Гость
Статьи
Хочешь мужа и семью - …

Хочешь мужа и семью - содержи

Таковы новые реалии. Мужчин все меньше и меньше. Нам не нужны дети и брак.
Детей и брак хотят только женщины. Мужчины вполне обходятся сожительством или просто сексом.
Поэтому если …

Do you like tomato juice? 🍅
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Кракен)))
гендерное преступление🍎

С чего бы

Я бы сказал с чего, да звездочками закроют)) ты ж вроде как напугана))

Кракен)))
гендерное преступление🍎

О зп узнаешь лишь в брачную ночь на правах мужа

Ты ж говорила, что не хочешь замуж?))

Кракен)))
гендерное преступление🍎

У тебя? Вероятно, судя по частому торможению

Может быть

гендерное преступление🍎
Кракен)))

Я бы сказал с чего, да звездочками закроют)) ты ж вроде как напугана))

Но не тобой же, пока какие-то абстракции сплошные и нет конкретики.
Так, что-то там заявлено, но это не точно))

Кракен)))
гендерное преступление🍎

Местное сверхсущество
Потому что он сразу заявляет --- кто он, зачем и почему и сколько см

Не огрел тебя своим прибором?)

гендерное преступление🍎
Кракен)))

Ты ж говорила, что не хочешь замуж?))

Ты плохо понял, я рассматриваю брак лишь в конкретных случаях и о моей зп ты сможешь узнать только так

гендерное преступление🍎
Кракен)))

Не огрел тебя своим прибором?)

Ты верно подобрал глагол для этой дубины

Кракен)))
гендерное преступление🍎

Но не тобой же, пока какие-то абстракции сплошные и нет конкретики.
Так, что-то там заявлено, но это не точно))

Конкретика после, конкретной зп)) а пока пусть обстракцией побудет, есть простор воображению разгулятся))

гендерное преступление🍎
Кракен)))

Конкретика после, конкретной зп)) а пока пусть обстракцией побудет, есть простор воображению разгулятся))

Да как скажешь, и места для простора уже нет, его занял Смауг, пока заполнил таким образом свободное пространство

Кракен)))
гендерное преступление🍎

Ты плохо понял, я рассматриваю брак лишь в конкретных случаях и о моей зп ты сможешь узнать только так

Рискованно)) вдруг ты безприданница))

гендерное преступление🍎
Кракен)))

Рискованно)) вдруг ты безприданница))

Я и не принуждаю "делать ставки", делай их тогда со своим попугайчиком

Кракен)))
гендерное преступление🍎

Ещеб ты там кого то принудила)) скорее можешь начать нудить и таким образом принудить обстановку))

гендерное преступление🍎
Кракен)))

Ещеб ты там кого то принудила)) скорее можешь начать нудить и таким образом принудить обстановку))

Нудишь скорее ты. Мне вот от тебя вообще ничего не нужно

Кракен)))
гендерное преступление🍎

Мой попугайчик сев тебе на плечо, знатно так нагрузит твои тонкие ноги))

Кракен)))
гендерное преступление🍎

Нудишь скорее ты. Мне вот от тебя вообще ничего не нужно

Я б тебе не чего недал, не заслужила))

гендерное преступление🍎
Кракен)))

Я б тебе не чего недал, не заслужила))

Заслуживать у тебя что-то там удел собачонок с попугайчиками, чтобы их накормили в кафе, вероятно.
Мне это возня с подобными типами неинтересна в принципе.
Удачи в ловле Кеши, пока не замерз на морозе на подлете

Кракен)))
гендерное преступление🍎

Заслуживать у тебя что-то там удел собачонок с попугайчиками, чтобы их накормили в кафе, вероятно.
Мне это возня с подобными типами неинтересна в принципе.
Удачи в ловле Кеши, пока не замерз на морозе на подлете

В принципе и не предлогал тебе. Ты ж вроде из крачек, что поменялось что ли?)

гендерное преступление🍎
Кракен)))

В принципе и не предлогал тебе. Ты ж вроде из крачек, что поменялось что ли?)

Если не предлагал, то и не задерживаю

Кракен)))
гендерное преступление🍎

Если не предлагал, то и не задерживаю

Кого ты можешь задержать возле себя?))

Кракен)))
Кракен)))

Кого ты можешь задержать возле себя?))

На 🍌 🐒 поешь уже))

Гость
Гость

Новве реалии таковы, что мужчины не просто не нужны и преворатились в балласт, но они попросту опасны и мешают. Потому женщина может себе позволить родить ребенка и все вложить в него по полной. Мужчина тут не нужен, мешает и оттягивает ресурсы.

Ага, все что вы можете это родить мамкину корзинку с бабским характером. Плюс этот нищеброд будет без жилья, потому что вы все деньги потратите на еду и комуналку, вашей зп не хватит даже чтоб купить ему машину, не то что жилье. По сути в современном мире главный баласт это pcп

Гость
гендерное преступление🍎

И его "жадность" во многом произрастает из того. что вкалывал много, чтобы заработать. Ему деньги не легко достаются, поэтому не разбрасывается. Он как раз был бы идеальным мужем, умерено тратит и копит на полезное, типа жилья, но и на жене не экономит

//но и на жене не экономит//

У него с женой будут полки разные в холодильнике.

Гость
Кракен)))

Куда мне с шахтерами за одним столом)) и тебя ещё с ними делить))

И не надейся))

Гость
nastyazv

Да никому вы нах ненужны, со своими маленькими и вечно висячими сосисками. Продолжать род, как показала практика это прихоть исключительно мужчин. Или не вы недавно лоббировали закон о запрете абортов???

Кому ты нужна со своим висячем клитором?

Гость
Зиночка

По сути даешь ты в cpaкy.

По сути вас тра xaют и вам это очень нравится. Все прекрасно видят как женщины себя ведут если у них недотрax. И все знают что от секса вы зависите больше чем мужчины, еще ни одной не видел чтоб секса больше пары месяцев не было, а мужчин полно знаю кто по 5 месяцев в командировке дрочат.

Гость
Гость

Так хотят, что рождаемости нет.

Ну так хотят одного обычно, хотят именно бабы и для себя. Чтоб рождаемость была надо чтоб хотели двух, но когда одного не осиляют про второго и не думают.

Гость
Гость

Нет это не так. Сейчас умные и образованные женщины сами не хотят замуж и дети им тоже не нужны. Они прекрасно обходятся без мужиков, наоборот это мужики за ними бегают. Те, которых вы описали это обычно малограмотные и не работающие женщины. Это они бегают за штанами желая выскочить замуж и сидеть на шее мужа, родив детей, короче по чисто патриархальному сценарию. Но и таких женщин становится меньше.

"Вас самых умных и образованных менее 1 процента и они тут не сидят. В подавляющем большинстве вы нищебродки называющие нмщебродами мужей которые зарабатывают на 30% больше вас.

Гость
гендерное преступление🍎

И его "жадность" во многом произрастает из того. что вкалывал много, чтобы заработать. Ему деньги не легко достаются, поэтому не разбрасывается. Он как раз был бы идеальным мужем, умерено тратит и копит на полезное, типа жилья, но и на жене не экономит

Нет. Мой папа вырос в нищете и голоде. Но сделал бизнес и в общем - поднялся. Так вот он был абсолютно щедрый человек - ко всем и во всем.

А жадный это жадный.

Вот этот тип с девушкой по парку гуляет. А вы, стелясь перед ним, думаете - он зарплату вам будет отдавать?

Князь Альфонс"кий
Гость

Нет. Мой папа вырос в нищете и голоде. Но сделал бизнес и в общем - поднялся. Так вот он был абсолютно щедрый человек - ко всем и во всем.

А жадный это жадный.

Вот этот тип с девушкой по парку гуляет. А вы, стелясь перед ним, думаете - он зарплату вам будет отдавать?

Зачем ЗА жене отдавать?😕

Князь Альфонс"кий
Князь Альфонс"кий

Зачем ЗА жене отдавать?😕

ЗП

гендерное преступление🍎
Гость

А жадный это жадный.

У него заскок на заскоке из-за непростого детства, это распространённое явление.
Не обязательно будет следовать по слепок поведения Вашего отца. Вы же не можете сравнить обстоятельства и окружение в полной мере.
Если женщина пройдёт его "испытания", он признает её своей и тогда она будет допущена в ближний круг "родственников".

Я в принципе не могу с ним сойтись, мы совершенно в разных плоскостях находимся. Вы мыслете уже как он))

гендерное преступление🍎
Гость

//но и на жене не экономит//

У него с женой будут полки разные в холодильнике.

Не факт

Гость
гендерное преступление🍎

У него заскок на заскоке из-за непростого детства, это распространённое явление.
Не обязательно будет следовать по слепок поведения Вашего отца. Вы же не можете сравнить обстоятельства и окружение в полной мере.
Если женщина пройдёт его "испытания", он признает её своей и тогда она будет допущена в ближний круг "родственников".

Я в принципе не могу с ним сойтись, мы совершенно в разных плоскостях находимся. Вы мыслете уже как он))

Пoдонок не станет порядочным. Паркоход не станет щедрым человеком. Вы слишком хорошо думаете о людях.

гендерное преступление🍎
Гость

Пoдонок не станет порядочным. Паркоход не станет щедрым человеком. Вы слишком хорошо думаете о людях.

У него своё понимание критериев отбора, в этом нет ничего такого на самом деле. Пригласить в парк не смертный грех))
Оставим ему право на его мнение и "заблуждения"

Гость
гендерное преступление🍎

У него своё понимание критериев отбора, в этом нет ничего такого на самом деле. Пригласить в парк не смертный грех))
Оставим ему право на его мнение и "заблуждения"

Смертный. И вы становитесь соучастницей этого греха, нализывая ему зад.

гендерное преступление🍎
Гость

Смертный. И вы становитесь соучастницей этого греха, нализывая ему зад.

В вашей парадигме лишь. А в реальности мне дела нет до того, кто кого куда там приглашает, пока это меня не коснётся лично.
Я не мешаю свою жизнь с форумным трёпом

Гость
Гость

Простых мужчин обеспечивать не собираемся.

сложных будешь?

Гость
Черпак

Кукла стоит тысяч 80 тёплая, мягкая, не выё... ,всегда красивая и молодая, другие в неё не спускали, много не болтает. Единственный минус сама не моется, но это возможно даже плюс. Не воняет, мозги не купоросит.

эт да

Гость
Черпак

Уже некоторые подвывают, что с ними не знакомятся, никто не пристаёт, взамуж не предлагают. Дальше будет только хуже.

да лохов еще лет на 100 припасено

Гость
гендерное преступление🍎

А теперь спустимся на землю. Эти пары, местная и чуркан, уже живут вместе, каждый получает, что хотел. Она запах мужчины и крепкий член с горячим трахом, он женскую заботу тепло, кров. По мне, это люди результата, а не додики теоретизирующие и переживающие, что не находят взаимности у своих "идеалов", у которых и так не всё алё с башкой было, а на почве невостребованности и одиночестве ещё больше "характер" портится и нестабильны.

*** это опущенка.для нормального русского мужчины зашквар с такой жить

Гость
Вау🐈

Знакомая жила с узбеком, ей удобно было. Потом он на родину уехал, она другого нашла. на 10 лет моложе нее оба, ей хорошо, и полочку прибьют, и денежку дадут. Довольна )

стремная поди и с головой проблемы )заметил кстати,что бабы,которые с чурками любят мутит как правило одного уровня с ними-тупые животные

Кракен)))
Гость

И не надейся))

Всем шахтерам дашь, мне нет?))

Кракен)))
Гость

А жадный это жадный.

Папа твой голодранец и дочь такую же воспитал. От такой вот щедрости, пребывает в бедности))

Гость
Кракен)))

Всем шахтерам дашь, мне нет?))

Нет.

Кракен)))
Гость

Тебя паркоходы чем то обидели?)

Кракен)))
Гость

Нет.

Ну хоть шахтеров порадуешь))

Гость
Кракен)))

Тебя паркоходы чем то обидели?)

Они мои идейные враги

Игорь

Автора вылечили уже, не?

Гость
Гость

"Вас самых умных и образованных менее 1 процента и они тут не сидят. В подавляющем большинстве вы нищебродки называющие нмщебродами мужей которые зарабатывают на 30% больше вас.

Откуда вам знать, кто тут сидит

Гость
Гость

Откуда вам знать, кто тут сидит

+++++

Кстати, чтобы тут прохлаждаться, надо чтобы кто-нибудь кормил. Ну или жить на ренту