девочки, что делать??? муж настаивает на получении водит. прав, а я не хочу водить машину. живём близко к работе, центру, нужды тратить деньги на авто нет. сам муж умеет. говорит, хочет, чтобы я его возила когда он в нетрезвом состоянии. мне это все уже противно, боюсь дорог и неадекватных водителей ужасно. скажите, как ему отказать? обычных слов не хочу/не нравится не хватает. #муж
Получение водительских прав не равно водить машину. Полно людей, у которых права лежат в тумбочке возле красного диплома. Ни то, ни то не пригодилось.
Но если муж готов оплатить права, то почему бы и не пойти учиться
Такси. Вариант проще и дешевле)
Он хочет от вас избавиться
если у мужа есть машина то че бы права не получить? а если нет то зачем ему чтоб ты его пьяным возила, пусть добирается на трамвае как обычно
Хочет чтобы возили пусть купит вам лично машину. Ну и чтобы отвозить в нетрезвом состоянии его пусть платит за такси. Вы же получается будете его личным таксистом))))
Хочет чтобы возили пусть купит вам лично машину. Ну и чтобы отвозить в нетрезвом состоянии его пусть платит за такси. Вы же получается будете его личным таксистом))))
вот именно))) я уже поняла его истинные намерения. очевидно, что ему нужен личный водитель. о моем желании тут даже речи не идёт
Подавайте на развод, и ставьте его раклм по полной. Ишь нашёлся, алкаш недобитый, хочет чтобы его вместо левого таксиста любимая женщина забирала. На убой этот тягловый скот!
Зачем живете с алкашом?
Покажите ему сводку ДТП. Желательно - с фото.
Предложите ему тоже сделать то, что ему не нравится, но что лично в ваших интересах. Своеобразный бартер. Мужик не поймёт, если на своей шкуре не испытает, слов вы для него не найдете.
Делать то, что тебе надо. А он пусть учится уважать ваше мнение. Он же вас не уважает. Ну поступи хитро, соглашайся, а сама ничего не делай.
Ваш муж пробитый, что значит не хватает слов «не хочу»? Хотя у меня брат такой… его жена делает вид, что просто не слышит ниче
У меня брат, когда заталкивает всем в глотки свои «хочу», обычно говорит «я могу привести аргументы». Я могу ему противостоять, жена его делает вид, что туга на уши. Так вот он начинает буквально цепляться к детям и к родителям. В итоге тех и других доводит до истерики. И я как-то раз сделала то же самое с ним, сказала а давай ты переедешь вон к ним в деревню. Он такой «нет». Я говорю, тогда я буду аргументы тетя приводить, и начала его долбить аргументами и спрашивать «ну почему ты не хочешь? Хоти!».
Он убежал в ужасе, но продолжает доставать домашних, которые более слабые.
Лично я считаю, что «не хочу» для нормальных людей достаточный повод oтыбаса
Делать то, что тебе надо. А он пусть учится уважать ваше мнение. Он же вас не уважает. Ну поступи хитро, соглашайся, а сама ничего не делай.
Вот, жена брата так и делает. Талант просто, а не женщина. А если он ей предъявляет, она такая «а? Чего? А… ну да, я забыла, извини»
Он 20 лет уже бесится
По ходу муж автора вошел в чат, такой же бронелобый.
Не надо выходить замуж за алкоголиков. Это не автору, там уже поезд ушёл :)