Пришла на новую работу, там была парочка, они вместе обедали, ужинали, гуляли, опаздывали вдвоем с обеда, он приносил ей тортики, они вместе ходили в кафе после работы, в общем влюбленные. И вот через …
Это чуть ли не классика жанра. В нескольких больших коллективах работала в жизни и везде очень похожая ситуация была. Парочками и на обед ходили, хотя оба в отношениях, и флиртовали, и чуть ли не зажимались
Не прямо все конечно, но почему то ваша история меня не шокировала
А вот не всегда так. У нас в группе один парень рано женился и стал отцом. Причём высокий, красивый, интеллигентный.
Так вот: он так себя поставил, что девочки (коих в нашем ВУЗе было 70%) не клеились к нему, общался только с парнями. При этом он абсолютно никого не обижал. Разумеется, всегда можно было у него что-то спросить по учёбе и он мог тоже, но вот уже до метро он ходил только с парнями (коих у нас было меньшинство).
Я к чему это: НОРМАЛЬНЫЙ парень или мужчина не будет ни с кем обжиматься по углам или даже близко дружить (я не про секс), если он женат.
А про тех, что в примерах - это не мужчины, а моральные urodyi. И их женам можно только посочувствовать.
А вот не всегда так. У нас в группе один парень рано женился и стал отцом. Причём высокий, красивый, интеллигентный.
Так вот: он так себя поставил, что девочки (коих в нашем ВУЗе было 70%) не клеились к нему, общался только с парнями. При этом он абсолютно никого не обижал. Разумеется, всегда можно было у него что-то спросить по учёбе и он мог тоже, но вот уже до метро он ходил только с парнями (коих у нас было меньшинство).
Я к чему это: НОРМАЛЬНЫЙ парень или мужчина не будет ни с кем обжиматься по углам или даже близко дружить (я не про секс), если он женат.
А про тех, что в примерах - это не мужчины, а моральные urodyi. И их женам можно только посочувствовать.
Я и не писала что все такие
Но не стала бы так категорично выражаться. Типа уроды. Я же работала в молодом коллективе, и женатых было пару человек. Остальные просто встречались. Но да, были такие вот симпатии на работе. У меня кстати не было, мы с девочками ходили кушать.
Он просто сделал свой выбор. Значит его счастье не в любви, а в чем-то другом. Может там у жены деньги, может карьера или еще что-то. Может это вранье про 2 мес и они на самом деле давно вместе. Слишком тяжело верится, что он он прям встретил новую и без причины женился на ней через 2 мес, но при этом оставил ту, к которой якобы чувства.
Он оставил те к которой как раз нет чувств. Мой дв брат жил с сожилкой 8 лет, она напростлась сама к нему. А встретил девушку, влюбился и через 2 мес женился на ней
А вам почему не имется от этого?
Да, типичный мужик, большинство как раз таких.
Но не стала бы так категорично выражаться. Типа уроды. Я же работала в молодом коллективе, и женатых было пару человек. Остальные просто встречались. Но да, были такие вот симпатии на работе. У меня кстати не было, мы с девочками ходили кушать.
Я выше спросила, но мне не ответили, был ли секс между теми коллегами.
Если не было, мужчина ничего плохого не совершил. Ну мало ли с кем он там обедал или даже флиртовал, в конце концов имеет право, свободный молодой человек.
А вот если он с ней сожительствовал и параллельно искал невесту - это свинство.
Из заглавного текста непонятно, был у них вообще секс или нет. Если нет, то ничего такого он не сделал, ну мало ли кто там с кем флиртует.
А вот если он с ней спал, то да, тогда подлец.
//А вот если он с ней спал, то да, тогда подлец.//
Нет, он ведь не насиловал, она сама растопырилась. Он ничего ей не обещал, непонятно, на что она надеялась. У него 10 таких секс партнерш могло быть до брака. Секс не порождает брачные отношения. Если мужчина хочет жениться, он говорит это. Языком.
Сообщение было удалено
Отправила жалобу на вас.
//Остальные просто встречались. //
"Просто встречались" - не порождает обязательств перед девушкой. Если она не его помолвленная невеста .
Встречаться можно с несколькими людьми, выбирать. Если девушка при этом раздвинула, это ее личное горе.
Он оставил те к которой как раз нет чувств. Мой дв брат жил с сожилкой 8 лет, она напростлась сама к нему. А встретил девушку, влюбился и через 2 мес женился на ней
Потому что внебрачный секс не порождает у мужчины любви. Скорее, не дает ей зародиться. Или убивает едва зародившуюся любовь к девушке. Мужчина, насытившись победой, наполняется скукой.
Я выше спросила, но мне не ответили, был ли секс между теми коллегами.
Если не было, мужчина ничего плохого не совершил. Ну мало ли с кем он там обедал или даже флиртовал, в конце концов имеет право, свободный молодой человек.
А вот если он с ней сожительствовал и параллельно искал невесту - это свинство.
Это его право. Он должен прекратить все параллельные интрижки только после помолвки.
Вы сами придумали в какую-то их историю, сами поверили. Ну и вообще если девушка сама с ним общалась и не выяснила, какие у него планы на нее, то как бы...это ее проблема.
Потому что внебрачный секс не порождает у мужчины любви. Скорее, не дает ей зародиться. Или убивает едва зародившуюся любовь к девушке. Мужчина, насытившись победой, наполняется скукой.
Угу, поэтому среди моих знакомых столькл счастливых браков, в том числе и после сожительств (но не очень долгих, правда) .
Право-то право, право и в браке тоже есть изменять, но с моральной точки зрения - это плохо.
Ещё ладно, если девушка сама бегала и соблазнила, но ведь 90% мужчин САМИ бегают, сами стараются затащить в постель, а потом ведут себя как м*даки (не все, конечно)...
//Остальные просто встречались. //
"Просто встречались" - не порождает обязательств перед девушкой. Если она не его помолвленная невеста .
Встречаться можно с несколькими людьми, выбирать. Если девушка при этом раздвинула, это ее личное горе.
Помолвленную невесту тоже можно бросить. Знаю непонаслышке, со мной было такое.
Любят одних а женятся на выгодных и удобных. Брак и любовь разные понятия. Нашел побогаче партию и женился на ней
Невеста богаче, это логично что выбирать нужно невесту с приданным.
Так было, есть и будет всегда. Всё правильно сделал парень.
Угу, но только на второй день после свадьбы начинаются поиски любовницы. И трахать жену хочется не чаще двух раз в год. И дети почему -то получились страшные и больные. Почему же все так?
А нефиг было коллеге голову морочить. Гад он конченный
Если человек с кем-то встречается- он не встречается с другими. Это не свободные отношения. Если он занят- он не оказывает знаки внимания незамужней девушке, которая явно хочет замуж. Он не дарит тортики чужим ба бам, когда другая баба купила свадебное платье.
Это у нормальных людей
Ну это лузеры офисные же, наемщики несчастные, не большого ума мужички. Умные не так делают
Что Вы говорите!.. В моих четырёх ситуациях женились ,,потому что надо,,. Уже ПОРА, понимаете? Детей, статус, тридцатка лет. Не лох же, хватит таскаться, пить. Пора осесть. Мать ноет. У друзей уже дети по залёту-любви в школу ходят. Она называет его медвежонком, мимими, ОН ей нравится. И вот он решает удобно устроиться.
Что Вы говорите!.. В моих четырёх ситуациях женились ,,потому что надо,,. Уже ПОРА, понимаете? Детей, статус, тридцатка лет. Не лох же, хватит таскаться, пить. Пора осесть. Мать ноет. У друзей уже дети по залёту-любви в школу ходят. Она называет его медвежонком, мимими, ОН ей нравится. И вот он решает удобно устроиться.
Мои четверо знакомых.
Угу, но только на второй день после свадьбы начинаются поиски любовницы. И трахать жену хочется не чаще двух раз в год. И дети почему -то получились страшные и больные. Почему же все так?
Блиин. Жестоко. Но, если правильно поняла Вашу мысль, именно так и происходит. Потому что когда страсть, гормоны, тянет - это природа зовёт к здоровому потомству. Я так считаю и меня не переубедить.
Право-то право, право и в браке тоже есть изменять, но с моральной точки зрения - это плохо.
Ещё ладно, если девушка сама бегала и соблазнила, но ведь 90% мужчин САМИ бегают, сами стараются затащить в постель, а потом ведут себя как м*даки (не все, конечно)...
Брак и внебрачные сношения - сравнивать не стоит. Брак это святое. А сношает мужчина всех, кто даст.
У нас такой работал. Общение с коллегами без проблем, тусовался с парнями. Дома жена и дочка. Нормальный человек, счастлив в браке. У него нет этих заеббонов насчет баб, хотя молодых девчат было полно.
Видимо, так воспитан семьей.
Так это обычное дружеское общение. С чего свадьба?