Бывший муж бросил нас троих(меня,дочь 14 лет и сына 4 года)
Сейчас идет суд с бывшим по оспариванию отцовства на сына(сын не от него)
Как мне смириться с тем что мой бывший за 3 года после …
Вот как мне бывшего мужа вернуть?
Пфф ..так хорошо начали ..
Там жена с деньгами !!тащит старого лося !!он вцепился и помогает ей с чем то ..,поэтому деньги тоже теперь берет .
А отложения у него были ,потому что вечно не работал ,на вас ехал ..он с вас выжал,все что можно и конечно больше не вернется .. у него сейчас кипит радость ,как он женщину подставил и детей !! И с улыбкой "свободен" ...а на самом то деле двое взрослых детей у него ...ну и дибилл
автор, кто богатеет, тот дома не покупает, тот их строит, я на акциях за год 30 млн р поднял, я не собираюсь покупать дом вообще, я буду его в 2025 году строить за 50 млн!
готовое жилье покупают такие же бедные!автор, кто богатеет, тот дома не покупает, тот их строит, я на акциях за год 30 млн р поднял, я не собираюсь покупать дом вообще, я буду его в 2025 году строить за 50 млн!
готовое жилье покупают такие же бедные!
по настоящему разбогатевшие, сами выбирают строй материалы, композитную крышу, трубы Рихау, паркет Tarkett, окна Рихау .... а покупающие готовый дом покупают Made for nishejob edition!
Войдите пожалуйста в тему про жизнь за зарплату ..я Вам там пару вопросиков написала 🙏🤓
автор, кто богатеет, тот дома не покупает, тот их строит, я на акциях за год 30 млн р поднял, я не собираюсь покупать дом вообще, я буду его в 2025 году строить за 50 млн!
готовое жилье покупают такие же бедные!автор, кто богатеет, тот дома не покупает, тот их строит, я на акциях за год 30 млн р поднял, я не собираюсь покупать дом вообще, я буду его в 2025 году строить за 50 млн!
по настоящему разбогатевшие, сами выбирают строй материалы, композитную крышу, трубы Рихау, паркет Tarkett, окна Рихау .... а покупающие готовый дом покупают Made for nishejob edition!
Да !!потому что продают в наглую картонные стены за 10 млн ! И один обеспеченный клиент ,рассказывал ,что ему 20 млн обошлась (ну он немного богат)),а что люди покупают за 7 и 10 млн ,это шлак .. каробка картонная ,все слелано на отвали .
Вот как мне бывшего мужа вернуть?
Пфф ..так хорошо начали ..
Там жена с деньгами !!тащит старого лося !!он вцепился и помогает ей с чем то ..,поэтому деньги тоже теперь берет .
А отложения у него были ,потому что вечно не работал ,на вас ехал ..он с вас выжал,все что можно и конечно больше не вернется .. у него сейчас кипит радость ,как он женщину подставил и детей !! И с улыбкой "свободен" ...а на самом то деле двое взрослых детей у него ...ну и дибилл
И что мне делать теперь?
Я не признаю иск и буду судиться до конца ,чтобы его барышня его бросила
Напишите так:
Игорь, если ты хочешь жить без денег, с вечными кредитами, в квартире с моей мамой, бросай всё и возвращайся, старая жизнь и я, твря старая жена, мы тебя ждём.
"При этом больная на голову, ленивая ша.ла.ва с нагулянным ребенком и дочкой в переходном возрасте.Игорь, ты счастья своего не понимаешь!"
Я все равно выиграю суд
Ты шлёндра получается сына то нагуляла ещё в браке , по этой причине он и ушёл от тебя , кому жена *** то нужна .
Весь форум тебе дружно позавидовал...)))
Очень тупая разводка, придумайте поинтереснее
И что мне делать теперь?
Я не признаю иск и буду судиться до конца ,чтобы его барышня его бросила
Посоветуйтесь на форуме юристов .если у них деньги ,то и юрист ,адвокат будет хороший ..
https://t.me/pravoalpha
Вот чат сильных юристов ,мне тоже однажды посоветовали .военного юриста нашла .. идиоту бывшему помогла сделать пропавшие документы
*** он ..вот и все ..вам надо подковаться ,в правах ..с юристами ..
А этот .. через пару лет и сам придет ,независимо от того ,что сейчас будет творить .,скажет что хочет видеть детей((
Автор,дочь ваша в школу не ходит?А сын не в садике?Лучше на шее родителей сидеть,чем хоть что-то самой зарабатывать?Смотрите не лопните от зависти к бывшему мужу.Почему сын не от него?
Вам хоть платят за статьи, а то темы всегда в топе.
Автор,дочь ваша в школу не ходит?А сын не в садике?Лучше на шее родителей сидеть,чем хоть что-то самой зарабатывать?Смотрите не лопните от зависти к бывшему мужу.Почему сын не от него?
Я забеременела от интима по пьяни с двумя мужчинами
И в браке родился сын,я бм сказала что меня изнасиловали и он меня простил ребенок записан на бм
А после того как я подала на алименты начал оспаривать отцовство
ну ты даешь. Сама мужу наставила рога, работать не хочешь, хотя дети уже большие, сидишь на шее у мамы. Да твоему мужику повезло сбежать от такой долбанутой и жениться на нормальной