Гость
Статьи
Про женщин 35-40+

Про женщин 35-40+

Какой же хейт льётся от мужиков на женщин возраста 35-40+
Эти женщины родились еще в СССР, застали тот уклад. Многие (судя по откровениям на форумах групп поддержки) в детстве тогда столкнулись …

Автор
986 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Вау🐈

Мне кстати кот брови лижет ))

Напомни, какой он пароды?

гендерное преступление🍎

И не надо соглашаться на форумных извращенцев

Конечно. Тут явно они проигрывают коту ))

Гость

Напомни, какой он пароды?

Наполовину турок, а что?

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

И на счёт присосаться, ты же шаришь в эзотерической теме, так что если от тебя сбегали роняя тапки, скорее ты сосешь слишком много.
Ты вон даже сколько одной еды потребляешь. С тобой точно нужно заиметь фабрику-кухню))
А может пришлось бы ещё выслушивать...разное, посещать церковь и прочие выходки

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Скучает по мутомбе)

Он вообще очень сентиментальный и сплошные якоря памяти у него, не отпускают к новому

гендерное преступление🍎

Он вообще очень сентиментальный и сплошные якоря памяти у него, не отпускают к новому

Ну да. Мы сейчас с мужем вспоминаем, чем знимались лет 20 назад , я говорю фу, я уже это не помню , он говорит согласен, но для того возраста норм.
А тут все прошлым живут, травмы какие-то, вонючие вареники и тд.. Тяжёлый случай ))

Гость
Вау🐈

Наполовину турок, а что?

Интересно же.

Гость

Интересно же.

Хочешь кота, чтоб брови лизал?

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Ну да. Мы сейчас с мужем вспоминаем, чем знимались лет 20 назад , я говорю фу, я уже это не помню , он говорит согласен, но для того возраста норм.
А тут все прошлым живут, травмы какие-то, вонючие вареники и тд.. Тяжёлый случай ))

Он как в лимбе, где время по другому течёт
Про этому то я на него и не могу серчать совершенно, а есть лишь желание вытянуть к свету, вывести из сумрачного леса, наконец, как Эльфик-проводник
Кстати, наткнулась на тему по Стивену Кингу тут, у него есть роман "Девочка, которая любила Тома Гордона", мне он особенно запал в душу там в конце она всё же вступила в "схватку с главным страхом"
Вот и учёному предстоит столкнуться лицом к лицу со своим...наверно это будет вареник)

гендерное преступление🍎

Он как в лимбе, где время по другому течёт
Про этому то я на него и не могу серчать совершенно, а есть лишь желание вытянуть к свету, вывести из сумрачного леса, наконец, как Эльфик-проводник
Кстати, наткнулась на тему по Стивену Кингу тут, у него есть роман "Девочка, которая любила Тома Гордона", мне он особенно запал в душу там в конце она всё же вступила в "схватку с главным страхом"
Вот и учёному предстоит столкнуться лицом к лицу со своим...наверно это будет вареник)

А почему он такой злой и агрессивный ? ) сказал бы ну да, я геййй, небинарная личность, не мальчик и не девочка, примите меня какой я есть. А мужику 40 лет, а фигню постит ))

Гость
Вау🐈

Хочешь кота, чтоб брови лизал?

А глаза у него разноцветные?

Я с мужиками 40+ только тут общаюсь, и еще одинт Вайбере , препод который. Сложное поколение мужчин, выросли в 99е, там своя романтика..

гендерное преступление🍎
Гость

А у тебя такая особенность, гетерохромия?

Гость

Нет, желтые. А был еще голубоглазый глухой, оригинал. У него была пара детей разноглазых. Го глухих больше не было

гендерное преступление🍎

Мне кажется он турецкими котами просто заинтересовался ))

Мальчика бери, они очень ласковые. Девочки либо злые либо пугливые. У меня их штук 40 было 😄

Мистер Пельменная

"И вот сейчас наши же ровесники или мужики старше начинают нам орать, что мы уже "старые" и "не можем конкурировать с молодыми"."

Слушай, мне вообще в 33 сообщили, что я дед. Ничего, как живу спарвляюсь)
Вот сегодня поработал, потренировался, снова уложился в норму калорий. Зашёл в магазин купил себе кеты слабосоленой, хлеб с семечками льна и подсолнуха, творожный сыр и салат айсберг. Сделал вкусных бутеров полезных, заварил чайка...А на вумане ничего не меняется 😄

гендерное преступление🍎
Вау🐈

А почему он такой злой и агрессивный ? ) сказал бы ну да, я геййй, небинарная личность, не мальчик и не девочка, примите меня какой я есть. А мужику 40 лет, а фигню постит ))

Агрессия от боли и страдания, внутреннего конфликта.
Не может понять и принять, почему его, такого совершенного во многом оставили и предпочли других, может из-за раннего растления, забрали другую, как ему видится лучшую жизнь и шансы на неё

Был кот турок , чпокал кошек серую и разноцветную, котята все были в батю. Если что, у нас заранее просили котят. Ну они такие все красивые были. )))

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Мне кажется он турецкими котами просто заинтересовался ))

С особенностями?)
Чел реально сам с ними)

Гость
гендерное преступление🍎

У меня то нет, а вот у породы Турок - бывает. Красивые пиз.и.

гендерное преступление🍎

С особенностями?)
Чел реально сам с ними)

У меня разные коты были, вот турецкая ангора мимими, ласкуши. У сестры британец и мейн кун, вообще не ласковые.
Еще рыжие лапули )

Гость

Сообщение было удалено

Я еще в Турции когда была, нам гид сказал , что турки хорошо работают языком ))

Гость
Мистер Пельменная

"И вот сейчас наши же ровесники или мужики старше начинают нам орать, что мы уже "старые" и "не можем конкурировать с молодыми"."

Вот сегодня поработал, потренировался, снова уложился в норму калорий. Зашёл в магазин купил себе кеты слабосоленой, хлеб с семечками льна и подсолнуха, творожный сыр и салат айсберг. Сделал вкусных бутеров полезных, заварил чайка...А на вумане ничего не меняется 😄

Куйня твой рацион. Мясо где?

Гость
гендерное преступление🍎

И на счёт присосаться, ты же шаришь в эзотерической теме, так что если от тебя сбегали роняя тапки, скорее ты сосешь слишком много.
Ты вон даже сколько одной еды потребляешь. С тобой точно нужно заиметь фабрику-кухню))
А может пришлось бы ещё выслушивать...разное, посещать церковь и прочие выходки

Я ем вполне умеренно, поскольку зожник! Только, бывает, на банкетах/свадьбах итп. отрываюсь:)))

гендерное преступление🍎
Гость

Я ем вполне умеренно, поскольку зожник! Только, бывает, на банкетах/свадьбах итп. отрываюсь:)))

Ну хорошо, сколько каКлет тебе надо за раз?
Ешь ли ты картошку, макароны, крупы?
Любишь ли супы, типа борщ солянка, куриный?

гендерное преступление🍎
Гость

И надо ли с тобой посещать церковь?

На аватарке кот белорус , это гопник тот еще. Кусается (

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Иногда я каперсы к такому добавляю, или тонко нарезанный маринованный огурчик чуть-чуть, а хлеб ранее --- резала на кубики и обжаривала гренки чуть посолив и поперчив, можно на оливковом и заворачивала эти и ингредиенты в лист айсберга, типа рола получалось, только вместо лаваша -- лист, можно капнуть сырного соуса

эта закуска вмиг улетала у гостя

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Ну поэтому то и говорят -- похотливая как кошечка))

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

Иногда я каперсы к такому добавляю, или тонко нарезанный маринованный огурчик чуть-чуть, а хлеб ранее --- резала на кубики и обжаривала гренки чуть посолив и поперчив, можно на оливковом и заворачивала эти и ингредиенты в лист айсберга, типа рола получалось, только вместо лаваша -- лист, можно капнуть сырного соуса

эта закуска вмиг улетала у гостя

Долго, я свои за 1 минуту собрал)

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Долго, я свои за 1 минуту собрал)

С сухариками и правда вкуснее

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

С сухариками и правда вкуснее

но а так по сути тот же бутер, но есть нюансы, которые и добавляют особой вкус

Гость
Вау🐈

А с чего это вы мне годы-то прибавляете? Я вовсе не такой старый, как вы!

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

и хруст)

Гость

А с чего это вы мне годы-то прибавляете? Я вовсе не такой старый, как вы!

39?

гендерное преступление🍎
Вау🐈

У меня разные коты были, вот турецкая ангора мимими, ласкуши. У сестры британец и мейн кун, вообще не ласковые.
Еще рыжие лапули )

Британцы как игрушечки конечно
А Мейн Куны оч серьезная порода, практически рысь и правда, не для квартир им носится надо где-нить в саду или на чердаке)

Гость
гендерное преступление🍎

Ну хорошо, сколько каКлет тебе надо за раз?
Ешь ли ты картошку, макароны, крупы?
Любишь ли супы, типа борщ солянка, куриный?

Смотря, за чей счёт банкет!..

гендерное преступление🍎
Гость

Смотря, за чей счёт банкет!..

Ты прям как Недобаффет, узнаю брата Колю

За счет твоего "жЁна"

Гость
Вау🐈

39?

Да, уж я не старше вашего "мужа"!

гендерное преступление🍎

А Мейн Куны оч серьезная порода, практически рысь и правда, не для квартир им носится надо где-нить в саду или на чердаке)

Он так и делает, по крыше бегает )) у них еще собака бультерьер )

Гость

Да, уж я не старше вашего "мужа"!

З5? А 2 года назад было З8

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

И чет ты стал отлынивать от своих форумных обязанностей, стало не хватать тем про паркоходство, а про "содержанок" уже поднадоело

Гость
гендерное преступление🍎

Ты прям как Недобаффет, узнаю брата Колю

За счет твоего "жЁна"

Тогда совсем другой разговор!!!👍💪

гендерное преступление🍎
Гость

Тогда совсем другой разговор!!!👍💪

Тогда что на обед?
Тарелка солянки
Сколько котлет -- 2-3, салат из свежих овощей и гарнир типа пюрешки
Кофе или чай с эклером, 1-2...3?

Напиши, чтобы примерно понимать масштаб бедствия

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

Я сегодня так на работе ухайдакался, плюс потренировался ударно, что только простые блюда.
Экономия времени, сил. Тем более я пресс хочу к 1 мая) А меня тут еще и замотивировали. Подруга прилетала, сказала что я помолодел и у меня хорошая кожа на лице. А на работе удивились, что мне 36, ребята из соседнего отдела.
Я теперь не могу их подвести 🤣
Поэтому никаких сухариков. Только овсянка с сухофруктами и яичница) Курица и рыба с овощами 🐟🥦🍣

Гость
гендерное преступление🍎

Эти "куны" ужасные!! Занимают много места, 💩-истые, а хозяева по ним с ума сходят! Их сейчас столько развелось!!!

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Я сегодня так на работе ухайдакался, плюс потренировался ударно, что только простые блюда.
Экономия времени, сил. Тем более я пресс хочу к 1 мая) А меня тут еще и замотивировали. Подруга прилетала, сказала что я помолодел и у меня хорошая кожа на лице. А на работе удивились, что мне 36, ребята из соседнего отдела.
Я теперь не могу их подвести 🤣
Поэтому никаких сухариков. Только овсянка с сухофруктами и яичница) Курица и рыба с овощами 🐟🥦🍣

Овсянка и сухофрукты сплошные углеводы, так что на сухарики уже без разницы

гендерное преступление🍎
Гость

Эти "куны" ужасные!! Занимают много места, 💩-истые, а хозяева по ним с ума сходят! Их сейчас столько развелось!!!

Мода на породу и да характер своенравный и довольно дикий, но красивые
Кого то прям напоминают) Ты же тоже сводишь с ума ведь

Гость
гендерное преступление🍎

Тогда что на обед?
Тарелка солянки
Сколько котлет -- 2-3, салат из свежих овощей и гарнир типа пюрешки
Кофе или чай с эклером, 1-2...3?

Напиши, чтобы примерно понимать масштаб бедствия

Я совершенно не привередлив в еде и всегда полагаюсь на распорядителя банкета:)))