Таковы новые реалии. Мужчин все меньше и меньше. Нам не нужны дети и брак.
Детей и брак хотят только женщины. Мужчины вполне обходятся сожительством или просто сексом.
Поэтому если …
Ага умилительный. Советские мульты по современным меркам, токсичны.
Главные герои бесконечно дымят. Волк в Ну погоди, Крокодайл Гена или кэп Врунгель. )) А Кеша пропагандирует суицид. Причем мизандричный.
Помните "Умру как мужчина" и удавится хотел. ))
А Голубой щенок. Это же торжество содома и непотребства.
Добрый моряк набившийся к нему в друзья, явно голубоватый педобир. Женственный, манерный с тонким голоском. И одет богемно-вычурно. ))
А песня. Это шедевр.
Неужели из-за масти
Мне не будет в жизни счастья?
Я обижен злой судьбой,
Ах, зачем я голубой?
Отыскать хочу я друга,
Но пока одну лишь ругань
Слышу всюду за собой.
Ах, зачем я голубой?
Неужели из-за масти-А это еще и насаждение уголовных понятий. 😁
Этот мультик..про голубого щенка вообще какой-то..своеобразный троллинг был.
Потому что взрослые все всё понимали
Это я тебя просто отговариваю от такого счастья))
Нужно для себя выбрать что-то одно, раз у тебя имеется уже очевидный приоритет.
Удовлетвори своё желание -- найди девственницу, женись и роди детей, а дальше уже будет понятно счастлив ты своему выбору или нет
Ты мне нравишься тем, что у тебя есть принципы, как ты "не портишь" невинных, если не видишь серьезных отношений с ними, таки я целкодрочеров не совращаю на интрижки и не отнимаю времени ни у них, ну своё не трачу непонятно на что.
Этот пыл не называй судьбою,
Легкодумна вспыльчивая связь, —
Как случайно встретился с тобою,
Улыбнусь, спокойно разойдясь.
Да и ты пойдешь своей дорогой
Распылять безрадостные дни,
Только нецелованных не трогай,
Только негоревших не мани.
Спасибо Гаф, напомнила о важном
Это я тебя просто отговариваю от такого счастья))
Нужно для себя выбрать что-то одно, раз у тебя имеется уже очевидный приоритет.
Удовлетвори своё желание -- найди девственницу, женись и роди детей, а дальше уже будет понятно счастлив ты своему выбору или нет
У меня один приоритет, человек должен быть моим, подходящим. Но люди меняются, сегодня подходит, завтра психологиня наср@ла в голову и уже не подходит, ну и пусть плывет своей дорогой, а я своей. Потому не люблю когда люди дают друг другу пустые обещания и клятвы. Потому брак не для меня, брак это для рабов и для тех кто держит слово. За своë слово я уверен, в партнерëрском нет. Но если ты свободный человек и не тянешь меня на дно и несëшь за себя ответ сама, то милости прошу быть попутчиком, вместе веселей))
Ты мне нравишься тем, что у тебя есть принципы, как ты "не портишь" невинных, если не видишь серьезных отношений с ними, таки я целкодрочеров не совращаю на интрижки и не отнимаю времени ни у них, ну своё не трачу непонятно на что.
Этот пыл не называй судьбою,
Легкодумна вспыльчивая связь, —
Как случайно встретился с тобою,
Улыбнусь, спокойно разойдясь.
Да и ты пойдешь своей дорогой
Распылять безрадостные дни,
Только нецелованных не трогай,
Только негоревших не мани.
Спасибо Гаф, напомнила о важном
Так я и не ***, просто таков мой принцип, если недевочка, то не женюсь никогда. Значит первый выбор был сделан, теперь ты свободный человек и не надо меня тянуть в проклятый загс)) Просто девочки целочки вполне могут хотеть жить по старому, по патриархальному, выйдя замуж один раз, потому девочку не порчу, вдруг я не герой еë романа. Не былобы девочкой давно бы спал с ней, может уже и ребенка ей заделал, так и жил бы с ней хоть доконца жизни, но в загс с ней не пошол и не венчался. А сегодня бабы хотят распутства и одновременно замуж, мне такое невпилось))
У меня один приоритет, человек должен быть моим, подходящим. Но люди меняются, сегодня подходит, завтра психологиня наср@ла в голову и уже не подходит, ну и пусть плывет своей дорогой, а я своей. Потому не люблю когда люди дают друг другу пустые обещания и клятвы. Потому брак не для меня, брак это для рабов и для тех кто держит слово. За своë слово я уверен, в партнерëрском нет. Но если ты свободный человек и не тянешь меня на дно и несëшь за себя ответ сама, то милости прошу быть попутчиком, вместе веселей))
Много вопросов)
Так нет ничего хуже неоправданных ожиданий в отношениях, в большинстве случае это и есть главная проблема -- специально ли, целенаправленно ввели в заблуждение или не нарочно не рассчитали силы. Поэтому то 100 раз подумаю, прежде чем соглашаться на отношения, куда надо вбухивать свои ресурсы: силы, деньги, время, эмоционально вкладываться и сопереживать, проявлять внимание. А я слабый цветочек, которому требуются тепличные условия.
Ты не готов себе такой заводить для красоты и любования, а тебе нужна вторая лошадка в упряжку, не гейша
Так я и не ***, просто таков мой принцип, если недевочка, то не женюсь никогда. Значит первый выбор был сделан, теперь ты свободный человек и не надо меня тянуть в проклятый загс)) Просто девочки целочки вполне могут хотеть жить по старому, по патриархальному, выйдя замуж один раз, потому девочку не порчу, вдруг я не герой еë романа. Не былобы девочкой давно бы спал с ней, может уже и ребенка ей заделал, так и жил бы с ней хоть доконца жизни, но в загс с ней не пошол и не венчался. А сегодня бабы хотят распутства и одновременно замуж, мне такое невпилось))
Распутство, если живешь и спишь в одной постели с любимым человеком?
Мне тоже не нужны одолжения, но и себя вторым сортом не позволю считать, в твоих же представлениях.
Каждому воздастся по вере его)
Много вопросов)
Так нет ничего хуже неоправданных ожиданий в отношениях, в большинстве случае это и есть главная проблема -- специально ли, целенаправленно ввели в заблуждение или не нарочно не рассчитали силы. Поэтому то 100 раз подумаю, прежде чем соглашаться на отношения, куда надо вбухивать свои ресурсы: силы, деньги, время, эмоционально вкладываться и сопереживать, проявлять внимание. А я слабый цветочек, которому требуются тепличные условия.
Ты не готов себе такой заводить для красоты и любования, а тебе нужна вторая лошадка в упряжку, не гейша
Мне не гейша и не лошадка нужна и уж тем более не гейша на лошади)) не правильная метафора у тебя)) мне скорее нужна почтовая голубка)) ты летай, я тебя контролить не буду, но возвращайся, если не вернулась, значит не судьба, ну или судьба)) к себе такого же отношения жду)
Мне не гейша и не лошадка нужна и уж тем более не гейша на лошади)) не правильная метафора у тебя)) мне скорее нужна почтовая голубка)) ты летай, я тебя контролить не буду, но возвращайся, если не вернулась, значит не судьба, ну или судьба)) к себе такого же отношения жду)
В том то и дело...я становлюсь преданным зверьком если полюбила
Ага умилительный. Советские мульты по современным меркам, токсичны.
Главные герои бесконечно дымят. Волк в Ну погоди, Крокодайл Гена или кэп Врунгель. )) А Кеша пропагандирует суицид. Причем мизандричный.
Помните "Умру как мужчина" и удавится хотел. ))
А Голубой щенок. Это же торжество содома и непотребства.
Добрый моряк набившийся к нему в друзья, явно голубоватый педобир. Женственный, манерный с тонким голоском. И одет богемно-вычурно. ))
А песня. Это шедевр.
Неужели из-за масти
Мне не будет в жизни счастья?
Я обижен злой судьбой,
Ах, зачем я голубой?
Отыскать хочу я друга,
Но пока одну лишь ругань
Слышу всюду за собой.
Ах, зачем я голубой?
Неужели из-за масти-А это еще и насаждение уголовных понятий. 😁
Чем и нравятся наши те мультфильмы, они не поверхностны с чувством юмора и древнерусской тоской, вот это я понимаю мультики для семейного просмотра "здорового человека", а не выхолощенная стерильная красивая картинка для детишек -- Давайте все обнимемся, друзья, И пожелаем счастья и удачи.
Что там у тебя за запросы?)) давай вываливай свой длинный список))) я точно знаю какими детальками мы притрëмся))
Прям потягивало ответить насчет "притирания деталек", с учетом, что ты не выдержал и похвастался размером в какой-то теме, но это уже редкостная пошлятина, а её я позволяю только со Смаугом, не могу себе отказать в удовольствии.
И вот такая я верная
Прям потягивало ответить насчет "притирания деталек", с учетом, что ты не выдержал и похвастался размером в какой-то теме, но это уже редкостная пошлятина, а её я позволяю только со Смаугом, не могу себе отказать в удовольствии.
И вот такая я верная
Ты такая смешная))пишешь в таком формате, будто я давно уже за тобой бегаю)))
Любви хочу, только счастливой и взаимной, без вот этих пи33до...бутоностраданий
Надо знать, что входит в это самое "обеспечение", вот некоторым только эклеры оказались нужны в достаточном количестве, это я потяну.
А какой у тебя "райдер" не в курсе пока, как и точные цифры самого главного достоинства, от этого, похоже, размер обеспечения и зависит
Любви хочу, только счастливой и взаимной, без вот этих пи33до...бутоностраданий
Надо знать, что входит в это самое "обеспечение", вот некоторым только эклеры оказались нужны в достаточном количестве, это я потяну.
А какой у тебя "райдер" не в курсе пока, как и точные цифры самого главного достоинства, от этого, похоже, размер обеспечения и зависит
Вес моего мозга сказать не смогу, вскрытие покажет))
.
ну ты же понимаешь, что б содержать такого мужчину как я дëшево не получится ни как))) Какая у тебя зп?))