Гость
Статьи
Вот такая подлость …

Вот такая подлость мужчины

Пришла на новую работу, там была парочка, они вместе обедали, ужинали, гуляли, опаздывали вдвоем с обеда, он приносил ей тортики, они вместе ходили в кафе после работы, в общем влюбленные. И вот через …

Автор
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Мышка Малышка

Это чуть ли не классика жанра. В нескольких больших коллективах работала в жизни и везде очень похожая ситуация была. Парочками и на обед ходили, хотя оба в отношениях, и флиртовали, и чуть ли не зажимались
Не прямо все конечно, но почему то ваша история меня не шокировала

А вот не всегда так. У нас в группе один парень рано женился и стал отцом. Причём высокий, красивый, интеллигентный.
Так вот: он так себя поставил, что девочки (коих в нашем ВУЗе было 70%) не клеились к нему, общался только с парнями. При этом он абсолютно никого не обижал. Разумеется, всегда можно было у него что-то спросить по учёбе и он мог тоже, но вот уже до метро он ходил только с парнями (коих у нас было меньшинство).
Я к чему это: НОРМАЛЬНЫЙ парень или мужчина не будет ни с кем обжиматься по углам или даже близко дружить (я не про секс), если он женат.

А про тех, что в примерах - это не мужчины, а моральные urodyi. И их женам можно только посочувствовать.

Гость

А вот не всегда так. У нас в группе один парень рано женился и стал отцом. Причём высокий, красивый, интеллигентный.
Так вот: он так себя поставил, что девочки (коих в нашем ВУЗе было 70%) не клеились к нему, общался только с парнями. При этом он абсолютно никого не обижал. Разумеется, всегда можно было у него что-то спросить по учёбе и он мог тоже, но вот уже до метро он ходил только с парнями (коих у нас было меньшинство).
Я к чему это: НОРМАЛЬНЫЙ парень или мужчина не будет ни с кем обжиматься по углам или даже близко дружить (я не про секс), если он женат.

А про тех, что в примерах - это не мужчины, а моральные urodyi. И их женам можно только посочувствовать.

Я и не писала что все такие
Но не стала бы так категорично выражаться. Типа уроды. Я же работала в молодом коллективе, и женатых было пару человек. Остальные просто встречались. Но да, были такие вот симпатии на работе. У меня кстати не было, мы с девочками ходили кушать.

Гость
Гость

Он просто сделал свой выбор. Значит его счастье не в любви, а в чем-то другом. Может там у жены деньги, может карьера или еще что-то. Может это вранье про 2 мес и они на самом деле давно вместе. Слишком тяжело верится, что он он прям встретил новую и без причины женился на ней через 2 мес, но при этом оставил ту, к которой якобы чувства.

Он оставил те к которой как раз нет чувств. Мой дв брат жил с сожилкой 8 лет, она напростлась сама к нему. А встретил девушку, влюбился и через 2 мес женился на ней

Гость
Гость

Согласна. Он женился по меркантильным интересам. Мужики просто так не женятся.
А почему девушке не повезло не понимаю. Зачем ей такой муддак-то?

Мужики женятся по любви. Девке не повезло потому что упустила щагс и шею мужика

Гость
Гость

Они встречались ГОД. Бллять, хватит уже тупппить.

Они не встречались ни дня

Леся

А вам почему не имется от этого?

Гость

Да, типичный мужик, большинство как раз таких.

Гость
Мышка Малышка

Но не стала бы так категорично выражаться. Типа уроды. Я же работала в молодом коллективе, и женатых было пару человек. Остальные просто встречались. Но да, были такие вот симпатии на работе. У меня кстати не было, мы с девочками ходили кушать.

Я выше спросила, но мне не ответили, был ли секс между теми коллегами.
Если не было, мужчина ничего плохого не совершил. Ну мало ли с кем он там обедал или даже флиртовал, в конце концов имеет право, свободный молодой человек.
А вот если он с ней сожительствовал и параллельно искал невесту - это свинство.

Гость
Гость

Из заглавного текста непонятно, был у них вообще секс или нет. Если нет, то ничего такого он не сделал, ну мало ли кто там с кем флиртует.

А вот если он с ней спал, то да, тогда подлец.

//А вот если он с ней спал, то да, тогда подлец.//

Нет, он ведь не насиловал, она сама растопырилась. Он ничего ей не обещал, непонятно, на что она надеялась. У него 10 таких секс партнерш могло быть до брака. Секс не порождает брачные отношения. Если мужчина хочет жениться, он говорит это. Языком.

Гость
Гость

И? Каждый живёт как он хочет, а то что бабы ведутся это проблемы баб

Девушки! Прислушайтесь, что пишет мужчина. Так и есть. И не навязывайте мужчинам свое видиние мира.

Гость
Гость

Когда спят с тем, кто любит, то вторые телки не появляются.

Если любят - женятся. А не спят Добрачное спаньё - это не про любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отправила жалобу на вас.

Гость
Мышка Малышка

//Остальные просто встречались. //

"Просто встречались" - не порождает обязательств перед девушкой. Если она не его помолвленная невеста .

Встречаться можно с несколькими людьми, выбирать. Если девушка при этом раздвинула, это ее личное горе.

Гость
Гость

Он оставил те к которой как раз нет чувств. Мой дв брат жил с сожилкой 8 лет, она напростлась сама к нему. А встретил девушку, влюбился и через 2 мес женился на ней

Потому что внебрачный секс не порождает у мужчины любви. Скорее, не дает ей зародиться. Или убивает едва зародившуюся любовь к девушке. Мужчина, насытившись победой, наполняется скукой.

Гость
Гость

Я выше спросила, но мне не ответили, был ли секс между теми коллегами.
Если не было, мужчина ничего плохого не совершил. Ну мало ли с кем он там обедал или даже флиртовал, в конце концов имеет право, свободный молодой человек.
А вот если он с ней сожительствовал и параллельно искал невесту - это свинство.

Это его право. Он должен прекратить все параллельные интрижки только после помолвки.

Вы сами придумали в какую-то их историю, сами поверили. Ну и вообще если девушка сама с ним общалась и не выяснила, какие у него планы на нее, то как бы...это ее проблема.

Гость
Гость

Потому что внебрачный секс не порождает у мужчины любви. Скорее, не дает ей зародиться. Или убивает едва зародившуюся любовь к девушке. Мужчина, насытившись победой, наполняется скукой.

Угу, поэтому среди моих знакомых столькл счастливых браков, в том числе и после сожительств (но не очень долгих, правда) .

Гость
Гость

Это его право. Он должен прекратить все параллельные интрижки только после помолвки.

Право-то право, право и в браке тоже есть изменять, но с моральной точки зрения - это плохо.

Ещё ладно, если девушка сама бегала и соблазнила, но ведь 90% мужчин САМИ бегают, сами стараются затащить в постель, а потом ведут себя как м*даки (не все, конечно)...

Гость
Гость

//Остальные просто встречались. //

"Просто встречались" - не порождает обязательств перед девушкой. Если она не его помолвленная невеста .

Встречаться можно с несколькими людьми, выбирать. Если девушка при этом раздвинула, это ее личное горе.

Помолвленную невесту тоже можно бросить. Знаю непонаслышке, со мной было такое.

Любят одних а женятся на выгодных и удобных. Брак и любовь разные понятия. Нашел побогаче партию и женился на ней

Гость

Невеста богаче, это логично что выбирать нужно невесту с приданным.
Так было, есть и будет всегда. Всё правильно сделал парень.

Угу, но только на второй день после свадьбы начинаются поиски любовницы. И трахать жену хочется не чаще двух раз в год. И дети почему -то получились страшные и больные. Почему же все так?

А нефиг было коллеге голову морочить. Гад он конченный

Гость

Если человек с кем-то встречается- он не встречается с другими. Это не свободные отношения. Если он занят- он не оказывает знаки внимания незамужней девушке, которая явно хочет замуж. Он не дарит тортики чужим ба бам, когда другая баба купила свадебное платье.
Это у нормальных людей

Ну это лузеры офисные же, наемщики несчастные, не большого ума мужички. Умные не так делают

Гость
Гость

Что ты сделала , что с тобой так поступили. Начала есть мозг сразу после помолвки?

Рита
Гость

Если любят - женятся. А не спят Добрачное спаньё - это не про любовь.

Что Вы говорите!.. В моих четырёх ситуациях женились ,,потому что надо,,. Уже ПОРА, понимаете? Детей, статус, тридцатка лет. Не лох же, хватит таскаться, пить. Пора осесть. Мать ноет. У друзей уже дети по залёту-любви в школу ходят. Она называет его медвежонком, мимими, ОН ей нравится. И вот он решает удобно устроиться.

Рита
Рита

Что Вы говорите!.. В моих четырёх ситуациях женились ,,потому что надо,,. Уже ПОРА, понимаете? Детей, статус, тридцатка лет. Не лох же, хватит таскаться, пить. Пора осесть. Мать ноет. У друзей уже дети по залёту-любви в школу ходят. Она называет его медвежонком, мимими, ОН ей нравится. И вот он решает удобно устроиться.

Мои четверо знакомых.

Рита
Марина-Аврора

Угу, но только на второй день после свадьбы начинаются поиски любовницы. И трахать жену хочется не чаще двух раз в год. И дети почему -то получились страшные и больные. Почему же все так?

Блиин. Жестоко. Но, если правильно поняла Вашу мысль, именно так и происходит. Потому что когда страсть, гормоны, тянет - это природа зовёт к здоровому потомству. Я так считаю и меня не переубедить.

Рита
Евгешка

Вы сами придумали в какую-то их историю, сами поверили. Ну и вообще если девушка сама с ним общалась и не выяснила, какие у него планы на нее, то как бы...это ее проблема.

Да это ИХ КАТЬКА!)))

Рита
Гость

Откуда Вы вышли? Из какой избы?

Гость
Марина-Аврора

Любят одних а женятся на выгодных и удобных. Брак и любовь разные понятия. Нашел побогаче партию и женился на ней

Согласна, что женятся на богатых.

Насчёт удобных поспорила бы.

Гость
Евгешка

Если они общались только на работе, ничего плохого он не сделал.

Рита
Гость

Согласна, что женятся на богатых.

Насчёт удобных поспорила бы.

На удобных трое. На небогатых, из Мухос.анска. Один на богатой. На кораблях стюардессе или как их там. Ок, не богатой. Но и не бедной. Она, кстати, тем ему и удобна тоже, что её постоянно нет. Потому что он бабник. Совсем больной.

Рита

Блиин. Жестоко. Но, если правильно поняла Вашу мысль, именно так и происходит. Потому что когда страсть, гормоны, тянет - это природа зовёт к здоровому потомству. Я так считаю и меня не переубедить.

Потомство от постылых жен, страсти,-мордасти с любовницей, там нет детей

Гость
Гость

Право-то право, право и в браке тоже есть изменять, но с моральной точки зрения - это плохо.

Ещё ладно, если девушка сама бегала и соблазнила, но ведь 90% мужчин САМИ бегают, сами стараются затащить в постель, а потом ведут себя как м*даки (не все, конечно)...

Брак и внебрачные сношения - сравнивать не стоит. Брак это святое. А сношает мужчина всех, кто даст.

Гость
Гость

Да и это не грех. Грех предать супруга.

Гость
Марина-Аврора

А нефиг было коллеге голову морочить. Гад он конченный

Нефиг было ей уши развешивать и слюни пускать. Ее 100% ответственность.

Гость
Гость

Что ты сделала , что с тобой так поступили. Начала есть мозг сразу после помолвки?

Помолвку можно расторгнуть. Это не брак. Но, безусловно, это серьезные отношения. В отличие от офисной возни.

Гость
Гость

У нас такой работал. Общение с коллегами без проблем, тусовался с парнями. Дома жена и дочка. Нормальный человек, счастлив в браке. У него нет этих заеббонов насчет баб, хотя молодых девчат было полно.
Видимо, так воспитан семьей.

Аноним

Так это обычное дружеское общение. С чего свадьба?

Гость
Аноним

Так это обычное дружеское общение. С чего свадьба?

Коллега потекла.

Рита
Гость

Помолвку можно расторгнуть. Это не брак. Но, безусловно, это серьезные отношения. В отличие от офисной возни.

И брак можно расторгнуть.

Гость
Рита

И брак можно расторгнуть.

Это грех и преступление. А помолвку отменить не грешно. Тогда просто до свадьбы ему не давайте.

Рита
Гость

Это грех и преступление. А помолвку отменить не грешно. Тогда просто до свадьбы ему не давайте.

Ничего не грех. Браки расторгает церковь даже.

Рита
Гость

Я не могу не давать до свадьбы. По нескольким пунктам. Первый главный. Не хочу я свадеб. Благодарствуйте.)

Гость
Рита

Ничего не грех. Браки расторгает церковь даже.

Это блуд. Промискуитет - бросить супруга. А дворовым собачкам лучше не жениться вовсе, так трахаться.

Гость
Рита

Я не могу не давать до свадьбы. По нескольким пунктам. Первый главный. Не хочу я свадеб. Благодарствуйте.)

И вам не хворать.

Рита
Гость

Это блуд. Промискуитет - бросить супруга. А дворовым собачкам лучше не жениться вовсе, так трахаться.

Вы хотите сказать, что церковь не расторгает браки? Без Вашей философии.

Гость
Рита

Вы хотите сказать, что церковь не расторгает браки? Без Вашей философии.

Какая Церковь? При чем тут она?

Рита
Гость

Какая Церковь? При чем тут она?

Задаю Вам вопрос. Церковь расторгает браки?

Гость
Рита

Задаю Вам вопрос. Церковь расторгает браки?

Не представляю, о какой церкви вы ведете речь. Я говорю.о человеческой порядочности, верности и преданности одному супругу на всю жизнь. Которая не зависит ни от какой религии.