Гость
Статьи
Завышенные требования …

Завышенные требования у мужчин

Познакомились с мужчиной, пригласил на свидание, в процессе общения, он начал рассказывать, что ему нужна женщина моложе, точно не ровесница, старше категорично нет.
Он в разводе, у него есть …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну ок, значит конда у мужиков завышенные требования то мы это осуждаем - вы какие мужики нехорошие ишь какие красотку молодую ему подавай....
А когда у всяких там разжиревших эрсепех завышенные требования - а чё же вы это на осуждате или это другое?
Только что посмотрел один из последних видосов Реал Пеппера - он как раз на таких сделал обзор - рспэхи ищут себе обеспечуна...блин ну я не знаю у меня просто нет слов - на что они рассчитывают ??? Ну там реально.....вот зачем успешному московскому бизнесмену страшная толстая сорокалетняя тетка из за*опинска??? Да он себе запросто найдет вагон молодых красавиц.
Аах я из Перми. Познакомлюсь с мужчиной из Питера.
Аа ок. Губа то у тебя не ду*а. Но это другое вумановские бабы не будут её осуждать.
А если мужчина из Перми захочет познакомиться с девушкой из Питера , то да кто ты такой да на себя посмотри ишь чё захотел.....и так далее. То есть ему нельзя

Гость
Гость

Здесь местные мудешники предлагают женщинам подбирать всякий сброд.
Ну и теории для этого продавливают « женщины стареют а мужчины как коньяк», детные женщины нетрудны никому а детные мужчины нужны всем и т д и т п)
Смешно)

Кто такие мудешники?

Svea

Девочки, в России уровень жизни сильно вырос с 90х. Народ стал гораздо образованнее. Потребности у людей ВЫРОСЛИ и будут только расти. В том числе и у работяг.

Ну пусть он себе хочет, толку-то с этого хотения

А я томат, всем вам рад🍅

Он работяга, я понял, а автор кто? Дочь чиновника или что то подобное?)

Автор не работяга, если пишет, что ее это так заело. Она может быть офисным работником, да кем угодно, кроме работяжницы как он

Марина-Аврора

Автор не работяга, если пишет, что ее это так заело. Она может быть офисным работником, да кем угодно, кроме работяжницы как он

Так офисный работник считай, что тот же работяга. В чём разница-то?

Летиций Амальгама
Автор

Это все понятно, меня больше подача такая агрессивная оттолкнула, говорю ну у тебя же есть ребёнок, почему женщину такую же как ты с ребёнком не рассматриваешь? Он говорит, зачем мне эта головная боль?
Или вопрос возраста, спросила а почему не ровесницы? Он говорит они плохо выглядят, с ней страшно просыпаться по утрам.

Если ребенок живет не с женщиной то можно. Ровня получится. А терпеть пусть даже и алиментщику чужой прицеп в своей жизни никто в здравом уме и не собирается.

Гость
Автор

По его запросам, я как раз таки его идеал)
У него прям все звёзды сошлись )

Авторка, у тебя двойной праздник! Поздравляю от души!
Во-первых, ты хоть кому-то подошла!
Во-вторых, смогла потешить своё ЧСВ, когда в чёрный список отправила мужчину и высралась этой темой на форуме.
Почему не выставила свои требования - это понятно. Сразу бы отправили к чёртовой матери, праздник был бы неполным.
Поэтому хорошо (для мужчины), что вы не стали встречаться.

Гость

Я тоже от таких сливалась. Он значит хочет получше, а я почему должна подбирать б/у?

Гость
Гость

Это минимальные требования к женщине, в чем он не прав?

Зачем он такой нужен?

Гость
Svea

Девочки, в России уровень жизни сильно вырос с 90х. Народ стал гораздо образованнее. Потребности у людей ВЫРОСЛИ и будут только расти. В том числе и у работяг.

Это проблемы старых роботяг.

Гость
Автор

По его рассказу у него были молодые девушки

Они все так рассказывают, по факту дед пополамщик, такие не котируются.

Гость
Автор

Конечно будет спасибо!
Мне вообще показалось, что такой мужчина как он будет в отношениях сильно унижать свою женщину

Любой адекватный чедовек знает, что должен сам соответствовать своим запросам ну или чем-то другим компенсировать. Пожилой и детный дядя так себе варик для молодых и бездетных.

Гость
Автор

Ну а что тут непонятного? Если с ровесницами ему страшно просыпаться по утрам, нужно же понимать что любая молодая постареет со временем, я ищу человека для семьи, с которым мы жизнь проживем и вместе в том числе состаримся.
А с таким товарищем, страшно представить когда я стану например 37-летней рядом с ним, и что он гнобить начнёт? И морщины, и старая и т д

Вам для семьи впринципе мужчина старше ненужен они не тянут современную жизнь.

Гость
Автор

История очень даже как она есть. Вы думаете он один такой???
Ко мне на днях подошёл знакомится 45 лет ему, я сразу сказала культурно, мужчина ищете женщину своего возраста. А он так удивился? А что такого говорит? Таких полно, неадекватные запросы совершенно

А сколько вам лет?

Гость
Гость

Мне недавно написал мужчина, у которого четверо детей, один из которых живет с ним. Он меня старше на 6 лет. Предложил погулять на улице . Послала нах

Правильно.

Гость
Svea

Не, так опускаться никто не будет

Так и до него опускаться никто не хочет.

Гость
Гость

Вообще веселые кадры там. Мне 32, ест дочь, жилье и хорошая работа имеется. Искала такого же. 19 января свадьба. Но удивляло как много на моем пути было мужчин с завышенными требованиями

Кого хоть нашли расскажите.

Гость
Летиций Амальгама

Если ребенок живет не с женщиной то можно. Ровня получится. А терпеть пусть даже и алиментщику чужой прицеп в своей жизни никто в здравом уме и не собирается.

Вот и пусть ищет алименщицу, а к молодым и бездетным не лезет.

Гость

Они просто очень-очень тупые, оттуда и самомнение. Живет небось с мамой где-то в Подмосковье, а гонор то какой))

Гость
Гость

Здесь местные мудешники предлагают женщинам подбирать всякий сброд.
Ну и теории для этого продавливают « женщины стареют а мужчины как коньяк», детные женщины нетрудны никому а детные мужчины нужны всем и т д и т п)
Смешно)

Мудешники и сами никому не нужны, ни молодым, ни старым, никому вообще, вот и бесятся, серят по углам))

Автор
Гость

Авторка, у тебя двойной праздник! Поздравляю от души!
Во-первых, ты хоть кому-то подошла!
Во-вторых, смогла потешить своё ЧСВ, когда в чёрный список отправила мужчину и высралась этой темой на форуме.
Почему не выставила свои требования - это понятно. Сразу бы отправили к чёртовой матери, праздник был бы неполным.
Поэтому хорошо (для мужчины), что вы не стали встречаться.

Я то много кому подхожу ))) меня просто такие кадры удивляют )))

Гость

И где в этих 3 пунктах заввшенные прям требования?? ООО Женщина без детей- обычное требование. Даже самые стращные и нищие денщины не хотят мужика с детьми, и им можно почему то. Чуть моложе возрастом. Ну мужчинв обьективно стареют не так как женщины и могут дольше сохранять вид, так что иметь даму лет на 5 моложе это норм. Ну а про раьоту жто вообще. Надо вас сращу на содержание что ли брать?

Гость
Гость

Вообще веселые кадры там. Мне 32, ест дочь, жилье и хорошая работа имеется. Искала такого же. 19 января свадьба. Но удивляло как много на моем пути было мужчин с завышенными требованиями

Что не так с твоим избранником, что он собирается проживать и выращивать чужого ребенка?

Гость
Гость

Вот и пусть ищет алименщицу, а к молодым и бездетным не лезет.

Гайка не захочет - болт не вскочит!

Гость
Гость

Гайка не захочет - болт не вскочит!

Гайки и не хотят ваши тушки трепаные.

Гость
Гость

И где в этих 3 пунктах заввшенные прям требования?? ООО Женщина без детей- обычное требование. Даже самые стращные и нищие денщины не хотят мужика с детьми, и им можно почему то. Чуть моложе возрастом. Ну мужчинв обьективно стареют не так как женщины и могут дольше сохранять вид, так что иметь даму лет на 5 моложе это норм. Ну а про раьоту жто вообще. Надо вас сращу на содержание что ли брать?

Опа, басни про медленное мужское старение.

Svea
гендерное преступление🍎

А Вы вообще-то в курсе, что в Китае мужчина должен обеспечивать свою семью?
И что там нормально для девушки на первом же свидании прямо спросить парня о его зарплате, и если ей она кажется недостаточной - второго свидания не будет?

Много читаете российский Интернет. Срочно бросайте. Иначе будете очень глупо выглядеть в реальном мире.

Svea
гендерное преступление🍎

Какие ещё минимальные?
Женщина моложе положена состоятельному, а не работяге. И зачем бездетной девушке престарелый мужчина с обузой?

Гммм, видите ли. За то время пока вы сидели с внуками мир очень сильно изменился. Мужчин стало меньше и за ними идёт охота. Ценность секса для мужчин упала кратно. Сорри,бабушка (с)

Svea
Гость

За алкашей вышел с целью заполучить жилплощадь?

Svea
гендерное преступление🍎

Зачем ей снижать свою планку и подбирать престарелых детных пополамщиков?
Автор себя не на помойке нашла)

Он тоже

Гость
Svea

Гммм, видите ли. За то время пока вы сидели с внуками мир очень сильно изменился. Мужчин стало меньше и за ними идёт охота. Ценность секса для мужчин упала кратно. Сорри,бабушка (с)

Настолько кратно, что уток дешевле 20-ки в москоу сити уже не найти, и к тем очередь.

Svea
Гость

Ну ок, значит конда у мужиков завышенные требования то мы это осуждаем - вы какие мужики нехорошие ишь какие красотку молодую ему подавай....
А когда у всяких там разжиревших эрсепех завышенные требования - а чё же вы это на осуждате или это другое?
Только что посмотрел один из последних видосов Реал Пеппера - он как раз на таких сделал обзор - рспэхи ищут себе обеспечуна...блин ну я не знаю у меня просто нет слов - на что они рассчитывают ??? Ну там реально.....вот зачем успешному московскому бизнесмену страшная толстая сорокалетняя тетка из за*опинска??? Да он себе запросто найдет вагон молодых красавиц.
Аах я из Перми. Познакомлюсь с мужчиной из Питера.
Аа ок. Губа то у тебя не ду*а. Но это другое вумановские бабы не будут её осуждать.
А если мужчина из Перми захочет познакомиться с девушкой из Питера , то да кто ты такой да на себя посмотри ишь чё захотел.....и так далее. То есть ему нельзя

40 летние и даже 50 + летние бывают очень даже вдувабельные. Но там за внешностью надо следить *** как. Таких женщин очень уважаю. Реальная сила воли нужна. Тупо деньгами там ничего не решить.

Svea
Марина-Аврора

Ну пусть он себе хочет, толку-то с этого хотения

Чисто статистически одна из женщин ему даст. А если будет чуть активнее, то и не одна.

Гость

Хорошая сказочка, бабуля

Гость
А я томат, всем вам рад🍅

Он работяга, я понял, а автор кто? Дочь чиновника или что то подобное?)

Бабка на пенсии

Гость
Гость

Это минимальные требования к женщине, в чем он не прав?

У женщин требований быть не должно? Зачем на неликвида тратить свое время?

Гость
Svea

И как ты успеваешь отбиваться от желающих на тебя поохотиться?

Гость
Svea

Он тоже

Он старый, жадный алименщик он помойка.

Гость
Svea

Это не у него завышенные требования, а вы под его требования не подходите. Ну и чего он должен делать? Планку снижать? Да вы сами попробуйте планку снизить, посмотрю как отвратительно себя будете чувствовать. Никто добровольно себя чмом признать не захочет. Смиритесь с этим уже

Пусть мнит себя хоть принцем Датским. Только это ему не поможет. Кесарю- кесарево, а слесарю-слесарево. Разведенка-рабочий, 37 летний, может в мечтах желать себе и Венеру, но вряд ли Венера согласится даже удостоить его взглядом.

Гость
Автор

Зачем?) ну это было бы смешно)

Именно для этого, посмеяться над ним и посмотреть на его лицо.

Злобный Буратино
Автор

Вы не поняли! Я мужчин работяг уважаю даже очень! Олигарха я себе точно не ищу!
Написала конкретно о нем, чтобы было понимание что его запросы не адекватны.
Я бы поняла ты ещё супер обеспеченный хочет молодую.

Вы с головой дружите?

То есть вы ищите себе обычного работягу, вам такие нравятся, но возмущены его желанием избранница должна работать?(Естественное ,нормальное желание у большинства людей, всех возрастов).
Или вы считаете обычный работяга может себе на шею посадить и обеспечивать?

Сами согласились на свидания, вас возраст не смущал, или он скрывал? Говорил юный парень, фото 10 летней давности выставил?

Сама выбрала, сама удивилась своему выбору.

Гость
А я томат, всем вам рад🍅

Почему? Зачем додумывать за другого человека?🤔

Тут и додумывать не нужно, это и так ясно. Жить с таким человеком толтко тау, как он считает правильеым, не бывает 2 мнений, а бывает только его и неправильное.
Товарищ уже на первом свилании, когда обычно пыльцу в глаща пускают, уже покащал себя во всей красе. Дальше будет только хуже.

Злобный Буратино

"Он в разводе, у него есть ребёнок от прошлого брака.
При этом также категорично заявляет, что женщину с ребёнком не хочет."

Открою вам секрет, все себе хотят вторую половинку без детей, и мужчины и женщины.
Если есть ребёнок от прошлых отношений, они точно так же хотят рядом без детей и женщины и мужчины.

Кто может себе позволить находят бездетных, кто не может, берут с детьми или живут в одиночестве.

Гость

Какие хочет требования в чем проблема, его право. Я вот если узнаю, что женщина была за границей сразу прекращаю общение, даже на свидании могу свалить, зачем мне женщина после турка или араба, просто противно.

Гость
Гость

Какие хочет требования в чем проблема, его право. Я вот если узнаю, что женщина была за границей сразу прекращаю общение, даже на свидании могу свалить, зачем мне женщина после турка или араба, просто противно.

Злой ты))) Из за таких как ты в местный фильтр мата включено название маленькой ёмкости для чернил)))

Злобный Буратино
гендерное преступление🍎

Какие ещё минимальные?
Женщина моложе положена состоятельному, а не работяге. И зачем бездетной девушке престарелый мужчина с обузой?

Не нравится пусть проходит мимо, сама пришла на свидание, её никто не заставлял.

Минимальные.

Она моложе, но не на много, ей примерно 30+ а не 23. Для него разница не большая.

Состоятельного положено "молодой и красивой"
У нас же просто молодая, таким не положено.

Автор
Злобный Буратино

Не нравится пусть проходит мимо, сама пришла на свидание, её никто не заставлял.

Минимальные.

Она моложе, но не на много, ей примерно 30+ а не 23. Для него разница не большая.

Состоятельного положено "молодой и красивой"
У нас же просто молодая, таким не положено.

Мне 30, считаю себя молодой, для него так тем более

Злобный Буратино
Автор

Я то много кому подхожу ))) меня просто такие кадры удивляют )))

Такие кадры, как вы, удивляют не меньше.

"Я то много кому подхожу )))"

.. но иду на свидания со старым работягой? Много кому подходите, но лучший кандидат из всех оказался таким?

Автор
Злобный Буратино

Такие кадры, как вы, удивляют не меньше.

"Я то много кому подхожу )))"

.. но иду на свидания со старым работягой? Много кому подходите, но лучший кандидат из всех оказался таким?

Все это выяснилось в процессе свидания

Злобный Буратино
Автор

Мне 30, считаю себя молодой, для него так тем более

Для него так тем более и ножкой топнули.

Так зачем к нему тогда шли на свидания? Если в своим 30, мужчины 30+ для вас старые?