Гость
Статьи
Бывший муж разбогател

Бывший муж разбогател

Бывший муж бросил нас троих(меня,дочь 14 лет и сына 4 года)
Сейчас идет суд с бывшим по оспариванию отцовства на сына(сын не от него)
Как мне смириться с тем что мой бывший за 3 года после …

256 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Вот как мне бывшего мужа вернуть?

Пфф ..так хорошо начали ..
Там жена с деньгами !!тащит старого лося !!он вцепился и помогает ей с чем то ..,поэтому деньги тоже теперь берет .

А отложения у него были ,потому что вечно не работал ,на вас ехал ..он с вас выжал,все что можно и конечно больше не вернется .. у него сейчас кипит радость ,как он женщину подставил и детей !! И с улыбкой "свободен" ...а на самом то деле двое взрослых детей у него ...ну и дибилл

Гость

Напиши ему, что в конец обнищала, и что тебе нужны его деньги- хоть посмеётся.

А что детей бросил ,это нормально !?ты ,***!!
как ему кажется бросил, ..убежал ...и фоткается алиментщик))))а дети то ЕСТЬ))))***

ЛидаЛида
Гость

автор, кто богатеет, тот дома не покупает, тот их строит, я на акциях за год 30 млн р поднял, я не собираюсь покупать дом вообще, я буду его в 2025 году строить за 50 млн!

готовое жилье покупают такие же бедные!автор, кто богатеет, тот дома не покупает, тот их строит, я на акциях за год 30 млн р поднял, я не собираюсь покупать дом вообще, я буду его в 2025 году строить за 50 млн!

готовое жилье покупают такие же бедные!

по настоящему разбогатевшие, сами выбирают строй материалы, композитную крышу, трубы Рихау, паркет Tarkett, окна Рихау .... а покупающие готовый дом покупают Made for nishejob edition!

Войдите пожалуйста в тему про жизнь за зарплату ..я Вам там пару вопросиков написала 🙏🤓

Гость
Дарья

Он не писал такого

Значит, суд проиграешь.

ЛидаЛида
Гость

автор, кто богатеет, тот дома не покупает, тот их строит, я на акциях за год 30 млн р поднял, я не собираюсь покупать дом вообще, я буду его в 2025 году строить за 50 млн!

готовое жилье покупают такие же бедные!автор, кто богатеет, тот дома не покупает, тот их строит, я на акциях за год 30 млн р поднял, я не собираюсь покупать дом вообще, я буду его в 2025 году строить за 50 млн!

по настоящему разбогатевшие, сами выбирают строй материалы, композитную крышу, трубы Рихау, паркет Tarkett, окна Рихау .... а покупающие готовый дом покупают Made for nishejob edition!

Да !!потому что продают в наглую картонные стены за 10 млн ! И один обеспеченный клиент ,рассказывал ,что ему 20 млн обошлась (ну он немного богат)),а что люди покупают за 7 и 10 млн ,это шлак .. каробка картонная ,все слелано на отвали .

ЛидаЛида
Гость

Вы же вчера про это уже писали

Ясн ...

Домохозяйка
Дарья

Какой должен быть документ чтобы мне доказать что МУЖ ЗНАЛ ЧТО РЕБЕНОК НЕ ЕГО?
Я попрошу бывшего мужа забрать иск

Где доказать?

🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Вот как мне бывшего мужа вернуть?

Пфф ..так хорошо начали ..
Там жена с деньгами !!тащит старого лося !!он вцепился и помогает ей с чем то ..,поэтому деньги тоже теперь берет .

А отложения у него были ,потому что вечно не работал ,на вас ехал ..он с вас выжал,все что можно и конечно больше не вернется .. у него сейчас кипит радость ,как он женщину подставил и детей !! И с улыбкой "свободен" ...а на самом то деле двое взрослых детей у него ...ну и дибилл

И что мне делать теперь?
Я не признаю иск и буду судиться до конца ,чтобы его барышня его бросила

🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

А что детей бросил ,это нормально !?ты ,***!!
как ему кажется бросил, ..убежал ...и фоткается алиментщик))))а дети то ЕСТЬ))))***

Так он на море был с новой мадам (выставила она в ***)
А сын на море ни разу не был

ЛидаЛида

Войдите пожалуйста в тему про жизнь за зарплату ..я Вам там пару вопросиков написала 🙏🤓

Что думаете
Как мужа вернуть?

Гость
Дарья

Так он на море был с новой мадам (выставила она в ***)
А сын на море ни разу не был

Свози его сама

Гость

Значит, суд проиграешь.

Но у меня есть два свидетеля
Мама и сестра

Гость
Дарья

Но у меня есть два свидетеля
Мама и сестра

Свидетели в чем?

Гость

Свидетели в чем?

Что муж знал что ребенок не его

Гость
Дарья

Что муж знал что ребенок не его

При каких обстоятельствах появился он появился, тоже расскажешь на суде ?

Гость
Домохозяйка

Напишите так:
Игорь, если ты хочешь жить без денег, с вечными кредитами, в квартире с моей мамой, бросай всё и возвращайся, старая жизнь и я, твря старая жена, мы тебя ждём.

"При этом больная на голову, ленивая ша.ла.ва с нагулянным ребенком и дочкой в переходном возрасте.Игорь, ты счастья своего не понимаешь!"

Гость

При каких обстоятельствах появился он появился, тоже расскажешь на суде ?

Я написала в ответе на иск,что у меня были отношения с мужчиной и я от него забеременела,и бывший муж об этом знал

Гость
Дарья

Я написала в ответе на иск,что у меня были отношения с мужчиной и я от него забеременела,и бывший муж об этом знал

И?
Он не обязан платить деньги за чужого ребенка.

Гость
Домохозяйка

За убийство жены сейчас много не дадут. Пойдет на СВО, полгода повоюет и вернётся домой

За убийство ТАКОЙ жены - его оправдают в зале суда:)

Я все равно выиграю суд

Гость

И?
Он не обязан платить деньги за чужого ребенка.

Обязан

Гость

За убийство ТАКОЙ жены - его оправдают в зале суда:)

Я его сама задушу

Гость
Дарья

Обязан

Нет.

Ты шлёндра получается сына то нагуляла ещё в браке , по этой причине он и ушёл от тебя , кому жена *** то нужна .

Морган

Ты шлёндра получается сына то нагуляла ещё в браке , по этой причине он и ушёл от тебя , кому жена *** то нужна .

Я не отстану от бывшего мужа

Гость
Дарья

После того, как он оспорит отцовство, отстанешь.

Гость

После того, как он оспорит отцовство, отстанешь.

Нет

Домохозяйка
Дарья

Я его сама задушу

В тюрьме можно жить бесплатно, работа есть, может это для вас выход

Домохозяйка
Дарья

Мы догадались и он тоже

Гость
Гость

Весь форум тебе дружно позавидовал...)))

Гость

Очень тупая разводка, придумайте поинтереснее

Гость
Дарья

Нет

Как ты его достанешь, если даже не знаешь где и как он живёт. 😂

Дарья

И что мне делать теперь?
Я не признаю иск и буду судиться до конца ,чтобы его барышня его бросила

Посоветуйтесь на форуме юристов .если у них деньги ,то и юрист ,адвокат будет хороший ..
https://t.me/pravoalpha

Вот чат сильных юристов ,мне тоже однажды посоветовали .военного юриста нашла .. идиоту бывшему помогла сделать пропавшие документы

*** он ..вот и все ..вам надо подковаться ,в правах ..с юристами ..

А этот .. через пару лет и сам придет ,независимо от того ,что сейчас будет творить .,скажет что хочет видеть детей((

Гость

Автор,дочь ваша в школу не ходит?А сын не в садике?Лучше на шее родителей сидеть,чем хоть что-то самой зарабатывать?Смотрите не лопните от зависти к бывшему мужу.Почему сын не от него?

Гость

Вам хоть платят за статьи, а то темы всегда в топе.

Гость

Автор,дочь ваша в школу не ходит?А сын не в садике?Лучше на шее родителей сидеть,чем хоть что-то самой зарабатывать?Смотрите не лопните от зависти к бывшему мужу.Почему сын не от него?

Я забеременела от интима по пьяни с двумя мужчинами
И в браке родился сын,я бм сказала что меня изнасиловали и он меня простил ребенок записан на бм
А после того как я подала на алименты начал оспаривать отцовство

Гость

Вам хоть платят за статьи, а то темы всегда в топе.

Нет не платят,я пытаюсь совет получить реальный,но с меня все ржут и не верят что это реальная история

Гость
Дарья

Нет не платят,я пытаюсь совет получить реальный,но с меня все ржут и не верят что это реальная история

С тебя ржут потому что ты реально на х.ерню время тратишь, лучше ищи себе другого мужика, пока ты молодая.

Гость

С тебя ржут потому что ты реально на х.ерню время тратишь, лучше ищи себе другого мужика, пока ты молодая.

Мне нужен миллионер

Гость

ну ты даешь. Сама мужу наставила рога, работать не хочешь, хотя дети уже большие, сидишь на шее у мамы. Да твоему мужику повезло сбежать от такой долбанутой и жениться на нормальной

Гость
Дарья

Мне нужен миллионер

А раньше почему не нужен был?
Чё до своего бывшего миллионера не искала ты?

Гость

ну ты даешь. Сама мужу наставила рога, работать не хочешь, хотя дети уже большие, сидишь на шее у мамы. Да твоему мужику повезло сбежать от такой долбанутой и жениться на нормальной

Я все сделаю чтобы вернуть бывшего мужа
Все способы и мне свекровь поможет

Домохозяйка
Дарья

Мне нужен миллионер

Боженька тролль, просишь миллионера,, а получишь милиционера

Домохозяйка

Боженька тролль, просишь миллионера,, а получишь милиционера

Мне стоит только выйти на улицу и все мужчины мои

Гость

А раньше почему не нужен был?
Чё до своего бывшего миллионера не искала ты?

Я и в браке искала себе лучший вариант

Гость
Дарья

Я и в браке искала себе лучший вариант

А чё до брака не нашла?

Гость

А чё до брака не нашла?

Нашла женатого,думала он разведется с женой даже забеременела,но он заднюю дал и я сделала аборт

Гость
Дарья

Нашла женатого,думала он разведется с женой даже забеременела,но он заднюю дал и я сделала аборт

А он богатый был?

Гость

А он богатый был?

Да