Гость
Статьи
Завышенные требования …

Завышенные требования у мужчин

Познакомились с мужчиной, пригласил на свидание, в процессе общения, он начал рассказывать, что ему нужна женщина моложе, точно не ровесница, старше категорично нет.
Он в разводе, у него есть …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Какие хочет требования в чем проблема, его право. Я вот если узнаю, что женщина была за границей сразу прекращаю общение, даже на свидании могу свалить, зачем мне женщина после турка или араба, просто противно.

А если она в Норвегии была?

Гость
Злобный Буратино

Не нравится пусть проходит мимо, сама пришла на свидание, её никто не заставлял.

Минимальные.

Она моложе, но не на много, ей примерно 30+ а не 23. Для него разница не большая.

Состоятельного положено "молодой и красивой"
У нас же просто молодая, таким не положено.

Для него разница небольшая, а для нее существенная, и просто молодой положен тоже просто молодой.

Злобный Буратино
Автор

Все это выяснилось в процессе свидания

Что выяснилось? Лучший кандидат из всех для семьи оказался таким?

Много кому она подходит, только многие ещё об том не знают?

Гость
Гость

И где в этих 3 пунктах заввшенные прям требования?? ООО Женщина без детей- обычное требование. Даже самые стращные и нищие денщины не хотят мужика с детьми, и им можно почему то. Чуть моложе возрастом. Ну мужчинв обьективно стареют не так как женщины и могут дольше сохранять вид, так что иметь даму лет на 5 моложе это норм. Ну а про раьоту жто вообще. Надо вас сращу на содержание что ли брать?

Мужчины стареют быстрее, выглядят хуже и помирают быстрее исключительно из за своего образа жизни. Поэтому совершенно нормально, что мужчина должен быть младше, а не женщина.
Кроме того любой бездетной женщине ( и это правильно) нужно, чтоб она и их будущие дети были у мужа на первом месте, а не на десятом. Каждый разведенный детный мужик будет сливать деньги, время, остальные ресурсы, в другую семью. Построенные с мужем планы на выходные, отпуск, отложенные на определенные покупки деньги, будут постоянно уплывать из за решения, принятого мужем в одно лицо, потому что в первой семье что то случилось. Наследство вообще отдельная глава.
На фига это нужно молодой симпатичной девушке, у которой нет никаких обременений? Странно, что эти элементарные вещи нужно обьяснять.

Гость

Ну что у него за требования
1. Младше его
2. Без детей
3. Должна работать.

Вообще пшик а не требования даже минимумом не назвать.
А в чем же эти требования завышены?

Злобный Буратино
Гость

Для него разница небольшая, а для нее существенная, и просто молодой положен тоже просто молодой.

Тем не менее разница возраста её не смутила, его внешность ей понравилась, раз побежала свиданькаться.

Гость
Злобный Буратино

Для него так тем более и ножкой топнули.

Так зачем к нему тогда шли на свидания? Если в своим 30, мужчины 30+ для вас старые?

Да она обычная балаболка, коих здесь большинство)

Злобный Буратино
Гость

1. Младше его
2. Без детей
3. Должна работать.

Тётки считают должен брать ровесницу или старше.
С ребёнка или с несколькими.
Она должна не работать.

В женском понимании видимо, это минимальные.

Только это уже ниже минимальных, чем жить спокойно одному, или жить с вечными проблемами на шеи.

Гость
Злобный Буратино

Она должна не работать.

Только это уже ниже минимальных, чем жить спокойно одному, или жить с вечными проблемами на шеи.

Ну они ведь всегда могут начать своих сыновей воспитывать именно в таком ключе. Да и сами могут обращать внимание именно на ровесников. Странное поведение, како-то инфантильное и безответственное

Гость
Злобный Буратино

Она должна не работать.

Авторша же соответствует этим требованиям. Что не так?

Гость
Автор

Все это выяснилось в процессе свидания

Так а зачем ты идешь на свидания с мужчиной который старше тебя. Иди с ровесником

Злобный Буратино
Гость

Мужчины стареют быстрее, выглядят хуже и помирают быстрее исключительно из за своего образа жизни. Поэтому совершенно нормально, что мужчина должен быть младше, а не женщина.
Кроме того любой бездетной женщине ( и это правильно) нужно, чтоб она и их будущие дети были у мужа на первом месте, а не на десятом. Каждый разведенный детный мужик будет сливать деньги, время, остальные ресурсы, в другую семью. Построенные с мужем планы на выходные, отпуск, отложенные на определенные покупки деньги, будут постоянно уплывать из за решения, принятого мужем в одно лицо, потому что в первой семье что то случилось. Наследство вообще отдельная глава.
На фига это нужно молодой симпатичной девушке, у которой нет никаких обременений? Странно, что эти элементарные вещи нужно обьяснять.

Если умыть, будет заметно стареют женщины точно так же.
Раньше умирают пенсионеры, а не молодые мужчины.
Мужчины младше женщины очень часто не берут в жёны, согласны только любовничество. Очень постараться придётся стать женой, если готовы флаг фам в руки. Жить с высоким риском быть поменянной со временем на помоложе.

Про детных верно, по этой же причине женщин с детьми надо браковать всем бездетных мужчинам согласны?

Странно, что эти элементарные вещи нужно обьяснять. (с)

Гость
Гость

Авторша же соответствует этим требованиям. Что не так?

Так все просто, она ущемилась из-за того что мужчина посмел иметь к женщине требования

Гость

Ну лесом шлите сразу и благодарите за честность и все.

Гость
Маргарита

сын привел невесту можно сказать на смотрины познакомится. Имеет образование родители оплатили, работать не планирует, хочет сидеть и охранять очаг. И по ее мнению это мы построить очаг и любоваться красотой ее. Вот я и сказала сыну нахрена тебе обуза не на что не способная.?? Знаете была в Китае.... там родители с фото своих детей встречаются на рынке будущих претендентов, и все оговаривается где жить, кто платить будет, кто учится, кто за что отвечать будет. Я была в восторге от подхода к судьбе детей

Не была ты в Китае.А вот свистишь,ака китайский самовар.

Гость
Автор

А может девушка и права, культурно сказать свое мнение.
Может тогда какое-то просветление у таких людей появится

Можно еще и на агрессию нарваться.Люди сейчас нервные какие-то.

Гость
Гость

Оо, у ботов теперь тактика не только обcиpaть запад, но и расхваливать китаёз 😆

Это не расхваливание,это вранье.Так что все нормально,в традициях.

Гость
Svea

Не, так опускаться никто не будет

Опускаться?Куда ему опускаться,это его уровень-женщина старше 35 лет,с ребенком,в разводе.

Гость
Гость

Опускаться?Куда ему опускаться,это его уровень-женщина старше 35 лет,с ребенком,в разводе.

Аргументируй.

Гость
Гость

И как ты успеваешь отбиваться от желающих на тебя поохотиться?

Ну ясно же,что это и есть неуловимый Джо.Тот самый,которого никтоне ловил.

Гость
Злобный Буратино

"Он в разводе, у него есть ребёнок от прошлого брака.
При этом также категорично заявляет, что женщину с ребёнком не хочет."

Открою вам секрет, все себе хотят вторую половинку без детей, и мужчины и женщины.
Если есть ребёнок от прошлых отношений, они точно так же хотят рядом без детей и женщины и мужчины.

Кто может себе позволить находят бездетных, кто не может, берут с детьми или живут в одиночестве.

Если понятно,что все хотят партнера без детей,тогда зачем сами предлагают свою детную кандидатуру?Авось прокатит?Смешно и жалко.

Гость
Гость

Какие хочет требования в чем проблема, его право. Я вот если узнаю, что женщина была за границей сразу прекращаю общение, даже на свидании могу свалить, зачем мне женщина после турка или араба, просто противно.

Не факт,что в скрепной её не драл бобочон.Это паранойя называется.

Гость
Гость

1. Младше его
2. Без детей
3. Должна работать.

В том,что сам он под сорокет,детный,обычный работяга.Несоответствует.

Гость
Гость

В том,что сам он под сорокет,детный,обычный работяга.Несоответствует.

Кому он не соответствует, кто это решил?

Злобный Буратино
Гость

Если понятно,что все хотят партнера без детей,тогда зачем сами предлагают свою детную кандидатуру?Авось прокатит?Смешно и жалко.

Ещë раз. Кто может себе позволить берут бездетных.

Полно мужчин с детьми, почти каждый второй живëт с бездетной. Если мужчина в чëм то выше среднего. Например зарабатывает выше среднего, или внешность выше среднего или харизматичен, или моложе, 100500 причин почему бездетные женщины согласны на мужчин с детьми, ещë и многие очень доволены остаются.

Кто может себе позволить, для тех пожалуйста.

Svea
Гость

И как ты успеваешь отбиваться от желающих на тебя поохотиться?

Вот будете ржать, а я реально отбиваюсь. Они мешают работать. Одна пришла по юридическому адресу моей работы. Благо он не совпадал с фактическим.

Гость
Svea

Вот будете ржать, а я реально отбиваюсь. Они мешают работать. Одна пришла по юридическому адресу моей работы. Благо он не совпадал с фактическим.

Она слабовидящая или ей за 70?

Гость
Гость

Аргументируй.

Сам не догадываешься?Посмотри ТТХ кандидата-разведен,имеет ребенка,37 лет.

Гость
Гость

Хотя бы автор решила,что не соответствует.Что не так?

Гость
Злобный Буратино

Ещë раз. Кто может себе позволить берут бездетных.

Полно мужчин с детьми, почти каждый второй живëт с бездетной. Если мужчина в чëм то выше среднего. Например зарабатывает выше среднего, или внешность выше среднего или харизматичен, или моложе, 100500 причин почему бездетные женщины согласны на мужчин с детьми, ещë и многие очень доволены остаются.

Кто может себе позволить, для тех пожалуйста.

Еще раз.Зачем детный впаривает себя бездетной,если понимает сам
,что чужие дети никому не сдались?При чем здесь прочее?Дети-абсолютный неисправимый дефект кандидата.На этом точка.

Гость
Гость

Она слабовидящая или ей за 70?

Дементная,как вариант.

Гость
Гость

Хотя бы автор решила,что не соответствует.Что не так?

Ну так и что, если она решила так, могла просто не общаться с ним, а кто-то на много лучше автора решит что он подходит.

Гость
Гость

Сам не догадываешься?Посмотри ТТХ кандидата-разведен,имеет ребенка,37 лет.

ТТХ ? Ну ты сравниваешь человека и машину, или устройство. Значит ты выходит та кто детей прицепами называет.

Гость
Гость

А если она в Норвегии была?

Да, или в Англии училась?

Гость

Автор, да вам сокровище досталось! Он вам сразу ничего не тая, рассказал, что он хочет. Вы сразу поняли, что вам не по пути. Все отлично, честно и прямо. Это намного лучше, когда долго льют в уши про любовь к детям, заботу о женщине, что я для нее звезду с неба и мир к ее ногам, а потом вытер ноги, как о коврик и ушел. Этот честный. А вы найдете другого

Гость
Гость

Автор, да вам сокровище досталось! Он вам сразу ничего не тая, рассказал, что он хочет. Вы сразу поняли, что вам не по пути. Все отлично, честно и прямо. Это намного лучше, когда долго льют в уши про любовь к детям, заботу о женщине, что я для нее звезду с неба и мир к ее ногам, а потом вытер ноги, как о коврик и ушел. Этот честный. А вы найдете другого

Ну так было бы замечательно если б женщины сразу говорили что им нужно, но они маринуют, все какие-то намеки не сказанные слова и т.д. То что он сразу так поступил, это достойно уважения.

Гость
Автор

Это все понятно, меня больше подача такая агрессивная оттолкнула, говорю ну у тебя же есть ребёнок, почему женщину такую же как ты с ребёнком не рассматриваешь? Он говорит, зачем мне эта головная боль?
Или вопрос возраста, спросила а почему не ровесницы? Он говорит они плохо выглядят, с ней страшно просыпаться по утрам.

Автор ну понятно что он не хочет с ребенком потому как еле своего вытягивает куда ему чужой то. Пусть фантазирует дальше , там таких много

Гость
Злобный Буратино

Если умыть, будет заметно стареют женщины точно так же.
Раньше умирают пенсионеры, а не молодые мужчины.
Мужчины младше женщины очень часто не берут в жёны, согласны только любовничество. Очень постараться придётся стать женой, если готовы флаг фам в руки. Жить с высоким риском быть поменянной со временем на помоложе.

Про детных верно, по этой же причине женщин с детьми надо браковать всем бездетных мужчинам согласны?

Странно, что эти элементарные вещи нужно обьяснять. (с)

Даже, если умыть среднестатистических мужчину и женщину, то женщина выглядит лучше. Многие мужчины до пенсии не доживают, опять же таки из за - пил, курил, гулял...
Женщина сама своим ребенком занимается, кормит, стирает, убирает, дырки на штанах зашивает, школу контролирует, во время болезни сидит со своим ребенком.
Мужики перевешивают своих детей на новых жён, сами не напрягаются.
Мого лично Вы видели в наше время совсем неработающих женщин, особенно с детьми от первого брака? Женщины как раз более ответственно к этому вопросу подходят, особенно если у них есть дети.

Гость
Гость

Аргументируй.

Не мой пост, но я аргументирую.
Молодая красивая жена хочет ещё пофестивалить, для этого нужны деньги, силы, время, желание. А 37 летний пень ей - не, с тобой не поеду, мне нужно к бывшей на выходные ехать к сыну, что то там делать.... денег тоже нет, так как сыну что то там надо. На следующие выходные - ой, не поеду, я устал, на прошлых выхах был у бывшей, она меня припахала. И так по замкнутому кругу нон стоп. На фига молодой, красивой деве этот неликвидный муж? Оба партнера должны делать жизнь друг друга более удобной и комфортной, а в случае мезальянса, мезальянс должен компенсироваться чем то.

Что конкретно обсуждаемый разведенец-работяга может предложить молодой (да, да, по срвременным меркам 7 лет это уже приличная разница в возрасте), красивой девушке?

Женщина может полюбить не богатого мужика, но за какой то талант, харизму, поступки, но не просто за то, что он есть. За просто так любят только мамы.

Я своему мелкому сыну про это всегда говорю и про то, что девочки у мам тоже самые любимые, они тоже привыкли, что мамка за них много, что сдалает. И вот встретятся двое таких любимок, что делать то будете без мамок? Про обеспечивать семью тоже говорю - будет его обязанность.

Гость
Гость

Так зачастую даже не на первом свидании о детях говорят. Они ж всё прекрасно на самом деле понимают, что они теперь пожизненные алименщики ( с 18 годами ребенка содержание может и не закончится), котировка на рынке брачующихся у них заметно просела, пытаются на дурачка сыграть. И надеются, что дама за пару свиданий на них западет и не соскочит.
Так хоть хитросделанные, первые свидания из кожи вылезают, строят из себя того, кем на самом деле не являются.
А на что рассчитывает этот работяга, со своей простой суремяжной правдой, для меня загадка. Потом кстати и начинаются песни о главном - о женской меркантильности 😀

Гость
Гость

Вот хотя бы и автор решила, которую конкретно этот работяга на свидание пригласил, что не соответствует. Я её в этом поддерживаю, не нужно на него тратить своё время.

Марк Аврелий

Ну его ребёнка и женщину с ребёнком сравнивать не надо. Ребёнок для мужчины от другой - это не ребёнок у женщины от другого. А так в целом что ж, бывает, все пристреливаются кому что подходит, рынок-с.

Гость
Гость

Вот хотя бы и автор решила, которую конкретно этот работяга на свидание пригласил, что не соответствует. Я её в этом поддерживаю, не нужно на него тратить своё время.

Ну так автор да и ты сами мало кому соответствуете. Так что тут с какой стороны посмотреть.

Гость
Марк Аврелий

Ну его ребёнка и женщину с ребёнком сравнивать не надо. Ребёнок для мужчины от другой - это не ребёнок у женщины от другого. А так в целом что ж, бывает, все пристреливаются кому что подходит, рынок-с.

Я поддерживаю идею того, чтоб мужчина строил отношения только с той у которой нет детей.

Гость
Автор

Это все понятно, меня больше подача такая агрессивная оттолкнула, говорю ну у тебя же есть ребёнок, почему женщину такую же как ты с ребёнком не рассматриваешь? Он говорит, зачем мне эта головная боль?
Или вопрос возраста, спросила а почему не ровесницы? Он говорит они плохо выглядят, с ней страшно просыпаться по утрам.

Он ищет без ребенка, потому что мать больше заботится о ребенке всегда, чем отец. На ребенка надо время. Мать делает с ним уроки, собирает его в школу/сад, на собрание тоже мама, вот он он заболеет - свидание отменяется, к врачу с мамой, везде мама, мама, полностью ребенок почти всегда на плечах матери. А отец - он часто только на бумаге отец. Он сделал ребенка и свободен. Денег дал и всё. Вот поэтому и хочет без прицепа.

Гость
Гость

Он ищет без ребенка, потому что мать больше заботится о ребенке всегда, чем отец. На ребенка надо время. Мать делает с ним уроки, собирает его в школу/сад, на собрание тоже мама, вот он он заболеет - свидание отменяется, к врачу с мамой, везде мама, мама, полностью ребенок почти всегда на плечах матери. А отец - он часто только на бумаге отец. Он сделал ребенка и свободен. Денег дал и всё. Вот поэтому и хочет без прицепа.

вранье

Марк Аврелий
Гость

всё верно, более того, для женщины с ребёнком любой последующий мужчина уже будет прежде всего инструментом безопасности для её ребёнка, а уже во вторую очередь любимым, а точнее подходящим человеком. Это женский инстинкт, с этим ничего не поделать.

Мужчина же, у которого есть ребёнок от другой, биологически всё ещё способен полюбить женщину в полном смысле слова, когда она важнее всего для него и он готов за неё умереть, не смотря на то, что у него есть ребёнок от другой.

Поэтому тут некорректное сравнение, также как другие глупые притянутые фемками сравнения. Мужчина и женщина миллионами лет отбирались как особи с разными ролями, тождество крайне редко уместно.

Гость
Автор

А когда я уйду в декрет, такой наверно и в декрете погонит на работу.
А то он же таких лодырей не уважает)))

Разведеным мужикам, у которых уже есть дети, женщина, планирующая рожать от него не нужна. В их планах этого точно нет, тем более, если он не олигарх.

Гость
Автор

Ну по его рассказу он сам ушёл от жены))) хотя с трудом верится )

Да, да, да... Они все сами уходят. Ага. 🤣 охотно верим. Он ещё и врун.

Гость
Гость

Да, да, да... Они все сами уходят. Ага. 🤣 охотно верим. Он ещё и врун.

Нет, разумеется не сам.Семьи у нас рушат только женщины, мужчины же стараются сохранить до последнего.