Какой же хейт льётся от мужиков на женщин возраста 35-40+
Эти женщины родились еще в СССР, застали тот уклад. Многие (судя по откровениям на форумах групп поддержки) в детстве тогда столкнулись …
И чет ты стал отлынивать от своих форумных обязанностей, стало не хватать тем про паркоходство, а про "содержанок" уже поднадоело
Решил убирать деструктив из жизни по-тихоньку)
И добавляю конструктив)
Вместо вумана смотрю разборы психологических портретов серийных убийц в США, взял на прочтение «Братья Карамазовы», смотрю рецептики для готовки и все в таком духе.
Да, я вчера этим содержанкам хорошо пуканы порвал - до сих пор обтекают:))) Даже хоббит обocpaлась💩💩💩
Читала, я тебе там в конце, чтобы не портить ранее аппетит, тоже ответила
И я до сих пор не отслеживаю, кто эта хоббит, я вообще практически все пропускаю, только тебя. зеленую ну и ещё некоторых выборочно читаю
И добавляю конструктив)
Вместо вумана смотрю разборы психологических портретов серийных убийц в США, взял на прочтение «Братья Карамазовы», смотрю рецептики для готовки и все в таком духе.
Это ты правильно, выбирайся из лимба
Меня, моя прелесть, тоже лишний раз замотивировала меньше тут появляться, указав на кого-то, что пишет за 5 руб/коммент
Ты можешь признаться наконец сколько средних котлет класть на тарелку...? и не зли а, а то ложить напишу))
Я не люблю во время еды привлекать к себе внимание, поэтому предпочитаю, чтобы на тарелке, изначально, была обычная скромная порция🍲.. А потом уже, по ходу дела, можно будет добавлять:)))
И добавляю конструктив)
Совсем обабился. Этл все потому, что не пьешь крепкий алкоголь, и мясо не ешь. Мог бы человек быть.
Совсем обабился. Этл все потому, что не пьешь крепкий алкоголь, и мясо не ешь. Мог бы человек быть.
Мясо ем. Просто сегодня рыбки красной захотелось. Да и алкоголь я если захочу выпью, просто не хочу. Просто есть цель, алкоголь в ней не помощник)
Тем не менее, если припрет, то ругать себя за бутылочку другую сухого красного или 200-300 грамм виски не буду 😇
Мясо ем. Просто сегодня рыбки красной захотелось. Да и алкоголь я если захочу выпью, просто не хочу. Просто есть цель, алкоголь в ней не помощник)
Тем не менее, если припрет, то ругать себя за бутылочку другую сухого красного или 200-300 грамм виски не буду 😇
Это мелкий бес просто искушает
Разве ее сейчас зовут хоббитицем? Этотде лет 10 назад было))
А, это у тебя появился личный биограф твой и последователь?) Поздравляю. Теперь вы повышены до уровня “Overlord” 🤣
Биограф? Не попадалось на глаза
Ну с моим ником носится иногда, и ранее так было, но оно берёт ники персов из треда, но вот потом и рождаются легенды))
Я внимание обращаю, только когда лично увижу в теме где сама пишу
Сообщение было удалено
Штаа?))
Сообщение было удалено
Завидуешь что ли.
Биограф? Не попадалось на глаза
Ну с моим ником носится иногда, и ранее так было, но оно берёт ники персов из треда, но вот потом и рождаются легенды))
Я внимание обращаю, только когда лично увижу в теме где сама пишу
Это типа "англичанка":))) Но, похоже, это, на самом деле, кто-то типа "гаффи/китти/инки/козинака".
Мужик, в 40 лет уже ни женщину, ни мужчину не найдёт. Везде придётся платить