Мы с ним зарабатываем средне, я - 70 тысяч, он 130. Сейчас живем у меня, он настоял на этом, сказал, что продолжать просто встречаться он не хочет, так как ему нужны более серьезные отношения ведущие …
Это возрастная одинокая москвичка-алкоголичка. Иногда пишет умные вещи, иногда несёт несусветный бред, иногда ругает мужиков, которые пытаются сесть ей на шею, типа «организуй досуг», а она против
Сегодня в образе «несусветный бред»
Понятно, теть. Сегодня у меня глаза открылись от вашей "великой любови" с мужем вашим. Я вам глубоко сочувствую!!!
Это глупо, автор, считать, что ваш парень с небольшой зарплатой (для Москвы) должен вас сажать полностью на шею. Любви не случилось такой прямо уж расчудесной, о которой на форуме тут любят женщины через одну рассказывать, что у них все именно так с неба упало, но так и ваш характер какой истеричный - сами посмотрите. С вас попросили 15 т.р., и все - случилась мегаистерика.)) А на мой взгляд вы сами должны были это предложить изначально. Ну а дальше уже управлять ситуацией.
Он ее использовал как кухарку и уборщицу, там дело не только в деньгах
Местный мальчик хотя бы не хищник такой, как приезжие. В массе своей. Пусть он нищий, но он так себе болтается как г в проруби и все.) А хищник приезжий окрутит тебя своей любовью, вые, выпотрошит, и потом ты узнаешь, через 30-ть лет, что он женился на тебе из-за твоей квартиры (знаю такие случаи лично). ("Ты" - абстрактно!).
Пока мы наблюдаем тему про хищника-местного, ищущего, как бы в женское жилье вселится, а не свое снять, и женщину туда привести
Пока мы наблюдаем тему про хищника-местного, ищущего, как бы в женское жилье вселится, а не свое снять, и женщину туда привести
А, ваш уровень понятен. Если вы мягкие знаки не ставите даже. Ок, вопросов нет. В поле пашете?)))
У нее съемная квартира, зачем ему заморачиваться сейчас жильем? Она уже нашла приличную квартиру, в удобном ей месте. Теперь она должна его воспитывать под себя. А мы наблюдаем здесь какую-то глупую истерику, непродуманную полностью, хотя лично у нее косяков просто дохрена!
Она должна, я считаю, согласиться на деньги (в трате которых он ей доверяет, кстати, и это тоже не мало), и выдвинуть встречные предложения:
- ты в танчиках, я на диване с книжкой;
- продумываем готовку, если у нас расходы пополам;
- продумываем быт, если у нас расходы пополам.
Вот как она должна себя вести. А не как истеричная ду ра. И здесь он прикинет - будет ли он варить борщи и откшрябывать углы в квартире, или нет. А если нет, то что он сможет предложить. Вот и все!
Вот наконец-то. Хотите быть неработающей женой на домашнем хозяйстве. Вполне приличное желание. Так зачем вам парень с установкой на партнёрский брак с равным материальным вкладом? Тем более, зачем вам сожительство. Пока молодая ищите мужчину, настроенного на веками проверенный патриархальный брак, где чётко разделены роли мужа-добытчика и жены-домохозяйки.
А что у тебя либо дикий домострой, либо строгий пополам? Гибче надо быть. Девушка работает, готова обеспечивать себя, но базовые расходы ждет от мужчины. И это логично если он сказал что серьезно настроен и хочет семью с ней. Он тогда должен уметь кормить 2-4 человека сам.
А что у тебя либо дикий домострой, либо строгий пополам? Гибче надо быть. Девушка работает, готова обеспечивать себя, но базовые расходы ждет от мужчины. И это логично если он сказал что серьезно настроен и хочет семью с ней. Он тогда должен уметь кормить 2-4 человека сам.
Он сам учится семье. Он не догоняет тему быта полностью пока. Но вот со своей стороны про обеспечение понимает. Теперь ее задача показать ей то, как эта система устроена изнутри. А пока она молча покупает молоко с сыром, размазывая слезы по лицу. Это смешно!!!
Более серьезные отношения ,ведущие к экономии ,ему нужны!!! Иначе бы не стоял вопрос так быстро расстаться ,если он идет к браку ..
Просто он довел отношения (заранее планируя вас ошарашить) ,до вашего опредеденного срока ,когда уже привыкли ..трахал имел ,чтобы подвлюбилась и не расстаться уже
.и выдал ,как белый день ..
Иными словами - или ты еббалаась зря пол года ..
А ,обламайте ..ок ,в копилку для здоровья .досвидания ,чел
Нет, в курсе, считали.
Слушайте, вы чего такая желчная. Каждый комментарий наполнен каким-то злорадством, негативом. Что с вами не так?
Вместо того, чтобы с добрым словом дать совет, как настоящая нежная женщина, вы как бабка недовольная и злая начинаете корить. Добрее будьте. Ну или я вам желаю хорошего всего, счастья и любви. Чтобы вы изменились, стали в мир нести что-то приятное, а не вот это.
Но она вам правду пишет, нелицеприятную. Что еще можно о таком мужчине написать. У него все мысли направлены на та то, как проехаться на вас.
А, ваш уровень понятен. Если вы мягкие знаки не ставите даже. Ок, вопросов нет. В поле пашете?)))
У нее съемная квартира, зачем ему заморачиваться сейчас жильем? Она уже нашла приличную квартиру, в удобном ей месте. Теперь она должна его воспитывать под себя. А мы наблюдаем здесь какую-то глупую истерику, непродуманную полностью, хотя лично у нее косяков просто дохрена!
Она - мамка что ли? Великовозрастного нищука самообслуживанию учить - дело неблагодарное
А ты продолжай мягкие знаки в комментах высчитывать, раз другого смысла в жизни нет
Да идиотизм.Вот только на вумане читаю про какие-то дележки счетов и холодильника.До мужа с парнем жила,да и с мужем,ни разу не возникал вопрос кто за что платит и тд.И у меня были тяжёлые времена в финансах,и у них,кто мог,то и платил за кино-кафе,развлекухи и тд.Там,где начинается эта делёжка,любви нет и в помине!
С подругами будет коммуникация нарряжная .. они булут постоянно вас упоминать ,как что-то классом ниде ,хуже .это будет..Он вам лал понять ,что вы хуже и только нужны для пополам ..Потом вы и сами начнете в это верить и о себе так думать .А потом он об и обнаружит ,что уже не любит )))и как все маназины под новый год ,поднимет вам цену .. Скажет ,что-то я уже остыл ,давай теперь 60/40 ..типо 40 платит он ..и на машине твоей ездить буду ..и еше че придумает ,а то уйду ....
А то я серьезных отношений хочу ))
Вы и на это согласитесь .. а потом он еще ..и так и будет вас выдимать ,потом всп равно уйдет..и будптп себя чувствовать поюзанной.
Жадный *** ,это антисексс !ему не стыдно щалазить на вас 50 ,50?! А вам самой этт приятно ?!
Она должна, я считаю, согласиться на деньги (в трате которых он ей доверяет, кстати, и это тоже не мало), и выдвинуть встречные предложения:
- ты в танчиках, я на диване с книжкой;
- продумываем готовку, если у нас расходы пополам;
- продумываем быт, если у нас расходы пополам.
Вот как она должна себя вести. А не как истеричная ду ра. И здесь он прикинет - будет ли он варить борщи и откшрябывать углы в квартире, или нет. А если нет, то что он сможет предложить. Вот и все!
Ничего он не прикинет. Он ей в уши нальет, что так и будет. А потом начнёт отмазываться от выполнения
С таких надо брать только деньгами, причём авансом - хоть какая то гарантия
Ну че, авторше уже сказали, что в 25 лна старая неликвидка, а пополамщик 35 лет — вечный жених ? Вижу, что да )))
Я и удивляюсь, почему он вас настолько не удовлетворяет, что вы аж на меня набрасываетесь.) Дайте ему это прочитать и привет от меня передавайте! 😂😂😂
Он? Вас? Читать? Зачем ему это?
Я - на вас набрасываюсь? Вы не много на себя берёте?
А про «удовлетворяет» - какое вам дело до чужих «трусов»? Зависть? Неудовлетворенность?
Ладно, дорогие женщины, мне было с вами неплохо. Вы меня простимулировали пойти психологу позвонить. Отчаливаю!))) Целую всех в обе щеки и желаю больших творческих успехов! До новых встреч! 😍
“ готова обеспечивать себя, но базовые расходы ждет от мужчины” вот это прямо огонь!!! Родненькая да за крышу над головой сосут не разгибаясь, чем ты себя обеспечивать то себя готова, помадой?
С чего это мне сливаться? Это не ваша тема
Не нравится, что я открываю глаза автору на меркантила-абьюзера? Сыночка что ли ваш?
Меня удивило, еще раз повторяю простой женщине, что вы так на меня набросились. А ведь вы, как вы многократно писали здесь - в счастливом браке. Не в абы каком, не в простом, не в длительном, хотя бы, а именно в счастливом. Так вот, минимум я и увидела, в каком.) Бедная вы бедная женщина - теперь я жалею вас от всего сердца!)))
Заметьте - я хотя бы в такие браки не ввязывалась! 😄
Даже если рассудить объективно - ну одинокая я женщина, без семьи. Счастливая молча пройдет мимо и не заметит. Подумает только - боже, как же мне повезло, пойду мужа моего заобнимаю и зацелую. Какое счастье, что он у меня есть. Но эта тетка бежит волосы назад меня принижать и самоутверждаться. М-да. Такие они - эти "счастливые" истории на форуме!))) 😂
Сожительство нужно было ему чтобы посмотреть как ты готова прогнуться под его условия. То есть быт на тебе полностью и платишь сама за себя. При чем заранее он не стал обсуждать такие условия чтобы не смущать, надеялся прогнуть по ходу дела видно.
Совершенно верно. Ипрогибать он стрался постепенно, а начал с демоверсии.
Разбирают не адекватных, а готовых на любой прогиб ради штампа в паспорте. Особенно ценятся среди мужчинок те, кто готов содержать мужей на своей жилплощади.
Особенно сейчас ценятся кто готов обслуживать мужичонку на своей территории. А с него только деньги на продукты, которые ему попадут как в ресторане.
Также наша "счастливая" тетя не знает, что мужчина в семье обкатывается женщиной. Ну или обкатывается, или нет. Это факт, но мы-то о счастливой семье говорим.))) Поэтому любовницы так и вцепляются - в этих сделанных мужчин. Не, не слышала. Она только думает, в своих мечтах, что одинокие озверевшие и одичавшие мужчины с возрастом от одиночества своего должны улучшаться. Улучшаться и улучшаться - куда же без этого. Требования-то у всех растут.)))))
Ясно-понятно. Я реально впечатлена опытом "счастливой" семейной жизни. Без базара!))) 😂😂😂
У него явно цели накопить на что то крупное, поэтому живет с родителями, но это не солидно в 31 год, вот он и решил с девушкой как с родителями жить только на девушке обязанности жены. В его картине мира он должен жить с девушкой также экономно и комфортно как с родителями только еще и пи(сдa) есть. А девушке забот прибавилось, но она готова была к ним если уж он материально помогает и серьезно настроен.
Автор, слушай больше таких "счастливых" профессионалок. От своей крайне неудавшейся личной жизни они тебе расскажут, что он должен быть императором на троне, воспитанным и галантным высочайшим образом!)) А на меньшее и размениваться не стоит. Ага-ага, да-да. Только это бабы, которые все тащут на себе и живут с ним рядом как соседи. А от горя своего лютого сочиняют сказки на форуме этом. Только и всего!!!
Иди, автор, мирись со своим меном и делай так, как я тебе написала. Это если у тебя есть мозги. А если нет, то продолжай создавать темы на этом форуме! Успехов!))) 😄
Особенно сейчас ценятся кто готов обслуживать мужичонку на своей территории. А с него только деньги на продукты, которые ему попадут как в ресторане.
При чем при таком раскладе мужичок готов вести себя как котик, не вякать, обожать тещу и вообще не высовываться. Лишь бы не выходить из зоны комфорта "мать и сын"
Я не обслуживаю, к себе не приводила - ценюсь при этом и замуж всю жизнь зовут.