Гость
Статьи
Вот такая подлость …

Вот такая подлость мужчины

Пришла на новую работу, там была парочка, они вместе обедали, ужинали, гуляли, опаздывали вдвоем с обеда, он приносил ей тортики, они вместе ходили в кафе после работы, в общем влюбленные. И вот через …

Автор
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

да что вы? а критиковать без предложения так умно, прям заслушаешься ))))

В чём критика? Был приведён некорректный пример.
Потому как машин в семье может быть несколько, а отношения гораздо серьёзнее, чем покупка очередной машины.

Гость
Омикрон

Вы слишком высокого мнения о себе. Если мужчина кому-то помог, то это не значит, что он хочет секса с той, которой помог.

Я слишком нормального мнения о себе и рассказываю, исходя из реальных и известных мне фактов обо мне, а не из ваших домыслов обо мне, как о неизвестном вам человеке.

Гость
Гость

Так и вам никто не будет отчитываться, что встречаются еще с кем-то, окромя вас, пока вы не муж. К чему тогда эти вопли о том, что пока баба не ухватится за одну ветку, то не отпустит другую? Она тоже выбирает. Все равнозначно. И вы точно так же можете не узнать с кем она еще спит пока спит с вами. Подобное притягивает подобное, вы не в курсе что ли?

Я женщина. И я не даю. Когда происходит ПОМОЛВКА (а не подлое сожительство) - заказывают торжество. На которое приходят все коллеги, друзья и родственники. Где всем объявляют - что эти мужчина и женщина - теперь жених и невеста. Они собираются пожениться. Официально и на весь мир - объявлено, что они вместе.

Как могут быть 2 девушки при таком, правильном раскладе - я не представляю.

Просто не спите до помолвки и не влюбляйтесь в мужчину. И будет все путём.

Гость
Гость

В чём критика? Был приведён некорректный пример.
Потому как машин в семье может быть несколько, а отношения гораздо серьёзнее, чем покупка очередной машины.

ваш пример в студию

Да, у товарища девушка сказала, что беременная. Он уже к свадьбе начал готовиться, а она через какое-то время сказала, что не от него ребенок. Все это время она параллельно ещё с одним встречалась и спала )

Гость
Гость

ваш пример в студию

Зачем?)))
У меня всё отлично. Обсуждайте тему автора.

Гость
Гость

Я женщина. И я не даю. Когда происходит ПОМОЛВКА (а не подлое сожительство) - заказывают торжество. На которое приходят все коллеги, друзья и родственники. Где всем объявляют - что эти мужчина и женщина - теперь жених и невеста. Они собираются пожениться. Официально и на весь мир - объявлено, что они вместе.

это в каком мире и в какой стране сейчас есть помолвки, тем более с родней?

и как вы, как женщина, можете пропагандировать секс сразу с несколькими партнерами? Я еще понимаю общаться с разными, узнавать, но не подпускать к телу, тогда это ок. Но спать с разными людьми и говорить, что это ВЫБОР - просто пи ---ц, под названием " б % л *дство".

Гость

а мужик не будет продолжать, который так гулял? ))) или "это другое"? )))))

Если мужчине доступен секс без лишних напрягов, то он так и будет дальше им заниматься, разумеется. Такой никогда не попадёт в брак.

Гость
Гость

Зачем?)))
У меня всё отлично. Обсуждайте тему автора.

про вас и не спрашивали, вы уже вышли в астрал что ли и потеряли связь с реальностью?)))))

Гость
Омикрон

Если мужчине доступен секс без лишних напрягов, то он так и будет дальше им заниматься, разумеется. Такой никогда не попадёт в брак.

С какой вы планеты?

Гость

Я слишком нормального мнения о себе и рассказываю, исходя из реальных и известных мне фактов обо мне, а не из ваших домыслов обо мне, как о неизвестном вам человеке.

Большинство женщин выдумывают о себе лишнее, что все вокруг хотят их.

Гость

Какая ещё может быть помолвка с той, которая настолько плохо к тебе относиться, чтобы динамить?

Гость
Гость

про вас и не спрашивали, вы уже вышли в астрал что ли и потеряли связь с реальностью?)))))

Ага, вещаю из параллельного мира!)))

Гость
Гость

это в каком мире и в какой стране сейчас есть помолвки, тем более с родней?

и как вы, как женщина, можете пропагандировать секс сразу с несколькими партнерами? Я еще понимаю общаться с разными, узнавать, но не подпускать к телу, тогда это ок. Но спать с разными людьми и говорить, что это ВЫБОР - просто пи ---ц, под названием " б % л *дство".

Вот именно. Не раздвигайте ноги и не вступайте в сношение с мужчиной, пока не убедитесь, что он не блядcтвует. Моя страна - Россия. Где все больше девушек - не дают до помолвки. Очнитесь: блядcкие 90-е прошли. Лизать анус и член насасывать мужчине - уже не модно. Быть сексуальной и горячей штучкой - уже не модно. А модно женщине быть сдержанной, холодноватой. И не давать мужчине до помолвки. Модно уважать себя.

Гость
Омикрон

++++++

Роль мужчины - прыскать свое семя во всех, кто дает.

Роль женщины - беречь себя и не давать прыскать в себя семя до брака.

Профит! 😄

Гость

++++++

Роль мужчины - прыскать свое семя во всех, кто дает.

Роль женщины - беречь себя и не давать прыскать в себя семя до брака.

Профит! 😄

Это вы лохам рассказывайте. Если мадам не даёт тебе, то значит она даёт кому-то другому.

Гость
Омикрон

Это вы лохам рассказывайте. Если мадам не даёт тебе, то значит она даёт кому-то другому.

Её право.

Гость
Омикрон

Большинство женщин выдумывают о себе лишнее, что все вокруг хотят их.

вы можете выдумывать, а мне прямые предложения делали и признавались в чувствах словами через рот

Гость
Гость

Вот именно. Не раздвигайте ноги и не вступайте в сношение с мужчиной, пока не убедитесь, что он не блядcтвует. Моя страна - Россия. Где все больше девушек - не дают до помолвки. Очнитесь: блядcкие 90-е прошли. Лизать анус и член насасывать мужчине - уже не модно. Быть сексуальной и горячей штучкой - уже не модно. А модно женщине быть сдержанной, холодноватой. И не давать мужчине до помолвки. Модно уважать себя.

Естественно, модно уважать себя и не заявлять, что мужик может ахать все, что движется, пока встречается с вами. Поменьше Сатью слушайте и прочих дол банутых

Гость

Её право.

Важно сообщить об этом праве всем мужчинам, чтобы если и ухаживали то только с началом серьёзных отношений, а не до них. Ну и в брак бы желательно не заходить вообще.

Гость
Омикрон

Важно сообщить об этом праве всем мужчинам, чтобы если и ухаживали то только с началом серьёзных отношений, а не до них. Ну и в брак бы желательно не заходить вообще.

так и женщинам надо такое сообщать, когда спишь с несколькими. У нас в стране за заражение вич и статья есть, так что о других половых связях стоит предупреждать

Гость

так и женщинам надо такое сообщать, когда спишь с несколькими. У нас в стране за заражение вич и статья есть, так что о других половых связях стоит предупреждать

А зачем вы спите с теми, кто спит с кучей женщин, а не с теми, кто вас любит? Чтобы сберечь любящего от ЗППП?

болт

Никогда не встречал. Чтобы жизнь сложилась удачно и совесть не грызла, надо жить с любимой.

Гость
Гость

Естественно, модно уважать себя и не заявлять, что мужик может ахать все, что движется, пока встречается с вами. Поменьше Сатью слушайте и прочих дол банутых

Это его право - жить по своему разумению. Вы лишь отвечаете за свою жизнь. Кто такой Сатья, я не знаю.

Гость
Омикрон

Только своему мужу и помолвленному жениху. Трахарям она отчитываться не обязана.

Гость

Моя одноклассница после школы поступила в институт, там познакомилась с парнем. Они встречались, даже собирались жить вместе, он на это намекал, все было хорошо, он ее даже со своей мамой познакомил, типа как его девушка. А потом он ей сказал что ему нужно уехать в командировку на месяц и пропал. Она ему дозвониться не могла, телефон был выключен. А потом выяснилось, что он женился на другой. Все были в шоке просто, вообще никто от него такого не ожидал, был такой всегда серьезный, внимательный и тут на тебе. Он даже не объяснился, просто свалил и все. Моя одноклассница долго потом в себя прийти не могла, только через семь лет вышла замуж за другого и сейчас вроде все нормально. Так что вот такие они парни, порой мерзские и хитрые, способные на подлость.

Гость
Гость

Моя одноклассница после школы поступила в институт, там познакомилась с парнем. Они встречались, даже собирались жить вместе, он на это намекал, все было хорошо, он ее даже со своей мамой познакомил, типа как его девушка. А потом он ей сказал что ему нужно уехать в командировку на месяц и пропал. Она ему дозвониться не могла, телефон был выключен. А потом выяснилось, что он женился на другой. Все были в шоке просто, вообще никто от него такого не ожидал, был такой всегда серьезный, внимательный и тут на тебе. Он даже не объяснился, просто свалил и все. Моя одноклассница долго потом в себя прийти не могла, только через семь лет вышла замуж за другого и сейчас вроде все нормально. Так что вот такие они парни, порой мерзские и хитрые, способные на подлость.

Просто ей не стоило раздвигать ноги до подачи заявления в ЗАГС или до свадьбы. Тогда бы не отходила так долго. Ну свалил и свалил.

Гость
Гость

Просто ей не стоило раздвигать ноги до подачи заявления в ЗАГС или до свадьбы. Тогда бы не отходила так долго. Ну свалил и свалил.

Ну раздвигала или нет, я не знаю, свечку, как говорится не держала. Но его поступок ошарашил, все думали нормальныйи парень, а оказался подлый тихушник. Правильно говорят, что в тихом омуте....

Гость
Гость

Ну раздвигала или нет, я не знаю, свечку, как говорится не держала. Но его поступок ошарашил, все думали нормальныйи парень, а оказался подлый тихушник. Правильно говорят, что в тихом омуте....

Разумеется раздвигала. Так бы не переживала сильно - ну свалил и свалил, дурачок какой-то. Если бы не раздвигала.

ааа
Гость

Он вводил в заблуждение и оказывал знаки внимания женщине, зная что она свободна и она воспринимает это не как дружбу.
Зачем? Развлечься? Не порядочно. Но думаю она ему еще отплатит. Подставит точно) порядочность же не в тренде я смотрю

У меня была подобная ситуация, только мы не были коллеги. Только вторая мадам знала про меня заочно заранее. Когда я закатила ему скандал, он "выбрал" ее и свалил. Позже я узнала про нее некоторые сведенья, а именно про ее подработку интимными местами и разослала всем его близким на *** с фотографиями, где она держит во рту резиновый "пломбир", это было очень смешно))))
А еще позже я была рада, что она вообще появилась в нашей жизни и отвела от меня это "сокровище".

ааа
ааа

У меня была подобная ситуация, только мы не были коллеги. Только вторая мадам знала про меня заочно заранее. Когда я закатила ему скандал, он "выбрал" ее и свалил. Позже я узнала про нее некоторые сведенья, а именно про ее подработку интимными местами и разослала всем его близким на *** с фотографиями, где она держит во рту резиновый "пломбир", это было очень смешно))))
А еще позже я была рада, что она вообще появилась в нашей жизни и отвела от меня это "сокровище".

А еще позже этот чудак на букву м писал мне, один раз со своего номера, а второй раз анонимно в интернете. Полудурошных мужиков полно, но много и порядочных)) об этой истории не жалею, во первых это опыт, во вторых я поняла насколько хорошо я смогу защитить себя, а в третьих я повеселилась, открывая всем глаза на ее репутацию. Нормальные люди ее в свое общество никогда не допустят.)

С двоими встречался .. отомстил пидо женскому полу .
Моя знакомая с троими 6 лет встречалась ,регулярно меняла одного ,а те 2 постоянные .. и один только из всех позвал замуж через 6 лет ...

Гость

Да, подлость встречал и очень много, но не от мужчин

Ты смотришь на таких ,как твоя мамаша (психология) .. а ты смотри на других ,нормальных !
Гляди и сам ослом быть перестанешь .не все такие ,как она

Гость
ааа

//разослала всем его близким на *** с фотографиями, где она держит во рту резиновый "пломбир", это было очень смешно))))//

Вам не стыдно было таким заниматься? Компрометировать девушку. За что, за штаны?!

Гость
ааа

А еще позже этот чудак на букву м писал мне, один раз со своего номера, а второй раз анонимно в интернете. Полудурошных мужиков полно, но много и порядочных)) об этой истории не жалею, во первых это опыт, во вторых я поняла насколько хорошо я смогу защитить себя, а в третьих я повеселилась, открывая всем глаза на ее репутацию. Нормальные люди ее в свое общество никогда не допустят.)

Она-то тут при чем? Все вопросы к нему. Хотя и он не при чем. Он не был вам ни мужем, ни женихом. Таким же трахарем, как и ей вам приходился.

Гость
Гость

Если человек с кем-то встречается- он не встречается с другими. Это не свободные отношения. Если он занят- он не оказывает знаки внимания незамужней девушке, которая явно хочет замуж. Он не дарит тортики чужим ба бам, когда другая баба купила свадебное платье.
Это у нормальных людей

Я как-то переспала с парнем, на утро узнала, что он с девушкой живёт уже много лет и расставаться не собирается. А вечером врал, что свободен... К*зёл.

Гость
Гость

Я как-то переспала с парнем, на утро узнала, что он с девушкой живёт уже много лет и расставаться не собирается. А вечером врал, что свободен... К*зёл.

А зачем спали до подачи заявления в ЗАГС?

Гость

А работать на работе вы не пробовали? Вообще вам зарплату именно за это платят. Вы контролируйте свою жизнь и со своей совестью будьте в согласии. А это их дело, не ваше.

Гость
Гость

А работать на работе вы не пробовали? Вообще вам зарплату именно за это платят. Вы контролируйте свою жизнь и со своей совестью будьте в согласии. А это их дело, не ваше.

Нет, они пиcькой намокать на наботу ходят.

Гость
Гость

А зачем спали до подачи заявления в ЗАГС?

А Вы спите с мужчинами только после подачи заявления?

Гость

Из заглавного текста непонятно, был у них вообще секс или нет. Если нет, то ничего такого он не сделал, ну мало ли кто там с кем флиртует.

А вот если он с ней спал, то да, тогда подлец.

Рита

Только вчера с подругой бывшей коллегой вспоминали! Как за мной на работе стал ухлёстывать мастер. Он стал захаживать, захаживать, печеньки принесёт. Несильно ухаживал. Но всё же. Скромный, правильный, набожный! Пригласил меня к себе в подвал, в мастерскую - посмотреть его место работы. Я спустилась. Всё, что он в этом подвале сделал - это гладил мои волосы. Брал их руками и что-то говорил нравишься, волосы, такая-сякая. Потом ждал меня один вечер всё-таки. И вдруг предложил подвезти домой. Ну подвези. Проводит до дверей. А то темно. Проводил. Час под дверью моей ждал, когда впущу. Обнимал, целовал. Скромно. Но всё же. В итоге всё-таки избавилась от него. Через неделю мне коллеги, которые со стороны оказывается всё видели - сообщают мне ,,А Серёжа женится! Через неделю!,, Зашибись! Совет да любовь! Набожный, о Боге говорил, о Мире, умничал. И так собирался свою невесту предавать. Вот п.дла. Вот как это понять? И ведь она не в курсе, что он уже нечист. Фу. Лицемерие ненавижу, двуличие.

донна Ослабелла

Автор, вам разве в голову не приходило, что жалетть надо вовсе не Катю? Это судьба её отвела от брака с расчётливым подлецом. А вот новоиспечённую новобрачную ещё будут ждать удивительные открытия.

Гость
Гость

Смешные девушки) я с человеком, с которым в загс заявление подавала, не знакомила никого!)) да, и встречалась только с ним, тортики чужие не ела. и в инстаграмм его кстати тоже не добавляла. Зачем? Завтра надумаю уйти- а тут и познакомила и добавила… брак не повод для знакомства)

Е ба нуца. Ощущение, что вы за табуретку выходили замуж, а не за человека

Гость

И? Каждый живёт как он хочет, а то что бабы ведутся это проблемы баб

Гость
Омикрон

А зачем вы спите с теми, кто спит с кучей женщин, а не с теми, кто вас любит? Чтобы сберечь любящего от ЗППП?

Когда спят с тем, кто любит, то вторые телки не появляются.

Гость
Гость

Это его право - жить по своему разумению. Вы лишь отвечаете за свою жизнь. Кто такой Сатья, я не знаю.

Если б вы не знали, то написали бы «кто такаЯ». У незнающий эта фамилия в ряд ли ассоциируется с мужчиной

Гость
Гость

Только своему мужу и помолвленному жениху. Трахарям она отчитываться не обязана.

Фу 💩

Это чуть ли не классика жанра. В нескольких больших коллективах работала в жизни и везде очень похожая ситуация была. Парочками и на обед ходили, хотя оба в отношениях, и флиртовали, и чуть ли не зажимались
Не прямо все конечно, но почему то ваша история меня не шокировала

Ааа
Гость

Она-то тут при чем? Все вопросы к нему. Хотя и он не при чем. Он не был вам ни мужем, ни женихом. Таким же трахарем, как и ей вам приходился.

Ну раз она «не при чем» то и я не при чем 😁
Наверно надо быть чмурилой которой все срут на голову
Я, зная что мужчина параллелит, отойду, а не буду давать доступ к своей промежности в надежде его увести