Гость
Статьи
Про женщин 35-40+

Про женщин 35-40+

Какой же хейт льётся от мужиков на женщин возраста 35-40+
Эти женщины родились еще в СССР, застали тот уклад. Многие (судя по откровениям на форумах групп поддержки) в детстве тогда столкнулись …

Автор
986 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
гендерное преступление🍎
Гость

Потому что нельзя со старухами, типа Вау, связываться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тем не менее тебя привлекает её уютное счастье с мужем и что она не душнит с мужчинами, наоборот, подзадоривает.
Тебе и нужно давать дравйв определенного качества

Гость
Вау🐈

Сообщение было удалено

Ну да, во внуки вам уже вряд ли подойду:)))

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Сообщение было удалено

Может и молодой человек его покормит с руки малиной и покатает на руках в воде
Смотря куда его самого тянет, кого он хотел бы видеть в этой роли друга-подруги в интимной близости на грани, где обоим очень приятно вместе и без излишней пошлости

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю)
Чтобы и Ангел и Демон попарно работали))

Но чтобы они всё же были ведущими, а ты такой агнец ведомый?

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

А признайся, кто-то из любовников продвигал тебя по твоей научной карьере, пристроил в тёплое местечко, выделил деньги на направление в области изучения по дисциплине?

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

А я ценю в тебе эту благородную черту

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Сообщение было удалено

Мимо тёщиного дома я спокойно не хожу...

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Тебя такая и заводит. сам писал что похожа на первую женщину
И в тоже время хочешь Ангела
Непросто тебе да, понимаю

Вот пример никому не нужному передай 40 лет.

Гость

Автор, это маркетинг. Чтобы навязать никому не нужный товар, надо создать видимость конкуренции. Что им ещё остаётся делать? У них старость на носу, им скоро сиделка нужна будет, а женщины, независимо от возраста от них носы воротят. Вот и изгаляются, обесценивая женщин, в надежде, что хоть кто-то поведётся на их манипуляции.

Виктор Мохов

Смешно. Если бы не хотела конкурировать, тебе бы не бомбило от молодух.

Золото
Гость

Сообщение было удалено

Зато ты в бесконечном поиске куда пиcюн свой пристроить.

Гость
Гость

Ещё есть факты, которые говорят о том, что мужчина стареет быстрее женщины. Андропауза начинается довольно раньше женского климакса и это бьет по мужскому самолюбию, которое вертится вокруг фаллоса и его востребованности.
Вот поэтому мужчины хотят молодую, чтобы показать, что они ещё ничего. Но на таких смотреть жалко. Понятно, что он не сможет её удовлетворить так, как это сделает ровесник или парень моложе. Ему ещё приходится покупать чувства, что ещё сильнее бьет по самооценке.
Замкнутый круг.

Старпёры даже поговорку себе придумали, что старый конь борозды не портит).
А молодые говорят, что и глубоко не вспашет.
И вообще при начале андропаузы мужиков как подменяют. Они начинают переоценкой ценностей заниматься, вспоминают свои первые любови, начинают выпивать, гулять, изменять, на пустом месте унижать (это по моим наблюдения). Короче, верно в народе подмечено: седина в бороду, бес в ребро.

Гость
Золото

Сообщение было удалено

Да, там уже без Виагры не стоит, какие им молоденькие девушки? Чекушку випил и баиньки). 🙃

Князь Альфонс"кий
Гость

Да, там уже без Виагры не стоит, какие им молоденькие девушки? Чекушку випил и баиньки). 🙃

Чекуха лучше женщины и стоит не дорого. 😉

Гость
Князь Альфонс"кий

Само собой, ещё тот успокоин).

Гость
Виктор Мохов

Сообщение было удалено

А кто тебе сказал что ты сильный? Ты боец UFC ? Есть тетки об которых ты зубы сломаешь 😀
Ну ля у чигриков и самомнение…

Гость
Золото

Сообщение было удалено

Ощущение что им не с кем и негде поговорить.

Гость
Гость

Старпёры даже поговорку себе придумали, что старый конь борозды не портит).
А молодые говорят, что и глубоко не вспашет.
И вообще при начале андропаузы мужиков как подменяют. Они начинают переоценкой ценностей заниматься, вспоминают свои первые любови, начинают выпивать, гулять, изменять, на пустом месте унижать (это по моим наблюдения). Короче, верно в народе подмечено: седина в бороду, бес в ребро.

И кстати они как раз сами завидуют юным самцам, за молодость, внешность, стояк и другие плюшки. В соседней теме один персонаж рассказывал какой он офигенный в сравнение с молодежью, ну шизик де обыкновенный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну потому что самая сексуальная часть тела у зрелого мужчины- это мозг, у вас с этим беда! Очевидно же

Гость
Гость

И кстати они как раз сами завидуют юным самцам, за молодость, внешность, стояк и другие плюшки. В соседней теме один персонаж рассказывал какой он офигенный в сравнение с молодежью, ну шизик де обыкновенный.

Ещё как завидуют). Особенно своим сыновьям, у которых всё в самом разгаре, а у старпёров уже идёт процесс угасания функции размножения. Мне свёкр так и говорил, что жить становится неинтересно, когда сексуальная жизнь заканчивается.
Грусто, конечно, всё это.

Князь Альфонс"кий
Гость

Само собой, ещё тот успокоин).

Вот , вот и мозги не выносит. 😊

Гость
Князь Альфонс"кий

Вот , вот и мозги не выносит. 😊

И дряхлеющий удав спокоен. Короче, все счастливы))).

Князь Альфонс"кий
Гость

И дряхлеющий удав спокоен. Короче, все счастливы))).

Мудрый удав Каа. Он много пережил. Много где побывал. Он знает жизнь.
А теперь, он просто хочет покоя. )) 😊

Гость
Князь Альфонс"кий

Мудрый удав Каа. Он много пережил. Много где побывал. Он знает жизнь.
А теперь, он просто хочет покоя. )) 😊

Член ты мой опавший,
Член заледенелый,
Что висшь поникший,
Ты в штанине левой?
Помню лез по юбки
После рюмки водки...
А теперь ты годен
Мазать сковородки.
😁

Князь Альфонс"кий
Гость

Член ты мой опавший,
Член заледенелый,
Что висшь поникший,
Ты в штанине левой?
Помню лез по юбки
После рюмки водки...
А теперь ты годен
Мазать сковородки.
😁

Браво. 👍

Гость
Гость

Еще как конкурируете.
Тебе то уже поздно. Только делать стежки назад иглой

Слушайте, так приятно читать, как старых мужичонкоВ, бомбит.

Гость
Виктор Мохов

Сообщение было удалено

Мужжло веками использовало женщин.
Сейчас женщины не хотят обслуживать мужжло

Гость
Гость

Слушайте, так приятно читать, как старых мужичонкоВ, бомбит.

Этот форум-прекрасный показатель .
Мужжло не нужно,отсюда оно так бесится

Гость
Гость

Ещё как завидуют). Особенно своим сыновьям, у которых всё в самом разгаре, а у старпёров уже идёт процесс угасания функции размножения. Мне свёкр так и говорил, что жить становится неинтересно, когда сексуальная жизнь заканчивается.
Грусто, конечно, всё это.

Мне тоже один старик рассказывал,как его бомбило,когда сыновья встречались с молодыми девушками.

Гость
Золото

Сообщение было удалено

Им на мудешных форумах гуру внушают,что они достойны молодых девушек девственниц)А пока девственниц нет,им надо переть сюда и пугать нас кошками.
Кстати,в реале вышло всё наоборот:женщины побежали от муде,роняя тапки.Мудешников презирают и никто не хочет с ними встречаться.Мудешник-это дно

Князь Альфонс"кий
Гость

Этот форум-прекрасный показатель .
Мужжло не нужно,отсюда оно так бесится

Бесятся тут, только никому не нужные бабки, с усохшей курагой. А мужчины веселятся, шуткуют. Даже над собой могут посмеяться. А уот старушки реально озлобленные. 😁

Князь Альфонс"кий
Гость

Мне тоже один старик рассказывал,как его бомбило,когда сыновья встречались с молодыми девушками.

Я только рад, что мой сын популярен у девушек. В папку. Горжусь им. 😉

Гость
Князь Альфонс"кий

Бесятся тут, только никому не нужные бабки, с усохшей курагой. А мужчины веселятся, шуткуют. Даже над собой могут посмеяться. А уот старушки реально озлобленные. 😁

Вот типичный мудешник.Не нужный никому ,сидит на женском форуме,регулярно получает пинки от женщин,но все равно не уходит

Гость
Князь Альфонс"кий

Я только рад, что мой сын популярен у девушек. В папку. Горжусь им. 😉

Нет у тебя никого

Гость

Самое главное-правильно воспитывают дочерей.Замуж никто не гонит,как раньше.
Нищий зять тоже никому не нужен

Князь Альфонс"кий
Гость

Нет у тебя никого

Не суди по себе, старая колода. 😉

Гость
Князь Альфонс"кий

Не суди по себе, старая колода. 😉

Дед,заведи кота и свали с женского форума

Князь Альфонс"кий
Гость

Дед,заведи кота и свали с женского форума

Нак мне эти коты. Лотки за ними мыть. Это для старух вроде тебя работа.
Пшла вон с мужского форума. Вяжи носки для своего артрита.

Гость
Князь Альфонс"кий

Нак мне эти коты. Лотки за ними мыть. Это для старух вроде тебя работа.
Пшла вон с мужского форума. Вяжи носки для своего артрита.

Старик,не бесись,тебе вредно.Завтра инфаркт,а у тебя кот не накормлен.
Пшел вон отсюда,старая рухлядь.
Ты плесень

Гость
Князь Альфонс"кий

Ну вы то изначально уже сюда в ж@пу раненные приходите: у кого хатку отжали, кому рога наставили…😀
Ой где пожать руку этим чудесным бесцеремонным женщинам

Гость
Князь Альфонс"кий

Где интересно Вы увидели здесь старушек? Мы все ещё молодушки-веселушки).
Правда, девочки?😉

Золото
Князь Альфонс"кий

Поэтому ты тусуешься на бесплатном женском сайте

Гость
Гость

Самое главное-правильно воспитывают дочерей.Замуж никто не гонит,как раньше.
Нищий зять тоже никому не нужен

Сегодня зять нищий, а потом через несколько лет вщял, да и добился всего в жизни.
Надо на будущего зятя смотреть через призму его родителей и решать, выйдет из него толк или нет).

Князь Альфонс"кий
Гость

Старик,не бесись,тебе вредно.Завтра инфаркт,а у тебя кот не накормлен.
Пшел вон отсюда,старая рухлядь.
Ты плесень

Бабка ты в маразме. Тебе же ясно сказали. Коты не нужны. Все ищешь монго внимания. Понимаю. Ты не одлна такая. Вас много тут. 😉

Гость
Гость

Сегодня зять нищий, а потом через несколько лет вщял, да и добился всего в жизни.
Надо на будущего зятя смотреть через призму его родителей и решать, выйдет из него толк или нет).

Ага,сказки венского леса от старых дедов
Закончились те времена,когда любые штаны подбирали

Гость
Князь Альфонс"кий

Бабка ты в маразме. Тебе же ясно сказали. Коты не нужны. Все ищешь монго внимания. Понимаю. Ты не одлна такая. Вас много тут. 😉

Дед,свали.Тебя уже все отпинали здесь.

Князь Альфонс"кий
Золото

Поэтому ты тусуешься на бесплатном женском сайте

А ты ? Это мужской сайт. Вход свободный.

Гость

А выше говорите сколько вам лет, я пришла на новую работу, в очень молодежный коллектив,через полгода примерно коллектив узнал что мне аж за 40,сказать что они офигели ни чего не сказать, девочки коллеги меня откровенно стали спрашивать реально ли я ровесница их мам))) вы не говорите сколько вам одевайтесь молодежной, веселитесь волосы не смотрите, фигуру держите в тонусе, если в вашей жизни не присутствовал физический труд,голод,стрессы и депрессии вы должны хорошо выглядеть

Гость
Гость

А выше говорите сколько вам лет, я пришла на новую работу, в очень молодежный коллектив,через полгода примерно коллектив узнал что мне аж за 40,сказать что они офигели ни чего не сказать, девочки коллеги меня откровенно стали спрашивать реально ли я ровесница их мам))) вы не говорите сколько вам одевайтесь молодежной, веселитесь волосы не смотрите, фигуру держите в тонусе, если в вашей жизни не присутствовал физический труд,голод,стрессы и депрессии вы должны хорошо выглядеть

Нет мозга- нет морщин.
Но ты выглядишь на 40. Не меньше, и не больше.