Мы с ним зарабатываем средне, я - 70 тысяч, он 130. Сейчас живем у меня, он настоял на этом, сказал, что продолжать просто встречаться он не хочет, так как ему нужны более серьезные отношения ведущие …
И, в принципе, вот он и проявляет себя с реальной точки зрения, запрашивая участие в бюджете. Еще раз, милые. Или участие деньгами или полностью идеальное поведение. Что может предложить каждая из вас? Разговоры интересные можете поддержать, хотя бы? Не о политике и Путине, конечно! 😂
Она - привлекательная бездетная девушка на 12 лет моложе него. Она для него - трофей.
Это он ей что-то должен предложить, если хочет быть с ней.
Пополам не получится, у вас зарплата меньше. Просто определите сумму, которую каждый вносит в общий бюджет, и из этой суммы оплачивайте все домашние расходы.
а при чем тут её и его зарплата? аренда и комунальный скажем стоят 40тыс, на двоих поделить получается по 20, у неё остаётся 50, у него 110 и каждый тратит свои оставшиеся как хочет, в чём проблема-то?
Да что Вы с этим « приезжий», « местный», как будто местные - это какая-то высшая раса🙈🤷🏼♀️
Она спокойно может найти местного - молодая привлекательная девушка 25 лет. У неё есть ещё лет пять точно, чтобы мужа себе искать и не волноваться.
Все мужчины вокруг - местные, кому-то уж она точно приглянется.
В Москве это так и есть. Если вы этого не знаете, это не значит, что не знают остальные. Вы бы видели, как меняется поведение приезжих, когда они местную девочку встречают.) И это никакие не сказки.)))
Ну у местной наследство имеется из родительских(бабушко-дедушкиных) квартир, дач и прочего добра. Обычная москвичка коренная минимум миллионерка долларовая. И дело не в деньгах, просто когда она сядет в декрет - поток помощи у неё будет ото всюду. Приезжая чем может похвастаться ?
Вот опять альфонс воет, нас проблемы альфонсья не волнуют, которому отовсюду помощь нужна
Ты деббил или читать не умеешь?
Это она ему пинка под зад дала, а он обратно щемится.
Ты уже от злобы совсем одурел. Иди подрочи, женщины то от тебя разбежались давно.
Так она сама писала еë бросил, ушëл. Или у вас всегда включена стадия отрицания?
Из серии, это не он бросил, я сама ушла! Самооценку, чтоб с пола не поднимать.
Все мы совершаем ошибки, всяким лохудрам напрасно даëм второй шанс.
Я только "за". Давайте, автор, дерзайте! В Москве полно обеспеченных молодых мальчиков-карьеристов, которые будут рады вас содержать, ухаживать, беречь и заботиться. Автор, вперед!))) 😂
Сейчас разве пыром в *** немытую такая скотница получит и на этом её покорение Москвы окончится.
Так она сама писала еë бросил, ушëл. Или у вас всегда включена стадия отрицания?
Из серии, это не он бросил, я сама ушла! Самооценку, чтоб с пола не поднимать.
Все мы совершаем ошибки, всяким лохудрам напрасно даëм второй шанс.
Вот именно, что сам так решил, ушел, а теперь мириться хочет.
В Москве это так и есть. Если вы этого не знаете, это не значит, что не знают остальные. Вы бы видели, как меняется поведение приезжих, когда они местную девочку встречают.) И это никакие не сказки.)))
Вот как раз москвичи совершенно по другому говорят и ведут себя иначе) вы откуда тетя?)))))
До меня у него была девушка с квартирой, с которой они тоже жили вместе. И он говорит, что она коммунальные платила сама (ее инициатива была) и как раз на еду ежемесячно скидывались. И проблем никаких не возникало.
И почему он сейчас с ней не живет? У меня есть несколько приятельниц, которые пустили к себе в квартиры мужчин. Всех их полностью содержат, включая отпуск, ремонт их квартир. При этом они еще и готовят и убирают, так что выжимают из них по полной.
Не поняла) так вы все же считаете, что если девушка достойная, то отношение к ней должно быть такое, какое я хочу к себе? Просто меня засаживаете) Ну так с этого и надо было начинать)
Сидит завистливая злобная баба, скорее всего не красивая, толстая и мужика у нее нет. И просто от беспомощности и злорадства молодой девушке такое строчит) ну окей)))) все понятно с вами)
Не поняла) так вы все же считаете, что если девушка достойная, то отношение к ней должно быть такое, какое я хочу к себе? Просто меня засаживаете) Ну так с этого и надо было начинать)
Сидит завистливая злобная баба, скорее всего не красивая, толстая и мужика у нее нет. И просто от беспомощности и злорадства молодой девушке такое строчит) ну окей)))) все понятно с вами)
Да, мне так завидно, так завидно, что я пишу вам, чтобы вы учились себя вести и сходились с ним обратно.) Это все от зависти. А тетки, которые выглянули за забор и увидели там миллиард богатых молодых поклонников - они все правду вам пишут. Лес рук таких теток - счастливо замужем за миллионерами, соврать не даст! 😂
Уберите свои эмоции ненужные и не придумывайте того, чего нет. Я написала о том, что участие в бюджете - нормально. А танчики - уже нет. Но они априори неравны - это домашний мальчик местный, а она приезжая. И если он не совсем отбитый, а на мой взгляд, не совсем, то ей бы за него держаться. Потому что он местный. Да-да. Потому что приезжие еще хуже и куда слабее могут быть. Бесперспективней!!!! В массе своей, не надо мне про Сергея Зверева рассказывать.)
Местный мальчик - это однозначно неликвид. Он не заинтересован в покупке своего жилья, он ждёт, когда родаки скопытяться. А пока ищет к кому бы подселиться
Мне это не подходит. Я ему не жена готовить и убираться и сексом по первому требованию заниматься. Я дура, что согласилась на это сожительство. Вот и все.
О, автор проснулась!) А на старте кто мешал все это понимать? И как вы дальше теперь будете строить свои отношения, если не с ним? Любовь с первого взгляда ждать будете?))
А писала она, что продукты практически были в пополаме, но при ее готовке. А на аренду его хватило на тримесяца
Тут ещё никто не обратил внимание про нюансы аренды. Надеюсь, автор прислушается
Она сама писала, что платит 25 - очень дешево - потому что бабулька ЕЕ пожалела. То есть это эксклюзивный ценник именно для автора. И только благодаря автору он платил за аренду 25, а не 40-50
Автор, хорошо что он отвалился. Бабулька при его наличии аренду бы могла поднять. А потом - при его уходе - назад не отыграть, потому что уже привыкла получать 40-50
Местный мальчик - это однозначно неликвид. Он не заинтересован в покупке своего жилья, он ждёт, когда родаки скопытяться. А пока ищет к кому бы подселиться
Местный мальчик хотя бы не хищник такой, как приезжие. В массе своей. Пусть он нищий, но он так себе болтается как г в проруби и все.) А хищник приезжий окрутит тебя своей любовью, вые, выпотрошит, и потом ты узнаешь, через 30-ть лет, что он женился на тебе из-за твоей квартиры (знаю такие случаи лично). ("Ты" - абстрактно!).
В принципе авторка типичная недалëкая ЧВСшница, вы все чм.шники, одна она вся в белом. Парень просто не правильный попался и вы все вокруг со своими взглядами тоже не правы, одна она умница, вы все просто не понимаете!
И подруги еë истина в конечной инстанции, сидят на шеи мужчин, нахлебницы и у меня так должно быть. 25 раз их в пример привела. Не забывая при этом себя в грудь бить, какая она молодец, просто не оценили.
Не верно мыслишь. Мой вопрос изначально звучал про то, у кого какой опыт в данной теме и кто так жил. Спрашивала потому, что из моего окружения ну никто так не живет. Тут прикатил ты вонючий постоялец вумена и стал меня обзывать и карить за все про все. Негатив на ровном месте.
Всем адекватным я адекватно и отвечаю. Пытаюсь вникнуть в разные мнения. Но такой как ты неудачник просто пришел вывалит свое несчастье сюда, чтобы хоть какое-то право слова иметь) в жизни же ты сидишь дома за компом, чешешь свои застарелые яйца и др0чишь день и ночь на ролики. Денег в кармане кот наплакал, бабы нет, а если есть то там отчаянная толстая рыхлая тетка с гнилыми зубами, как и у тебя. Такого как ты думаешь я слушать буду ?) Да иди ты на/уй.
С местным хотя бы более-менее безопасно можно свою квартиру сдать и снять побольше. Потом накопить, если что свою разменять на побольше, его оставив в стороне. А с приезжим что ты будешь делать? Этот вцепится в тебя со своей "любовью", общим имуществом, и так далее - как ты могла??? Разве у нас не любовь настоящая???
О таких случаях "любви" мне говорили сами м, а не тетки. Если что!
Блин, тетки, ну если ему 37 и он местный, то где все эти местные мальчики 25-27 или даже 30-ти лет. Просыпаемся, глаза протираем!))) Нет их. Это единственный, который на нее запал при всех ее талантах и то она его год окучивала. Она не нужна больше никому. (Я выглядываю и жду очередь из миллиона упакованных за забором!) 😂
Ему 31, не 37) да и он мне действительно понравился) и он в начале для меня старался, потому и выбрала) А поверь, выбор был. Просто я не размениваюсь и предпочитаю в первую очередь выбирать по сердцу, а дальше по поступкам) Мне он нравится очень и на характер, и внешность. Если бы все было так как и раньше я бы не думая с ним была и дальше. Но только человек придумал условия.
Ему 31, не 37) да и он мне действительно понравился) и он в начале для меня старался, потому и выбрала) А поверь, выбор был. Просто я не размениваюсь и предпочитаю в первую очередь выбирать по сердцу, а дальше по поступкам) Мне он нравится очень и на характер, и внешность. Если бы все было так как и раньше я бы не думая с ним была и дальше. Но только человек придумал условия.
А, ну 31 - еще куда ни шло. Так характер же нравился вам. Что, разонравился уже? Или прямо был тихим как мышь и внезапно проявился? Не верю!))
Если даже сейчас забеременеешь, то будешь старородящей. Академия наук так говорит, у них наверно тоже в мозгах навоз.
Ты из совка? Границы сместились уже.
"С точки зрения современной медицины "поздними родами" считаются первые роды женщины старше 35 лет. Но так было не всегда. Еще в середине прошлого века женщин, которые рожали первого ребенка в возрасте старше 24 лет, официальная медицина называла старородящими."
Думаю, вам конкретно посчитать по статьям свои расходы и наглядно показать парню, что вы вкладываете в вашу совместную жизнь намного больше. И если у него есть совесть, он разделит с вами какие-то траты.
Но опять-таки, этот мужчина не для семьи. Нормальный бы сам все собразил и постыдился бы за чужой счет жить. Повстречаться с таким как ваш по молодости-ок. Но на этом все.
Да он все сам давно подсчитал. Просто решил прогнуть еще больше.