Мы с ним зарабатываем средне, я - 70 тысяч, он 130. Сейчас живем у меня, он настоял на этом, сказал, что продолжать просто встречаться он не хочет, так как ему нужны более серьезные отношения ведущие …
Это глупо, автор, считать, что ваш парень с небольшой зарплатой (для Москвы) должен вас сажать полностью на шею. Любви не случилось такой прямо уж расчудесной, о которой на форуме тут любят женщины через одну рассказывать, что у них все именно так с неба упало, но так и ваш характер какой истеричный - сами посмотрите. С вас попросили 15 т.р., и все - случилась мегаистерика.)) А на мой взгляд вы сами должны были это предложить изначально. Ну а дальше уже управлять ситуацией.
Молодой, симпатичный мужчина с доходом в 130.000 не сможет себе найти женщину? Вы шутите? Даже, если он одноногий инвалид получится.
Если бы он не был уверен в себе, так спокойно бы не слил авторшу.
А какая разница какой у мужика доход, если он жадный пополамщик ? Если этот 130-тысячник не будет ухаживать и предложит пополам, то даже заботливый сантехник с доходом в 2 раза меньше будет ликвиднее.
У подруги был такой ухажер, получал около 10 к долларов, кредитов и алиментов у него не было, все бабы от него бежели, потому что на себя тратился, а за женщиной не ухаживал. Т е первые несколько свиданий еще ничего, а дальше его сливали.
И это 10 к долларов, а не тыща триста.
Автор, ответите мне? Интересно послушать.)
Это глупо, автор, считать, что ваш парень с небольшой зарплатой (для Москвы) должен вас сажать полностью на шею. Любви не случилось такой прямо уж расчудесной, о которой на форуме тут любят женщины через одну рассказывать, что у них все именно так с неба упало, но так и ваш характер какой истеричный - сами посмотрите. С вас попросили 15 т.р., и все - случилась мегаистерика.)) А на мой взгляд вы сами должны были это предложить изначально. Ну а дальше уже управлять ситуацией.
Парень - чммо и Альфонс.
Вы что, не читали - предыдущая девушка тоже была с квартиркой?
Зачем такой никчемыш в мужья?
Молодой, симпатичный мужчина с доходом в 130.000 не сможет себе найти женщину? Вы шутите? Даже, если он одноногий инвалид получится.
Он мне уже снова пишет, окстись. И да, этот молодой мужчина живет до сих пор с родителями, зп для Москвы у него средняя. А тем более что он пополнит в итоге, то там не все далеко на его условия пойдут.
Ты как-то лихо расхвалил его, забыв меня) я как бы еще моложе))) мне 25 только недавно исполнилось, у меня хорошая профессия и работа. Учитывая то, что я относительно недавно окончила вуз и продолжаю учиться дальше, то моя зп считается вполне хорошей и с каждый годом будет увеличиваться. Наверняка к своим 30 я буду зарабатывать не меньше точно, а скорее больше. Да и внешность у меня хорошая. А квартиру помогут родители купить, первый взнос на ипотеку папа сказал даст, мне только нужно для этого еще годика 2 поработать, чтобы зп выросла. Так что дядь кто еще тут в шоколаде. Ты тупо мужиков защищаешь) там хоть изобьет кто-то девушку у тебя так же он будет прав) такой ты человек)
А есть такой подвид пополамщика. У меня был такой, поначалу вида не подавал, что конченый, ухаживал красиво, а потом предложил снимать квартиру пополам и продукты мои на кассе в стронку отодвигал.
Техника расчитана на тех, кто пожалеет свое время и продолжит встречаться с уг, желая ее вразумить
Выгнали тебя на помойку в итоге, понятно. Негодяй - пополамщик!!!
Автор, вас в этой теме на 90% поддерживают женщины, которые сами приезжие, злые и у которых ничего нет. (Женщины, без обид, ничего личного). Они просто выплескивают свои эмоции. Ну и еще магнитную бурю приплюсуем.)))
Вы же поймали неплохого местого паренька, который на 85% я считаю вел себя с вами неплохо. И по тупости его слили. Щас может и вернете, но осадочек останется.) В моем окружении позволяют такое поведение как у вас исключительно местные женщины, у которых есть папина квартира в запасе. Таких содержат, терпят, и т.д., потому что им есть, что предложить. А приезжие и нищие что ж, что м, все сидят и помалкивают. (Жестко пишу, но правду). Обидно, да?)
Помочь мужику тащить семью финансово? Чтоб потом постареть раньше времени? И взрастить халявщика своими руками.
Бабокони быстро старятся, факт. Женщина хорошо сохраняется либо в одиночестве, либо с хорошим мужчиной.
На прошлой работе были две одиночки, самим под 40, на вид не старше 30. Детей и мужей у них не было, зарабатывали мало объективно. Вот пополамные жирухи их обсуждали 24 на 7, как же эгоистично так жить)0)
Он мне уже снова пишет, окстись. И да, этот молодой мужчина живет до сих пор с родителями, зп для Москвы у него средняя. А тем более что он пополнит в итоге, то там не все далеко на его условия пойдут.
Ты как-то лихо расхвалил его, забыв меня) я как бы еще моложе))) мне 25 только недавно исполнилось, у меня хорошая профессия и работа. Учитывая то, что я относительно недавно окончила вуз и продолжаю учиться дальше, то моя зп считается вполне хорошей и с каждый годом будет увеличиваться. Наверняка к своим 30 я буду зарабатывать не меньше точно, а скорее больше. Да и внешность у меня хорошая. А квартиру помогут родители купить, первый взнос на ипотеку папа сказал даст, мне только нужно для этого еще годика 2 поработать, чтобы зп выросла. Так что дядь кто еще тут в шоколаде. Ты тупо мужиков защищаешь) там хоть изобьет кто-то девушку у тебя так же он будет прав) такой ты человек)
Что-то тема начала выглядеть разводкой.)
Ничего не вижу критичного в его отношении к вам, автор. Зато мне понятно одно. Он - местный, вы - приезжая. Я вижу здесь принципиальную разницу в ваших отношениях. У вас психологический и патологический голод, поэтому вы легко разводитесь на все то, что вам подружки ваши втирают, и вам страсть нужен чел денежный, чтобы комплексы ваши заткнуть. У вас был неплохой парень, вам стоило за него держаться. А вы все потеряли. Ну-ну.)
У меня полно в окружении приезжих парней. Как правило они ничего не добились - потому что это очень, очень и очень тяжело. Никаких квартир там нет и близко. Как и красивой жизни. Но вы ищете себе такого же приезжего и считайте, что он щас всю землю пропашет носом своим.)
Он меня вчера сам бросил, что за него держаться) Ну и вы очень странно рассуждаете относительно меня. Я в своих действиях не вижу ничего плохого, скорее наоборот. Я не хотела сесть на шею и за его счет жить. У меня вполне адекватные были желания. Просто чтобы мужчина финансово вкладывался больше. Вот и все. И если у него 15000 вызвали такую реакцию и он посчитал, что лучше их сберечь и расстаться со мной, то тут даже скучать о нем не стоит. Он удобную ищет, вот и все.
Автор, вас в этой теме на 90% поддерживают женщины, которые сами приезжие, злые и у которых ничего нет. (Женщины, без обид, ничего личного). Они просто выплескивают свои эмоции. Ну и еще магнитную бурю приплюсуем.)))
Вы же поймали неплохого местого паренька, который на 85% я считаю вел себя с вами неплохо. И по тупости его слили. Щас может и вернете, но осадочек останется.) В моем окружении позволяют такое поведение как у вас исключительно местные женщины, у которых есть папина квартира в запасе. Таких содержат, терпят, и т.д., потому что им есть, что предложить. А приезжие и нищие что ж, что м, все сидят и помалкивают. (Жестко пишу, но правду). Обидно, да?)
Не глупи, Москва у нас резиновая, сейчас как выйдет на улицу и выстроится толпа обеспечунов, которые прямо-таки мечтают посадить бедную девушку себе на шею.
Он меня вчера сам бросил, что за него держаться) Ну и вы очень странно рассуждаете относительно меня. Я в своих действиях не вижу ничего плохого, скорее наоборот. Я не хотела сесть на шею и за его счет жить. У меня вполне адекватные были желания. Просто чтобы мужчина финансово вкладывался больше. Вот и все. И если у него 15000 вызвали такую реакцию и он посчитал, что лучше их сберечь и расстаться со мной, то тут даже скучать о нем не стоит. Он удобную ищет, вот и все.
Так он и вкладывался финансово больше. Вы уже забыли, что вы раньше писали или что?))
А нафига провинциалке жить с мужиком в пополаме, когда можно делать это с подругой/соседкой, не теряя шансы найти нормального ?
Я, по всей видимости, вообще ничего не понимаю в нынешней жизни.. Если бы любили друг друга, то вопросов бы таких вообще не стояло. Рассуждали бы примерно так: у нас есть 200 т, 100 - хватит на жизнь, 25 съем, остается еще 75, как раз за зиму насобираем на свадьбу и свадебное путешествие.
А если любви нет - то зачем вообще вместе жить?
Я не совсем понимаю, как это в жизни выглядит. Вот конкретно давайте. Вот у нас на двоих 200, расходов 60. Ну? Мы эти 200 должны куда-то в коробку складывать и оттуда брать?)))
А нафига провинциалке жить с мужиком в пополаме, когда можно делать это с подругой/соседкой, не теряя шансы найти нормального ?
Тут возможны варианты, да. Но что-то я не верю в историю, где они год встречались, она все это о нем знала, они начали, в общем-то, на мой взгляд, нормально жить, а потом прямо из-за 15 т.р. пос ра ли сь.)) Чудеса на виражах! Ну или это повод, а дело в другом. Ну или это сказка, а все женщины, грезящие о настоящей любви, прибежали и выплеснули свои эмоции и злобу.)
Тут возможны варианты, да. Но что-то я не верю в историю, где они год встречались, она все это о нем знала, они начали, в общем-то, на мой взгляд, нормально жить, а потом прямо из-за 15 т.р. пос ра ли сь.)) Чудеса на виражах! Ну или это повод, а дело в другом. Ну или это сказка, а все женщины, грезящие о настоящей любви, прибежали и выплеснули свои эмоции и злобу.)
Почему сказка? Когда я была студенткой, приехавшей из провинции, мой парень(упомянула уже выше) заботился и подарки дарил, а потом ультимативно заговорил о пополмаме. Буквально в 1 день, ссоры этому не предшествовали. Просто человек понял, что я привязалась и решил снять маску.
Почему сказка? Когда я была студенткой, приехавшей из провинции, мой парень(упомянула уже выше) заботился и подарки дарил, а потом ультимативно заговорил о пополмаме. Буквально в 1 день, ссоры этому не предшествовали. Просто человек понял, что я привязалась и решил снять маску.
Просто ему остоп.из..д.ела побирушка лимитчица.
То-то здесь пополамщики годами вопят о меркантильности проклятых баб)))
Видимо, от востребованности)))
Причем они ж тут реально вечно сидят и пальцы стирают строча комментарии))) Ладно девушки тут сидят, мы по сути своей более болтливые. А эти что тут штаны просиживают? День и ночь тут как тут. Такие будут работать за копье, есть свои сосиски да картоху и остальное время просто проЕб*в@ть впустую гавкаясь с девушками) вот такие у нас мужики. Такие с мужиками вообще никогда в спор не ввяжутся, а вот с бабой поругаться повод всегда найдут. Даже по манере их общения видно, что это не мужчины. Там достоинства никакого. Просто вонючий пузатый седояйцевый х/й
Что-то все мои подруги как раз либо не работающие, либо работают и свои деньги тратят на себя. Прям вообще их мужчинам не интересно куда она их девает. Так как они изначально понимают, что продукты на нем, а не с бабы тянуть копеечку
Значит подруги поинтереснее, чем ты. Иди у подруг попроси такого, а то тебя только сливают.
Госссподи, да ценность женщины, за которую ты хочешь иметь ВСЁ, - это ТОЛЬКО молодая девственная пизззззздда. А тебе уже 25, не говоря уж о твоей невинности. Всё же остальное, что ты перечисляешь - это то, за что ты можешь КУПИТЬ мужчину. А ты еще и платить не хочешь принципиально. Вывод - ты без мозгов. Удачи!
Пока в 31 не нашел, а дальше ещё меньше шансов , что получится пополамить. А если одумается и станет мужчиной, то шансы , конечно, есть.
Заботился реально долго и подарки дарил тоже долго, а потом резко заговорил именно о пополаме или об участии в бюджете? Это выглядит странно, если прямо о пополаме, значит сливал вас, надоели вы ему.
Автор и не обязана давать мжлу ни 15к, нисколько. А если женщина не работает, то как бы мужик справлялся?
Глаза протрите. И прекратите мне писать про «сажать на шею полностью». Я вклад свой делала и готова была вносить деньги на нужды. Человек уперся в пополам бескопромиссно) вы тут как бы не хотели его не обелите) а то смотрю продуманные слишком)
Книга, ты в себе? Неплохой паренек это у нее) сама такого и бери. Не зря тебя тутиэ гнобят, ты готова любое мусорное мжло подбирать и на него молиться
Глаза протрите. И прекратите мне писать про «сажать на шею полностью». Я вклад свой делала и готова была вносить деньги на нужды. Человек уперся в пополам бескопромиссно) вы тут как бы не хотели его не обелите) а то смотрю продуманные слишком)
Вы написали, что он просил участия в бюджете. Потом вы писали, что купили сыра и молока, и чего-то там еще. 1000 рублей это. Так у вас был бюджет на еду или как? Получается у вас бардак был полный, кто-то что-то покупал сам, как мог, поэтому и не видно было ничего. А были бы 30 тыщ на еду, вы бы тратили по 7 тысяч в неделю, было бы видно и понятно, на что.
Еще вы писали, что он посчитал, что у вас должно оставаться 30 тыщ. Я точно забыла, сколько. Т.е. он хотел участия в квартире вашего, участия в еде. За все брал примерно поровну. Ну так вы и так все это платите, т.к. вы приезжая. О степени близости в ваших отношениях вы ничего не пишете, и мы не будем. Потом вы писали, что он вам дал на сумку 20 т.р. Это сразу понты нищих - с зп 75 тыщ рублей покупать сумки за 20-ть.)) А вы ему дарили равноценные подарки, автор?