Гость
Статьи
Вот такая подлость …

Вот такая подлость мужчины

Пришла на новую работу, там была парочка, они вместе обедали, ужинали, гуляли, опаздывали вдвоем с обеда, он приносил ей тортики, они вместе ходили в кафе после работы, в общем влюбленные. И вот через …

Автор
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

//А вот если он с ней спал, то да, тогда подлец.//

Нет, он ведь не насиловал, она сама растопырилась. Он ничего ей не обещал, непонятно, на что она надеялась. У него 10 таких секс партнерш могло быть до брака. Секс не порождает брачные отношения. Если мужчина хочет жениться, он говорит это. Языком.

Ну если бы он ещё и насиловал, это вообще-то была бы уголовка.

Я считаю, если мужчина знает, что данная женщина - это на время (или вообще на ночь), он спать с ней не должен. Ну ладно ещё, если она его сама к себе позвала и разделась. Тогда ещё как-то могу понять...

Но ведь большинство мужчин сами соблазняют женщин. Поют им о своей неземной любви и о том, как сильно они мечтают о семье. Какие они несчастные и как их все бросили... А потом сами же и сливаются и женятся на других...

А секс, это ведь ещё и духовное единение. Мне непонятно, как можно бросить после этого...

Гость
Рита

На удобных трое. На небогатых, из Мухос.анска. Один на богатой. На кораблях стюардессе или как их там. Ок, не богатой. Но и не бедной. Она, кстати, тем ему и удобна тоже, что её постоянно нет. Потому что он бабник. Совсем больной.

Бабники обычно не женятся, сожительствуют годами и параллельно изменяют.

Гость
Гость

Ну если бы он ещё и насиловал, это вообще-то была бы уголовка.

Я считаю, если мужчина знает, что данная женщина - это на время (или вообще на ночь), он спать с ней не должен. Ну ладно ещё, если она его сама к себе позвала и разделась. Тогда ещё как-то могу понять...

Но ведь большинство мужчин сами соблазняют женщин. Поют им о своей неземной любви и о том, как сильно они мечтают о семье. Какие они несчастные и как их все бросили... А потом сами же и сливаются и женятся на других...

А секс, это ведь ещё и духовное единение. Мне непонятно, как можно бросить после этого...

Для женщин, секс - духовное, а для мужчин - карася попихать. ПОКОРИВ ЖЕНЩИНУ - ОН ТЕРЯЕТ К НЕЙ ИНТЕРЕС.УЖЕ НЕ ХОЧЕТ С НЕЙ СЕМЬЮ И БРАК, УЖЕ ЕЕ НЕ ЛЮБИТ.

Женщины - помните об этой мужской особенности психики.

Рита
Гость

Не представляю, о какой церкви вы ведете речь. Я говорю.о человеческой порядочности, верности и преданности одному супругу на всю жизнь. Которая не зависит ни от какой религии.

Ну Вы же писали, что расторгнуть брак -грех. Грех - это религиозное понятие. Нарушение заповедей господних. Хотите сказать, что церковь совершает грех?

Гость
Рита

Ну Вы же писали, что расторгнуть брак -грех. Грех - это религиозное понятие. Нарушение заповедей господних. Хотите сказать, что церковь совершает грех?

Грех или нравственное преступление - это общегуманистическое понятие. Основанное на принципах совести и чести. Не знаю, о какой религии вы говорите. В которой можно убивать, а потом замаливать?

Рита
Гость

Грех или нравственное преступление - это общегуманистическое понятие. Основанное на принципах совести и чести. Не знаю, о какой религии вы говорите. В которой можно убивать, а потом замаливать?

Ну тогда предательство, например. Нравственное преступление. А Вы назвали грехом. Вы на двух стульях сидите. Так спорить можно бесконечно.

Гость
Рита

Ну тогда предательство, например. Нравственное преступление. А Вы назвали грехом. Вы на двух стульях сидите. Так спорить можно бесконечно.

Ваш внебрачный секс не порождает у мужчины обязательств к вам. Это как две собачки потрахались и разбежались.

Рита
Гость

Ваш внебрачный секс не порождает у мужчины обязательств к вам. Это как две собачки потрахались и разбежались.

Вы повторяетесь. Вы разбегались? Вас бросали? Ясно же, что Вы не образец верной семьи, иначе бы Вас это так не волновало. У меня таких проблем нет.

Гость
Рита

Вы повторяетесь. Вы разбегались? Вас бросали? Ясно же, что Вы не образец верной семьи, иначе бы Вас это так не волновало. У меня таких проблем нет.

Сбегаются и разбегаются собаки. А люди женятся.

Гость
Гость

Про порядочность вы не слышали?

Порядочность есть, но обычно не от вас.

Гость

А я встречал, только со стороны бабья в основном, для вас нормально встречаться сразу с несколькими мужчинами, вы это называете выбирать, мужчина поступил аналогично, он подлец.

Гость
Иришундрочка

а что он выбирал явно, ане эти девушки))) и потом название темы на вумен у нас женой нету секса и любви, а люблю я коллегу, но коллега уже занята и вообще я спросил у мамы она мне сказала, что я ее любимый пирожочек и достоен самой лучшей выбирай , вообще дочь Галю у моей соседки

Сама то поняла, что написала?! Кисель в башке.

Гость
Гость

Ха! Так они все такие

У меня все мужики в офисе ведут себя как свободные, хотя женаты. У многих младенцы. У одного даже эко-шный, прикиньте сколько жена намучилась? А он под ручку на обеде гуляет с телкой в нашего отдела, которая его увести мечтает, она конечно не жена замученная младенцем, свежая ухоженная бездетная) и они все такие
Как представлю что мой мужик такой же будет, сразу так рада что не замужем

ЭКО обычно делают престарелые тётки, которые просрали свой репродуктивный возраст, в молодости скакали по буям, как бешенные макаки, вот теперь пусть мучаются, заслужили.

Гость
Гость

Про порядочность вы не слышали?

Сейчас бабы бы за порядочность говорили! 😂

Гость
Гость

Для тебя нормально, а для нормальных людей нет. Потому что встречаются и выбирают не будучи в отношениях с кем. Тебе б понравилось, если б твою невесту помимо тебе еще трое траххали? А потом бы она сказала - ну, вот ты подходишь, те еббутся не так хорошо?

Ну так бабы поголовно этим самым и занимаются, вам нормально?

Гость
Гость

Смешные девушки) я с человеком, с которым в загс заявление подавала, не знакомила никого!)) да, и встречалась только с ним, тортики чужие не ела. и в инстаграмм его кстати тоже не добавляла. Зачем? Завтра надумаю уйти- а тут и познакомила и добавила… брак не повод для знакомства)

Естественно, скорее всего развела хоровод из любовников, если думала уйти, значит был ещё вариант куда,

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: