Бывший муж бросил нас троих(меня,дочь 14 лет и сына 4 года)
Сейчас идет суд с бывшим по оспариванию отцовства на сына(сын не от него)
Как мне смириться с тем что мой бывший за 3 года после …
Нашла женатого,думала он разведется с женой даже забеременела,но он заднюю дал и я сделала аборт
То родили от женатого , то аборт сделали ?
Вы путаетесь в "показаниях")
Нескольео лет назад была на леди/ маил/ ру "Красотка Лучшая"..Длинная сага в ежедневных рассказах о жиизни своей " и без того задрипанной " собирала огроное колличесво комментариев .
Продолжаете творить ?
Но НЕ оригинально ..повтряетесь .
Видимо , совсем в реальной жизни швах ..если в фантазиях живете на форумах , пытаясь хоть какую-то энеигию пособирать в свой адрес ..
Образ новый , а суть несчастная -все та же
То родили от женатого , то аборт сделали ?
Вы путаетесь в "показаниях")
Нескольео лет назад была на леди/ маил/ ру "Красотка Лучшая"..Длинная сага в ежедневных рассказах о жиизни своей " и без того задрипанной " собирала огроное колличесво комментариев .
Продолжаете творить ?
Но НЕ оригинально ..повтряетесь .
Видимо , совсем в реальной жизни швах ..если в фантазиях живете на форумах , пытаясь хоть какую-то энеигию пособирать в свой адрес ..
Образ новый , а суть несчастная -все та же
Аборт был до моего бывшего мужа еще
Читайте внимательнее
Дежавю. Модеры, хватит доставать пыльные старые темы из архива. Я помню эту. Слово в слово
ужас ужасный с ней был нищий, а с другой обогатился, так наверное и от нее отдача, а не вечное дай подай. За состоятельным мужчиной всегда стоит женщина не менее состоятельная)))
Не смешите)) скорее всего от неё прятал заначку и экономил на съёме, потряхивая баб на стороне,
А после развода на эту заначку купил дом и машину.
Ну и всё, забудь теперь. Раньше тебе надо было шевелится.
Может он реально на счёт деньги складывал во время жизни с тобой, а теперь на них любовницу свою балует. Так что ты в пролете.
Так в том то и дело оказывается он женился на любовнице и своих родителей даже на свадьбу не позвал,я сама недавно узнала что он маме сказал,что "это не барышня,а законная жена"
Да.
Зря ты заварила эту кашу.
Чего тебе от него денег мало было?
Сидела б ты тихо, нашла б работу, мужика нового...
Зачем тебе выяснения отношений с бывшим?
Я хотела больше денег
Когда он ушел платил с первого месяца я не спорю,но меня злость взяла что он квартиру начал снимать чтобы там жить с любовницей,вместо того чтобы больше денег давать детям
Натальную свою глянь и почитай внимательно про аспекты .
Луна в Козероге -это ( чаще всего ) показатель нищеты .
А при твоем отношении к жизни и людям -это 100% .
Сухари суши и трусы штопай .
Фиаско
Луна в козероге была у Наполеона Бонапарта вообще-то))) какая нищета, вам приснилось, а он на минуточку чуть ли не повелитель всего мира был.
И у многих миллионеров
Вы путаете земные знаки с воздушными - это у воздуха ветер в дырках карманов гуляет
Земные всегда при деньгах
Луна в козероге была у Наполеона Бонапарта вообще-то))) какая нищета, вам приснилось, а он на минуточку чуть ли не повелитель всего мира был.
И у многих миллионеров
Вы путаете земные знаки с воздушными - это у воздуха ветер в дырках карманов гуляет
Земные всегда при деньгах
И как Наполеон закончил ?
Повелитель мира )))
У более обеспеченных другие доп кофигурации
А автор воздушного знака
И осознанности НУЛЬ .
Тут то Луна в Козере и поможет обнищать
Повелитель мира )))
А автор воздушного знака
И осознанности НУЛЬ .
Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш разговор, а как узнать свой гороскоп, и где там луна в каком зодиаке?
Тоже хочу о себе узнать 😄
Повелитель мира )))
А автор воздушного знака
И осознанности НУЛЬ .
Королём в королевских условиях:) уж точно не в нищете
Да мне не интересна тема автора, я так, мимо проходила, и увидела мои любимые темы про астро))
Хотя в одном соглашусь, что Сатурн сам по себе злая планета и несёт печать долга и рока всю жизнь
Если с плутоном все ясно и понятно - катастрофа в стакане, то сатурн спящий вулкан до поры до времени и заставляет своего владельца долго карабкаться по камням прежде чем достичь вершины
Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш разговор, а как узнать свой гороскоп, и где там луна в каком зодиаке?
В гугле вбивайте " натальная карта онлайн " ( это босплатно )
Далее заполняйте графы и читайте разьяснения
Время рождения надо уточнять ..( особенно , если планеты на границе домов )
Удачи
Астроонлайн ру, вбиваете свою натальную карту, дату рождения и читаете)) но эти программы приблизительны, сама теряюсь кому верить
Ии ( искусственный интеллект) мне вообще все по другому насчитал, потому что программы сейчас обновились, а все эти астро процессоры старье. Так Ии сказал)))
Астроонлайн ру, вбиваете свою натальную карту, дату рождения и читаете)) но эти программы приблизительны, сама теряюсь кому верить
Ии ( искусственный интеллект) мне вообще все по другому насчитал, потому что программы сейчас обновились, а все эти астро процессоры старье. Так Ии сказал)))
Спасибо большое. 🙏
Пойду смотреть.
Королём в королевских условиях:) уж точно не в нищете
Да мне не интересна тема автора, я так, мимо проходила, и увидела мои любимые темы про астро))
Хотя в одном соглашусь, что Сатурн сам по себе злая планета и несёт печать долга и рока всю жизнь
Если с плутоном все ясно и понятно - катастрофа в стакане, то сатурн спящий вулкан до поры до времени и заставляет своего владельца долго карабкаться по камням прежде чем достичь вершины
У Автора еще Луна в опозиции к Сатурну .
И марс во Льве ( в перовом - втором градусе ) очень отчаянная ..но без толку эта активность ..
У Автора еще Луна в опозиции к Сатурну .
И марс во Льве ( в перовом - втором градусе ) очень отчаянная ..но без толку эта активность ..
Марс во льве, она близнецы что ль, раз воздушный. А вы её знаете?
Не люблю этот марс, вечно на меня нападает чтобы силушками помериться и обламывается)
Одна такая воздушная с этим марсом все мне козни строила и ничего не добилась, сидит скрипит зубами в нищете, да))
А я со своими водными планетами помахала ей плавником с золотыми монетами и скрылась))