Какой же хейт льётся от мужиков на женщин возраста 35-40+
Эти женщины родились еще в СССР, застали тот уклад. Многие (судя по откровениям на форумах групп поддержки) в детстве тогда столкнулись …
Сообщение было удалено
Ну да, во внуки вам уже вряд ли подойду:)))
Сообщение было удалено
Может и молодой человек его покормит с руки малиной и покатает на руках в воде
Смотря куда его самого тянет, кого он хотел бы видеть в этой роли друга-подруги в интимной близости на грани, где обоим очень приятно вместе и без излишней пошлости
Сообщение было удалено
Понимаю)
Чтобы и Ангел и Демон попарно работали))
Но чтобы они всё же были ведущими, а ты такой агнец ведомый?
Сообщение было удалено
А признайся, кто-то из любовников продвигал тебя по твоей научной карьере, пристроил в тёплое местечко, выделил деньги на направление в области изучения по дисциплине?
Сообщение было удалено
А я ценю в тебе эту благородную черту
Сообщение было удалено
Мимо тёщиного дома я спокойно не хожу...
Сообщение было удалено
Тебя такая и заводит. сам писал что похожа на первую женщину
И в тоже время хочешь Ангела
Непросто тебе да, понимаю
Вот пример никому не нужному передай 40 лет.
Автор, это маркетинг. Чтобы навязать никому не нужный товар, надо создать видимость конкуренции. Что им ещё остаётся делать? У них старость на носу, им скоро сиделка нужна будет, а женщины, независимо от возраста от них носы воротят. Вот и изгаляются, обесценивая женщин, в надежде, что хоть кто-то поведётся на их манипуляции.
Смешно. Если бы не хотела конкурировать, тебе бы не бомбило от молодух.
Сообщение было удалено
Зато ты в бесконечном поиске куда пиcюн свой пристроить.
Ещё есть факты, которые говорят о том, что мужчина стареет быстрее женщины. Андропауза начинается довольно раньше женского климакса и это бьет по мужскому самолюбию, которое вертится вокруг фаллоса и его востребованности.
Вот поэтому мужчины хотят молодую, чтобы показать, что они ещё ничего. Но на таких смотреть жалко. Понятно, что он не сможет её удовлетворить так, как это сделает ровесник или парень моложе. Ему ещё приходится покупать чувства, что ещё сильнее бьет по самооценке.
Замкнутый круг.
Старпёры даже поговорку себе придумали, что старый конь борозды не портит).
А молодые говорят, что и глубоко не вспашет.
И вообще при начале андропаузы мужиков как подменяют. Они начинают переоценкой ценностей заниматься, вспоминают свои первые любови, начинают выпивать, гулять, изменять, на пустом месте унижать (это по моим наблюдения). Короче, верно в народе подмечено: седина в бороду, бес в ребро.
Сообщение было удалено
Да, там уже без Виагры не стоит, какие им молоденькие девушки? Чекушку випил и баиньки). 🙃
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал что ты сильный? Ты боец UFC ? Есть тетки об которых ты зубы сломаешь 😀
Ну ля у чигриков и самомнение…
Сообщение было удалено
Ощущение что им не с кем и негде поговорить.
Старпёры даже поговорку себе придумали, что старый конь борозды не портит).
А молодые говорят, что и глубоко не вспашет.
И вообще при начале андропаузы мужиков как подменяют. Они начинают переоценкой ценностей заниматься, вспоминают свои первые любови, начинают выпивать, гулять, изменять, на пустом месте унижать (это по моим наблюдения). Короче, верно в народе подмечено: седина в бороду, бес в ребро.
И кстати они как раз сами завидуют юным самцам, за молодость, внешность, стояк и другие плюшки. В соседней теме один персонаж рассказывал какой он офигенный в сравнение с молодежью, ну шизик де обыкновенный.
Сообщение было удалено
Ну потому что самая сексуальная часть тела у зрелого мужчины- это мозг, у вас с этим беда! Очевидно же
И кстати они как раз сами завидуют юным самцам, за молодость, внешность, стояк и другие плюшки. В соседней теме один персонаж рассказывал какой он офигенный в сравнение с молодежью, ну шизик де обыкновенный.
Ещё как завидуют). Особенно своим сыновьям, у которых всё в самом разгаре, а у старпёров уже идёт процесс угасания функции размножения. Мне свёкр так и говорил, что жить становится неинтересно, когда сексуальная жизнь заканчивается.
Грусто, конечно, всё это.
Сообщение было удалено
Мужжло веками использовало женщин.
Сейчас женщины не хотят обслуживать мужжло
Ещё как завидуют). Особенно своим сыновьям, у которых всё в самом разгаре, а у старпёров уже идёт процесс угасания функции размножения. Мне свёкр так и говорил, что жить становится неинтересно, когда сексуальная жизнь заканчивается.
Грусто, конечно, всё это.
Мне тоже один старик рассказывал,как его бомбило,когда сыновья встречались с молодыми девушками.
Сообщение было удалено
Им на мудешных форумах гуру внушают,что они достойны молодых девушек девственниц)А пока девственниц нет,им надо переть сюда и пугать нас кошками.
Кстати,в реале вышло всё наоборот:женщины побежали от муде,роняя тапки.Мудешников презирают и никто не хочет с ними встречаться.Мудешник-это дно
Бесятся тут, только никому не нужные бабки, с усохшей курагой. А мужчины веселятся, шуткуют. Даже над собой могут посмеяться. А уот старушки реально озлобленные. 😁
Вот типичный мудешник.Не нужный никому ,сидит на женском форуме,регулярно получает пинки от женщин,но все равно не уходит
Самое главное-правильно воспитывают дочерей.Замуж никто не гонит,как раньше.
Нищий зять тоже никому не нужен
Бесятся тут, только никому не нужные бабки, с усохшей курагой. А мужчины веселятся, шуткуют. Даже над собой могут посмеяться. А уот старушки реально озлобленные. 😁
Ну вы то изначально уже сюда в ж@пу раненные приходите: у кого хатку отжали, кому рога наставили…😀
Ой где пожать руку этим чудесным бесцеремонным женщинам
А выше говорите сколько вам лет, я пришла на новую работу, в очень молодежный коллектив,через полгода примерно коллектив узнал что мне аж за 40,сказать что они офигели ни чего не сказать, девочки коллеги меня откровенно стали спрашивать реально ли я ровесница их мам))) вы не говорите сколько вам одевайтесь молодежной, веселитесь волосы не смотрите, фигуру держите в тонусе, если в вашей жизни не присутствовал физический труд,голод,стрессы и депрессии вы должны хорошо выглядеть
А выше говорите сколько вам лет, я пришла на новую работу, в очень молодежный коллектив,через полгода примерно коллектив узнал что мне аж за 40,сказать что они офигели ни чего не сказать, девочки коллеги меня откровенно стали спрашивать реально ли я ровесница их мам))) вы не говорите сколько вам одевайтесь молодежной, веселитесь волосы не смотрите, фигуру держите в тонусе, если в вашей жизни не присутствовал физический труд,голод,стрессы и депрессии вы должны хорошо выглядеть
Нет мозга- нет морщин.
Но ты выглядишь на 40. Не меньше, и не больше.