Гость
Статьи
Парень предложил …

Парень предложил делить счета на пополам. Кто-то из местных так живет (ил)?

Мы с ним зарабатываем средне, я - 70 тысяч, он 130. Сейчас живем у меня, он настоял на этом, сказал, что продолжать просто встречаться он не хочет, так как ему нужны более серьезные отношения ведущие …

821 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Злобный Буратино
Сколопендра Заморская

Вуменские чмыри реально возомнили из себя непонятно кого))) я порой читаю и афигеваю))) аж смешно)

Так главное *.м.о здесь ты, пинка под зад дали, на весь форум верещишь, вопли твои слушать.

Следующий бросит опять пребежишь жаловаться?

Аматерасу-Хатшепсут

Автор, вас в этой теме на 90% поддерживают женщины, которые сами приезжие, злые и у которых ничего нет. (Женщины, без обид, ничего личного). Они просто выплескивают свои эмоции. Ну и еще магнитную бурю приплюсуем.)))

Вы же поймали неплохого местого паренька, который на 85% я считаю вел себя с вами неплохо. И по тупости его слили. Щас может и вернете, но осадочек останется.) В моем окружении позволяют такое поведение как у вас исключительно местные женщины, у которых есть папина квартира в запасе. Таких содержат, терпят, и т.д., потому что им есть, что предложить. А приезжие и нищие что ж, что м, все сидят и помалкивают. (Жестко пишу, но правду). Обидно, да?)

Вообще не обидно) потому что вы со своей колокольни рассуждаете. По вашей логике когда у меня появится квартира, то мужики мне ноги будут целовать) ну так она у меня появится;) возможно и не в ипотеку. Так что я походу завидная невеста)
И да) тут меня поддерживают все, кроме мужиков вуменщиков)

Автор, если тема не разводка, то вы использовали его, он использовал вас. Чего горюем?) Поищите другого - приезжего - это будет порядочный, добрый и честный парнишка! Всю душу вам отдаст! 😂😂😂

Гость
Робот

Отталкиваться надо от того, с ним ЛУЧШЕ жить? (Приятнее, интереснее, даже, блин, удобнее. Но "выгоднее" - это днище.)

Вот на таких как вы пополамщики и рассчитывают. Навешать лапши на уши ( что герой нашей автора и пытался активно делать,) и пользоваться ее деньгами. Ещё раз по если девушка ведёт быт, готовит, стрирает , то только из продуктов закупленных мужчиной, и только бытовой химией закупленной им же. Иначе она его содержит

Аматерасу-Хатшепсут

Что-то тема начала выглядеть разводкой.)

Нет) пишу как есть)
Сам утром написал, что не хотел бы расставаться, но этот вопрос для него важен. По итогу поняв, что я так не хочу написал кучу матов и заблокировал. Сейчас снова разблокировал и пишет что у меня есть время подумать и он бы не хотел все рушить) ну как то так)

Гость

Вот на таких как вы пополамщики и рассчитывают. Навешать лапши на уши ( что герой нашей автора и пытался активно делать,) и пользоваться ее деньгами. Ещё раз по если девушка ведёт быт, готовит, стрирает , то только из продуктов закупленных мужчиной, и только бытовой химией закупленной им же. Иначе она его содержит

Вот тут она должна была его отучать и не вести быт одной. Или оплачивали бы клининг, как минимум. Тут я вижу ее ошибку, что от хищной приезжей девки даже странно выглядит.)

Гость
Гость

Так за принцесской приданое достойное идет, удивись.

Опять вой альфонсья

Аматерасу-Хатшепсут

Тоже с квартиркой, а потом мы узнали, что квартирка-то съемная.))) Думаю, тема разводка.

Ну о чем с глупым что-то обсуждать. Ему говорят я был в кино, а он говорит нет, тебя там не было. Занавес.

Злобный Буратино
Сколопендра Заморская

Он меня вчера сам бросил, что за него держаться) Ну и вы очень странно рассуждаете относительно меня. Я в своих действиях не вижу ничего плохого, скорее наоборот. Я не хотела сесть на шею и за его счет жить. У меня вполне адекватные были желания. Просто чтобы мужчина финансово вкладывался больше. Вот и все. И если у него 15000 вызвали такую реакцию и он посчитал, что лучше их сберечь и расстаться со мной, то тут даже скучать о нем не стоит. Он удобную ищет, вот и все.

А ты конечно жаба не удобного ищешь? Так?

Стала жить за счëт мужчины, он тратил 50.000 быт. + дополнительные траты оазвлечения, подарки.

"Я в своих действиях не вижу ничего плохого, скорее наоборот. Я не хотела сесть на шею и за его счет жить. "

Ты в принципе дальше своего носа мало что видишь.

Сколопендра Заморская

Нет) пишу как есть)
Сам утром написал, что не хотел бы расставаться, но этот вопрос для него важен. По итогу поняв, что я так не хочу написал кучу матов и заблокировал. Сейчас снова разблокировал и пишет что у меня есть время подумать и он бы не хотел все рушить) ну как то так)

Ну тогда начинайте работу по формированию характера и пишите, что ок - будете участвовать в расходах на продукты и квартиру, но от него равное участие в быту, никакой халявы, лени, и танков. Мамопапа закончилась. Бюджет под отчет, еженедельно вы будете сверять расходы на еду и т.д.

По сути я вижу, что вы просто злитесь на себя, т.к. он вас разводит. Но не на деньги, а на вашу бесхарактерность. Вот в чем дело-то!

Гость
Сколопендра Заморская

Нет) пишу как есть)

Автор, ржууууу, ничего удивительного. Я всегда тут советую девушкам стоять на своем, а мжло побесится и согласится, другой вопрос, примут ли его обратно. Все он понимает, что сам не прав.

Гость
Злобный Буратино

А ты конечно жаба не удобного ищешь? Так?

Стала жить за счëт мужчины, он тратил 50.000 быт. + дополнительные траты оазвлечения, подарки.

"Я в своих действиях не вижу ничего плохого, скорее наоборот. Я не хотела сесть на шею и за его счет жить. "

Ты в принципе дальше своего носа мало что видишь.

Жабы это твои подруги, кто тебя в реале терпит, явно таких нет и не будет.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Автор, вас в этой теме на 90% поддерживают женщины, которые сами приезжие, злые и у которых ничего нет. (Женщины, без обид, ничего личного). Они просто выплескивают свои эмоции. Ну и еще магнитную бурю приплюсуем.)))

Вы же поймали неплохого местого паренька, который на 85% я считаю вел себя с вами неплохо. И по тупости его слили. Щас может и вернете, но осадочек останется.) В моем окружении позволяют такое поведение как у вас исключительно местные женщины, у которых есть папина квартира в запасе. Таких содержат, терпят, и т.д., потому что им есть, что предложить. А приезжие и нищие что ж, что м, все сидят и помалкивают. (Жестко пишу, но правду). Обидно, да?)

Кто не стремиться к лучшему, тот подбирет этот отброс, который вам понравился. А девушка не сирота, ей и родители помогут и сама она растет в профессии и зарабатывает. Никогда нельзя соглашаться на то, что тебе не нравится. Уважать прежде всего себя

Гость
Злобный Буратино

Так главное *.м.о здесь ты, пинка под зад дали, на весь форум верещишь, вопли твои слушать.

Следующий бросит опять пребежишь жаловаться?

А ты все не выкисаешь отсюда, смотрю?)

Если вы платите за бытовые проживания, автор, если вы обслуживаете его в быту на 100%, и если вы содержите саму себя при этом как женщину - то это вопрос вашей бесхарактерности, а не того, что он такой плохой. И это нужно понимать!

Гость

Так за принцесской приданое достойное идет, удивись.

Что-то ни одна моя подруга не имела ни квартиры, ни машины) однако все хорошо ж у них. А про приданое , то ты дядь что-то путаешь. Приданое это не то, что ты себе представляешь квартиры и машины))) Вообще как бы полагается, что мужчина приводит к себе женщину делая ее своей семьей. Мужчина забирая замуж берет некую ответственность, вот поэтому многие так и боятся росписи) жадность, недоверие и эгоизм ими повелевают) и остаются они по итогу дряхлыми вонючими мужиками бухающими день и ночь.

С тем, что женщины тут пишут про бабоконей я согласна просто полностью, хоть на изнанку выверни меня.))) Я и сама тут килотонны того же писала.

Гость
Гость

Помойка - твоя прерогатива, у меня к 25 две квартиры есть.

Охотно верим.

Гость
Захария

"Пожили месяца 2 покупая продукты поочередно.
....А тут типа на продукты скидываться..."
Вы очень разные покупки делали поочередно?
Иначе это " а тут поднял тему пополама" не очень понятно..
Изначально так было.... Пополам, по очереди, какая фиг разница....

Просто мужик ест больше, поэтому ему выгодно скидываться 50/50
А то раньше Она себе йогурт , а он себе мяса кусок . не очень экономно для него

Аматерасу-Хатшепсут

Так он и вкладывался финансово больше. Вы уже забыли, что вы раньше писали или что?))

Не забыла. И я это ценю и благодарна. Другое дело то, что сейчас.
Часто бывает, что по началу все к ногам, а потом и бьет и обижает. Поэтому причем тут «раньше».

Злобный Буратино
Сколопендра Заморская

Он мне уже снова пишет, окстись. И да, этот молодой мужчина живет до сих пор с родителями, зп для Москвы у него средняя. А тем более что он пополнит в итоге, то там не все далеко на его условия пойдут.
Ты как-то лихо расхвалил его, забыв меня) я как бы еще моложе))) мне 25 только недавно исполнилось, у меня хорошая профессия и работа. Учитывая то, что я относительно недавно окончила вуз и продолжаю учиться дальше, то моя зп считается вполне хорошей и с каждый годом будет увеличиваться. Наверняка к своим 30 я буду зарабатывать не меньше точно, а скорее больше. Да и внешность у меня хорошая. А квартиру помогут родители купить, первый взнос на ипотеку папа сказал даст, мне только нужно для этого еще годика 2 поработать, чтобы зп выросла. Так что дядь кто еще тут в шоколаде. Ты тупо мужиков защищаешь) там хоть изобьет кто-то девушку у тебя так же он будет прав) такой ты человек)

Ты как то сильно размечталась. Хочешь рассмешить бога, расскажи о своих планах.

Реализуешь планы, потом пиши.

А то раскудахталась будущая ипотечница на 20 лет, мечта любого мужчины.

Гость

Кто не стремиться к лучшему, тот подбирет этот отброс, который вам понравился. А девушка не сирота, ей и родители помогут и сама она растет в профессии и зарабатывает. Никогда нельзя соглашаться на то, что тебе не нравится. Уважать прежде всего себя

Уберите свои эмоции ненужные и не придумывайте того, чего нет. Я написала о том, что участие в бюджете - нормально. А танчики - уже нет. Но они априори неравны - это домашний мальчик местный, а она приезжая. И если он не совсем отбитый, а на мой взгляд, не совсем, то ей бы за него держаться. Потому что он местный. Да-да. Потому что приезжие еще хуже и куда слабее могут быть. Бесперспективней!!!! В массе своей, не надо мне про Сергея Зверева рассказывать.)

Гость

Две халупы в ско.тор.а.шке да ты богачка я вижу ))

Лишь бы пернуть) ну ты если пишешь, то не просто свои выдумки и г0вно разливай) ну тупо же выглядишь)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Так он и вкладывался финансово больше. Вы уже забыли, что вы раньше писали или что?))

А писала она, что продукты практически были в пополаме, но при ее готовке. А на аренду его хватило на тримесяца

Аматерасу-Хатшепсут

Тут возможны варианты, да. Но что-то я не верю в историю, где они год встречались, она все это о нем знала, они начали, в общем-то, на мой взгляд, нормально жить, а потом прямо из-за 15 т.р. пос ра ли сь.)) Чудеса на виражах! Ну или это повод, а дело в другом. Ну или это сказка, а все женщины, грезящие о настоящей любви, прибежали и выплеснули свои эмоции и злобу.)

Вот все как есть, так и написала.

К
Аматерасу-Хатшепсут

Не обидно - смешно)
Девушка живет в этом городе, ей 25 лет всего, привлекательна и с хорошей работой.
А мужчина на 12 лет старше - это « паренёк», для которого нормально с ней пополамить ? Вы в своём уме?

И в каком месте она по разряду ниже местных женщин, если она скоро в ипотеку квартиру возьмёт? Прописку то вроде давно отменили.

« Добрая « Вы наша. У самой нищий кукусик подрастает, наверное, такой же никчемный как мужик автора?

Гость

Так столоваться то за свои придется, да и бабы в совместном проживании это прямо мерзость и ад.

Ну так мужики вообще-то и тянут сами в совместное проживание))) не мы же)

Аматерасу-Хатшепсут

Это не речь 25-летней.

Вы видимо в жизни очень лживый человек, поэтому и видите в других то же самое

Гость
Гость

Так столоваться то за свои придется, да и бабы в совместном проживании это прямо мерзость и ад.

Так и с ним автор столовалась практически за свои, так ему ещё этого мало оказалось

К

Не обидно - смешно)
Девушка живет в этом городе, ей 25 лет всего, привлекательна и с хорошей работой.
А мужчина на 12 лет старше - это « паренёк», для которого нормально с ней пополамить ? Вы в своём уме?

И в каком месте она по разряду ниже местных женщин, если она скоро в ипотеку квартиру возьмёт? Прописку то вроде давно отменили.

« Добрая « Вы наша. У самой нищий кукусик подрастает, наверное, такой же никчемный как мужик автора?

С ипотекой далеко не каждый справляется, але! Ипотека - тяжелейшая вещь. Их и продают еще - я такие квартиры видела даже.

А вот то, что он на 12 лет старше - пропустила, честное слово. За эту поправку спасибо!)

К
Аматерасу-Хатшепсут

Уберите свои эмоции ненужные и не придумывайте того, чего нет. Я написала о том, что участие в бюджете - нормально. А танчики - уже нет. Но они априори неравны - это домашний мальчик местный, а она приезжая. И если он не совсем отбитый, а на мой взгляд, не совсем, то ей бы за него держаться. Потому что он местный. Да-да. Потому что приезжие еще хуже и куда слабее могут быть. Бесперспективней!!!! В массе своей, не надо мне про Сергея Зверева рассказывать.)

В чем местный и приезжая неравны, ау) Она 25летняя привлекательная девушка, и все мимопроходящие мужчины - местные.

У неё будет своя квартира в ипотеку- в чем ее неполноценность как приезжей?

Гость

Она провинциалка

Я из Новосибирска. У нас прекрасный город с умными людьми. На вумен зайдешь и не того начитаешься

Гость

А писала она, что продукты практически были в пополаме, но при ее готовке. А на аренду его хватило на тримесяца

Она писала, что он платил за продукты и квартиру - не надо ля-ля. Это потом уже понеслось про сыр и молоко.) Она писала, что он содержал ее 3 месяца и частично оплачивал ее личные расходы. Не надо гнать на него зазря.

Гость
Сколопендра Заморская

Лишь бы пернуть) ну ты если пишешь, то не просто свои выдумки и г0вно разливай) ну тупо же выглядишь)

Ты богачка? ДВЕ!!! КВАРТИРЫ!!! (ну какой долб.ое.б эти конурки для нищих называет квартирами, но ок) Готова содержать нищенького пацанчика?

Гость
Гость

Она провинциалка

Здесь 90% как минимум провинциалов. Если девушка проявляет гордость и характер, а не прогибается под пополамщика , то это признак провинциальности?

Сколопендра Заморская

Я из Новосибирска. У нас прекрасный город с умными людьми. На вумен зайдешь и не того начитаешься

Но речь простенькая у вас, скажем прямо.) Много ошибок простых, которые рабочий люд делает.

Сколопендра Заморская

Вы видимо в жизни очень лживый человек, поэтому и видите в других то же самое

Я прямо даже ошеломлена таким замечанием.)))))) 😄

Таня
Сколопендра Заморская

А по вашему мнению он должен и аренду жилья оплачивать, и коммунальные, и продукты. Так?

Это минимум, иначе зачем вам эти отношения.

Гость
Гость

Так и с ним автор столовалась практически за свои, так ему ещё этого мало оказалось

Простите а за чьи еще автор должна была столоваться? Она к примеру готова была бы кормить своего МЧ?

Злобный Буратино

Значит подруги поинтереснее, чем ты. Иди у подруг попроси такого, а то тебя только сливают.

Ты себе сам противоречишь и переходишь уже на личности)
В твоей картине мира женятся на тех, кто деньги в дом несет. А я пишу, что другой тип отношений. А тут ты уже вроде как и согласен, что мое видение отношений вполне адекватное, но пытаешься оскорбить мол просто я того не стою) ну ты реально конечно глупый. Или у тебя Альцгеймер уже, м? Что ж то так, то сяк.

Таня

Это минимум, иначе зачем вам эти отношения.

У таких девочек совсем другое поведение, как бы.)))

К
Аматерасу-Хатшепсут

Это глупо, автор, считать, что ваш парень с небольшой зарплатой (для Москвы) должен вас сажать полностью на шею. Любви не случилось такой прямо уж расчудесной, о которой на форуме тут любят женщины через одну рассказывать, что у них все именно так с неба упало, но так и ваш характер какой истеричный - сами посмотрите. С вас попросили 15 т.р., и все - случилась мегаистерика.)) А на мой взгляд вы сами должны были это предложить изначально. Ну а дальше уже управлять ситуацией.

«Это глупо, автор, считать, что ваш парень с небольшой зарплатой (для Москвы) должен вас сажать полностью на шею.«

Глупо с Вашей стороны думать, что нормально молодой бездетной девушке пополамить с детным перестарком, вот это глупо)

Гость
К

В чем местный и приезжая неравны, ау) Она 25летняя привлекательная девушка, и все мимопроходящие мужчины - местные.

У неё будет своя квартира в ипотеку- в чем ее неполноценность как приезжей?

Приезжая неравна тем что ей жрать нечего - она нищенка-побируха арпиори, у неё изначально висит якорь над головой в виде оплаты крыши (под мостом правда местные жить могут, но это не для всех)
Зачем подбирать бомжих всяких? Москвичу - москвичка.

Гость
Сколопендра Заморская

Ты себе сам противоречишь и переходишь уже на личности)
В твоей картине мира женятся на тех, кто деньги в дом несет. А я пишу, что другой тип отношений. А тут ты уже вроде как и согласен, что мое видение отношений вполне адекватное, но пытаешься оскорбить мол просто я того не стою) ну ты реально конечно глупый. Или у тебя Альцгеймер уже, м? Что ж то так, то сяк.

Это местный злобный пополамщик. Никому ненужен поэтому, на данном форуме разоблачается « меркантильных баб»))))

Гость
Сколопендра Заморская

Глаза протрите. И прекратите мне писать про «сажать на шею полностью». Я вклад свой делала и готова была вносить деньги на нужды. Человек уперся в пополам бескопромиссно) вы тут как бы не хотели его не обелите) а то смотрю продуманные слишком)

Ей просто обидно, что она всегда с радостью пополамит, когда мужичек подвернётся, а вы почему-то не хотите так.

К
Гость

Простите а за чьи еще автор должна была столоваться? Она к примеру готова была бы кормить своего МЧ?

В отношения с мужчиной на 12 лет старше - за свои? Ещё и в ее квартире?
У Вас с головой нормально?

Гость
Сколопендра Заморская

Ага, умные, а живут в совершенно скотском климате и трудятся за такие зп что мексиканки нелегалки рассмеются в лицо.

Робот

Госссподи, да ценность женщины, за которую ты хочешь иметь ВСЁ, - это ТОЛЬКО молодая девственная пизззззздда. А тебе уже 25, не говоря уж о твоей невинности. Всё же остальное, что ты перечисляешь - это то, за что ты можешь КУПИТЬ мужчину. А ты еще и платить не хочешь принципиально. Вывод - ты без мозгов. Удачи!

После «тебе уже 25» я поняла, что у тебя в мозгах навоз) ужеее))))

Злобный Буратино

В принципе авторка типичная недалëкая ЧВСшница, вы все чм.шники, одна она вся в белом. Парень просто не правильный попался и вы все вокруг со своими взглядами тоже не правы, одна она умница, вы все просто не понимаете!

И подруги еë истина в конечной инстанции, сидят на шеи мужчин, нахлебницы и у меня так должно быть. 25 раз их в пример привела. Не забывая при этом себя в грудь бить, какая она молодец, просто не оценили.

Гость
К

В отношения с мужчиной на 12 лет старше - за свои? Ещё и в ее квартире?
У Вас с головой нормально?

А причем тут их возраст?