Таковы новые реалии. Мужчин все меньше и меньше. Нам не нужны дети и брак.
Детей и брак хотят только женщины. Мужчины вполне обходятся сожительством или просто сексом.
Поэтому если …
Мне надоел до тошноты мордобой. Не слежу. Не смотрю. Изредка только бокс. Как более благородный спорт. Без этой камасутры на канвасе. К ММА вообще потерял интерес. Постарел наверное. 😔 А можент контингент сменился. Слишком много стало этих в папахах. 😖
Мне надоел до тошноты мордобой. Не слежу. Не смотрю. Изредка только бокс. Как более благородный спорт. Без этой камасутры на канвасе. К ММА вообще потерял интерес. Постарел наверное. 😔 А можент контингент сменился. Слишком много стало этих в папахах. 😖
Ну у чурканов это же их традиционный вид спорта.
А как тебе бой Нганну и Фьюри, кому бы победу отдал?
А я наоборот больще тяжеловесов люлю смотреть, там нокаут дело обычное. Но мой топ средневесы обычно😍
там нокаут дело обычное
В том то и дело. От любого лакипанча можно упасть. А настоящая техника и умелость у малышей. Нонито Донэр, как в молодости был хорош.
Или Оскар Де Ла Хойя. Все знали, что у него коронный левый боковой. Готовились. И все равно падали. Вот это МАСТЕРСТВО.
А в чем именно проявляется это поведение попугайчика, ну он умилительный конечно был, но всё же конкретно как?
Ага умилительный. Советские мульты по современным меркам, токсичны.
Главные герои бесконечно дымят. Волк в Ну погоди, Крокодайл Гена или кэп Врунгель. )) А Кеша пропагандирует суицид. Причем мизандричный.
Помните "Умру как мужчина" и удавится хотел. ))
А Голубой щенок. Это же торжество содома и непотребства.
Добрый моряк набившийся к нему в друзья, явно голубоватый педобир. Женственный, манерный с тонким голоском. И одет богемно-вычурно. ))
А песня. Это шедевр.
Неужели из-за масти
Мне не будет в жизни счастья?
Я обижен злой судьбой,
Ах, зачем я голубой?
Отыскать хочу я друга,
Но пока одну лишь ругань
Слышу всюду за собой.
Ах, зачем я голубой?
Неужели из-за масти-А это еще и насаждение уголовных понятий. 😁