Гость
Статьи
Завышенные требования …

Завышенные требования у мужчин

Познакомились с мужчиной, пригласил на свидание, в процессе общения, он начал рассказывать, что ему нужна женщина моложе, точно не ровесница, старше категорично нет.
Он в разводе, у него есть …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вика

не надо было его сразу кидать в ЧС, надо было приспустить мужичкА на землю в существующие реалии.

Написали бы ему типа: "Благодарю за вчерашнее свидание (вы же воспитанная, вежливая девушка), но знаешь у меня тоже требования к мужчинам - я категорически не приемлю разведёнцев с детьми от прошлого брака, и тех кто не может обеспечить материальный комфорт своей любимой женщине в совместном проживании"... мол, увы и ах, но мы с вами птицы разного полёта.
Вот как-то так, а потом уже кидать в ЧС))))

Зачем метать бисер перед работягой-бы длом

Автор
Вика

не надо было его сразу кидать в ЧС, надо было приспустить мужичкА на землю в существующие реалии.

Написали бы ему типа: "Благодарю за вчерашнее свидание (вы же воспитанная, вежливая девушка), но знаешь у меня тоже требования к мужчинам - я категорически не приемлю разведёнцев с детьми от прошлого брака, и тех кто не может обеспечить материальный комфорт своей любимой женщине в совместном проживании"... мол, увы и ах, но мы с вами птицы разного полёта.
Вот как-то так, а потом уже кидать в ЧС))))

Возможно Вы и правы

Вика
Гость

Зачем метать бисер перед работягой-бы длом

это не бисер, это показать ему реальность выбора... пусть сидит обтекает.
А то он наговорил девушке с три короба своих требований, а к нему типа нет их?

Автор
Злобный кусь 😼

И работяга человек и у него могут могут быть мечты, запросы, пожелания.

Вы не поняли! Я мужчин работяг уважаю даже очень! Олигарха я себе точно не ищу!
Написала конкретно о нем, чтобы было понимание что его запросы не адекватны.
Я бы поняла ты ещё супер обеспеченный хочет молодую.

Гость
Вика

это не бисер, это показать ему реальность выбора... пусть сидит обтекает.
А то он наговорил девушке с три короба своих требований, а к нему типа нет их?

Да вы бред пишите, зачем распинаться перед работягой. Он должен почувствовать, что он настолько пустое место, что с ним даже не посчитали нужны объясниться и кинули в чс

Автор
Гость

Да вы бред пишите, зачем распинаться перед работягой. Он должен почувствовать, что он настолько пустое место, что с ним даже не посчитали нужны объясниться и кинули в чс

А может девушка и права, культурно сказать свое мнение.
Может тогда какое-то просветление у таких людей появится

Злобный кусь 😼
Автор

Вы не поняли! Я мужчин работяг уважаю даже очень! Олигарха я себе точно не ищу!
Написала конкретно о нем, чтобы было понимание что его запросы не адекватны.
Я бы поняла ты ещё супер обеспеченный хочет молодую.

Я вас поняла автор. Я к тому что не сложилось да и ладно. Значит вас ждет еще лучше вариант в плане знакомства. Не в плане что будет мега богатый мужчина, а в первую очередь мужчина с адекватными запросами.

Гость
Автор

А может девушка и права, культурно сказать свое мнение.
Может тогда какое-то просветление у таких людей появится

Конечно, права. С алкашами в подворотне тоже нужно разговаривать только на литературном русском.

Автор
Злобный кусь 😼

Я вас поняла автор. Я к тому что не сложилось да и ладно. Значит вас ждет еще лучше вариант в плане знакомства. Не в плане что будет мега богатый мужчина, а в первую очередь мужчина с адекватными запросами.

Конечно будет спасибо!
Мне вообще показалось, что такой мужчина как он будет в отношениях сильно унижать свою женщину

Злобный кусь 😼
Автор

Конечно будет спасибо!
Мне вообще показалось, что такой мужчина как он будет в отношениях сильно унижать свою женщину

Верно подметили автор.

Гость
Гость

Вот именно, расскажи-ка нам, сколько членов в тебе побывало?

А в тебе?)

А я томат, всем вам рад🍅
Автор

Конечно будет спасибо!

Почему? Зачем додумывать за другого человека?🤔

Автор
А я томат, всем вам рад🍅

Ну а что тут непонятного? Если с ровесницами ему страшно просыпаться по утрам, нужно же понимать что любая молодая постареет со временем, я ищу человека для семьи, с которым мы жизнь проживем и вместе в том числе состаримся.
А с таким товарищем, страшно представить когда я стану например 37-летней рядом с ним, и что он гнобить начнёт? И морщины, и старая и т д

Автор
А я томат, всем вам рад🍅

А когда я уйду в декрет, такой наверно и в декрете погонит на работу.
А то он же таких лодырей не уважает)))

Гость
Маргарита

сын привел невесту можно сказать на смотрины познакомится. Имеет образование родители оплатили, работать не планирует, хочет сидеть и охранять очаг. И по ее мнению это мы построить очаг и любоваться красотой ее. Вот я и сказала сыну нахрена тебе обуза не на что не способная.?? Знаете была в Китае.... там родители с фото своих детей встречаются на рынке будущих претендентов, и все оговаривается где жить, кто платить будет, кто учится, кто за что отвечать будет. Я была в восторге от подхода к судьбе детей

Оо, у ботов теперь тактика не только обcиpaть запад, но и расхваливать китаёз 😆

А я томат, всем вам рад🍅
Автор

Ну а что тут непонятного? Если с ровесницами ему страшно просыпаться по утрам, нужно же понимать что любая молодая постареет со временем, я ищу человека для семьи, с которым мы жизнь проживем и вместе в том числе состаримся.
А с таким товарищем, страшно представить когда я стану например 37-летней рядом с ним, и что он гнобить начнёт? И морщины, и старая и т д

Ерунда все какая то. И он лепит ерунду, если эта история вообще правдива. И ты лепишь ерунду. Да и вы все.
Надоели вы мне. Какой то постоянный срааный поиск выгоды. А по человечески нельзя что ли?
Вопрос риторический.

Гость
Автор

Возможно… мне не понятно неужели он не соображает что такое только отталкивает

Если бы понимал хоть что-то, то был бы не таким безнадёжным. И тогда жена бы его не выпнула☝️

Автор
А я томат, всем вам рад🍅

Ерунда все какая то. И он лепит ерунду, если эта история вообще правдива. И ты лепишь ерунду. Да и вы все.
Надоели вы мне. Какой то постоянный срааный поиск выгоды. А по человечески нельзя что ли?
Вопрос риторический.

История очень даже как она есть. Вы думаете он один такой???
Ко мне на днях подошёл знакомится 45 лет ему, я сразу сказала культурно, мужчина ищете женщину своего возраста. А он так удивился? А что такого говорит? Таких полно, неадекватные запросы совершенно

Автор
Гость

Если бы понимал хоть что-то, то был бы не таким безнадёжным. И тогда жена бы его не выпнула☝️

Ну по его рассказу он сам ушёл от жены))) хотя с трудом верится )

Автор
А я томат, всем вам рад🍅

И ещё очень не понравилось, как он осуждающе рассказывал про своего приятеля у которого жена домохозяйка, что ему смешно, что женщина живет на содержании у мужа и не работает, он таких презирает.

Гость
Автор

История очень даже как она есть. Вы думаете он один такой???
Ко мне на днях подошёл знакомится 45 лет ему, я сразу сказала культурно, мужчина ищете женщину своего возраста. А он так удивился? А что такого говорит? Таких полно, неадекватные запросы совершенно

Дypaков (или тех, кто ими прикидывается) всегда было полно 🙂
В игнор их

А я томат, всем вам рад🍅
Автор

И ещё очень не понравилось, как он осуждающе рассказывал про своего приятеля у которого жена домохозяйка, что ему смешно, что женщина живет на содержании у мужа и не работает, он таких презирает.

Ну так ты и сама уже почти в каждом посте всю эту *** осуждаешь :) Зачем?

Гость

Человек имеет право хотеть. Что отшили правильно конечно. Но ответа на этот вопрос не будет никогда. Он иссякнет только вместе с человечеством.

Гость

Автор работать не хочет и готовить не умеет, хочет на готовое ножки свесить, бесполезное существо, дырка обыкновенная, а почему то мужик плохой у неё а не она, правильно что в чс, спасла мужика

Автор
Гость

Автор работать не хочет и готовить не умеет, хочет на готовое ножки свесить, бесполезное существо, дырка обыкновенная, а почему то мужик плохой у неё а не она, правильно что в чс, спасла мужика

Ну так я и работаю, поэтому оказалась для него идеальной женщиной.

Svea
Автор

По его запросам, я как раз таки его идеал)
У него прям все звёзды сошлись )

А чего тогда он вам претензии кидал? Значит ни разу не идеал. Требования у него кстати довольно скромные. Ему любая среднестатистическая бабешка подойдёт.

Гость
Гость

Автор, не писала, что не хочет работать и что готовить не умеет. Она рзвучила речи мужчин, с которыми ходила на свидания.

Svea
Гость

Вот именно, расскажи-ка нам, сколько членов в тебе побывало?

Нисколько. Ты лучше расскажи про себя. Только не мне, мне это неинтересно

Svea
Гость

Судя по его разводу, дают ему только ногой под зад 😆

А что развод автоматически секс отменяет? Ну-ну) а сексом только после свадьбы занимаются? :)

Автор
Svea

А чего тогда он вам претензии кидал? Значит ни разу не идеал. Требования у него кстати довольно скромные. Ему любая среднестатистическая бабешка подойдёт.

Какие претензии? Вы тему читали?
Это его мысли в слух…
Я для него идеальная женщина и красивая и ухоженная и моложе, и детей у меня нет, и работаю. Я как раз таки ему идеально подхожу, а он мне нет

Svea
Гость

Как будто кого-то волнует ЧС на сайте знакомств:) смешно

Автор
Svea

Требования скромные? Ну почему бы не поискать себе ровню, женщина его возрастами ребёнком, это его вариант

Автор
Svea

А что развод автоматически секс отменяет? Ну-ну) а сексом только после свадьбы занимаются? :)

Но он то хочет секс с помоложе, красивой, и чтоб фигурка была.

Гость

Мне недавно написал мужчина, у которого четверо детей, один из которых живет с ним. Он меня старше на 6 лет. Предложил погулять на улице . Послала нах

Автор
Гость

Мне недавно написал мужчина, у которого четверо детей, один из которых живет с ним. Он меня старше на 6 лет. Предложил погулять на улице . Послала нах

😂

Svea
Автор

Требования скромные? Ну почему бы не поискать себе ровню, женщина его возрастами ребёнком, это его вариант

Не, так опускаться никто не будет

Автор
Svea

Ну пусть ищет может найдёт 😂

Автор
Svea

Чтобы получить секс, нужно хотя бы быть щедрым, что не про него, или быть интересным, харизматичным, но это тоже не о нем.
Сложно представить кто с ним идёт в кровать

Гость
Автор

Но он то хочет секс с помоложе, красивой, и чтоб фигурка была.

Пусть хочет дальше))

Гость
Гость

Правильно сделала

гендерное преступление🍎
Svea

Это не у него завышенные требования, а вы под его требования не подходите. Ну и чего он должен делать? Планку снижать? Да вы сами попробуйте планку снизить, посмотрю как отвратительно себя будете чувствовать. Никто добровольно себя чмом признать не захочет. Смиритесь с этим уже

Вы в своём уме?
Она ЕМУ не подходит, и поэтому он ей названиевает, а она трубку не берет?

гендерное преступление🍎
Маргарита

сын привел невесту можно сказать на смотрины познакомится. Имеет образование родители оплатили, работать не планирует, хочет сидеть и охранять очаг. И по ее мнению это мы построить очаг и любоваться красотой ее. Вот я и сказала сыну нахрена тебе обуза не на что не способная.?? Знаете была в Китае.... там родители с фото своих детей встречаются на рынке будущих претендентов, и все оговаривается где жить, кто платить будет, кто учится, кто за что отвечать будет. Я была в восторге от подхода к судьбе детей

А Вы вообще-то в курсе, что в Китае мужчина должен обеспечивать свою семью?
И что там нормально для девушки на первом же свидании прямо спросить парня о его зарплате, и если ей она кажется недостаточной - второго свидания не будет?

гендерное преступление🍎
Svea

В смысле?
Она его ровня, он бы опустился до адекватности и ему бы наконец-то кто-то дал☝️

гендерное преступление🍎
Гость

Это минимальные требования к женщине, в чем он не прав?

Какие ещё минимальные?
Женщина моложе положена состоятельному, а не работяге. И зачем бездетной девушке престарелый мужчина с обузой?

Гость

Вообще веселые кадры там. Мне 32, ест дочь, жилье и хорошая работа имеется. Искала такого же. 19 января свадьба. Но удивляло как много на моем пути было мужчин с завышенными требованиями

гендерное преступление🍎
Svea

Это не у него завышенные требования, а вы под его требования не подходите. Ну и чего он должен делать? Планку снижать? Да вы сами попробуйте планку снизить, посмотрю как отвратительно себя будете чувствовать. Никто добровольно себя чмом признать не захочет. Смиритесь с этим уже

Зачем ей снижать свою планку и подбирать престарелых детных пополамщиков?
Автор себя не на помойке нашла)

гендерное преступление🍎
Svea

Он не претензии кидал, а рассказывал о своих требованиях.
А потом названивал, т к она ему подошла.

Гость
Гость

Вообще веселые кадры там. Мне 32, ест дочь, жилье и хорошая работа имеется. Искала такого же. 19 января свадьба. Но удивляло как много на моем пути было мужчин с завышенными требованиями

Поэтому они годами в поисках)). И вряд ли найдут дypoчку под свои требования.

Гость
Автор

Ну то есть? Хочу молодую и чтоб пахала и деньги зарабатывала, ну и наверно желательно чтобы у него ничего не просила, молодой то он зачем тогда?

Так не все молодые красавицы и с интеллектом))

Гость
Гость

Поэтому они годами в поисках)). И вряд ли найдут дypoчку под свои требования.

Здесь местные мудешники предлагают женщинам подбирать всякий сброд.
Ну и теории для этого продавливают « женщины стареют а мужчины как коньяк», детные женщины нетрудны никому а детные мужчины нужны всем и т д и т п)
Смешно)