Таковы новые реалии. Мужчин все меньше и меньше. Нам не нужны дети и брак.
Детей и брак хотят только женщины. Мужчины вполне обходятся сожительством или просто сексом.
Поэтому если …
Заслуживать у тебя что-то там удел собачонок с попугайчиками, чтобы их накормили в кафе, вероятно.
Мне это возня с подобными типами неинтересна в принципе.
Удачи в ловле Кеши, пока не замерз на морозе на подлете
В принципе и не предлогал тебе. Ты ж вроде из крачек, что поменялось что ли?)
Новве реалии таковы, что мужчины не просто не нужны и преворатились в балласт, но они попросту опасны и мешают. Потому женщина может себе позволить родить ребенка и все вложить в него по полной. Мужчина тут не нужен, мешает и оттягивает ресурсы.
Ага, все что вы можете это родить мамкину корзинку с бабским характером. Плюс этот нищеброд будет без жилья, потому что вы все деньги потратите на еду и комуналку, вашей зп не хватит даже чтоб купить ему машину, не то что жилье. По сути в современном мире главный баласт это pcп
И его "жадность" во многом произрастает из того. что вкалывал много, чтобы заработать. Ему деньги не легко достаются, поэтому не разбрасывается. Он как раз был бы идеальным мужем, умерено тратит и копит на полезное, типа жилья, но и на жене не экономит
//но и на жене не экономит//
У него с женой будут полки разные в холодильнике.
По сути вас тра xaют и вам это очень нравится. Все прекрасно видят как женщины себя ведут если у них недотрax. И все знают что от секса вы зависите больше чем мужчины, еще ни одной не видел чтоб секса больше пары месяцев не было, а мужчин полно знаю кто по 5 месяцев в командировке дрочат.
Нет это не так. Сейчас умные и образованные женщины сами не хотят замуж и дети им тоже не нужны. Они прекрасно обходятся без мужиков, наоборот это мужики за ними бегают. Те, которых вы описали это обычно малограмотные и не работающие женщины. Это они бегают за штанами желая выскочить замуж и сидеть на шее мужа, родив детей, короче по чисто патриархальному сценарию. Но и таких женщин становится меньше.
"Вас самых умных и образованных менее 1 процента и они тут не сидят. В подавляющем большинстве вы нищебродки называющие нмщебродами мужей которые зарабатывают на 30% больше вас.
И его "жадность" во многом произрастает из того. что вкалывал много, чтобы заработать. Ему деньги не легко достаются, поэтому не разбрасывается. Он как раз был бы идеальным мужем, умерено тратит и копит на полезное, типа жилья, но и на жене не экономит
Нет. Мой папа вырос в нищете и голоде. Но сделал бизнес и в общем - поднялся. Так вот он был абсолютно щедрый человек - ко всем и во всем.
А жадный это жадный.
Вот этот тип с девушкой по парку гуляет. А вы, стелясь перед ним, думаете - он зарплату вам будет отдавать?
Нет. Мой папа вырос в нищете и голоде. Но сделал бизнес и в общем - поднялся. Так вот он был абсолютно щедрый человек - ко всем и во всем.
А жадный это жадный.
Вот этот тип с девушкой по парку гуляет. А вы, стелясь перед ним, думаете - он зарплату вам будет отдавать?
У него заскок на заскоке из-за непростого детства, это распространённое явление.
Не обязательно будет следовать по слепок поведения Вашего отца. Вы же не можете сравнить обстоятельства и окружение в полной мере.
Если женщина пройдёт его "испытания", он признает её своей и тогда она будет допущена в ближний круг "родственников".
Я в принципе не могу с ним сойтись, мы совершенно в разных плоскостях находимся. Вы мыслете уже как он))
У него заскок на заскоке из-за непростого детства, это распространённое явление.
Не обязательно будет следовать по слепок поведения Вашего отца. Вы же не можете сравнить обстоятельства и окружение в полной мере.
Если женщина пройдёт его "испытания", он признает её своей и тогда она будет допущена в ближний круг "родственников".
Я в принципе не могу с ним сойтись, мы совершенно в разных плоскостях находимся. Вы мыслете уже как он))
Пoдонок не станет порядочным. Паркоход не станет щедрым человеком. Вы слишком хорошо думаете о людях.
А теперь спустимся на землю. Эти пары, местная и чуркан, уже живут вместе, каждый получает, что хотел. Она запах мужчины и крепкий член с горячим трахом, он женскую заботу тепло, кров. По мне, это люди результата, а не додики теоретизирующие и переживающие, что не находят взаимности у своих "идеалов", у которых и так не всё алё с башкой было, а на почве невостребованности и одиночестве ещё больше "характер" портится и нестабильны.
*** это опущенка.для нормального русского мужчины зашквар с такой жить
Знакомая жила с узбеком, ей удобно было. Потом он на родину уехал, она другого нашла. на 10 лет моложе нее оба, ей хорошо, и полочку прибьют, и денежку дадут. Довольна )
стремная поди и с головой проблемы )заметил кстати,что бабы,которые с чурками любят мутит как правило одного уровня с ними-тупые животные
А жадный это жадный.
Папа твой голодранец и дочь такую же воспитал. От такой вот щедрости, пребывает в бедности))
Автора вылечили уже, не?