Мы с ним зарабатываем средне, я - 70 тысяч, он 130. Сейчас живем у меня, он настоял на этом, сказал, что продолжать просто встречаться он не хочет, так как ему нужны более серьезные отношения ведущие …
Мне кажется и свой и мой бюджет хочет контролировать. Он мне уже говорил, что вот если я буду отдавать такую то сумму, то у меня останется столько то и эти деньги я могу откладывать и что-то из них покупать.
Мне еще кажется, что он хочет, чтобы я все свои расходы полностью закрывала сама. Потому как раньше я могла попросить у него сумму на сапоги или на что-то добавить. А так он всегда мне сможет сказать, что у тебя же есть свои, почему у меня просишь.
Автор, вы совсем что-ли? Нет, я тоже была в молодости дурочкой и сожительствовала какое-то время, думая что дело идет к свадьбе. Во-первых, ваше сожительство 95% к свадьбе не приведёт. Надо сначала подавать документы в загс, назначать дату, а потом съезжаться. Или после свадьбы только. Иначе будуте годами загс выпрашивать опуская свою ценность ниже плинтуса. Во вторых (вот тут я всегда была кремень) ни копейки своих денег мужику. Ни скидываться, ни складываться, ни копить вместе. Только самой распоряжаться своими деньгами. Значит в загс он вас не ведёт, тестит, а денежки ваши хочет. Сколько же у нас много хитрых му да ков. В вашем случае ультиматум - или назначаете прямо сейчас дату и подаете документы или пусть идет думает к родителям
Автор, вы совсем что-ли? Нет, я тоже была в молодости дурочкой и сожительствовала какое-то время, думая что дело идет к свадьбе. Во-первых, ваше сожительство 95% к свадьбе не приведёт. Надо сначала подавать документы в загс, назначать дату, а потом съезжаться. Или после свадьбы только. Иначе будуте годами загс выпрашивать опуская свою ценность ниже плинтуса. Во вторых (вот тут я всегда была кремень) ни копейки своих денег мужику. Ни скидываться, ни складываться, ни копить вместе. Только самой распоряжаться своими деньгами. Значит в загс он вас не ведёт, тестит, а денежки ваши хочет. Сколько же у нас много хитрых му да ков. В вашем случае ультиматум - или назначаете прямо сейчас дату и подаете документы или пусть идет думает к родителям
Да, согласен, сначала полный аудит приданого, переоформление заводов, пароходов, ценных бумаг на Хозяина Семьи а уж после - Праздник.
тебя бы *** за такие форумы за спиной, саму на попалам с кентом распелить *** чисто за бесплатно или за копейку с таджиками на стройке
Уберите свои эмоции ненужные и не придумывайте того, чего нет. Я написала о том, что участие в бюджете - нормально. А танчики - уже нет. Но они априори неравны - это домашний мальчик местный, а она приезжая. И если он не совсем отбитый, а на мой взгляд, не совсем, то ей бы за него держаться. Потому что он местный. Да-да. Потому что приезжие еще хуже и куда слабее могут быть. Бесперспективней!!!! В массе своей, не надо мне про Сергея Зверева рассказывать.)
Местный также может быть бесперспективным, что мы и видим, при маме папе в 31 год. Поэтому он и хочет пополам, чтобы насобирать со своей зп на квартиру и купить её на себя, пока без брака.
Местный также может быть бесперспективным, что мы и видим, при маме папе в 31 год. Поэтому он и хочет пополам, чтобы насобирать со своей зп на квартиру и купить её на себя, пока без брака.
Поэтому он прямо и честно говорит многие вещи, не умалчивает как приезжие, кстати (сама от них выслушивала об их девицах, которых они не хотели содержать), а также нормально работает.) Ой, только не надо мне рассказывать, что 130 т.р. для Москвы - копейки и я тут спотыкаюсь о мерсы на каждом шагу! 😄
Не тролль. Да и я пока только получила такое предложение относительно недавно и пока на эту тему спорим и ни к чему не пришли.
Я ему говорю, что для меня это странно когда парень и девушка скидываются. Он говорит, что у него все друзья так живут и никто из жен не считает это ненормальным. Якобы никто ни у кого на шее не сидит, вместе идут к общей цели.
Так они жены. А вы друг другу кто? Никто. Ни предложения вам не сделал, ни свадьбу ни устроил, ни белое платье не купил, а уже командовать хочет
Он зарабатывает на 60 тыс. больше вас и проживает на вашей территории, но хочет делить счета пополам. Какое-то у него неправильное понимание пополама…
«говорит, что они просто содержанки и специально таких себе искали, чтобы на шею сесть» – я лично избегаю мужиков, которые в негативном ключе отзываются о других женщинах.
Автор, а кто за сьем платит?
А я писала о "прописке". "Прописка" - бытовое название регистрации. Регистрацию отменили? Хватит придираться к словам на пустом месте!
Регистрацию в ее совковом понимании действительно отменили. В можете приехать из любого региона в любой регион и жить там, в совке это было не возможно, особенно в Москве Питере, Сочи, ипрооч. Без совковой прописки вы не могли устроиться на работу нигде, кроме как по конкретному месту прописки
Не у "обоих", а у "обеих". Это раз. Второе - приезжая должна оставаться в строю и в форме минимум 15-20 лет. Это сразу бабоконь. Я до сих пор с ужасом вспоминаю как я жила 5 лет и как я зарабатывала деньги. У меня до сих пор отходняк и мысль о "многоработе" навевает на меня просто ужас. А жить так лет 15-ть? Да я бы купила квартиру и сразу умерла бы. Вы сначала такой план в реальности выполните, потом понты кидайте о разнице. А москвичка с регистрацией в бассейн пойдет от города бесплатно. Как я сейчас хожу!) Бассейн "Арбат" называется.)))
Прекрасно в Москве такой план можно выполнить, если не быть дурой и любительницей бесплатных бассейнов
В принципе авторка типичная недалëкая ЧВСшница, вы все чм.шники, одна она вся в белом. Парень просто не правильный попался и вы все вокруг со своими взглядами тоже не правы, одна она умница, вы все просто не понимаете!
И подруги еë истина в конечной инстанции, сидят на шеи мужчин, нахлебницы и у меня так должно быть. 25 раз их в пример привела. Не забывая при этом себя в грудь бить, какая она молодец, просто не оценили.
Вы в глаза долбитесь? Автор не собирается ни у кого сидеть на шее, всё правильно она хочет, при доходах мужчины больше почти в два раза, он и должен оплачивать большую часть расходов. Иначе это не справедливо, он насобирает на добрачную квартиру за её счёт.
Ну у местной наследство имеется из родительских(бабушко-дедушкиных) квартир, дач и прочего добра. Обычная москвичка коренная минимум миллионерка долларовая. И дело не в деньгах, просто когда она сядет в декрет - поток помощи у неё будет ото всюду. Приезжая чем может похвастаться ?
Нуда, у нищуков все москвичи долларовые миллионеры🤦
Блин, тетки, ну если ему 37 и он местный, то где все эти местные мальчики 25-27 или даже 30-ти лет. Просыпаемся, глаза протираем!))) Нет их. Это единственный, который на нее запал при всех ее талантах и то она его год окучивала. Она не нужна больше никому. (Я выглядываю и жду очередь из миллиона упакованных за забором!) 😂
С вами всё нормально? Ей всего лишь 25, ещё будут ухажеры, и не один.
До меня у него была девушка с квартирой, с которой они тоже жили вместе. И он говорит, что она коммунальные платила сама (ее инициатива была) и как раз на еду ежемесячно скидывались. И проблем никаких не возникало.
Фигасе он вас мозги промыл. Еще и бывшую в пример приводит, типа смотри как надо и делай так же. Не любит он вас автор, с любимыми женщинами так себя не ведут, вы удобный вариант, поэтому и денег на вас он тратить желает по-минимуму
Ой, я позвонила психологу, он сказал, что у меня очень необычный запрос.)) А я ему ответила, что возможно у него такой запрос будет только один за всю его жизнь!))
Теперь он хочет просто бесплатно посмотреть на меня, пока я не была готова показываться.) Запланировали!
(Автор, если вы такого пути как у меня не хотите, кстати!)
Плачу сразу. Бедненькая книжулечка.))
А он мне - я бы по вашему голосу как раз сказал, что у вас все в полном порядке! А я ему - я натренировалась! 😂😂😂
Умный дядя, кстати. Такому никаких денег не жалко!))) 😂
Если бы тут были бы женщины в массе, В МАССЕ, я повторяю - счастливые, я не писала бы о себе. Если бы тут были бы женщины, которые умеют обращаться с мужчинами, умеют быть с ними счастливыми, сами счастливые, то я бы промолчала. И меня бы тут не было, кстати. Но тут тусуется 98% - минимум, процентов теток несчастных. Которые загнали самих себя черт знает куда. Которые держатся зубами за свое миропонимание и такими же лягут в гроб. Которые ненавидят все вокруг и самих себя заодно, кстати. Вот если бы таких не было, то я бы не писала. А поскольку есть, то я предлагаю заткнуться и внимательно слушать то, что я вам рассказываю! Потому что рассказываю я вам важнейшие вещи!!! Которые может рассказать только смелая суперкнига! 👍
Т.е. не здесь было, а здесь я рассказывала.
Да, мне так завидно, так завидно, что я пишу вам, чтобы вы учились себя вести и сходились с ним обратно.) Это все от зависти. А тетки, которые выглянули за забор и увидели там миллиард богатых молодых поклонников - они все правду вам пишут. Лес рук таких теток - счастливо замужем за миллионерами, соврать не даст! 😂
Не обязательно за миллионерами, просто отсеивать пополамщиков, любить и уважать прежде всего себя.
Регистрацию в ее совковом понимании действительно отменили. В можете приехать из любого региона в любой регион и жить там, в совке это было не возможно, особенно в Москве Питере, Сочи, ипрооч. Без совковой прописки вы не могли устроиться на работу нигде, кроме как по конкретному месту прописки
Конечно можете, пока не придется ребенка в садик, в школу, самой в больничку - узнаете чем отличается постоянная регистрация в разных районах )) И почему в некоторых местах она стоит как ваша квартира ))
Так с его куриными мозгами он так и будет по отношениям безрезультатно болтаться и отовсюду его будут пинать. Ааа сам то уже совсем не мальчик, так до седых судей и проболтается, а там глядишь и родители наследство уже оставят, да и его пенсия будет не за горами. Ну не хотят с таким пополамить, нет у него для пополама ну никаких плюсов, нечем ему девушек в пополам привлечь видать. Очередная вот его пнула
Знаете, если бы тут женщины были бы и правыми, и счастливыми, то я бы просто не вписалась. А я мало того, что вписалась, так еще и лидером стала среди вас.))) Старший помощник младшего дворника. Но! Только лидером несчастных женщин я стала. Вот и все. Картина мне лично ясна. Как вам, не знаю. Но надо это уже исправлять и менять. Так жить дальше просто невозможно! Или впереди тупик. Считаю, что этот форум мне помог и в этом осознании.
Я тоже была против. Вообще не вижу в этом никакого смысла. А ему это важно.
На мои взгляды сказал, что он ко мне серьезно настроен и это как раз первый шаг ведущий к браку. И что у нас все к этому и идет. Но пожить вместе надо, чтобы потом в браке не было сюрпризов. Вот сейчас уже разлад по части финансов.
Он вас просто обманывает. Хочет без обязательств вами пользоваться. А вы ведетесь. Значит вы ему уже сейчас, а он вам когда-нибудь потом. Вот вы пару месяцев прожили и хватит тестировать. Ставьте вопрос ребром, или загс, или разъезжается.