Гость
Статьи
Бывший муж разбогател

Бывший муж разбогател

Бывший муж бросил нас троих(меня,дочь 14 лет и сына 4 года)
Сейчас идет суд с бывшим по оспариванию отцовства на сына(сын не от него)
Как мне смириться с тем что мой бывший за 3 года после …

256 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Марс во льве, она близнецы что ль, раз воздушный. А вы её знаете?
Не люблю этот марс, вечно на меня нападает чтобы силушками помериться и обламывается)
Одна такая воздушная с этим марсом все мне козни строила и ничего не добилась, сидит скрипит зубами в нищете, да))

А я со своими водными планетами помахала ей плавником с золотыми монетами и скрылась))

Ага .Близнецы .
И я такой марс не люблю .)
Схожие впечатления .

Гость
Дарья

Я хотела больше денег
Когда он ушел платил с первого месяца я не спорю,но меня злость взяла что он квартиру начал снимать чтобы там жить с любовницей,вместо того чтобы больше денег давать детям

Как в золотой антилопе. Ещё денег, ещё, больше давай. И результат не оставил себя долго ждать. Муж выбрал другую. А вот если бы вы работали, о муже не думали бы. А то все привыкли, что муж должен, обязан. В семье обязаны оба родителя.

Гость

Как в золотой антилопе. Ещё денег, ещё, больше давай. И результат не оставил себя долго ждать. Муж выбрал другую. А вот если бы вы работали, о муже не думали бы. А то все привыкли, что муж должен, обязан. В семье обязаны оба родителя.

Я все равно не дам спокойной жизни своему бывшему мужу

Гость
Дарья

Я уже наняла адвоката и хочу отсудить его дом и машину

У вас нет шансов против его любовницы нотариуса, они очень круты и связи везде есть. Смиритесь.

Гость

У вас нет шансов против его любовницы нотариуса, они очень круты и связи везде есть. Смиритесь.

Я создала новую тему

Гость

Так, я здесь давно и эту мутянку читаю уже четвертый раз. Доколе!?

Гость

Так, я здесь давно и эту мутянку читаю уже четвертый раз. Доколе!?

Я создала еще

Гость
Дарья

Я создала еще

🤣

Гость
Гость

Луна в козероге была у Наполеона Бонапарта вообще-то))) какая нищета, вам приснилось, а он на минуточку чуть ли не повелитель всего мира был.
И у многих миллионеров
Вы путаете земные знаки с воздушными - это у воздуха ветер в дырках карманов гуляет
Земные всегда при деньгах

Вообще то наш президент к знаку Весов относится. Трамп Близн.

Гость
Гость

Вообще то наш президент к знаку Весов относится. Трамп Близн.

Ойц. Чистая случайность, бла бла своим, кого надо из богатых родственников обаяли, те и дали на раскрутку.. Близам покровительствует бог торговли и воров, они из воздушных самые ушлые))) остальные блаженные)

Гость
Гость

Ойц. Чистая случайность, бла бла своим, кого надо из богатых родственников обаяли, те и дали на раскрутку.. Близам покровительствует бог торговли и воров, они из воздушных самые ушлые))) остальные блаженные)

Это Водолеи то с Висюками то блажен. Плохо их знаете.

Гость
Гость

Какие знаки самые денежные тогда? В

Гость

Какая разводка-то.

Женщина изменила в браке и родила от другого. Мужик свалил, а она теперь слова подбирает 😂

Гость

В соседней теме вы писали, что вы нарцисс (не испытываете чувств).
Исходя из этого, если ваш муж вернётся к вам, он снова станет нищим и безработным.
Потому что сожительство с нарциссом вытягивает все энергетические ресурсы.
Получается, вам не имеет смысла возвращать мужа, он сразу обнищает с вами.
Профит вы не получите, тк изменить нарцисса (вас) невозможно.
Вы с бм были 10 лет, и все эти годы, так понимаю, он был беден. Вероятно, все его силы уходили на взаимодействие с вами.

Гость
Дарья

И что мне делать теперь?
Я не признаю иск и буду судиться до конца ,чтобы его барышня его бросила

Работа нотариусов очень нервная и при этом юридическая.
Вы скорее всего не сильно её потревожите судами и скандалами, она на работе и не такое видит.

И дом скорее всего новой жены. Нотариусы очень хорошо зарабатывают, тк у них очень ответственная работа. И нотариусом не стать с купленным дипломом, нотариусов проверяют вдоль и поперек, они представляют государство.

ПрактичнаяРомантичная

Это стеб да? С чего вы взяли что это его деньги, а не его новой пассии?

Игорь
Дарья

Так я достойна жить с миллионером

Молодая? Познакомимся?))

Гость

Смешно уже,со своим сыном,назойливая такая,тоже читала уже вашу историю

Но попытайтесь судится,хотя врятли,знакомая судилась безтолку

Гость

«Работу не предлагайте,я не хочу идти касиром и детей не с кем оставить.» 🤣 ппц. Женщина, вы ТОКСИК)))) поэтому он от вас сбежал и зажил полноценно. Не надо его возвращать. живите, как есть. найдите себе занятие по жизни.

Гость

от кого тогда младший ребенок, если старшая от него?! значит, у вас после мужа уже были отношения и вы родили ребенка? вы детьми стараетесь привязать к себе мужчин.

Гость
Гость

Твой муж не богат. Был бы он богат, не выставлял это напоказ.

Просто каждая женщина ведет себя иначе, одна не позволит с собой жмотиться, а другая живет с изменщиком и насасывает ему, чтобы тот дал денег на парикмахера.
За первой будут ухаживать, другую пользовать. Может вам повезет в другой жизни.
А по поводу бывшего, обратись к адвокату.

Богатые люди как раз имеют свойство выставлять это на показ.

Гость

опять ??!!! да сколько можно одно и тоже постить?

Гость

Ты очередное доказательство того, что прежде чем замуж идти сначала надо получить нормальное образование хотя бы небольшой стаж, да и в браке надо тоже работать, чтобы вот так не пришлось потом жить на 5 тыс рублей в месяц. Да и ребенка нагуляла, поэтому закономенно, что муж тебя бросил.

Гость

Ты очередное доказательство того, что прежде чем замуж идти сначала надо получить нормальное образование хотя бы небольшой стаж, да и в браке надо тоже работать, чтобы вот так не пришлось потом жить на 5 тыс рублей в месяц. Да и ребенка нагуляла, поэтому закономенно, что муж тебя бросил.

Скоро будет суд и я его выиграю
А бывший муж минимум 20 лет мне должен будеть платить алименты

Гость
Гость

Кошмар, нищая ша.ла.ва живет на пенсию мамки и объедает ребенка на алименты. Работать за кассой она не хочет, а нормальную работу найти не в состоянии, потому что тупая и никчемная. Как вариант можешь писюны сосать за деньги, думаю квалификации тебе хватит.

Гость
Дарья

Скоро будет суд и я его выиграю
А бывший муж минимум 20 лет мне должен будеть платить алименты

Какого числа у тебя суд с мужиком твоим?

Гость

Какого числа у тебя суд с мужиком твоим?

7 декабря

Гость
Дарья

7 декабря

Через две недели значит...
Расскажешь потом, как суд прошел?

Гость

Через две недели значит...
Расскажешь потом, как суд прошел?

Я напишу по этому поводу новый пост

Почитайте ответы это женщины, всем должно быть понятно что не адекват, а тема развод.

Игорь

Почитайте ответы это женщины, всем должно быть понятно что не адекват, а тема развод.

Нет не развод
Суд 7 декабря

Гость
Домохозяйка

Хорошее письмо написали, он всё осознает и вернётся. С ружьём

Самое смешное что одноклеточные не понимают что это жёсткий троллинг. Ну не бывает настолько тупых баб. 😁😁😁

Гость

Самое смешное что одноклеточные не понимают что это жёсткий троллинг. Ну не бывает настолько тупых баб. 😁😁😁

Бывает
Я еще и в фейсбуке выставила фото дочери и сына и сделала опрос похожи ли дети между собой

Гость
Гость

Увы, лично с такими по работе сталкивалась, ещё хуже бывают. Поверьте…

Гость
Дарья

Бывает
Я еще и в фейсбуке выставила фото дочери и сына и сделала опрос похожи ли дети между собой

Если вы их общая мама то явно, но *** то запрещен, как выставили то?

Гость

Увы, лично с такими по работе сталкивалась, ещё хуже бывают. Поверьте…

Точно я так же сталкиваюсь

Гость

Если вы их общая мама то явно, но *** то запрещен, как выставили то?

Есть спец програмы

Гость
Гость

Бывают

Гость
Гость

Бывают

Баьы в целом очень тупые, но когда знакомятся выставляют себя еще тупее.

Гость

Баьы в целом очень тупые, но когда знакомятся выставляют себя еще тупее.

Вы мне завидуете

Гость

Не хотите идти кассиром работать, берите подработки, не вижу в чем проблема. Скачали один раз приложение Вентра Го и все, хотите каждый день выходите подрабатывать, хотите раз в неделю. Завидовать и пытаться все вернуть совершенно бесполезно. Только время тратите. Про детей тоже не поняла, девочка в школе полдня должна находиться, дома в таком возрасте тоже одна посидеть может, ребенок в саду....

Гость

Не хотите идти кассиром работать, берите подработки, не вижу в чем проблема. Скачали один раз приложение Вентра Го и все, хотите каждый день выходите подрабатывать, хотите раз в неделю. Завидовать и пытаться все вернуть совершенно бесполезно. Только время тратите. Про детей тоже не поняла, девочка в школе полдня должна находиться, дома в таком возрасте тоже одна посидеть может, ребенок в саду....

Старшая дочка ходит в школу,а сыну 4 года и я его еще не отдавала в сад потому что там требуют сделать прививку,а моя мама против чтобы ребенка кололи!

Пончик
Игорь

Молодая? Познакомимся?))

А что делать нам, педер а с там?

Укротитель лохов
Гость

автор, кто богатеет, тот дома не покупает, тот их строит, я на акциях за год 30 млн р поднял, я не собираюсь покупать дом вообще, я буду его в 2025 году строить за 50 млн!

готовое жилье покупают такие же бедные!автор, кто богатеет, тот дома не покупает, тот их строит, я на акциях за год 30 млн р поднял, я не собираюсь покупать дом вообще, я буду его в 2025 году строить за 50 млн!

готовое жилье покупают такие же бедные!

по настоящему разбогатевшие, сами выбирают строй материалы, композитную крышу, трубы Рихау, паркет Tarkett, окна Рихау .... а покупающие готовый дом покупают Made for nishejob edition!

Ну ты и биба конечно. Лезь обратно в палату, тебя таблетки ждут

Гость
Дарья

Я буду писать пока мужа не верну

Какой ужас

Гость
Гость

Куда ты пишешь, если они тебя везде заблокировали?
Может хватит мечтать? 😄

Сюда будет писать

Гость

у меня бывший как на зло, после того как нашла другого и думала богатый, казались авто кредит, кв ипотека, а быаший на мос бирже 241 млн рублей поднял за 24 месяца, вот где вешаться нужно

Гость

Вернётся очередь дойдет до тещи

Гость
Дарья

И как теперь мне бывшего мужа вернуть?

Идти работать оставивь его в покое,,

Гость
Гость

Никак.
Искать другого мужика, пока ты не старая. Сколько лет тебе?

Судя по Саломе в голове за пять десять на мой взгляд