Гость
Статьи
Парень предложил …

Парень предложил делить счета на пополам. Кто-то из местных так живет (ил)?

Мы с ним зарабатываем средне, я - 70 тысяч, он 130. Сейчас живем у меня, он настоял на этом, сказал, что продолжать просто встречаться он не хочет, так как ему нужны более серьезные отношения ведущие …

821 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Сколопендра Заморская

На жить да, согласилась. Но я и условия обозначила, что за зиму мы должны определиться с планами на будущее. Ну условно говоря пол года срока. Он сказал, что все понял, принял и я могу к этой теме не возвращаться, так сказать согласился на условия. А про пополам где вы увидели, что согласилась?
За аренду квартиры платил он, на продукты тратил больше, в магазине всегда все сам оплачивал.
Я как раз для себя не считаю чем то ужасным, если заказываю что-то из магазина оплачивая сама. Не требовать же каждый раз у него. Тем более, что он мне дал 20 тысяч на сумку, когда попросила.

Ну вот и естественное развитие отношений при таком подходе: вам он вместо подарков теперь условия о жёстком пополаме ставит

Гость
Гость

Это вы о себе?

О тебе

Гость
Злобный Буратино

Он только больше убедился, что правильно вас слил.

Никаких терзаний не будет, спокойно и быстро найдёт нормальную, с ней семью построит.

Никого он не найдет, нормальная это лохушка по твоему? Такие все при ссср закончились

Гость
Гость

Ну вот и естественное развитие отношений при таком подходе: вам он вместо подарков теперь условия о жёстком пополаме ставит

Значит женщина не нужна, раз такие условия. И с таким нечего делать.

Гость
Сколопендра Заморская

На жить да, согласилась. Но я и условия обозначила, что за зиму мы должны определиться с планами на будущее. Ну условно говоря пол года срока. Он сказал, что все понял, принял и я могу к этой теме не возвращаться, так сказать согласился на условия. А про пополам где вы увидели, что согласилась?
За аренду квартиры платил он, на продукты тратил больше, в магазине всегда все сам оплачивал.
Я как раз для себя не считаю чем то ужасным, если заказываю что-то из магазина оплачивая сама. Не требовать же каждый раз у него. Тем более, что он мне дал 20 тысяч на сумку, когда попросила.

А есть такой подвид пополамщика. У меня был такой, поначалу вида не подавал, что конченый, ухаживал красиво, а потом предложил снимать квартиру пополам и продукты мои на кассе в стронку отодвигал.
Техника расчитана на тех, кто пожалеет свое время и продолжит встречаться с уг, желая ее вразумить

Гость
Гость

Так правильно и делает. Разве лучше на сожилкины хотелки деньги выкинуть? Потом сама станет женой и будет попрекать мужа, что деньги на ветер пустил, не мог придержать и накопить на машину, чтоб жену возить.

Да конечно, просто без ее денег ему на СВОЮ машину никогда не накопить. Классическая разводка сожителей: жить будем на совместные, а на свои я машину куплю , не уточняя , что машина та будет только его

Злобный Буратино
Гость

А с чего вы решили, что женщина вам будет бесплатно доставаться, не офигели часом? Это ваши проблемы, что после трат на женщину вам не хватает на квартиру и машину. Автор молодец, осознала, что не стоит идти на поводу пополамщика. От которого и не так то просто избавиться, вон названивает опять.

Бесплатно ещё никому не доставалась, вы пьёте кровь мотаете нервы, больше, чем ваш вклад в уборку и готовку. В одном улучшаете жизнь мужчинам, в другом ухудшаете.

Разбирают адекватных, нормальных, женщин, они все при семье и любимы. Остальные со своим офигели, желают доставаться платно, и весь остальной бабий бред, из разряда - сама придумала, сама поверила и болтаются в одиночестве никому не нужные, большинство одиноких именно такие. Пусть барахтаются в своём болоте, мужчинам без таких лучше.

Гость
Злобный Буратино

Там не 12,500. А скорее твой вклад 15.000 , а его 50.000. Позиция, когда ему на шеи тащить отношения.

Видимо ты этих денег не стоишь, по крайней мере парень так оценил. Мы в этом не виноваты. Бочку на себя кати.

Поэтому женщины в эскорт и идут, чем воевать за 50к с неудачниками, которые можно менее чем за час получать.

Гость
Сколопендра Заморская

Уже обматерил и заблокировал)) когда я ему написала, что он пополамщик. Что раз он такой, то и надо было с самого начала не притворяться благородным и щедрым. А то хитрый пожил и условия придумал

Уже и обматерил? Ну так, что вы тут вопросы ответы разводите, уже все яснее некуда - не получилось вас вовлечь в процесс накопления на его машину, отсюда и маты. А на будущее не будьте такой простой, чтоб докладывать какому то сожителю о своих доходах.

Гость
Злобный Буратино

Бесплатно ещё никому не доставалась, вы пьёте кровь мотаете нервы, больше, чем ваш вклад в уборку и готовку. В одном улучшаете жизнь мужчинам, в другом ухудшаете.

Разбирают адекватных, нормальных, женщин, они все при семье и любимы. Остальные со своим офигели, желают доставаться платно, и весь остальной бабий бред, из разряда - сама придумала, сама поверила и болтаются в одиночестве никому не нужные, большинство одиноких именно такие. Пусть барахтаются в своём болоте, мужчинам без таких лучше.

О как ты описал свою жизнь)) хорошо хоть женщины тебе кровь пьют и мотают нервы, пополамщику так и надо. Обеспечуну никто нервы не мотает, незачем.
Так я и разобрана как раз, не болталась нисколько, а вот автора, добросердечную почти лохушку матом послали и заблокировали.

Злобный Буратино
Гость

Вклад он просит, фуууу, мелочный мужик. Нормальный мужчина сам, полностью содержит и за все платит. А такие как ты - полный антисекс отвратный.

Типичная непригодная для семьи меркантильно инфантильная пустышка. Благодарю за пример.

Ни один нормальный мужчина с такой семью строить не будет.

В любовницах может пользоваться успехом, сделала приятно и до свидания.

Гость
Злобный Буратино

Не видим, или вы мужчин за людей не считаете? Он должен всё, а я должна кататься на его шеи? В это и заключается для вас "Мужчина"?

Для одних подруга, другие с подругами и постель не против разделить.

Что всё? Всего лишь обеспечивать -это не всё. Это ты хочешь чтоб тебе женщина все давала, а в ответ ничего, только ее пользовать.

Гость
Гость

Она все делает. Еще и посудомойку купила , так что посуду там мыть не надо

Так пусть при равном вкладе он сам весь быт и ведёт, чего там делать то, тем более что она его уже посудомойкой и обеспечила. Если она готовит и стирает, то продукты и бытовая химия полностью с него. А убирают по очереди. Вот тогда это равный пополам

Злобный Буратино
Гость

Никого он не найдет, нормальная это лохушка по твоему? Такие все при ссср закончились

Большинство семей сейчас, миллионы пар, 70%-80% вместе вкладывают в быт, в общие расходы.

Лохушки, как раз это, как автор, болтаются не нужные.

Гость
Злобный Буратино

Типичная непригодная для семьи меркантильно инфантильная пустышка. Благодарю за пример.

Построили уже, у меня стаж семейной жизни более 15 лет, а у тебя? Непригоден это ты, после жизни с тобой женщина будет бабушка к 35-40, сами тут об этом пишете.

Злобный Буратино
Гость

Поэтому женщины в эскорт и идут, чем воевать за 50к с неудачниками, которые можно менее чем за час получать.

Пусть идут, зачем с потенциальными прости.туками семью строить? Себя не уважать.

У мужчин одна жить, не для того себе её испортить никчёмной женщиной рядом.

Гость
Злобный Буратино

Большинство семей сейчас, миллионы пар, 70%-80% вместе вкладывают в быт, в общие расходы.

Помочь мужику тащить семью финансово? Чтоб потом постареть раньше времени? И взрастить халявщика своими руками.

Гость
Злобный Буратино

Пусть идут, зачем с потенциальными прости.туками семью строить? Себя не уважать.

У мужчин одна жить, не для того себе её испортить никчёмной женщиной рядом.

Как давно ты женат, непригодный халявщик? Просто интересно)

Злобный Буратино
Гость

О как ты описал свою жизнь)) хорошо хоть женщины тебе кровь пьют и мотают нервы, пополамщику так и надо. Обеспечуну никто нервы не мотает, незачем.
Так я и разобрана как раз, не болталась нисколько, а вот автора, добросердечную почти лохушку матом послали и заблокировали.

Всем периодически мотают нервы, обеспеченным и состоятельным тоже, у них правда порог терпимости ниже, они пинка быстрее дают, поэтому с ними гонору у женщин меньше.

Злобный Буратино
Гость

Построили уже, у меня стаж семейной жизни более 15 лет, а у тебя? Непригоден это ты, после жизни с тобой женщина будет бабушка к 35-40, сами тут об этом пишете.

Вы что-то перепутали, лично я такой ерунды никогда не писал. Или вы возгласы неадекватных за всех мужчин воспринимаете?

Злобный Буратино
Гость

Вы опять перепутали , халявщики - это женщины. Свои пороки на мужчин не вешайте.

Хамавитым не отвечаю, перебьётесь. Длинный нос любопытства суйте в другом месте.

Гость

Думаю, что такие «мужчины», как у Вас, Автор, вообще не достойны даже бомжихи. Уж простите мою прямоту. Это просто наглость и использование. Он потихоньку садиться Вам на шею и прогибает, как ему удобно. Сначала на халяву начал жить у Вас, это он сколько сэкономил уже на жилье за Ваш счёт? Потом уже совсем все пополам, дальше Вы все сама начнёте ему покупать по всем бытовым вопросам, включая еду, если согласитесь на пополам, он же и дальше будет прогибать. Презираю таких мелких чм@шников. Было бы Справедливо, если бы таким никто не давал, даже простит@ткм чтоб их нах слали сходу таких жл@бов.

Гость
Гость

Автор и не должна вкладываться финансово, это не ее ответственность.

Семья это общее и финансы в том числе, олигархов на всех не хватит.

Гость
Гость

Да разве с таким кто то будет жить, а тем более в замужестве? Вы ему льстите

Гость
Злобный Буратино

Разбирают не адекватных, а готовых на любой прогиб ради штампа в паспорте. Особенно ценятся среди мужчинок те, кто готов содержать мужей на своей жилплощади.

Гость
Гость

Да, думаю, на таких условиях, какие он предлагает, толпа выстроится. Кормить взрослого мужика и еще съем ему оплачивать-это вариант супер. Лучше только если он еще при этом бить будет.

Да, а свои денежки себе на квартиру откладывать, они же не в браке👍

Злобный Буратино
Гость

Молодой, симпатичный мужчина с доходом в 130.000 не сможет себе найти женщину? Вы шутите? Даже, если он одноногий инвалид получится.

Если бы он не был уверен в себе, так спокойно бы не слил авторшу.

Гость
Сколопендра Заморская

Тут не в скуке дело. Я себя девушкой перестаю ощущать. Уважение какой-то как к мужчине пропадает. Будто это твой приятель, сосед, а не мужчина твой.

У меня также, уважение пропадает. Тем более, если у него зп больше почти в два раза, значит он и должен за всё платить.

Гость
Гость

Если не давать халявщикам, то им придется расшевеливаться)

Гость
Гость

Думаю, что такие «мужчины», как у Вас, Автор, вообще не достойны даже бомжихи. Уж простите мою прямоту. Это просто наглость и использование. Он потихоньку садиться Вам на шею и прогибает, как ему удобно. Сначала на халяву начал жить у Вас, это он сколько сэкономил уже на жилье за Ваш счёт? Потом уже совсем все пополам, дальше Вы все сама начнёте ему покупать по всем бытовым вопросам, включая еду, если согласитесь на пополам, он же и дальше будет прогибать. Презираю таких мелких чм@шников. Было бы Справедливо, если бы таким никто не давал, даже простит@ткм чтоб их нах слали сходу таких жл@бов.

Вот типичный пример шизофрении под названием "я его содержала". Хоть в палату мер и весов выставляй.

Автора 3 месяца содержали, пока была без работы. За квартиру ПОЛНОСТЬЮ платил парень, это в больном воображении стало экономией. Покупать она все станет(ахаха), у нее зарплата в 2 раза меньше. У женщины вообще хоть копейку лишнюю возьми изведет крохоборством, будет считать кто больше наел.

Гость
Гость

Да какую выгоду-то искать, мне с россиянками мозгоедками ой как тяжело, поэтому, я встречаюсь с казашкой которая не видит в описанных вами действиях ничего тяжелого и видит в домашних делах обыденность.
Что же взять с нации безотцовщин и матерей одиночек

В чем вам сейчас ой как тяжело? Не хотят вас обслуживать, детей растить и зарабатывать наравне, как советские женщины?

Гость

Алень брыкается, ну бывает.

Гость

Это вы о себе?

Да нет, дружок, это именно о тебе

Гость
Dolores

красивая конечно у вас легенда,но вы то не подходите под неё)вы не сделали ему одолжение,что ушли из родительского дома,чтобы осветить его жизнь)Вы не являетесь беззащитной юной девушкой,которая не способна постоять за себя в этом взрослом мире без родителей и потому мужчина должен взять на себя теперь их функцию)вы взрослая девушка,которая сама зарабатывает,сама покупает унитаз,сама делает ремонт,сама снимает квартиру )вы же понимаете,что вы не даёте ему какие-то экслюзивные отношения?что таких как вы,которые займут ваше место и будут сидеть у него на шее-великое множество)Вы хотите,чтобы он выполнял функции мужа,родителя,а вы в свою очеред выполняете тогда функции жены,матери?вы варите ему первое,второе,третье?вы встречаете его каждый день с массажем ,вкусным ужином и воспеванием того,как он великий и могучий сражается в этом огромном мире и обеспечивает вас ,такую хрупкую и беззащитную?вы наглаживаете ему рубашки,чистите ботинки,чтобы он чувствовал,что великое счастье быть с такой как вы и служить вам?)

Что я сейчас прочитала? Что за идиотизм?

Злобный Буратино

Ну ты в принципе женщин считаешь чем-то плохим. Вон как высказываешься. У тебя какие-то проблемы явно.

Гость
Гость

Ну явно мужики ищут женщин не дл того, чтобы их содержать. С чего вы вообще все решили, что вам мужики должны? Тем более те, которые не обренены браком? Он чужой человек для тебя. У него есть свои цели в жизни: машина, квартира, пятое..., десятое. С вашими ногтями бесконечными, волосами, бровями, писдами никогда мужик не заработает себе на квартиру и машину. Пацан молодец, ставит тебя на место, ты сегодня есть, завтра тебя нет, а квартира и машина у него останется. Браво ему просто!

Хочет квартиру и машину-живёт один. А он хочет за счёт девушки

Злобный Буратино

Ты жен исходя из выгоды выбираешь, потому что сам слабый и мало на что способный. Все на бабу надеешься. Другие выбирают по любви) разница очевидна

Гость

Я, по всей видимости, вообще ничего не понимаю в нынешней жизни.. Если бы любили друг друга, то вопросов бы таких вообще не стояло. Рассуждали бы примерно так: у нас есть 200 т, 100 - хватит на жизнь, 25 съем, остается еще 75, как раз за зиму насобираем на свадьбу и свадебное путешествие.
А если любви нет - то зачем вообще вместе жить?

Гость
Гость

он хотел взрослого и самостоятельного человека, но на деле, очередная "принцесска", в семье которой примером был матриархат: неработоющя мать - глава семьи, отец, приносящий бабки в дом - куколд. а пацан неробкий оказался. На место эту "принцеску" поставил и ушел, потому что есть куда идти. А когда ее бабка с хаты погонит, куда она со своей зарплаткой 70 тыщ поедет? в общагу с узбеками. Держаться нужно было за него, но к счастью, эта дырка рано себя раскрыла и парень все понял.

Да, двушка должна быть принцесской, иначе мужики сядут на голову.

Ничего не вижу критичного в его отношении к вам, автор. Зато мне понятно одно. Он - местный, вы - приезжая. Я вижу здесь принципиальную разницу в ваших отношениях. У вас психологический и патологический голод, поэтому вы легко разводитесь на все то, что вам подружки ваши втирают, и вам страсть нужен чел денежный, чтобы комплексы ваши заткнуть. У вас был неплохой парень, вам стоило за него держаться. А вы все потеряли. Ну-ну.)

У меня полно в окружении приезжих парней. Как правило они ничего не добились - потому что это очень, очень и очень тяжело. Никаких квартир там нет и близко. Как и красивой жизни. Но вы ищете себе такого же приезжего и считайте, что он щас всю землю пропашет носом своим.)

Злобный Буратино

Что-то все мои подруги как раз либо не работающие, либо работают и свои деньги тратят на себя. Прям вообще их мужчинам не интересно куда она их девает. Так как они изначально понимают, что продукты на нем, а не с бабы тянуть копеечку

Князь Альфонс"кий
Злобный Буратино

Он только больше убедился, что правильно вас слил.

Никаких терзаний не будет, спокойно и быстро найдёт нормальную, с ней семью построит.

То-то здесь пополамщики годами вопят о меркантильности проклятых баб)))

Видимо, от востребованности)))

Гость
Злобный Буратино

Уже слил, ожидаемо. Для совместной жизни выбирать только достойных

Живи одна или с женщиной, можешь старого мужчину найти , он будет всё оплачивать. К молодым не лезь с такими установками, тебе должны.

Вы тоже один, не нашли достойную? Если кругом одни недостойные, то дело в вас, а не в них.

Злобный Буратино

Вы опять перепутали , халявщики - это женщины. Свои пороки на мужчин не вешайте.

Хамавитым не отвечаю, перебьётесь. Длинный нос любопытства суйте в другом месте.

Хамовитым не отвечаю, но сам во всю хамлю) да ты героооой)

Сколопендра Заморская

Что-то все мои подруги как раз либо не работающие, либо работают и свои деньги тратят на себя. Прям вообще их мужчинам не интересно куда она их девает. Так как они изначально понимают, что продукты на нем, а не с бабы тянуть копеечку

Вы это только слушаете или хотя бы часто бываете у них дома??

Князь Альфонс"кий
Сколопендра Заморская

До меня у него была девушка с квартирой, с которой они тоже жили вместе. И он говорит, что она коммунальные платила сама (ее инициатива была) и как раз на еду ежемесячно скидывались. И проблем никаких не возникало.

Ну все понятно)
Подыскивает себе девушек с квартирками, и вселяется к ним под лозунгом « у меня сирьезные намерения»))))
Вы легко отделались)))

Гость

Так общее в семье это не то, что мне предложил мой бывший. Мне предложили раздельный бюджет.

Сколопендра Заморская

Так общее в семье это не то, что мне предложил мой бывший. Мне предложили раздельный бюджет.

Щас успокоитесь еще.) Не раздельный бюджет вам предложили, а участие в бюджете. И это реально надо участвовать, если вы оба не миллионеры. Хочется, конечно, жить красиво, но это не ваш случай.

Танчики, конечно, я лично не одобряю, но так надо было его менять - он только от мамы с папой пришел к вам.

Сколопендра Заморская

И что?) Зато уборки меньше и готовить столько не надо. Я удивляюсь вам мужикам) вы реально считаете, что камнем претковновения могут стать 12500 тысяч?)))) Мужик отказывается от девушки из-за этих денег? Да это позор )

Это сейчас 12500, а если бабка реальные цены узнает, то все 40-50 будет