Мы с ним зарабатываем средне, я - 70 тысяч, он 130. Сейчас живем у меня, он настоял на этом, сказал, что продолжать просто встречаться он не хочет, так как ему нужны более серьезные отношения ведущие …
Вы в глаза долбитесь? Автор не собирается ни у кого сидеть на шее, всё правильно она хочет, при доходах мужчины больше почти в два раза, он и должен оплачивать большую часть расходов. Иначе это не справедливо, он насобирает на добрачную квартиру за её счёт.
При таких ахуевших запросах не удивительно, что вас не хотят содержать. Жадность до чужих денег ослепляет. Мужчины скоро даже пополам перестанут предлагать, будут также ахуевши требовать полного обеспечения от женщины.
При таких ахуевших запросах не удивительно, что вас не хотят содержать. Жадность до чужих денег ослепляет. Мужчины скоро даже пополам перестанут предлагать, будут также ахуевши требовать полного обеспечения от женщины.
Как мило.
Ну все эти ваши заявления
-Мы скоро уйдем жить соло
- Мы поедем за филиппинками
- Мы купим секс кукол
- Мы скоро не будем предлагать вам пополам
Женщины, ну почему вы не хотите взять нас на ручки и дать сисю? 😭😭😭😭😭😭
В общем он ушел)))
Начали разговор и я сказала, что могу за жилье бы выходило по меркам Москвы вдвое больше, чем эти 25 тысяч за которые снимаю я. Что если ему так принципиально чтобы скидываться, то я могу выделять с зарплаты 15000 на все и продукты, и аренду. И он сказал, что это получается та сумма, которую я должна платить за квартиру если мы делим. И выходит, что все же продукты все на нем. И он с этим не согласен, так как 30000-35000 это не маленькая сумма и все мы взрослые и работаем. Что якобы он согласен если я еще 10 буду выделять на продукты. Я отказалась. Говорю я и так готовлю нам и уборка на мне. Что в чем смысл мне так жить (еще и тупо в сожительстве) если я и без него так могу. Еще и времени больше на себя было бы. И он стал собирать вещи (время час ночи) и сказал, что у меня есть время подумать 3 дня. Если ответа не поступает, то расход.
И подбавил, что у меня нормальная зарплата и при условии, что у меня будет оставаться на себя 45 тысяч, а я видите ли считаю, что лучше их сэкономлю или потрачу на себя, то я эгоистка и думаю только о том, как удобно и хорошо мне. Я сейчас сижу в шоке. *** се мужики пошли. Из-за 10 тысяч выгоды бросили. А до этого про какую-то любовь говорил. Тьфу
Да не любит он вас , будет юзать годами пока любимую не встретит. Не тратьте время на урода
Да, мне так завидно, так завидно, что я пишу вам, чтобы вы учились себя вести и сходились с ним обратно.) Это все от зависти. А тетки, которые выглянули за забор и увидели там миллиард богатых молодых поклонников - они все правду вам пишут. Лес рук таких теток - счастливо замужем за миллионерами, соврать не даст! 😂
Ну не все прогибаются под отстойных пополамов, не надо свой печальный опыт распространять
А когда жила с кем-то, то мне говорили: "Иди возьми столько, сколько тебе нужно - деньги там-то".))))
Деньги мне тоже давали, но я стеснялась и не брала. Ладно, короче, верьте в то, что вам ближе.
Дорогое белье мне покупали, водили по дорогим ресторанам, всяким культурным местам. Возили домой сами на машинах, когда я жила х знает где.)))) Это все о лохах я вам рассказываю. Нищебродах, пополамщиках. Это уж безусловно! 😂
С местным хотя бы более-менее безопасно можно свою квартиру сдать и снять побольше. Потом накопить, если что свою разменять на побольше, его оставив в стороне. А с приезжим что ты будешь делать? Этот вцепится в тебя со своей "любовью", общим имуществом, и так далее - как ты могла??? Разве у нас не любовь настоящая???
Да видно по граблям вы походили в своей жизни, да только ничему вас это не научило
Варили мне суп куриный, когда я болела. Ребра свиные запекали, ужины красивые устраивали с просмотром фильмов. Старались так! Один желал, чтобы я забеременела (я таблетку пропустила выпить и сказала ему об этом). Мы в театре были, у меня мес начались, я пришла и сказала ему об этом. Он был не рад.))))))) Такие у меня были мужчины, и именно поэтому я автору пишу это все. От зависти и злобы!)))
Ему 31, не 37) да и он мне действительно понравился) и он в начале для меня старался, потому и выбрала) А поверь, выбор был. Просто я не размениваюсь и предпочитаю в первую очередь выбирать по сердцу, а дальше по поступкам) Мне он нравится очень и на характер, и внешность. Если бы все было так как и раньше я бы не думая с ним была и дальше. Но только человек придумал условия.
Демоверсия у него закончилась, решил, что достаточно поиграл в настоящего мужчину можно и свое реальное нутро уже показывать, да вот опять облом у него случился, опять жадный пополамщик остался не у дел.
Ну и скиньтесь. Разорвет вас? А вы от него требуйте борщ варить и дома генералить. Так вот он и прикинет, что ему будет выгоднее. Автор, какая же вы бесхарактерная - ужас!!!
Ну а его разорвет от этих 15 тысяч?) Я от себя все нужное сделала, я каждый раз не буду на все соглашаться. Вам надо вы и соглашайтесь чуть что теть)
Варили мне суп куриный, когда я болела. Ребра свиные запекали, ужины красивые устраивали с просмотром фильмов. Старались так! Один желал, чтобы я забеременела (я таблетку пропустила выпить и сказала ему об этом). Мы в театре были, у меня мес начались, я пришла и сказала ему об этом. Он был не рад.))))))) Такие у меня были мужчины, и именно поэтому я автору пишу это все. От зависти и злобы!)))
Где они все? Содержали ли полностью?
А, ваш уровень понятен. Если вы мягкие знаки не ставите даже. Ок, вопросов нет. В поле пашете?)))
У нее съемная квартира, зачем ему заморачиваться сейчас жильем? Она уже нашла приличную квартиру, в удобном ей месте. Теперь она должна его воспитывать под себя. А мы наблюдаем здесь какую-то глупую истерику, непродуманную полностью, хотя лично у нее косяков просто дохрена!
Ей всего лишь 25, когда же ещё делать косяки и глупости😉
Дорогое белье мне покупали, водили по дорогим ресторанам, всяким культурным местам. Возили домой сами на машинах, когда я жила х знает где.)))) Это все о лохах я вам рассказываю. Нищебродах, пополамщиках. Это уж безусловно! 😂
Это все фигня и ерунда. Домой отвезли они) купили ли что существенное, обеспечивали ли годами щедро, женились ли?
Нет, а что такого плохого в сексе?) У вас с ним проблемы?)) Я же типа отношения строила. Просто недостраивала. Один мне так и сказал, кстати, что я бросаю все на середине. И он был прав! Но там у меня были свои огромные личные проблемы и все эти м мне бы не помогли.
Как мило.
Ну все эти ваши заявления
-Мы скоро уйдем жить соло
- Мы поедем за филиппинками
- Мы купим секс кукол
- Мы скоро не будем предлагать вам пополам
Женщины, ну почему вы не хотите взять нас на ручки и дать сисю? 😭😭😭😭😭😭
Это ж естественно ирония. Мы очень хотим сисю, которая завидует тому что мужик зарабатывает в 2 раза больше и не дай бог все собственноручно заработанные деньги потратит не на ее величество, а на собственные хотелки. В частности на квартиру.
Конечно лох не мамонт, есть еще дофига тех, кто себя абсолютно не уважает и готов согласиться на такое. Но театр абсурда поражае .
Нас и хотят и содержат. Голопопым буратинам местным с зп 45к не понять, да.
Нет, а что такого плохого в сексе?) У вас с ним проблемы?)) Я же типа отношения строила. Просто недостраивала. Один мне так и сказал, кстати, что я бросаю все на середине. И он был прав! Но там у меня были свои огромные личные проблемы и все эти м мне бы не помогли.
У меня нет, у вас - да наверное, раз вы боитесь принять деньги и заботу от любимого человека, странно это.
У меня нет, у вас - да наверное, раз вы боитесь принять деньги и заботу от любимого человека, странно это.
Так я этого никогда и не скрывала. У меня были загоны другого порядка - что я разрушу и сломаю им всю жизнь. По определенным причинам. Вы Америку открыли - меня заметили на форуме сегодня? Я вас поздравляю!
А представляете, я этому, который хотел ребенка, еще и сказала. Я бы, говорю, если бы забеременела, сделала бы аборт, а тебе бы даже не сказала. Он так ох-л.(( Бл, мне стыдно!(( Вот такая жестокая я была.( А вы тут пишете, так и надо. Конечно так и надо, бл. Повеситься потом однажды, да и все.
Это ж естественно ирония. Мы очень хотим сисю, которая завидует тому что мужик зарабатывает в 2 раза больше и не дай бог все собственноручно заработанные деньги потратит не на ее величество, а на собственные хотелки. В частности на квартиру.
Конечно лох не мамонт, есть еще дофига тех, кто себя абсолютно не уважает и готов согласиться на такое. Но театр абсурда поражае .
Вот и правильно, пусть продолжает жить с родителями и озадачиться ипотекой на собственную квартиру.
Поэтому я вам и пишу это все. Что так вести себя нельзя! Не, ну можете попробовать, конечно. Но еще раз - не всем везет как мне. А мне реально везет же. И очень многое прощается. Просто дох. Они там знают!)))
Так тут вроде вой стоит что мужик кроме того как сам столуется на свои еще и иждивенку нищенку должен себе на шею повесить по мнению местного отребья
Не хочет нищенку, пусть богачку вешает. Богачка содержание подороже спросит, ему всей зп не хватит. Отребье это вы, кто тут хочет в женщину нахаляву тыкать.
Да, согласен, сначала полный аудит приданого, переоформление заводов, пароходов, ценных бумаг на Хозяина Семьи а уж после - Праздник.
У Хозяина семьи есть свои заводы -пароходы, их нет только у нищего примака, которому очень хочется их на халяву получить. Да вот всегда получает почему то только облом или по лбу.
Как монета ляжет, ведь те, кто принцежданием просрали все возможности не отчитываются перед тобой. А те, кому повезло наоборот транслируют успех повсюду. И в реале видел жертв культуры содержанства. Но просто осталась одна еще не самый худший вариант. Есть варианты похуже.
Как монета ляжет, ведь те, кто принцежданием просрали все возможности не отчитываются перед тобой. А те, кому повезло наоборот транслируют успех повсюду. И в реале видел жертв культуры содержанства. Но просто осталась одна еще не самый худший вариант. Есть варианты похуже.
+++ Правда последнее предложение я не поняла. А по сути очень и очень верно написано.
У меня была одна знакомая содержанка. Она рассказывала, что после того, как она родила дочь, он перестал ее воспринимать. Квартиру купил, к дочери приходил. А эта содержанка даже не знала - может ли она кого-то привезти в эту квартиру. Свободна она или нет. Убьет он ее или нет. Так-то. Просто они молчат о многом, а внешне все это выглядит красиво.
Что это за возможности такие , которые можно просрать?
Поэтому он прямо и честно говорит многие вещи, не умалчивает как приезжие, кстати (сама от них выслушивала об их девицах, которых они не хотели содержать), а также нормально работает.) Ой, только не надо мне рассказывать, что 130 т.р. для Москвы - копейки и я тут спотыкаюсь о мерсы на каждом шагу! 😄
Как ты, голубушка, пополамщиков то любишь, да вот беда тебе и такой не достался?
У меня была одна знакомая содержанка. Она рассказывала, что после того, как она родила дочь, он перестал ее воспринимать. Квартиру купил, к дочери приходил. А эта содержанка даже не знала - может ли она кого-то привезти в эту квартиру. Свободна она или нет. Убьет он ее или нет. Так-то. Просто они молчат о многом, а внешне все это выглядит красиво.
Так мы жены, а не содержанки левых мужиков.