Гость
Статьи
Хочешь мужа и семью - …

Хочешь мужа и семью - содержи

Таковы новые реалии. Мужчин все меньше и меньше. Нам не нужны дети и брак.
Детей и брак хотят только женщины. Мужчины вполне обходятся сожительством или просто сексом.
Поэтому если …

Do you like tomato juice? 🍅
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
гендерное преступление🍎
Вау🐈

Киркоров тебе, будете друг другу жопами хвастаться )

Это вроде как пройденный этап, уже же выяснили, что лучшеЕ у нашего святоши

Кракен)))
гендерное преступление🍎

Сёдня ты прям в ударе.
Хорошее настроение, погулял с припевочкой и она не дала, но хотя бы намекнула на это?

Седня времячко просто есть, решил поугарать немножко)) да она не против так то, просто я человек порядочный, так что дело не в сексе же) ты ревнуешь что ли?)))

гендерное преступление🍎

Это вроде как пройденный этап, уже же выяснили, что лучшеЕ у нашего святоши

Так есть куда стремиться )) соревнования )

гендерное преступление🍎
Кракен)))

Седня времячко просто есть, решил поугарать немножко)) да она не против так то, просто я человек порядочный, так что дело не в сексе же) ты ревнуешь что ли?)))

Конечно. Такого пацанчика профукала, ведь с такой высокой зп и без бвыших жЁн и детей днём с огнём не сыщешь и чтобы все шарахались, как от чумного
Пришлось брать в разработку самого одиозного тролля-мизогина, он в моем нацистом вкусе хотя бы, и возбуждает без усилий

Кракен)))
гендерное преступление🍎

Ну вот поэтому и ходи пока в бордо, ава с регой не для таких, как ты.
Одноразовое изделие

Ну хотелось бы узнаваемый бренд иметь))

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Так есть куда стремиться )) соревнования )

Да Киркорову уже не до того, всё-таки возраст сказывается,
Война, т.е. соревнования, дело молодых

гендерное преступление🍎
Кракен)))

Ну хотелось бы узнаваемый бренд иметь))

Ты и так узнаваем в своих набегах. Свой стиль имеешь

Кракен)))
гендерное преступление🍎

Конечно. Такого пацанчика профукала, ведь с такой высокой зп и без бвыших жЁн и детей днём с огнём не сыщешь и чтобы все шарахались, как от чумного
Пришлось брать в разработку самого одиозного тролля-мизогина, он в моем нацистом вкусе хотя бы, и возбуждает без усилий

Что такое мизогин?) Не о чëм не жалей, впереди долгий путь, найдëтся и для тебя злобный тролище ещё. А ты с какого города?

гендерное преступление🍎
Кракен)))

Что такое мизогин?) Не о чëм не жалей, впереди долгий путь, найдëтся и для тебя злобный тролище ещё. А ты с какого города?

Мизогин... женоненавистник: "бабы зло и должны сдохнуть" и вот это вот всё.
Ты очень мудр, пупсик, за что и приглянулся😘
Да у меня никогда не было недостатка в них, на это грех жаловаться))
Далеко от тебя, поэтому то и не судьба была с самого начала нам воссоединиться)
Мы тут в этой теме преимущественно в одном месте кучкуемся -- Питер

Гость
Кракен)))

Если на галкина нет денег, то зелен виноград)) на более молодое мясо ненадейся))

Из разряда "купи слона".

Гость
Гость

Ну, тогда - на Киркорова, пока он свободен.. Я могу похлопотать:))

Он же с бывшим Бузовой.

Вообще, зачем вы женщинам старых голубков втюхиваете? Что Галкин, что Киркоров, ещё бы Баскова вспомнили.

Кракен)))
гендерное преступление🍎

Мизогин... женоненавистник: "бабы зло и должны сдохнуть" и вот это вот всё.
Ты очень мудр, пупсик, за что и приглянулся😘
Да у меня никогда не было недостатка в них, на это грех жаловаться))
Далеко от тебя, поэтому то и не судьба была с самого начала нам воссоединиться)
Мы тут в этой теме преимущественно в одном месте кучкуемся -- Питер

Ну я тогда не мизогин)) это широкое обобщение. Просто много испорченных женщин. Не люблю испорченных людей,
а не женщин. Кто будет по научному "плохие люди должны сдохнуть"?))Перебраться в Питер не составляет труда. Я б не сказал что тут один Питер. А годков тебе сколько?)

Кракен)))
Гость

Из разряда "купи слона".

Из разряда "дядя купи кирпичь")

гендерное преступление🍎
Кракен)))

Ну я тогда не мизогин)) это широкое обобщение. Просто много испорченных женщин. Не люблю испорченных людей,
а не женщин. Кто будет по научному "плохие люди должны сдохнуть"?))Перебраться в Питер не составляет труда. Я б не сказал что тут один Питер. А годков тебе сколько?)

"плохие люди должны сдохнуть"....ну мы уже это проходили и надеюсь фашизм всё-таки не пройдёт, хотя опять поднимает голову и мы опять встаем на этот пусть.

Никто не без греха, то есть изъяна.
Мы со светошей уже выяснили, что я природный рубин и посему имею "скрытые дефекты", так что остальные характеристики, с товими представлениями, уже не должны волновать)
Приобретай "гидротермальный" "чистый" рубин, каковой ты считаешь свою припевочку, при этом не беря во внимание другие ценные характеристики.

А тебя устраивает безобразный питерский климат и по работе тут меньше платят, нежели в Москве. Тогда уж тебе имеет смысл перебираться туда, и там теплее и суше)

Гость
Кракен)))

У меня не товар, я купец)) значит на рудниках твоя тухлая селедка с молотка уходит)) ну шахтеры конечно не привередливые покупатели, да и к шахтам разработанным привыкли уже))

Видали мы таких "купцов". Всё сожрешь из холодильника и черкаши не смоешь.

гендерное преступление🍎
Гость

Он кстати в этом плане не пакостит так --- сам готовит, сам себя обслуживает и чистюля

Гость
гендерное преступление🍎

Он кстати в этом плане не пакостит так --- сам готовит, сам себя обслуживает и чистюля

Что сам себя обслуживает - без сомнений. 😂

гендерное преступление🍎
Гость

Что сам себя обслуживает - без сомнений. 😂

Ну справедливости ради, он был с ранних лет себе предоставлен и самостоятелен, вытянул сам себя из такой оппы.
В бытовом плане научился справляться на отлично, во всяком случае его всё устраивает, он не диванный тиран точно

Гость
гендерное преступление🍎

Ну справедливости ради, он был с ранних лет себе предоставлен и самостоятелен, вытянул сам себя из такой оппы.
В бытовом плане научился справляться на отлично, во всяком случае его всё устраивает, он не диванный тиран точно

Он жадный, скипни его.

Кракен)))
Гость

На такой товар, такие и купцы слетаются)) ты попробуй не на руднеке торговать и не тухлой сельдью)) может что и поменяется в жизни))

гендерное преступление🍎
Гость

Он жадный, скипни его.

Он? Неее, Вот Смауг -- копилка прижимистая, да. Серёга уже менее, но Серёга по типу прагматик, такой хозяйственник, без крайностей.
Кракен как раз для своих щедрый и не жадный.
По душевным качествам он самый беспроблемный из них, такой простой пацанчик, но с головой на плечах и благородным сердцем

Гость
Кракен)))

На такой товар, такие и купцы слетаются)) ты попробуй не на руднеке торговать и не тухлой сельдью)) может что и поменяется в жизни))

РуднИке, быдлан)) В высшее общество ты не вхож точно))

гендерное преступление🍎
Гость

Он жадный, скипни его.

И его "жадность" во многом произрастает из того. что вкалывал много, чтобы заработать. Ему деньги не легко достаются, поэтому не разбрасывается. Он как раз был бы идеальным мужем, умерено тратит и копит на полезное, типа жилья, но и на жене не экономит

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

И его "жадность" во многом произрастает из того. что вкалывал много, чтобы заработать. Ему деньги не легко достаются, поэтому не разбрасывается. Он как раз был бы идеальным мужем, умерено тратит и копит на полезное, типа жилья, но и на жене не экономит

В этом плане с финансовой грамотностью у него порядок, просто он сам разумно потребляет

Кракен)))
гендерное преступление🍎

"плохие люди должны сдохнуть"....ну мы уже это проходили и надеюсь фашизм всё-таки не пройдёт, хотя опять поднимает голову и мы опять встаем на этот пусть.

Никто не без греха, то есть изъяна.
Мы со светошей уже выяснили, что я природный рубин и посему имею "скрытые дефекты", так что остальные характеристики, с товими представлениями, уже не должны волновать)
Приобретай "гидротермальный" "чистый" рубин, каковой ты считаешь свою припевочку, при этом не беря во внимание другие ценные характеристики.

А тебя устраивает безобразный питерский климат и по работе тут меньше платят, нежели в Москве. Тогда уж тебе имеет смысл перебираться туда, и там теплее и суше)

Припевочка молода и инфантильна ещё, ведëт себя как попугай Кеша из мультика)) в этом есть какойто изюм, но через чур, это уже плохо)) Я скорее чувствую себя с ней как старший братишка.
На счет изъянов мне не надо рассказывать и так всё знаю. Мой главный бунт, в том что бабы вдруг решили что они какие то сверх люди и должны со мной общаться с высока, а я должен за ними бегать (недождëтесь) . Потому в парк зову на свиданки. Пусть королеаы идут лесом и не одаривают меня собой))
.
Платят в Питере не меньше чем в мск, да и климат меняется везде. У нас в Челябе, стало как в Питере. Так и сколько годиков?)) Или ты уже хвостиком веляешь?))

Кракен)))
Гость

РуднИке, быдлан)) В высшее общество ты не вхож точно))

Куда мне с шахтерами за одним столом)) и тебя ещё с ними делить))

гендерное преступление🍎
Кракен)))

Припевочка молода и инфантильна ещё, ведëт себя как попугай Кеша из мультика)) в этом есть какойто изюм, но через чур, это уже плохо)) Я скорее чувствую себя с ней как старший братишка.
На счет изъянов мне не надо рассказывать и так всё знаю. Мой главный бунт, в том что бабы вдруг решили что они какие то сверх люди и должны со мной общаться с высока, а я должен за ними бегать (недождëтесь) . Потому в парк зову на свиданки. Пусть королеаы идут лесом и не одаривают меня собой))
.
Платят в Питере не меньше чем в мск, да и климат меняется везде. У нас в Челябе, стало как в Питере. Так и сколько годиков?)) Или ты уже хвостиком веляешь?))

Блин, ну что ты хотел с такой разницей в возрасте. Это было ожидаемо. Дилемма существовала сразу с твоими запросами и ожиданиями тут надо выбирать что-то одно, а на другое закрывать глаза, принимать и понимать, что у вас будут отношения, особенно по началу, взрослый-ребёнок, со всеми вытекающими "прелестями".

И ничего не виляю, просто в отличие от тебя с припевочкой, понимаю уже, что вряд ли сойдётся с удовлетворяющим всех результатом "лёд и пламень". Я же как раз попадаю под твой ненавистный тип сверхсущества...королевских кровей.
Хочешь так страстей и завоеваний, благородный рыцарь?)

И насчет работы поспорила бы, хотя, действительно остро наблюдается дефицит рабочих профессий по разным направления, но всё же Москва видится перспективней для приезжего.

гендерное преступление🍎
Кракен)))

.

А в чем именно проявляется это поведение попугайчика, ну он умилительный конечно был, но всё же конкретно как?

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

А в чем именно проявляется это поведение попугайчика, ну он умилительный конечно был, но всё же конкретно как?

Хочет обрести хозяина и "хорошо жить, купаюсь в бассейне, пить джюс, оранжад… Да, да - прямо не выходя из бассейна. Иметь много друзей, машину, личного шофёра…?)

гендерное преступление🍎
Гость

Он же с бывшим Бузовой.

Вообще, зачем вы женщинам старых голубков втюхиваете? Что Галкин, что Киркоров, ещё бы Баскова вспомнили.

Что видит о том и поёт) Ну и вообще это его тема

Князь Альфонс"кий
гендерное преступление🍎

Для тебя, графин, не гпэха, а гп — это раз
Два -- не надо потому что очароваться, тогда и разочарование не постигнет.
Ты же не осведомлен, что в близком кругу меня называют "нацисточкой", почему и теку от Смауга))
Но я не фашик всё-таки.
Хорошо, пусть не узбека, а казахстанского бойца Шавката Рахмонова считаю мега секси, как спортсмен яркий, мощный, восточный и поведение импонирует, надеюсь будущий чемп в полусреднем весе

Графин, ))) а мне нравится. 😍 Вспомнилось из классного мульта
"'Пиф-паф, ой-ой-ой!'"

Я иностранный граф,
Зовут меня Пиф-Паф.
Я есть большой охотник
До маленьких забав.

― Позволь поцеловать твое мизинчик.
― Пожалуйста, целуй, ты мой графинчик.
― У-у-у, у-у-у, чмок. Ха-ха-ха-ха.

😉😌

Кракен)))
гендерное преступление🍎

Блин, ну что ты хотел с такой разницей в возрасте. Это было ожидаемо. Дилемма существовала сразу с твоими запросами и ожиданиями тут надо выбирать что-то одно, а на другое закрывать глаза, принимать и понимать, что у вас будут отношения, особенно по началу, взрослый-ребёнок, со всеми вытекающими "прелестями".

И ничего не виляю, просто в отличие от тебя с припевочкой, понимаю уже, что вряд ли сойдётся с удовлетворяющим всех результатом "лёд и пламень". Я же как раз попадаю под твой ненавистный тип сверхсущества...королевских кровей.
Хочешь так страстей и завоеваний, благородный рыцарь?)

И насчет работы поспорила бы, хотя, действительно остро наблюдается дефицит рабочих профессий по разным направления, но всё же Москва видится перспективней для приезжего.

Хах ну тогда конечно не сошлись бы мы)) одаривать меня не надо, я должен быть девушке нужен, только тогда я вижу смысл в таких отношениях, а если нет, то я предпочитаю жить соло, заниматься делами которые мне интересны, нежели угождать принцесам.

гендерное преступление🍎
Князь Альфонс"кий

"'Пиф-паф, ой-ой-ой!'"

Я иностранный граф,
Зовут меня Пиф-Паф.
Я есть большой охотник
До маленьких забав.

😉😌

Мульт шедевр, особенно последняя часть

Да, я очень чутка и ревностно отношусь к коверканью моего ника

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Мульт шедевр, особенно последняя часть

Да, я очень чутка и ревностно отношусь к коверканью моего ника

В конце концов это память о любимом местном фрике, который доставил мне столько удовольствия

гендерное преступление🍎
Кракен)))

Хах ну тогда конечно не сошлись бы мы)) одаривать меня не надо, я должен быть девушке нужен, только тогда я вижу смысл в таких отношениях, а если нет, то я предпочитаю жить соло, заниматься делами которые мне интересны, нежели угождать принцесам.

А мне и не нужно угождать, я первая выступаю за то, чтобы без напряга всё шло. Просто у меня есть свои некие "запросы".
Это же как пазл -- подходят ли детальки друг к другу, состыковываются ли в выемках...дефектах)

Князь Альфонс"кий
гендерное преступление🍎

Два -- не надо потому что очароваться, тогда и разочарование не постигнет.
Ты же не осведомлен, что в близком кругу меня называют "нацисточкой", почему и теку от Смауга))
Но я не фашик всё-таки.
Хорошо, пусть не узбека, а казахстанского бойца Шавката Рахмонова считаю мега секси, как спортсмен яркий, мощный, восточный и поведение импонирует, надеюсь будущий чемп в полусреднем весе

а казахстанского бойца Шавката Рахмонова считаю мега секси,

Как говориться на вкус и цвет. )) Раз нравятся бойцы, я бы еще мог понять, коль от благородного, Жоржа Сент-Пьера текла. Одни имена сравнить. )) Но это лицо, явно не изуродованное интеллектом. Хотя о чем я. Не зря же считается, что пай-девочки, как раз и любят всякое странное 😊

гендерное преступление🍎
Князь Альфонс"кий

"'Пиф-паф, ой-ой-ой!'"

Я иностранный граф,
Зовут меня Пиф-Паф.
Я есть большой охотник
До маленьких забав.

😉😌

Тебе подходит, да и не так обидно как старик Козлодоев, хотя и это о тебе)

гендерное преступление🍎
Князь Альфонс"кий

Как говориться на вкус и цвет. )) Раз нравятся бойцы, я бы еще мог понять, коль от благородного, Жоржа Сент-Пьера текла. Одни имена сравнить. )) Но это лицо, явно не изуродованное интеллектом. Хотя о чем я. Не зря же считается, что пай-девочки, как раз и любят всякое странное 😊

А угадай от кого теку в ufc?) Их несколько
Подсказка -- топ из них на мой вкус красив

гендерное преступление🍎
Князь Альфонс"кий

Блин, Шавкат идёт из серии вроде 17 побед без поражений, выносит и сносит как красиво. А лица с носами у них у всех биты перебиты, что ты хотел то в таком виде спорта))
Так что я с ведущей Лорой Санко согласная - он огонь и секси, и параметры класс

Князь Альфонс"кий
гендерное преступление🍎

Тебе подходит, да и не так обидно как старик Козлодоев, хотя и это о тебе)

К сожалению на Козлодоева не тяну. Он паркоход. Помнишь. Заняться любовью в кусты? А я не паркоходил пока. Конформист, кусты не для меня. 😂

гендерное преступление🍎
Князь Альфонс"кий

К сожалению на Козлодоева не тяну. Он паркоход. Помнишь. Заняться любовью в кусты? А я не паркоходил пока. Конформист, кусты не для меня. 😂

Конечно помню потому написала, ведь ты только в таких темах паркоходства и торчишь.
То есть помимо грязного анальщика ты не паркоход оказывается.
Ночь откровений

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

А угадай от кого теку в ufc?) Их несколько
Подсказка -- топ из них на мой вкус красив

Ну и это пока действующие бойцы в этом промоушене

Гость

Кому нужен брак? Зачем? Я на маму насмотрелась. брак - это когда пашешь-ашешь на работе. потом на мужа работаешь. готовишь ему, убираешь за ним и подаёшь на стол еду. стираешь его одежду, развешиваешь и сотируешь. А потом в 50 лет муж уходит к 25-летней и долго и грязно пилит имущество. На которое, между прочим, мамина мама дала 70%! Но этот муж делит 50 на 50, женщине и детям 50% и себе любимомй 50%. И суд удовлетворяет такой иск! и с чего это хотеть замуж? Я не пойду. Детей может и захочу, ну рожу после 30 лет, лучше рожать матерью-одиночкой. не делить ничего с жадным мужем потом.

Кракен)))
гендерное преступление🍎

Помнишь серию, когда он ушол от мальчика зимой в некуда, вот она так же любит уходить))

Князь Альфонс"кий
гендерное преступление🍎

Конечно помню потому написала, ведь ты только в таких темах паркоходства и торчишь.
То есть помимо грязного анальщика ты не паркоход оказывается.
Ночь откровений

То есть помимо грязного анальщика

Эта роль ругательная, и я прошу ее ко мне не применять. А то дусмыслено звучит. А я всего лишь, ублажал любимых женщин. 😔

гендерное преступление🍎
Кракен)))

Помнишь серию, когда он ушол от мальчика зимой в некуда, вот она так же любит уходить))

И ждал когда позовут обратно?
Ну...что-то не ладно уже в Датском королевстве тогда, раз такое подключается, делай выводы

Кракен)))
гендерное преступление🍎

А мне и не нужно угождать, я первая выступаю за то, чтобы без напряга всё шло. Просто у меня есть свои некие "запросы".
Это же как пазл -- подходят ли детальки друг к другу, состыковываются ли в выемках...дефектах)

Что там у тебя за запросы?)) давай вываливай свой длинный список))) я точно знаю какими детальками мы притрëмся))

гендерное преступление🍎
Князь Альфонс"кий

То есть помимо грязного анальщика

Эта роль ругательная, и я прошу ее ко мне не применять. А то дусмыслено звучит. А я всего лишь, ублажал любимых женщин. 😔

Пхаха
Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет))

Это здесь звучит распространённо, я и не осуждаю, даже понимаю😉

гендерное преступление🍎
Кракен)))

Что там у тебя за запросы?)) давай вываливай свой длинный список))) я точно знаю какими детальками мы притрëмся))

Всего два -- быть приятным и возбуждать

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Всего два -- быть приятным и возбуждать

И корректнее назвать не запросом, а пожеланием