Гость
Статьи
Хочешь мужа и семью - …

Хочешь мужа и семью - содержи

Таковы новые реалии. Мужчин все меньше и меньше. Нам не нужны дети и брак.
Детей и брак хотят только женщины. Мужчины вполне обходятся сожительством или просто сексом.
Поэтому если …

Do you like tomato juice? 🍅
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
гендерное преступление🍎
Князь Альфонс"кий

Ага умилительный. Советские мульты по современным меркам, токсичны.
Главные герои бесконечно дымят. Волк в Ну погоди, Крокодайл Гена или кэп Врунгель. )) А Кеша пропагандирует суицид. Причем мизандричный.
Помните "Умру как мужчина" и удавится хотел. ))

А Голубой щенок. Это же торжество содома и непотребства.

Добрый моряк набившийся к нему в друзья, явно голубоватый педобир. Женственный, манерный с тонким голоском. И одет богемно-вычурно. ))

А песня. Это шедевр.

Неужели из-за масти
Мне не будет в жизни счастья?
Я обижен злой судьбой,
Ах, зачем я голубой?

Отыскать хочу я друга,
Но пока одну лишь ругань
Слышу всюду за собой.
Ах, зачем я голубой?

Неужели из-за масти-А это еще и насаждение уголовных понятий. 😁

Этот мультик..про голубого щенка вообще какой-то..своеобразный троллинг был.
Потому что взрослые все всё понимали

Кракен)))
гендерное преступление🍎

Ты же детей хочешь

В теории хотелось бы. Но если не найду с кем их завести, то и так пойдëт.

гендерное преступление🍎
Кракен)))

Нет. Просто если дама меня когда нибуть попросит о браке, то далжна была быть девой. А если не просит и жевет душа в душу, то предмет спора исчерпан.

Вот поэтому и странно, зачем тебе связываться со мной

Гость
Кракен)))

Нет. Просто если дама меня когда нибуть попросит о браке, то далжна была быть девой. А если не просит и жевет душа в душу, то предмет спора исчерпан.

Правильно, жена обязательно должна быть девственницей.

гендерное преступление🍎
Кракен)))

В теории хотелось бы. Но если не найду с кем их завести, то и так пойдëт.

Можно просто так не заморачиваться, если полюбишь и это будет взаимно, родите, если так судьба распорядится)

Кракен)))
гендерное преступление🍎

Вот поэтому и странно, зачем тебе связываться со мной

Так ты за муж хочешь?)

гендерное преступление🍎
Кракен)))

Так ты за муж хочешь?)

Просто так в абстрактном смысле нет.
Только если возникнет конкретика и появится сам человек, с котором будут уже серьезные совместные планы на будущее и в этом буду видеть своё счастье

гендерное преступление🍎
Кракен)))

Так ты за муж хочешь?)

И мне кажется ты всё-таки хочешь классический брак и отношения с невинной, такой пунктик

Кракен)))
гендерное преступление🍎

Можно просто так не заморачиваться, если полюбишь и это будет взаимно, родите, если так судьба распорядится)

Я и не заморачиваюсь))

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

И мне кажется ты всё-таки хочешь классический брак и отношения с невинной, такой пунктик

А то потом будешь страдать как святоша с Гамлетом и Ве и на этой почве кукуха начнёт отлетать

Кракен)))
гендерное преступление🍎

Я как выше описал, так и хочу)) просто двойные стандарты баб меня напрягают.

гендерное преступление🍎
Кракен)))

И меня, поэтому и не хочу потакать им. У тебя явно на этой почве имеется пунктик

Гость
гендерное преступление🍎

Настоящая любовь может быть только с невинной. Только они способны на чистую и светлую любовь, и только с ними мужчина может быть счастлив.

Кракен)))
гендерное преступление🍎

И меня, поэтому и не хочу потакать им. У тебя явно на этой почве имеется пунктик

Не хочу не кому не чо доказывать. А то я тебя как будто уже уговариваю))

Кракен)))
Кракен)))

Хотел бы невинную, то нашампурил бы уже свою девочку припевочку))

гендерное преступление🍎
Гость

Настоящая любовь может быть только с невинной. Только они способны на чистую и светлую любовь, и только с ними мужчина может быть счастлив.

Наслышана этих сказок Брянского леса, то то несчастливых семей и с разводами полно после этих союзов меча и орала))

гендерное преступление🍎
Кракен)))

Не хочу не кому не чо доказывать. А то я тебя как будто уже уговариваю))

Это я тебя просто отговариваю от такого счастья))
Нужно для себя выбрать что-то одно, раз у тебя имеется уже очевидный приоритет.
Удовлетвори своё желание -- найди девственницу, женись и роди детей, а дальше уже будет понятно счастлив ты своему выбору или нет

гендерное преступление🍎
Кракен)))

Ты мне нравишься тем, что у тебя есть принципы, как ты "не портишь" невинных, если не видишь серьезных отношений с ними, таки я целкодрочеров не совращаю на интрижки и не отнимаю времени ни у них, ну своё не трачу непонятно на что.

Этот пыл не называй судьбою,
Легкодумна вспыльчивая связь, —
Как случайно встретился с тобою,
Улыбнусь, спокойно разойдясь.

Да и ты пойдешь своей дорогой
Распылять безрадостные дни,
Только нецелованных не трогай,
Только негоревших не мани.

Спасибо Гаф, напомнила о важном

гендерное преступление🍎
Кракен)))

Вот и женись на ней. Совет да любовь

Гость
гендерное преступление🍎

Наслышана этих сказок Брянского леса, то то несчастливых семей и с разводами полно после этих союзов меча и орала))

Но с девственницей есть хоть какой-то шанс на счастливое развитие событий, а без этого брак обречён еще до свадьбы.

гендерное преступление🍎
Гость

Но с девственницей есть хоть какой-то шанс на счастливое развитие событий, а без этого брак обречён еще до свадьбы.

Нет конечно, это вовсе не гарантия
Как полно семей, счастливых во втором или третьем браке до гробовой доски

гендерное преступление🍎
Гость

И считаю вот такие установки вредительскими у людей на этой почве только неврозы развиваются и провоцируют рецидивы и обострения, если изначально с головой не алё было

Кракен)))
гендерное преступление🍎

Это я тебя просто отговариваю от такого счастья))
Нужно для себя выбрать что-то одно, раз у тебя имеется уже очевидный приоритет.
Удовлетвори своё желание -- найди девственницу, женись и роди детей, а дальше уже будет понятно счастлив ты своему выбору или нет

У меня один приоритет, человек должен быть моим, подходящим. Но люди меняются, сегодня подходит, завтра психологиня наср@ла в голову и уже не подходит, ну и пусть плывет своей дорогой, а я своей. Потому не люблю когда люди дают друг другу пустые обещания и клятвы. Потому брак не для меня, брак это для рабов и для тех кто держит слово. За своë слово я уверен, в партнерëрском нет. Но если ты свободный человек и не тянешь меня на дно и несëшь за себя ответ сама, то милости прошу быть попутчиком, вместе веселей))

Кракен)))
гендерное преступление🍎

Ты мне нравишься тем, что у тебя есть принципы, как ты "не портишь" невинных, если не видишь серьезных отношений с ними, таки я целкодрочеров не совращаю на интрижки и не отнимаю времени ни у них, ну своё не трачу непонятно на что.

Этот пыл не называй судьбою,
Легкодумна вспыльчивая связь, —
Как случайно встретился с тобою,
Улыбнусь, спокойно разойдясь.

Да и ты пойдешь своей дорогой
Распылять безрадостные дни,
Только нецелованных не трогай,
Только негоревших не мани.

Спасибо Гаф, напомнила о важном

Так я и не ***, просто таков мой принцип, если недевочка, то не женюсь никогда. Значит первый выбор был сделан, теперь ты свободный человек и не надо меня тянуть в проклятый загс)) Просто девочки целочки вполне могут хотеть жить по старому, по патриархальному, выйдя замуж один раз, потому девочку не порчу, вдруг я не герой еë романа. Не былобы девочкой давно бы спал с ней, может уже и ребенка ей заделал, так и жил бы с ней хоть доконца жизни, но в загс с ней не пошол и не венчался. А сегодня бабы хотят распутства и одновременно замуж, мне такое невпилось))

гендерное преступление🍎
Кракен)))

У меня один приоритет, человек должен быть моим, подходящим. Но люди меняются, сегодня подходит, завтра психологиня наср@ла в голову и уже не подходит, ну и пусть плывет своей дорогой, а я своей. Потому не люблю когда люди дают друг другу пустые обещания и клятвы. Потому брак не для меня, брак это для рабов и для тех кто держит слово. За своë слово я уверен, в партнерëрском нет. Но если ты свободный человек и не тянешь меня на дно и несëшь за себя ответ сама, то милости прошу быть попутчиком, вместе веселей))

Много вопросов)
Так нет ничего хуже неоправданных ожиданий в отношениях, в большинстве случае это и есть главная проблема -- специально ли, целенаправленно ввели в заблуждение или не нарочно не рассчитали силы. Поэтому то 100 раз подумаю, прежде чем соглашаться на отношения, куда надо вбухивать свои ресурсы: силы, деньги, время, эмоционально вкладываться и сопереживать, проявлять внимание. А я слабый цветочек, которому требуются тепличные условия.
Ты не готов себе такой заводить для красоты и любования, а тебе нужна вторая лошадка в упряжку, не гейша

гендерное преступление🍎
Кракен)))

Так я и не ***, просто таков мой принцип, если недевочка, то не женюсь никогда. Значит первый выбор был сделан, теперь ты свободный человек и не надо меня тянуть в проклятый загс)) Просто девочки целочки вполне могут хотеть жить по старому, по патриархальному, выйдя замуж один раз, потому девочку не порчу, вдруг я не герой еë романа. Не былобы девочкой давно бы спал с ней, может уже и ребенка ей заделал, так и жил бы с ней хоть доконца жизни, но в загс с ней не пошол и не венчался. А сегодня бабы хотят распутства и одновременно замуж, мне такое невпилось))

Распутство, если живешь и спишь в одной постели с любимым человеком?

гендерное преступление🍎
Кракен)))

Мне тоже не нужны одолжения, но и себя вторым сортом не позволю считать, в твоих же представлениях.
Каждому воздастся по вере его)

Кракен)))
гендерное преступление🍎

Много вопросов)
Так нет ничего хуже неоправданных ожиданий в отношениях, в большинстве случае это и есть главная проблема -- специально ли, целенаправленно ввели в заблуждение или не нарочно не рассчитали силы. Поэтому то 100 раз подумаю, прежде чем соглашаться на отношения, куда надо вбухивать свои ресурсы: силы, деньги, время, эмоционально вкладываться и сопереживать, проявлять внимание. А я слабый цветочек, которому требуются тепличные условия.
Ты не готов себе такой заводить для красоты и любования, а тебе нужна вторая лошадка в упряжку, не гейша

Мне не гейша и не лошадка нужна и уж тем более не гейша на лошади)) не правильная метафора у тебя)) мне скорее нужна почтовая голубка)) ты летай, я тебя контролить не буду, но возвращайся, если не вернулась, значит не судьба, ну или судьба)) к себе такого же отношения жду)

гендерное преступление🍎
Кракен)))

Мне не гейша и не лошадка нужна и уж тем более не гейша на лошади)) не правильная метафора у тебя)) мне скорее нужна почтовая голубка)) ты летай, я тебя контролить не буду, но возвращайся, если не вернулась, значит не судьба, ну или судьба)) к себе такого же отношения жду)

В том то и дело...я становлюсь преданным зверьком если полюбила

Кракен)))
гендерное преступление🍎

Распутство, если живешь и спишь в одной постели с любимым человеком?

Распутство это когда пустили по кругу или когда любимый каждый месяц меняется))

гендерное преступление🍎
Кракен)))

Распутство это когда пустили по кругу или когда любимый каждый месяц меняется))

Тем не менее ты любовные отношения недевствеников туда же записываешь

гендерное преступление🍎
Князь Альфонс"кий

Ага умилительный. Советские мульты по современным меркам, токсичны.
Главные герои бесконечно дымят. Волк в Ну погоди, Крокодайл Гена или кэп Врунгель. )) А Кеша пропагандирует суицид. Причем мизандричный.
Помните "Умру как мужчина" и удавится хотел. ))

А Голубой щенок. Это же торжество содома и непотребства.

Добрый моряк набившийся к нему в друзья, явно голубоватый педобир. Женственный, манерный с тонким голоском. И одет богемно-вычурно. ))

А песня. Это шедевр.

Неужели из-за масти
Мне не будет в жизни счастья?
Я обижен злой судьбой,
Ах, зачем я голубой?

Отыскать хочу я друга,
Но пока одну лишь ругань
Слышу всюду за собой.
Ах, зачем я голубой?

Неужели из-за масти-А это еще и насаждение уголовных понятий. 😁

Чем и нравятся наши те мультфильмы, они не поверхностны с чувством юмора и древнерусской тоской, вот это я понимаю мультики для семейного просмотра "здорового человека", а не выхолощенная стерильная красивая картинка для детишек -- Давайте все обнимемся, друзья, И пожелаем счастья и удачи.

гендерное преступление🍎
Кракен)))

Что там у тебя за запросы?)) давай вываливай свой длинный список))) я точно знаю какими детальками мы притрëмся))

Прям потягивало ответить насчет "притирания деталек", с учетом, что ты не выдержал и похвастался размером в какой-то теме, но это уже редкостная пошлятина, а её я позволяю только со Смаугом, не могу себе отказать в удовольствии.
И вот такая я верная

Кракен)))
гендерное преступление🍎

Тем не менее ты любовные отношения недевствеников туда же записываешь

Да. Держу ручку с бумашкой и записываю)) Веду журнал отношений всех не девственников)))

Кракен)))
гендерное преступление🍎

Прям потягивало ответить насчет "притирания деталек", с учетом, что ты не выдержал и похвастался размером в какой-то теме, но это уже редкостная пошлятина, а её я позволяю только со Смаугом, не могу себе отказать в удовольствии.
И вот такая я верная

Ты такая смешная))пишешь в таком формате, будто я давно уже за тобой бегаю)))

гендерное преступление🍎
Кракен)))

Ты такая смешная))пишешь в таком формате, будто я давно уже за тобой бегаю)))

Я таких выводов и не делала, просто обратила внимание, на твою реакцию ранее

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Я таких выводов и не делала, просто обратила внимание, на твою реакцию ранее

Но насчет размера тебя услышала)

Кракен)))
гендерное преступление🍎

Ну это ж хорошо, кто предупреждëн, тот вооружëн)))

Кракен)))
гендерное преступление🍎

И вообще мы отошли от темы. Хочешь мужа и детей?)) будешь обеспечивать?))

гендерное преступление🍎
Кракен)))

И вообще мы отошли от темы. Хочешь мужа и детей?)) будешь обеспечивать?))

Любви хочу, только счастливой и взаимной, без вот этих пи33до...бутоностраданий

Надо знать, что входит в это самое "обеспечение", вот некоторым только эклеры оказались нужны в достаточном количестве, это я потяну.
А какой у тебя "райдер" не в курсе пока, как и точные цифры самого главного достоинства, от этого, похоже, размер обеспечения и зависит

гендерное преступление🍎
Кракен)))

Ну это ж хорошо, кто предупреждëн, тот вооружëн)))

Это точно. Меня так хорошенько стоит напугать, больше возбуждаюсь

Кракен)))
гендерное преступление🍎

Любви хочу, только счастливой и взаимной, без вот этих пи33до...бутоностраданий

Надо знать, что входит в это самое "обеспечение", вот некоторым только эклеры оказались нужны в достаточном количестве, это я потяну.
А какой у тебя "райдер" не в курсе пока, как и точные цифры самого главного достоинства, от этого, похоже, размер обеспечения и зависит

Вес моего мозга сказать не смогу, вскрытие покажет))
.
ну ты же понимаешь, что б содержать такого мужчину как я дëшево не получится ни как))) Какая у тебя зп?))

Кракен)))
гендерное преступление🍎

Это точно. Меня так хорошенько стоит напугать, больше возбуждаюсь

Подливка уже бежит?)

гендерное преступление🍎
Кракен)))

.
ну ты же понимаешь, что б содержать такого мужчину как я дëшево не получится ни как))) Какая у тебя зп?))

Не понимаю, пока не представляется ясным.
Вот со Смаугом никаких вопросов не возникает

гендерное преступление🍎
Кракен)))

Подливка уже бежит?)

С чего бы

гендерное преступление🍎
Кракен)))

.

О зп узнаешь лишь в брачную ночь на правах мужа

Кракен)))
гендерное преступление🍎

Кто такой смауг. И почему там всё ясно?))

Кракен)))
гендерное преступление🍎

Мозг средний?)

гендерное преступление🍎
Кракен)))

Мозг средний?)

У тебя? Вероятно, судя по частому торможению

гендерное преступление🍎
Кракен)))

Кто такой смауг. И почему там всё ясно?))

Местное сверхсущество
Потому что он сразу заявляет --- кто он, зачем и почему и сколько см