Здравствуйте. Хочу посоветоваться с мудрыми и зрелыми женщинами. Ситуация такова: мне 45 лет, в разводе, есть уже взрослая дочь, живет отдельно в другом городе. Встречаюсь с мужчиной 61 год, уже около …
Так она не на теплотрассе живет. а в своей нормальной благоустроенной квартире. Какая ее выгода от переезда к деду? Вместо 40 метров будет драить 140. вместо себя будет готовить на 2, если еще и не его детей-внуков. А потом он помрет, и наследники ей скажут: благодарим за отличную работу! Ее выгода где?
1.Квартиру свою может сдавать .
2.Вместо вложений в долевое ,в его доме , использовать деньги для начального взноса в другую квартиру .
А то будет у нее доля 15 % , и деньги вложит..да не заладится у них ..и что ?
Точно так же на бобах может остаться ( если Вы про " выгоду "...)
Уж если она в 45 только 61 летнего нашла , то тут ..или это ее предел (и другим она не особо нужна ), или интерес был финансовый изначально ..но он не позвал в Загс ..и дом без нее строит ..
А если уж " чувства " у нее ..то зачем к ним еще и выгодность прилагать ?
Имея свое и возможность это преумножить ЗАЧЕМ влезать долей !!в чужое ?
Ах- ха . 😊Он для этого и хочет женщину к себе в дом что бы она готовила и убиралась.А заказывать доставку еды и уборку он мог бы и без женщины
Да, тем более деды 61 года вряд ли готовы на быт пополам. Хотя для молодухи 45 лет должен раскошелиться на домработницу. В общем, я б не переехала, жила б на гостевом режиме с ним.
1.Квартиру свою может сдавать .
2.Вместо вложений в долевое ,в его доме , использовать деньги для начального взноса в другую квартиру .
А то будет у нее доля 15 % , и деньги вложит..да не заладится у них ..и что ?
Точно так же на бобах может остаться ( если Вы про " выгоду "...)
Уж если она в 45 только 61 летнего нашла , то тут ..или это ее предел (и другим она не особо нужна ), или интерес был финансовый изначально ..но он не позвал в Загс ..и дом без нее строит ..
А если уж " чувства " у нее ..то зачем к ним еще и выгодность прилагать ?
Имея свое и возможность это преумножить ЗАЧЕМ влезать долей !!в чужое ?
А вы бы сдали свою квартиру? А вещи куда, к деду? А если завтра дед скажет выметайся. то что, к арендаторам на коврик спать? Не все вот так с легкостью свою любимую кварирку сдадут.
авторка вы такая наивная)) он вас и зовет чтобы вы его обслуживали. зачем вы ему еще нужны?
Т.е. дети согласны, что за их отцом бесплатно молодая дама ухаживает, дом вылизывает, и их папаша своими просьбами вообще не донимает, но потом дама должна сразу на выход. Всем спасибо, все свободны!
Главный вопрос революции - зачем такой расклад даме?
Мужчина проностью дееспособный. Вы про какой уход тут всё визжите? Еду приготовить раз в день? Так пусть не готовит, в чем проблема
Что-то ты оборзела малость. какое отношения ваши встречания имеют к его жилью? с какой стати он тебе должен долю отписать? ополоумела что ли?
Если ты такая дофига взрослая то ты должна быть замужем или в разводе и не интересоваться мужиками вообще, или иметь отношения без обязательств. Какие еще птичьи права, ты состоявшийся самостоятельный человек а не 18-летняя девочка.
Если коротко и по теме - как бы я поступила? Мне бы в голову не пришли такие мысли как у вас
Вы ж@ппой читаете?
Где написано, что он ей должен долю «отписать»?
Бабы такие бабы(((
а ты и есть служанка, ты как думала ему 61 год. он может проживет еще лет 1--15 и все! Ты будешь его дохаживать, по наследству скорее всего ты тоже ничего не получишь. Что ты вообще рассчитывала с ним? у тебя либидо еще есть, он уже все импотент без таблеток ничего не сможет, да и тело уже дряхлое и старое. Запомни чем старше мужик тем меньше у него серьезных намерений на счет тебя.
Он подыскивает себе ж0помойку на старость. Куда уж серьёзнее намерения?!
Расскажите свой секрет небрезгливости к древнему деду.
вы опасаетесь стать прислугой в чужом доме, который потом его детям достанется? правильно опасаетесь. но здесь вопрос, какие плюсы вы получаете после переезда в его дом, и вообще какие плюсы от отношений с ним. если они весомые, можно и переехать, а свою квартиру, например, сдавать. если мужчина не жадный, можно деньги откладывать и через какое-то время улучшить свои жилищные условия
Это чисто русский бзик-обязательно иметь свою долю в недвижке. Умная баба бы даже намекать не стала ни про какую свою долю,а вела бы себя так хорошо,что,мужик бы сам отписал ей долю безо всяких ее вложений. Автор глупая просто.
Автор. не путайте туризм с эмиграцией! Меня после 3 лет встреч сманил такой мужчина жить к себе в Москву (я из Костромы). И все было нормально, с уборкой готовкой не особо наседал, пока я не сдала свою квартиру. И вот тут, когда мне возвращаться как бы некуда было - он показал свои истинные намерения. А намерения его были выносит мне мозг и трепать нервы с утра до ночи. Я две недели жила в аду. очень неудобно было перед арендаторами, поэтому я им дала 2 недели чтоб найти себе другой вариант. Отношения с дедом закончились! Напоследок пришла его дочь и обвинила меня в краже вешалки из прихожей! Она не выпускали меня из дома, я прорывалась с боем и оставила там часть своих вещей. Если вы пойдете на такой шаг, ни в коем случае не сдавайте свое жилье, у вас должна быть взможность уехать прямо сейчас!
Автор. не путайте туризм с эмиграцией! Меня после 3 лет встреч сманил такой мужчина жить к себе в Москву (я из Костромы). И все было нормально, с уборкой готовкой не особо наседал, пока я не сдала свою квартиру. И вот тут, когда мне возвращаться как бы некуда было - он показал свои истинные намерения. А намерения его были выносит мне мозг и трепать нервы с утра до ночи. Я две недели жила в аду. очень неудобно было перед арендаторами, поэтому я им дала 2 недели чтоб найти себе другой вариант. Отношения с дедом закончились! Напоследок пришла его дочь и обвинила меня в краже вешалки из прихожей! Она не выпускали меня из дома, я прорывалась с боем и оставила там часть своих вещей. Если вы пойдете на такой шаг, ни в коем случае не сдавайте свое жилье, у вас должна быть взможность уехать прямо сейчас!
Ну и глупая ты, сиди одна, заводи 40 кошек. На старости лет так и не научилась подчиняться мужчине.