но такой жеманный, ранее не так кривлялся...вроде
Когда любишь как то легко всё принимается и ты то можешь позволить себе "несодержание"))
Мне кажется у тебя что-то от Нб, тебя другие утомляют быстро, специфичное общение в принципе надобно налаживать.
Кормить)
Он просто неприятный всем, поэтому все 3 женщины его кинули. А он выкручивает, что это ему никто не нужен. А как сначала он "вонючие вареники" облизывал с аппетитом )))
Он просто неприятный всем, поэтому все 3 женщины его кинули. А он выкручивает, что это ему никто не нужен. А как сначала он "вонючие вареники" облизывал с аппетитом )))
Но если у него имеется что-то схожее с Нб, то с ним и правда было непросто.
Его же рано совратили, а может он вообще больше по мужчинам и был изначально.
Так что он может быть реально серьезно травмирован таким опытом
Кормить)
Мне кажется у тебя что-то от Нб
Не отпускает инвестор. )) 😭
Сообщение было удалено
От старухи слышу!!!
Сообщение было удалено
Желающие найдутся, и гораздо моложе и симпатичнее вас!!!!
Но если у него имеется что-то схожее с Нб, то с ним и правда было непросто.
Его же рано совратили, а может он вообще больше по мужчинам и был изначально.
Так что он может быть реально серьезно травмирован таким опытом
Потому что нельзя со старухами, типа Вау, связываться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прокричаться не помешает, но, мне кажется, тебе надо найти некий аналог...как бы поаккуратнее выразиться, чтобы ты пережил приятные моменты действительно целомудренного толка, мне поэтому и видится причина, условно почему хотел 16-летнюю.
Что-то наподобие как Льюис Кэрролл типа дружил с девочками, без каких либо намеков на совращение.
Это вот как я тебя бы кормила с руки малиной июльским вечером в прекрасном уголке немного дикого, но живописного края вдалеке ото всех.