Гость
Статьи
Парень предложил …

Парень предложил делить счета на пополам. Кто-то из местных так живет (ил)?

Мы с ним зарабатываем средне, я - 70 тысяч, он 130. Сейчас живем у меня, он настоял на этом, сказал, что продолжать просто встречаться он не хочет, так как ему нужны более серьезные отношения ведущие …

821 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Я не обслуживаю, к себе не приводила - ценюсь при этом и замуж всю жизнь зовут.

Всю жизнь зовут и зовут, никак не дозовутся.

К
Гость

Сколько уборщиц и поваров у вас лично нанято? Много семей знаете с обслугой нанятой?

Правильно, мало.
Так как хитровыделанные мужики предпочитают найти дур на СЗ,которые им все это предоставят бесплатно.

Но дуры заканчиваются, и это радует☝️

Гость
Гость

Ну, если его хорошо кормят, то - почему бы и нет!??

Так тут вроде вой стоит что мужик кроме того как сам столуется на свои еще и иждивенку нищенку должен себе на шею повесить по мнению местного отребья

Гость
Сколопендра Заморская

Мне кажется и свой и мой бюджет хочет контролировать. Он мне уже говорил, что вот если я буду отдавать такую то сумму, то у меня останется столько то и эти деньги я могу откладывать и что-то из них покупать.
Мне еще кажется, что он хочет, чтобы я все свои расходы полностью закрывала сама. Потому как раньше я могла попросить у него сумму на сапоги или на что-то добавить. А так он всегда мне сможет сказать, что у тебя же есть свои, почему у меня просишь.

Автор, вы совсем что-ли? Нет, я тоже была в молодости дурочкой и сожительствовала какое-то время, думая что дело идет к свадьбе. Во-первых, ваше сожительство 95% к свадьбе не приведёт. Надо сначала подавать документы в загс, назначать дату, а потом съезжаться. Или после свадьбы только. Иначе будуте годами загс выпрашивать опуская свою ценность ниже плинтуса. Во вторых (вот тут я всегда была кремень) ни копейки своих денег мужику. Ни скидываться, ни складываться, ни копить вместе. Только самой распоряжаться своими деньгами. Значит в загс он вас не ведёт, тестит, а денежки ваши хочет. Сколько же у нас много хитрых му да ков. В вашем случае ультиматум - или назначаете прямо сейчас дату и подаете документы или пусть идет думает к родителям

Гость
К

Правильно, мало.
Так как хитровыделанные мужики предпочитают найти дур на СЗ,которые им все это предоставят бесплатно.

Но дуры заканчиваются, и это радует☝️

Так иди все эти услуги на рынке предоставляй и деньги в семью приноси, прекрати сидеть на шее мужжла.

Гость
Гость

Автор, вы совсем что-ли? Нет, я тоже была в молодости дурочкой и сожительствовала какое-то время, думая что дело идет к свадьбе. Во-первых, ваше сожительство 95% к свадьбе не приведёт. Надо сначала подавать документы в загс, назначать дату, а потом съезжаться. Или после свадьбы только. Иначе будуте годами загс выпрашивать опуская свою ценность ниже плинтуса. Во вторых (вот тут я всегда была кремень) ни копейки своих денег мужику. Ни скидываться, ни складываться, ни копить вместе. Только самой распоряжаться своими деньгами. Значит в загс он вас не ведёт, тестит, а денежки ваши хочет. Сколько же у нас много хитрых му да ков. В вашем случае ультиматум - или назначаете прямо сейчас дату и подаете документы или пусть идет думает к родителям

Да, согласен, сначала полный аудит приданого, переоформление заводов, пароходов, ценных бумаг на Хозяина Семьи а уж после - Праздник.

2607KK

тебя бы *** за такие форумы за спиной, саму на попалам с кентом распелить *** чисто за бесплатно или за копейку с таджиками на стройке

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Уберите свои эмоции ненужные и не придумывайте того, чего нет. Я написала о том, что участие в бюджете - нормально. А танчики - уже нет. Но они априори неравны - это домашний мальчик местный, а она приезжая. И если он не совсем отбитый, а на мой взгляд, не совсем, то ей бы за него держаться. Потому что он местный. Да-да. Потому что приезжие еще хуже и куда слабее могут быть. Бесперспективней!!!! В массе своей, не надо мне про Сергея Зверева рассказывать.)

Местный также может быть бесперспективным, что мы и видим, при маме папе в 31 год. Поэтому он и хочет пополам, чтобы насобирать со своей зп на квартиру и купить её на себя, пока без брака.

Гость
Гость

Местный также может быть бесперспективным, что мы и видим, при маме папе в 31 год. Поэтому он и хочет пополам, чтобы насобирать со своей зп на квартиру и купить её на себя, пока без брака.

Дурачок не хочет на иждивенку лимитчицу купить квартиру? Мерзавец!!!

Гость

Поэтому он прямо и честно говорит многие вещи, не умалчивает как приезжие, кстати (сама от них выслушивала об их девицах, которых они не хотели содержать), а также нормально работает.) Ой, только не надо мне рассказывать, что 130 т.р. для Москвы - копейки и я тут спотыкаюсь о мерсы на каждом шагу! 😄

Гость
Гость

Приезжая неравна тем что ей жрать нечего - она нищенка-побируха арпиори, у неё изначально висит якорь над головой в виде оплаты крыши (под мостом правда местные жить могут, но это не для всех)
Зачем подбирать бомжих всяких? Москвичу - москвичка.

Так а где его очередь из москвичек?

Гость
Сколопендра Заморская

Не тролль. Да и я пока только получила такое предложение относительно недавно и пока на эту тему спорим и ни к чему не пришли.
Я ему говорю, что для меня это странно когда парень и девушка скидываются. Он говорит, что у него все друзья так живут и никто из жен не считает это ненормальным. Якобы никто ни у кого на шее не сидит, вместе идут к общей цели.

Так они жены. А вы друг другу кто? Никто. Ни предложения вам не сделал, ни свадьбу ни устроил, ни белое платье не купил, а уже командовать хочет

Гость
Аргента

Он зарабатывает на 60 тыс. больше вас и проживает на вашей территории, но хочет делить счета пополам. Какое-то у него неправильное понимание пополама…
«говорит, что они просто содержанки и специально таких себе искали, чтобы на шею сесть» – я лично избегаю мужиков, которые в негативном ключе отзываются о других женщинах.

Автор, а кто за сьем платит?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А я писала о "прописке". "Прописка" - бытовое название регистрации. Регистрацию отменили? Хватит придираться к словам на пустом месте!

Регистрацию в ее совковом понимании действительно отменили. В можете приехать из любого региона в любой регион и жить там, в совке это было не возможно, особенно в Москве Питере, Сочи, ипрооч. Без совковой прописки вы не могли устроиться на работу нигде, кроме как по конкретному месту прописки

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Не у "обоих", а у "обеих". Это раз. Второе - приезжая должна оставаться в строю и в форме минимум 15-20 лет. Это сразу бабоконь. Я до сих пор с ужасом вспоминаю как я жила 5 лет и как я зарабатывала деньги. У меня до сих пор отходняк и мысль о "многоработе" навевает на меня просто ужас. А жить так лет 15-ть? Да я бы купила квартиру и сразу умерла бы. Вы сначала такой план в реальности выполните, потом понты кидайте о разнице. А москвичка с регистрацией в бассейн пойдет от города бесплатно. Как я сейчас хожу!) Бассейн "Арбат" называется.)))

Прекрасно в Москве такой план можно выполнить, если не быть дурой и любительницей бесплатных бассейнов

Гость
Злобный Буратино

В принципе авторка типичная недалëкая ЧВСшница, вы все чм.шники, одна она вся в белом. Парень просто не правильный попался и вы все вокруг со своими взглядами тоже не правы, одна она умница, вы все просто не понимаете!

И подруги еë истина в конечной инстанции, сидят на шеи мужчин, нахлебницы и у меня так должно быть. 25 раз их в пример привела. Не забывая при этом себя в грудь бить, какая она молодец, просто не оценили.

Вы в глаза долбитесь? Автор не собирается ни у кого сидеть на шее, всё правильно она хочет, при доходах мужчины больше почти в два раза, он и должен оплачивать большую часть расходов. Иначе это не справедливо, он насобирает на добрачную квартиру за её счёт.

Гость
Гость

Да, согласен, сначала полный аудит приданого, переоформление заводов, пароходов, ценных бумаг на Хозяина Семьи а уж после - Праздник.

Кстати, автор не уточнила главного - девственница ли она!?? Для того, чтобы он мог её брать замуж..

Гость
Гость

Ну у местной наследство имеется из родительских(бабушко-дедушкиных) квартир, дач и прочего добра. Обычная москвичка коренная минимум миллионерка долларовая. И дело не в деньгах, просто когда она сядет в декрет - поток помощи у неё будет ото всюду. Приезжая чем может похвастаться ?

Нуда, у нищуков все москвичи долларовые миллионеры🤦

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Блин, тетки, ну если ему 37 и он местный, то где все эти местные мальчики 25-27 или даже 30-ти лет. Просыпаемся, глаза протираем!))) Нет их. Это единственный, который на нее запал при всех ее талантах и то она его год окучивала. Она не нужна больше никому. (Я выглядываю и жду очередь из миллиона упакованных за забором!) 😂

С вами всё нормально? Ей всего лишь 25, ещё будут ухажеры, и не один.

Гость
Сколопендра Заморская

До меня у него была девушка с квартирой, с которой они тоже жили вместе. И он говорит, что она коммунальные платила сама (ее инициатива была) и как раз на еду ежемесячно скидывались. И проблем никаких не возникало.

Фигасе он вас мозги промыл. Еще и бывшую в пример приводит, типа смотри как надо и делай так же. Не любит он вас автор, с любимыми женщинами так себя не ведут, вы удобный вариант, поэтому и денег на вас он тратить желает по-минимуму

Ой, я позвонила психологу, он сказал, что у меня очень необычный запрос.)) А я ему ответила, что возможно у него такой запрос будет только один за всю его жизнь!))

Теперь он хочет просто бесплатно посмотреть на меня, пока я не была готова показываться.) Запланировали!

(Автор, если вы такого пути как у меня не хотите, кстати!)

Плачу сразу. Бедненькая книжулечка.))

А он мне - я бы по вашему голосу как раз сказал, что у вас все в полном порядке! А я ему - я натренировалась! 😂😂😂

Богучарские козинаки
Аматерасу-Хатшепсут

Плачу сразу. Бедненькая книжулечка.))

А он мне - я бы по вашему голосу как раз сказал, что у вас все в полном порядке! А я ему - я натренировалась! 😂😂😂

Прекратите спамить. Ваш понос сознания невыносимо читать.

Умный дядя, кстати. Такому никаких денег не жалко!))) 😂

Богучарские козинаки

Прекратите спамить. Ваш понос сознания невыносимо читать.

Это вам невыносимо же. Прекратите делать замечания и работайте над собой. Может быть я пишу нужные для того же автора вещи! Сознание расширяйте, чтобы выглядеть поумнее!!!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Где все эти мужчины, я жду лес поднятых рук на форуме! 😂

А вы первый день на форуме? Не знаете, что здесь за мусор мудской тусуется?

Гость
Гость

а никто не предлагает оплачивать ей ему съем и кормить, он предлагает попалам, все честно

Не честно, у него зп больше, значит вкладываться он должен больше

Гость
Гость

а девушка не ест и живёт под забором? едят оба, живут в одной квартире, значит и платить обоим, что не так?

Только он при этом в танчики, а она : приготовить, принести- подать, помыть, постирать, убрать, - ну классический же пополам по мужски.

Если бы тут были бы женщины в массе, В МАССЕ, я повторяю - счастливые, я не писала бы о себе. Если бы тут были бы женщины, которые умеют обращаться с мужчинами, умеют быть с ними счастливыми, сами счастливые, то я бы промолчала. И меня бы тут не было, кстати. Но тут тусуется 98% - минимум, процентов теток несчастных. Которые загнали самих себя черт знает куда. Которые держатся зубами за свое миропонимание и такими же лягут в гроб. Которые ненавидят все вокруг и самих себя заодно, кстати. Вот если бы таких не было, то я бы не писала. А поскольку есть, то я предлагаю заткнуться и внимательно слушать то, что я вам рассказываю! Потому что рассказываю я вам важнейшие вещи!!! Которые может рассказать только смелая суперкнига! 👍

Гость
Злобный Буратино

Из авторки культура полезла, внутренее б*дло даëт о себе знать.

С тобой быдлом как ещё то говорить, ты же по другому не понимаешь

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я только "за". Давайте, автор, дерзайте! В Москве полно обеспеченных молодых мальчиков-карьеристов, которые будут рады вас содержать, ухаживать, беречь и заботиться. Автор, вперед!))) 😂

Ну, если о вас не заботились, то это просто ваш частный случай, а не общее правило.

Гость

А вы первый день на форуме? Не знаете, что здесь за мусор мудской тусуется?

Ну так я женщин спрашивала-то. У которых в реальности все заип ца, раз они так автора критикуют.))))

Гость
К

Б ы д л ее тебя здесь нет

Какое меткое замечание

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Миритесь, автор, конечно. Что вам делать еще? Вырабатывайте характер, стройте карьеру. После 30-ти сможете заявить о себе. Сейчас - нет, я считаю.

А с этим что после 30 делать, ну когда станет "с характером"?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Умный дядя, кстати. Такому никаких денег не жалко!))) 😂

Какая вы умница, Аматерасушка!!!! Как я люблю читать ваши удивительно мудрые и, порой, просто пронзительные, заметки!!.. Вы правы! На хорошего дядю - никаких денег не надо жалеть!!

Гость

Ну, если о вас не заботились, то это просто ваш частный случай, а не общее правило.

)) Так я рассказывала, как раз, о том, какое здесь от мужчин было ко мне отношение. Между прочим. Вы просто пропустили.)))

Т.е. не здесь было, а здесь я рассказывала.

Гость
Гость

Еще раз, ты - мерзкий никчемный халявщик, другого отношения тебе не положено. Не зря ты писал, что в отношениях тебе мозг выедают

Да что там выедать то?

Гость

Какая вы умница, Аматерасушка!!!! Как я люблю читать ваши удивительно мудрые и, порой, просто пронзительные, заметки!!.. Вы правы! На хорошего дядю - никаких денег не надо жалеть!!

)))) 😂 Да, это факт!))) Дяди могут быть ценнее всяких денег!)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да, мне так завидно, так завидно, что я пишу вам, чтобы вы учились себя вести и сходились с ним обратно.) Это все от зависти. А тетки, которые выглянули за забор и увидели там миллиард богатых молодых поклонников - они все правду вам пишут. Лес рук таких теток - счастливо замужем за миллионерами, соврать не даст! 😂

Не обязательно за миллионерами, просто отсеивать пополамщиков, любить и уважать прежде всего себя.

Гость

А с этим что после 30 делать, ну когда станет "с характером"?

Я имела в виду, что автор заматереет и будет всех нах посылать налево и направо. Но сделает ли это ее счастливой? Вот в чем вопрос!

Гость
Гость

Так а где его очередь из москвичек?

Так на него побируха-лимитчица насела в сладких грезах стать Москвичкой благородною.

Гость
Гость

Регистрацию в ее совковом понимании действительно отменили. В можете приехать из любого региона в любой регион и жить там, в совке это было не возможно, особенно в Москве Питере, Сочи, ипрооч. Без совковой прописки вы не могли устроиться на работу нигде, кроме как по конкретному месту прописки

Конечно можете, пока не придется ребенка в садик, в школу, самой в больничку - узнаете чем отличается постоянная регистрация в разных районах )) И почему в некоторых местах она стоит как ваша квартира ))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Было бы так, такого его поведения бы не было. Тети, подъем!)))) 😄

Так с его куриными мозгами он так и будет по отношениям безрезультатно болтаться и отовсюду его будут пинать. Ааа сам то уже совсем не мальчик, так до седых судей и проболтается, а там глядишь и родители наследство уже оставят, да и его пенсия будет не за горами. Ну не хотят с таким пополамить, нет у него для пополама ну никаких плюсов, нечем ему девушек в пополам привлечь видать. Очередная вот его пнула

Гость
Гость

Не честно, у него зп больше, значит вкладываться он должен больше

Ну пускай она зарабатывает больше и больше вкладывается, делОв то.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

В Москве это так и есть. Если вы этого не знаете, это не значит, что не знают остальные. Вы бы видели, как меняется поведение приезжих, когда они местную девочку встречают.) И это никакие не сказки.)))

Глупости какие вы пишете, как бабка совковая просто мыслите

Гость
Гость

Только он при этом в танчики, а она : приготовить, принести- подать, помыть, постирать, убрать, - ну классический же пополам по мужски.

Да никому нах не нужен вот этот весь бутор - принеси денег достойно в Дом и пузом в потолок ложись.

Гость
Таня

Судя по жалобам на бывших, никого он нашел.

А как найдет, так скоро и очередной пинок получит

Знаете, если бы тут женщины были бы и правыми, и счастливыми, то я бы просто не вписалась. А я мало того, что вписалась, так еще и лидером стала среди вас.))) Старший помощник младшего дворника. Но! Только лидером несчастных женщин я стала. Вот и все. Картина мне лично ясна. Как вам, не знаю. Но надо это уже исправлять и менять. Так жить дальше просто невозможно! Или впереди тупик. Считаю, что этот форум мне помог и в этом осознании.

Гость
Сколопендра Заморская

Я тоже была против. Вообще не вижу в этом никакого смысла. А ему это важно.
На мои взгляды сказал, что он ко мне серьезно настроен и это как раз первый шаг ведущий к браку. И что у нас все к этому и идет. Но пожить вместе надо, чтобы потом в браке не было сюрпризов. Вот сейчас уже разлад по части финансов.

Он вас просто обманывает. Хочет без обязательств вами пользоваться. А вы ведетесь. Значит вы ему уже сейчас, а он вам когда-нибудь потом. Вот вы пару месяцев прожили и хватит тестировать. Ставьте вопрос ребром, или загс, или разъезжается.