Гость
Статьи
Мужчина не помог когда …

Мужчина не помог когда заболела, как быть?

Добрый день. Хотела поделиться историй и спросить совета. С мужчиной встречаемся 1,5 года. Отношения хорошие, любим друг друга, общение приятное и во всех остальных сферах все хорошо, подарки дарит на …

549 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Так вы сами виноваты.Зачем отдали деньги за лекарство.... Речь идёт не о бриллиантовом колье,уж за упаковку таблеток мог бы и заплатить А вы тоже,слишком для него стараетесь,ну не надо быть мамочкой для него...

Да не отдавала я ему ничего, он пообещал и не купил, мог бы и заплатить, но не захотел. А я не мамочкой была, я за взаимное уважение и взаимную заботу, ну думала, что так правильно.

Гость
Михална

Было время, когда не мои мужчины, просто малознакомые (на тот момент только познакомились), предлагали помощь сами, спрашивали, нужны ли какие лекарства, что может привезти фруктов, витаминов. Это называется, банально проявлять заинтересованность к девушке, дать понять, что она ему не безразлична и тд.

А тут 1, 5 года отношения…

Ну он рассчитывал что прокатит. Всегда же прокатывало.

Гость
Гость

т.е будучи в отпуске вы просто решили спустить все деньги и надеялись как-нибудь дотянуть до зарплаты, зашибись у вас план, видно что у вас проблемы с планированием бюджета, и хоть какой-то минимальной финансовый подушки безопасности у вас наверное тоже нет, а если есть, то из неё и надо было брать, а не говорить что нет денег. Вот правда, почему вы думаете что кто-то другой должен тратить на вас деньги, а вы останетесь со своими просто потому что вам так хочется

Да разве должен? Ты для девушки делаешь только что должен? А сам не хочет помочь?

Гость
Крапива

Блин но он же не баран на веревке, сидит все видит, морду отвернул, вот и не стала звать. Пусть сидит со своими тысячами, зажав в кулачке и радуется теперь.

Понимаю. Это видно когда человек всем телом показывает «я тут не при чем». Тут хороших вариантов уже не было. Я бы прилюдно у него денег попросила и смотрела как он корчится от боли на кассе из за мышечных спазмов от жадности. Потом еще шлифанула это просьбами денег на лекарства и попросила еду на неделю.

Гость
Гость

Да разве должен? Ты для девушки делаешь только что должен? А сам не хочет помочь?

А с какой стати он должен оплачивать её хотелки???

Гость
Гость

Понимаю. Это видно когда человек всем телом показывает «я тут не при чем». Тут хороших вариантов уже не было. Я бы прилюдно у него денег попросила и смотрела как он корчится от боли на кассе из за мышечных спазмов от жадности. Потом еще шлифанула это просьбами денег на лекарства и попросила еду на неделю.

🤣🤣🤣а потом мне пришлось бы оплачивать ему психолога)

Гость
Гость

Сам помочь не хочет?

Гость

Никто никому не должен. Он принял решение не помогать, когда его девушка заболела. Я решила, что с таким человеком по жизни не надежно, может бросить в трудную минуту.

Гость

В следующий раз пусть он твою машину поцарапает на 15 тысяч и ты это отвалишь из своего кармана, какие же овцы, и ведь автора где-то живёт, это просто страшно жить в подобном мире где по земле где-то ходят подобные дypы.

Гость

В следующий раз пусть он твою машину поцарапает на 15 тысяч и ты это отвалишь из своего кармана, какие же овцы, и ведь автора где-то живёт, это просто страшно жить в подобном мире где по земле где-то ходят подобные дypы.

Тоже самое могу сказать про вас, где живут такие злобные мужчины)

Гость
Рита

Автор, как ,,истинная леди,, всегда без денежек, но всегда с заначкой. У меня такие знакомые женщины. Ой, денежки нету. Кэша нету. А на счету это другое. Или в долларах другое. Одна мне вообще сказала - ,,это другие деньги,, Другие, представляете? Денег у неё нет. А это другие деньги. Их выплатил муж при бракоразводном процессе, очень много. За дом и моральный ущерб так сказать. Я говорю - других денег не бывает, не лепи. Они все-деньги. Но склонность прибедняться вот никуда не деть даже с мульоном!)))

У меня есть такая подруга, любительница пойти в кафе и ещё ребёнка прихватить и заказать чай и пирожное им на на двоих, а мне вроде как и неудобно стейк перед ними наяривать, так я за неё платила, пока не осознала, что когда я была на мели, меняла доллары, а у неё тоже есть долларовая заначка, толькл она неприкосновенна, теперь не плачу, пусть заказывает, что хочет.

Гость

Когда мужик любит, то бежит с таблетками сам, оплачивает врачей сам, а не обещает.
Напомнило дрянь, которую любила в юности. Тоже обещал, играл в люблю, в реале действий не было вообще никаких.
Зато потом он встретил свою единственную и купил ей машину, такие дела.
Не тратьте время на такого.

Гость

А если бы он ее, слабую, уязвимую, унизил бы там ещё сильнее и ничего не заплатил? Как бы она свои жалкие копеечки на глазах ресепшиониста собирала со слезами на глазах? Автор поступила более безопасно. Теперь нужно сделать выводы и двигаться дальше, желательно походить к психологу, чтобы таких мужчин больше не допускать в свою жизнь.

Секси Котёнок

Да, правильно мыслите. Так и будет. На словах Лев Толстой, а на деле.... простой! 😂😂продолжите в рифму) . С таким все сама будете. И болеть и всякие беды разруливать. Рожать от такого вообще смерти подобно😱

Nina77

Реально можно и нужно воспитывать. 26 лет еще не приговор, но женщина должна с умом дружить

Воспитывать надо автора. ((
Меня не покидает возмущение, что она на свои деньги мужика ужинами кормит. Да еще поди квартиру ему убирает.
У меня такая двоюродная сестра. Сейчас доживает в одиночестве, а было два брака и пятилетнее сожительство, и всегда её использовали. Потому что сама позволяла и была с такими мужиками. К последнему она ездила 2-3 раза в неделю, готовила ему и квартиру убирала. А мужик считал что она это за его трах делает.)) Как перестала ездить- отношения прекратились. Это как же женщины себя не уважают, что готовы на свои деньги мужиков кормить?!

Крапива

Тоже самое могу сказать про вас, где живут такие злобные мужчины)

На форуме антибаба они живут. Сюда эти женоненавистники стадами прутся и свою злобу и ненависть изливают.

Секси Котёнок
Arianna

Меня не покидает возмущение, что она на свои деньги мужика ужинами кормит. Да еще поди квартиру ему убирает.
У меня такая двоюродная сестра. Сейчас доживает в одиночестве, а было два брака и пятилетнее сожительство, и всегда её использовали. Потому что сама позволяла и была с такими мужиками. К последнему она ездила 2-3 раза в неделю, готовила ему и квартиру убирала. А мужик считал что она это за его трах делает.)) Как перестала ездить- отношения прекратились. Это как же женщины себя не уважают, что готовы на свои деньги мужиков кормить?!

А таких много на самом деле 😤только одного не пойму или сами такие дуры. Или им мастерски мозги промывают общество, семья😡? У меня мать такая. Ой не могу, не высыпаюсь вообще! Жалуется мне. Спрашиваю чего? Оказывается она встает в 4.00 утра чтоб братцу моему под 30 лет завтрак приготовить и собрать термосок на работу ( у него смена 7.00) зачем? Спрашиваю?! Неужели он сам на работу собраться не может и с вечера что-то на завтрак приготовить? ☹️ты шо?! У него же лапки видимо. Он поспать хочет до победного.. Так и ваша сестра. Он же сам приготовить не может и прибраться тоже😁

Nina77
Arianna

Понятно, что прежде чем воспитывать мужчину, нужно Автору себя воспитать. Но и парня не обязательно списывать, если объявится, с правильным пониманием произошедшего, то спокойно выводить его на новую воспитательную линию.
По большому счету, мужчина в отношениях относится к женщине так, как она относится сама к себе. Начинать надо с себя, поэтому. Осознать свою ценность и достоинство.

Nina77
Гость

А если бы он ее, слабую, уязвимую, унизил бы там ещё сильнее и ничего не заплатил? Как бы она свои жалкие копеечки на глазах ресепшиониста собирала со слезами на глазах? Автор поступила более безопасно. Теперь нужно сделать выводы и двигаться дальше, желательно походить к психологу, чтобы таких мужчин больше не допускать в свою жизнь.

Не надо думать о том, что подумают о тебе другие. Воспитательный момент упущен. И фиг с персоналом, что они там подумают.

Nina77
Гость

Когда мужик любит, то бежит с таблетками сам, оплачивает врачей сам, а не обещает.
Напомнило дрянь, которую любила в юности. Тоже обещал, играл в люблю, в реале действий не было вообще никаких.
Зато потом он встретил свою единственную и купил ей машину, такие дела.
Не тратьте время на такого.

Этот пример говорит только о том, что многое зависит от женщины. Поэтому одним машины покупают, а другим таблетки не оплачивают.

Nina77
Гость

У тебя выбор есть?

Nina77
Гость

Никто никому не должен. Все добровольно. Не хочешь добровольно, - идешь в сад

Nina77
Гость

Конечно. Именно прилюдно. А потом еще прилюдное положительное подкрепление😄

Nina77
Крапива

Да не отдавала я ему ничего, он пообещал и не купил, мог бы и заплатить, но не захотел. А я не мамочкой была, я за взаимное уважение и взаимную заботу, ну думала, что так правильно.

Взаимность у Вас должна проявляться в ответ на поступки мужчны. А Вы все раздавали авансом

Секси Котёнок
Гость

У меня есть такая подруга, любительница пойти в кафе и ещё ребёнка прихватить и заказать чай и пирожное им на на двоих, а мне вроде как и неудобно стейк перед ними наяривать, так я за неё платила, пока не осознала, что когда я была на мели, меняла доллары, а у неё тоже есть долларовая заначка, толькл она неприкосновенна, теперь не плачу, пусть заказывает, что хочет.

Так надо было не платить!!! Раз заказали, сами пусть оплачивают. Тоже таких ушлых до хрена встречала. Одна-коллега давай обед один на двоих закажем, на мели типо)) раз хватило мне этого😠😠пока я по телефону говорила она этот НАШ обед заправила соусами своими, я их терпеть не могу((( и типа чего не так? Прикрыла эту лавочку сразу, она с другой общаться стала.
Еще одна тоже была, давай увидимся? Только на моём районе. А то я не уеду потом, а такси дорого очень... Пару раз съездила, это другой конец города. Такси туда и обратно 🤑*** с цены. . Предложила ей встречаться в центре. Всем удобно. Нееет! Это же на проезд тратить надо.. И тоже стала общаться с соседями и подругами на тачках, короче такие дружат только ради выгоды. Это образ жизни такой.

Nina77
Рита

Автор, слушайте, а Вы типо вся больная, поехали к врачу, у Вас ангина, гайморит что там. И вот он три дня не разговаривает? То есть после врача и хрен забил на Вас? Не спрашивает - как здоровье, привезти ли мёд, варенье, липовые цветы? Есть ли температура? Не болит ли горлышко? Может массаж груди надо сделать любимой женщине с чем там забыла. Он смылся и молчит в тряпку?

Не появляется. Обиделся типо. Кажется уже вариант запорот.

Гость
Nina77

Конечно. Именно прилюдно. А потом еще прилюдное положительное подкрепление😄

А зачем вам именно прилюдно, вы же сказали, что не важно, что подумают другие? Я уверена, мужчина автора вот как раз такой, без стыда и совести отказал бы хоть там вся клиника будет смотреть или сказал бы, я тебе потом переведу и или с банкомата сниму, и ничего бы не дал все равно

Nina77
Гость

А зачем вам именно прилюдно, вы же сказали, что не важно, что подумают другие? Я уверена, мужчина автора вот как раз такой, без стыда и совести отказал бы хоть там вся клиника будет смотреть или сказал бы, я тебе потом переведу и или с банкомата сниму, и ничего бы не дал все равно

Что подумают другие, должно быть все равно Автору. А как МЧ отреагирует на прилюдное напоминание - это важно. А то он так и расчитывал, что Автор побоится прилюдно и это сработало, денег он сэкономил.

Nina77
Секси Котёнок

Так надо было не платить!!! Раз заказали, сами пусть оплачивают. Тоже таких ушлых до хрена встречала. Одна-коллега давай обед один на двоих закажем, на мели типо)) раз хватило мне этого😠😠пока я по телефону говорила она этот НАШ обед заправила соусами своими, я их терпеть не могу((( и типа чего не так? Прикрыла эту лавочку сразу, она с другой общаться стала.
Еще одна тоже была, давай увидимся? Только на моём районе. А то я не уеду потом, а такси дорого очень... Пару раз съездила, это другой конец города. Такси туда и обратно 🤑*** с цены. . Предложила ей встречаться в центре. Всем удобно. Нееет! Это же на проезд тратить надо.. И тоже стала общаться с соседями и подругами на тачках, короче такие дружат только ради выгоды. Это образ жизни такой.

Отношения с коллегами, подругами, родственниками и пр. это не отношения с мужчиной. Это разные вещи.

Секси Котёнок
Крапива

да конечно можно и кредитку взять. Вопрос , что с мужиком делать? Может это я преувеличиваю, а может не стоит быть с человеком который на таблетки тебе раз в 1,5 года пожалел?

Что делать? Ну уж точно в брак с таким не нужно...

Секси Котёнок

Что делать? Ну уж точно в брак с таким не нужно...

Продолжение....точнее окончание истории.
Написала ему сообщение, с просьбой приехать к нему домой, когда он будет на работе( встречаться не хочется), чтобы забрать вещи(фен, косметику и пр. что у него осталось). Ключи у меня есть, сказала, что заберу свои вещи и кину их в почтовый ящик.
И тут он решил выяснить отношения. Мол придираюсь я необоснованно, и он не жадный и пришел ведь в клинику. На вопрос, что же не помог, сказал, что у меня зп больше и он не подумал, что нуждаюсь, хотя все озвучивалось и помощь им была предложена добровольно.
В общем слово за слово и меня понесло, сказала я ему, что он в беде бросит, и что в разведку бы с ним не пошла и что такие мужики своих баб к старости если. заболели-бросают. Он оскорбился немыслимо, и сказал что меня не бросал. В итоге был послан подальше и заблокирован. Вещи завтра заберу.Я чувствую себя хорошо, все к лучшему для меня!

да и еще он сказал что пришлет деньги за прием врача( сейчас меня закидают помидорами), я предложила ими подавиться.

Эта история с таблетками для меня поучительна. Каких мужчин выбирать не нужно, ведь звоночки и правда были. Как самой прямо выражать просьбы, а не тихо ждать и обижаться. Ну и про взаимное уважение и заботу, я останусь при своем, только не о нем надо было заботиться.

Arianna

Квартиру он к моему приходу сам убирал. Ужин иногда готовила я , иногда он. Здесь для меня не было проблем. Но не помочь близкому в болезни, не важно какая у него зп, это подлость. Мелочь казалось бы пару тысяч за врача, не умерла же, но отношение изменилось на 180 градусов.

Рита
Гость

Ага. У меня есть такая знакомая. Которая приедет в гости и говорит ,,Я тебе тут мумиё алтайское привезла! Вау! В подарок! Тысячу стоит. А ты мне дай солнышко две тысячи, мне там кое-что купить. Ну дай побольше......ну содержи меня!!))" Ну пока она в гостях. На дорожку, на колу, на обедик, на сувенирчик, то-сё. И назавтра она такая безденежная едет в бутик закупаться с карты. И потом ещё покажет и похвастается. Как ни в чём не бывало. У меня от этого наглежа уже челюсть отвисает.

Гость
Крапива

Эта история с таблетками для меня поучительна. Каких мужчин выбирать не нужно, ведь звоночки и правда были. Как самой прямо выражать просьбы, а не тихо ждать и обижаться. Ну и про взаимное уважение и заботу, я останусь при своем, только не о нем надо было заботиться.

Обалдеть! Сильно он вас разочаровал. Я бы так резко порвать не смогла. Медленно бы съезжала: "Ой, очень занята. Ой, времени нет, потом встретимся, но косметика срочно нужна, завтра днем заеду."

Рита
Секси Котёнок

А таких много на самом деле 😤только одного не пойму или сами такие дуры. Или им мастерски мозги промывают общество, семья😡? У меня мать такая. Ой не могу, не высыпаюсь вообще! Жалуется мне. Спрашиваю чего? Оказывается она встает в 4.00 утра чтоб братцу моему под 30 лет завтрак приготовить и собрать термосок на работу ( у него смена 7.00) зачем? Спрашиваю?! Неужели он сам на работу собраться не может и с вечера что-то на завтрак приготовить? ☹️ты шо?! У него же лапки видимо. Он поспать хочет до победного.. Так и ваша сестра. Он же сам приготовить не может и прибраться тоже😁

Потому что эти женщины так самореализуются. В услужении другому. Будь то муж алкаш, будь то сын бездельник. Это психология. Он без меня не может, как же он без меня?

Гость

Обалдеть! Сильно он вас разочаровал. Я бы так резко порвать не смогла. Медленно бы съезжала: "Ой, очень занята. Ой, времени нет, потом встретимся, но косметика срочно нужна, завтра днем заеду."

Да разочаровала и в голове как будто тумблер про любовь отключили. Вот так резко. Я даже про секс с ним в первый раз в жизни думаю с отвращением. Хотя раньше мы ругались по разным вопросам и такого не было. Спать с мужиком который на таблетки деньги зажилил-фу.

Гость

Да а как не разочаровать, когда отношениям 1,5 года, а он жмётся ради копеек.
Две тысячи на врача для девушки, с которой ты столько времени, вы и время проводите и сексом занимаетесь итд это должно быть как 2 копейки.
Букеты цветов сейчас стоят дороже чем он на врача зажлобил.
Так что всё правильно. Другое дело конечно, что его можно было попробовать подрессировать. Но автор не захотела.

Гость
Крапива

Да разочаровала и в голове как будто тумблер про любовь отключили. Вот так резко. Я даже про секс с ним в первый раз в жизни думаю с отвращением. Хотя раньше мы ругались по разным вопросам и такого не было. Спать с мужиком который на таблетки деньги зажилил-фу.

Согласна, что не надо из-за влюбленности свои взгляды на помойку выкидывать.

Anna

Две тысячи на врача для девушки, с которой ты столько времени, вы и время проводите и сексом занимаетесь итд это должно быть как 2 копейки.
Так что всё правильно. Другое дело конечно, что его можно было попробовать подрессировать. Но автор не захотела.

Кстати, он даже стратегически лоханулся, потому что на новую ему придётся тратить еще больше, чем 2 тысячи)))

Anna

Кстати, он даже стратегически лоханулся, потому что на новую ему придётся тратить еще больше, чем 2 тысячи)))

Он немножко прифигел сегодня, как я по нему танком проехала, если не совсем необучаемый, следующей своей девушке врача оплатит.

Рита
Nina77

Что подумают другие, должно быть все равно Автору. А как МЧ отреагирует на прилюдное напоминание - это важно. А то он так и расчитывал, что Автор побоится прилюдно и это сработало, денег он сэкономил.

Согласна. Моя корона не упадёт. Это как экзамен. Для выведения выводов. Пробьёт он дно или же воскреснет для нормальных человеческих отношений. Поржу с регистратуршами. В чём проблема.

Anna

Пусть его другая дрессирует. Мне самой с собой разобраться и дальше идти надо.

Рита
Крапива

Пусть его другая дрессирует. Мне самой с собой разобраться и дальше идти надо.

Это если Вы не лЮбите. А если Вы пИшете, что отношения хорошие, мы любим друг друга, то дальше пойти не так легко. Он привык к Вашей жертвенности и обесценил. Себя надо по другому вести, автор, поймите же Вы. Скажу проще. Вы сами его разбаловали. Это не устраняет того факта, что он безжалостный сухарь.

Рита

Это если Вы не лЮбите. А если Вы пИшете, что отношения хорошие, мы любим друг друга, то дальше пойти не так легко. Он привык к Вашей жертвенности и обесценил. Себя надо по другому вести, автор, поймите же Вы. Скажу проще. Вы сами его разбаловали. Это не устраняет того факта, что он безжалостный сухарь.

Сама разбаловала верно, но есть границы, за которыми любовь заканчивается. Сама разбаловала, сама решила расстаться. Выводы постараюсь сделать из этой истории правильные.

Рита

Легко не легко, может пару тройку раз поплачу, но точно не умру и одна не останусь. А он отвыкнет.

Рита
Крапива

Квартиру он к моему приходу сам убирал. Ужин иногда готовила я , иногда он. Здесь для меня не было проблем. Но не помочь близкому в болезни, не важно какая у него зп, это подлость. Мелочь казалось бы пару тысяч за врача, не умерла же, но отношение изменилось на 180 градусов.

Для меня это предательство. Я этого никогда не пойму. Мало ли кто что убирал. Да даже кто кого содержал! Но отвернуться, когда твой партнёр, твоя половиночка ослабла - это как в спину нож. Лично для меня.

Таня
Nina77

Этот пример говорит только о том, что многое зависит от женщины. Поэтому одним машины покупают, а другим таблетки не оплачивают.

Слабо верится, что такой экземпляр хотя бы кольцо подарит.

Таня

Слабо верится, что такой экземпляр хотя бы кольцо подарит.

Да всё он подарит. С другой женщиной может вести себя абсолютно иначе, поверьте.
И другой всё спокойно оплатит итд. Просто инстинктивно ему будет понятно что не оплатит -потеряет автоматически) И всё прекрасно сделает.
Просто не сделал это с автором.