Мы с ним зарабатываем средне, я - 70 тысяч, он 130. Сейчас живем у меня, он настоял на этом, сказал, что продолжать просто встречаться он не хочет, так как ему нужны более серьезные отношения ведущие …
Блин, тетки, ну если ему 37 и он местный, то где все эти местные мальчики 25-27 или даже 30-ти лет. Просыпаемся, глаза протираем!))) Нет их. Это единственный, который на нее запал при всех ее талантах и то она его год окучивала. Она не нужна больше никому. (Я выглядываю и жду очередь из миллиона упакованных за забором!) 😂
Объясните, в чем ее неполноценность как « провинциалки», если прописку 100 лет назад отменили?
В чем разница между провинциалкой и местной девушкой, если у обоих квартира в ипотеку?
А я писала о "прописке". "Прописка" - бытовое название регистрации. Регистрацию отменили? Хватит придираться к словам на пустом месте!
Т.е. я вроде о прописке не писала.
Объясните, в чем ее неполноценность как « провинциалки», если прописку 100 лет назад отменили?
В чем разница между провинциалкой и местной девушкой, если у обоих квартира в ипотеку?
Не у "обоих", а у "обеих". Это раз. Второе - приезжая должна оставаться в строю и в форме минимум 15-20 лет. Это сразу бабоконь. Я до сих пор с ужасом вспоминаю как я жила 5 лет и как я зарабатывала деньги. У меня до сих пор отходняк и мысль о "многоработе" навевает на меня просто ужас. А жить так лет 15-ть? Да я бы купила квартиру и сразу умерла бы. Вы сначала такой план в реальности выполните, потом понты кидайте о разнице. А москвичка с регистрацией в бассейн пойдет от города бесплатно. Как я сейчас хожу!) Бассейн "Арбат" называется.)))
Ну у местной наследство имеется из родительских(бабушко-дедушкиных) квартир, дач и прочего добра. Обычная москвичка коренная минимум миллионерка долларовая. И дело не в деньгах, просто когда она сядет в декрет - поток помощи у неё будет ото всюду. Приезжая чем может похвастаться ?
Вот тут она должна была его отучать и не вести быт одной. Или оплачивали бы клининг, как минимум. Тут я вижу ее ошибку, что от хищной приезжей девки даже странно выглядит.)
Даже здесь вместо того, чтобы положительно обо мне написать и сказать, что я молодец, вы г0внецо написали) ну человек-г0вно такой и есть)
Блин, тетки, ну если ему 37 и он местный, то где все эти местные мальчики 25-27 или даже 30-ти лет. Просыпаемся, глаза протираем!))) Нет их. Это единственный, который на нее запал при всех ее талантах и то она его год окучивала. Она не нужна больше никому. (Я выглядываю и жду очередь из миллиона упакованных за забором!) 😂
Она не нашла ровесника, потому что по наивности связалась с этим старпером. Как она может кого-то найти, если уже в отношениях?
И где это « она его « окучивала»?
« Сейчас живем вместе, он настоял на этом, сказал, что продолжать просто встречаться он не хочет, так как ему нужны более серьезные отношения ведущие к браку»
Она не нашла ровесника, потому что по наивности связалась с этим старпером. Как она может кого-то найти, если уже в отношениях?
И где это « она его « окучивала»?
« Сейчас живем вместе, он настоял на этом, сказал, что продолжать просто встречаться он не хочет, так как ему нужны более серьезные отношения ведущие к браку»
И, в принципе, вот он и проявляет себя с реальной точки зрения, запрашивая участие в бюджете. Еще раз, милые. Или участие деньгами или полностью идеальное поведение. Что может предложить каждая из вас? Разговоры интересные можете поддержать, хотя бы? Не о политике и Путине, конечно! 😂
Ну тогда начинайте работу по формированию характера и пишите, что ок - будете участвовать в расходах на продукты и квартиру, но от него равное участие в быту, никакой халявы, лени, и танков. Мамопапа закончилась. Бюджет под отчет, еженедельно вы будете сверять расходы на еду и т.д.
По сути я вижу, что вы просто злитесь на себя, т.к. он вас разводит. Но не на деньги, а на вашу бесхарактерность. Вот в чем дело-то!
Нет, вам кажется. Ну и бесхарактерность это не про меня. Вы принимаете доброту за слабость.
Я смотрю ты прям неравнодушен или др0чишь там сидишь читая мои вопли?) Ты иди в спортзал сходи, а не др0чливыми пальцами клацай на сайтах)
Тьфу, какие мерзкие помыслы, парень наверняка бы бросил со временем вас даже, если бы согласились участвовать в общих финансах.
Будущее мужчины тоже разглядят, какой подарок им прилетел. Надолго не задержитесь.
Ну вообще когда мы не жили вместе и я уволилась и 3 месяца была без работы и соответственно зарплаты, то он мне спокойно давал деньги. Даже из вещей мне кое-что купил. Т.е тут не понятно даже какой он. Тогда же не жалел деньги. Поэтому думаю в декрете не должен бросить. А может он так завоевывал меня. Сама не понимаю ничего.
да в начале отношения гормоны вскружили голову, а со временем гормоны поутихли, он посмотрел на свой банковской счёт и понял что много потратил из сбережений, и надо бы это все привести в порядок и продолжать дальше откладывать. Вы же не ребёнок и не имеете инвалидность которая не позволяла бы вам работать, так что платить расходы поровну очень даже честно
Если вы платите за бытовые проживания, автор, если вы обслуживаете его в быту на 100%, и если вы содержите саму себя при этом как женщину - то это вопрос вашей бесхарактерности, а не того, что он такой плохой. И это нужно понимать!
Вы уж определитесь что нормально, а что нет. За квартиру раньше платил он, потому что я так поставила вопрос. Продукты докупала недостающие. В быту да, все на мне было, но я это любя.
А вы то пишите, что я должна соглашаться на этот пополам и помучивать его к работе по дому. То уже считаете такое поведение бесхарактерным) определитесь
Так и скажите, что вам невыгодно так жить , т.к зарплата у вас в 2 раза меньше и после вычета всех расходов ,в итоге останется 5 т.р , а вам надо еще и на одежду, уход, на черный день, отпуск , зубы , досуг и т.д ., тоесть априори вы в невыгодной ситуации, тогда зачем такие отношения ?
а если будет жить одна, то будет платить аренду не 12500, а 25000, плюс ещё все счета и т.д. У вас с математикой смотрю плохо
Звучит двусмысленно 😄.
А вообще зачем вам сожительство?
Брак это общие дети, общее имущество, общая жизнь. Каждый делает, что по силам на благо семьи. А вы, выходит, просто экономите на арендной плате. Жили с девушкой, теперь с парнем. С чего он должен платить больше, чем та девушка? Платят за услуги, а чем вы ему услуживаете?
Правильно, платят за услуги. Пускай живет без женщины и платит за услуги феи, уборщицы и повара.
Уберите свои эмоции ненужные и не придумывайте того, чего нет. Я написала о том, что участие в бюджете - нормально. А танчики - уже нет. Но они априори неравны - это домашний мальчик местный, а она приезжая. И если он не совсем отбитый, а на мой взгляд, не совсем, то ей бы за него держаться. Потому что он местный. Да-да. Потому что приезжие еще хуже и куда слабее могут быть. Бесперспективней!!!! В массе своей, не надо мне про Сергея Зверева рассказывать.)
Вы очень узко мыслите) честно. Во-первых москвичей много и они очень разные и тут не по этому признаку надо себе человека выбирать. А во-вторых, знаю многих приезжих, которые заработав деньги у себя, купили квартиру и найдя работу переехали в Москву. Таких реально много.
А как вы одевать корону за то, что мужик москвич я не собираюсь) это уже ваш удел. Каждому конечно свое.
Вы уж определитесь что нормально, а что нет. За квартиру раньше платил он, потому что я так поставила вопрос. Продукты докупала недостающие. В быту да, все на мне было, но я это любя.
А вы то пишите, что я должна соглашаться на этот пополам и помучивать его к работе по дому. То уже считаете такое поведение бесхарактерным) определитесь
Я сейчас считаю ваше поведение бесхарактерным, т.к. вы все делаете в быту, а он играет в танчики. Вот он вам и показывает, что уважать вас особо не за что, т.к. вы бесхарактерная. Вместо того, чтобы подойти к нему и сказать: "Закажи сыр, масло и молоко из Пятерочки, мне не хватает продуктов для ужина", вы молча заказываете это сама, не ставя его в известность, как лохушка, хотя вы живете вместе. Вы лохушка, автор. И проявляетесь именно так. А у вас должны быть отложены деньги на еду - общак, где вы на неделю за 7 т.р. затариваете холодильник и потом показываете ему расходы, чеки и продукты.
Ну и никаких танчиков. Он играет в танчики, вы валяетесь с книжкой на диване. Как-то так я вижу такие равноценные отношения.)
У меня на самом деле это первые серьезные отношения, поэтому пытаюсь разобраться вообще что к чему. Начиналось то у нас нормально.
Когда не жили вместе он мне и подарки дарил, и даже деньги давал когда просила. Начали жить и тоже платил аренду. Продукты в магазине оплачивал. А я только докупала недостающее на неделе. А сейчас он мне такое предлагает.
Короче я так понимаю, что не зря меня все это смущает. А как попробовать договориться? Сказать, что я так не хочу?
а вы думаете, что ваш молодой человек должен поднять ваш уровень жизни за счёт опускания своего уровня жизни? правильно он все делает
С ипотекой далеко не каждый справляется, але! Ипотека - тяжелейшая вещь. Их и продают еще - я такие квартиры видела даже.
А вот то, что он на 12 лет старше - пропустила, честное слово. За эту поправку спасибо!)
Естественно родители мне помогут, возможно получится без ипотеки. Но так или иначе такие планы есть и одно из двух точно получится.
Не знаю, что у вас там за наукоград Новосибирск. Вы и малограмотная, и ума у вас маловато. Если бы были из рабочих, то хотя бы делали так, как вам надо на практике. А были бы умной интеллектуально, так не влезли бы в это изначально - мальчика бы окрутили. Так, ни рыба, ни мясо.
Так главное *.м.о здесь ты, пинка под зад дали, на весь форум верещишь, вопли твои слушать.
Следующий бросит опять пребежишь жаловаться?
Ты деббил или читать не умеешь?
Это она ему пинка под зад дала, а он обратно щемится.
Ты уже от злобы совсем одурел. Иди подрочи, женщины то от тебя разбежались давно.
Она писала, что он платил за продукты и квартиру - не надо ля-ля. Это потом уже понеслось про сыр и молоко.) Она писала, что он содержал ее 3 месяца и частично оплачивал ее личные расходы. Не надо гнать на него зазря.
Читать внимательнее надо. А то ты то разницу в возрасте пропустила, то то, что мы оба покупали еду
Не знаю, что у вас там за наукоград Новосибирск. Вы и малограмотная, и ума у вас маловато. Если бы были из рабочих, то хотя бы делали так, как вам надо на практике. А были бы умной интеллектуально, так не влезли бы в это изначально - мальчика бы окрутили. Так, ни рыба, ни мясо.
И что ей сейчас мешает окрутить мальчика? Молодой привлекательной девушке?
Ну влезла в отношения с этим невостребом, ну проссрала пару лет - с кем не бывает?
Все ошибаются)
Содержанки это те, кто вообще живет за счет своего мужчины. Там начиная от еды, заканчивая одеждой и салонами все на мужчине. Потому что она не работает.
Но мужские дела никто не отменял. Ну неужели не стыдно мужику предлагать девушке скидываться на аренду и еду. Как какой-то беспомощный.
а девушка не ест и живёт под забором? едят оба, живут в одной квартире, значит и платить обоим, что не так?
Сообщение было удалено
Из авторки культура полезла, внутренее б*дло даëт о себе знать.
Автор, если тема не разводка, то вы использовали его, он использовал вас. Чего горюем?) Поищите другого - приезжего - это будет порядочный, добрый и честный парнишка! Всю душу вам отдаст! 😂😂😂
Да что Вы с этим « приезжий», « местный», как будто местные - это какая-то высшая раса🙈🤷🏼♀️
Она спокойно может найти местного - молодая привлекательная девушка 25 лет. У неё есть ещё лет пять точно, чтобы мужа себе искать и не волноваться.
Все мужчины вокруг - местные, кому-то уж она точно приглянется.
И что ей сейчас мешает окрутить мальчика? Молодой привлекательной девушке?
Ну влезла в отношения с этим невостребом, ну проссрала пару лет - с кем не бывает?
Все ошибаются)
Я только "за". Давайте, автор, дерзайте! В Москве полно обеспеченных молодых мальчиков-карьеристов, которые будут рады вас содержать, ухаживать, беречь и заботиться. Автор, вперед!))) 😂