Гость
Статьи
Обращение к настоящим …

Обращение к настоящим Женщинам

На что вы готовы ради мужчины.
Истории из прошлого,на подобии " по молодости было...." ,приветствуются. #женщины

Автор
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Я вам четко отвечаю, а вы попробуйте не обобщать и не говорить за всех женщин. Есть люди - и мужчины и женщины, которые ищут виноватых, а не причины и решения. Много знаю и мужчин таких, и женщин тоже, и что? Общайтесь с теми, кто вам нравится.

Я и общаюсь,а вы мне пишите про каких то женщин с яйцами и мужчин без яиц. У меня нет таких в окружении и не будет. Не интересны мне мутанты.

Гость
Гость

Ты ***? Это моя тема.

В вашей теме с вами говорить не о чем.

Игорь
Гость

При том, что так устроено общество. Не замечали?

Ну я это и без экспериментов знал. При чем тут тема Автора и вопросы Веры?

Гость
Гость

Я и общаюсь,а вы мне пишите про каких то женщин с яйцами и мужчин без яиц. У меня нет таких в окружении и не будет. Не интересны мне мутанты.

Как так? Но ведь не смотря на то, что Мужчины как раз все решает и несет ответственность, в Вашем конкретном случае- жена выбрала Вас (а не Вы жену), жена решила развестись, Вы не несете ответственности за себя, свою семью и допустили развод и проблемы с сыном. Так что по моему очень даже интересные экземпляры у Вас есть- и бабы с яйцами.. И Мужчины без них.. Причем по Вашим собственным критериям.. Ну не получается у этого Мужчины нести ответственность и решать. Семья развалилась и решала все жена и что за него замуж выйдет и что разведется.

Игорь
Гость

Если про веру, то я ни во что не верю. Мне нравятся реальные эксперименты и доказательства.

Если же говорить про христианство, а вы именно этими терминами начали оперировать, то оно базируется на заповедях, да.

Христианство базируется не на заповедях ( которые вообще то дал Бог Моисею, и Христос тут вообще не при делах), а на вере в жертву Христа во искупление человеческих грехов.
У вас каша в голове - наведите там порядок.

Гость
Гость

В вашей теме с вами говорить не о чем.

Создай свою и пиз ди там с кем хочешь.

Игорь
Гость

Автор, тут это нормально, когда не хватает аргументов переходят на личности.
А все потому что втягиваться в дискуссию не имея ни малейшего представления о предмете этой дискуссии!

Игорь
Гость

Как так? Но ведь не смотря на то, что Мужчины как раз все решает и несет ответственность, в Вашем конкретном случае- жена выбрала Вас (а не Вы жену), жена решила развестись, Вы не несете ответственности за себя, свою семью и допустили развод и проблемы с сыном. Так что по моему очень даже интересные экземпляры у Вас есть- и бабы с яйцами.. И Мужчины без них.. Причем по Вашим собственным критериям.. Ну не получается у этого Мужчины нести ответственность и решать. Семья развалилась и решала все жена и что за него замуж выйдет и что разведется.

Вообще то семьи бывают разные. И если мужчина как то сумел изъять ребенка и смог на него влиять, то это редкость редкостная.
А жена его выбрала а потом развелась обьясняется просто - его разыграли в темную.
Мужика для женщины развести как два пальца об асфальт!
Особенно если она красивая и хитрая ( что как правило синонимы)

Агата
Игорь

К тому же Синай не такая и большая гора - 2, 5 километра, если мне память не изменяет!

так и Моисей не десантник, его ж не у подножия высадили. Ну и высота - катет. А идете вы по гипотенузе) Я ходила. Вообще не легко.

Гость
Игорь

Ну я это и без экспериментов знал. При чем тут тема Автора и вопросы Веры?

По теме автора всё уже сказано пару страниц назад. Как и по теме веры.

А эксперименты помогают лучше понять, какие роли а обществе есть. Чем лучше понимаешь, как устроена часть, на которую можно влиять, тем больше шансов на личный успех и удовлетворённость жизнью.

Гость
Игорь

Вообще то семьи бывают разные. И если мужчина как то сумел изъять ребенка и смог на него влиять, то это редкость редкостная.
А жена его выбрала а потом развелась обьясняется просто - его разыграли в темную.

Так автор то ни кто нибудь, а Мужчина, который сам все решает. Опять же я как женщина- ну не верю в более-менее нормальную тетку, разводящуюся с более-менее хорошим мужем при маленьком ребенке тем более. А если там все плохо- и она прям плохая-плохая девочка- он Мужчина. Он должен нести ответственность за свой выбор и выбирать сам. Это какой нибудь мальчик романтичный может быть обманут. А Мужчина- нет. Так как выбирает- сам. Решает- сам.

Игорь
Агата

так и Моисей не десантник, его ж не у подножия высадили. Ну и высота - катет. А идете вы по гипотенузе) Я ходила. Вообще не легко.

Не х тогда и вызываться было! Не можешь ходить? Камни таскать влом? Ну и сиди дома - пей чай!
Как я только не ходил, дорогая моя! И пешком Кавказские горы пересек как раз по гипотенузе. ну а там средняя высота повыше была.

Игорь
Гость

По теме автора всё уже сказано пару страниц назад. Как и по теме веры.

А эксперименты помогают лучше понять, какие роли а обществе есть. Чем лучше понимаешь, как устроена часть, на которую можно влиять, тем больше шансов на личный успех и удовлетворённость жизнью.

И какую роль в обществе для вас определили крысы?

Гость
Игорь

Христианство базируется не на заповедях ( которые вообще то дал Бог Моисею, и Христос тут вообще не при делах), а на вере в жертву Христа во искупление человеческих грехов.
У вас каша в голове - наведите там порядок.

Это всё подготовка, разминание мозга ... любовь, смирение, грехи, ад, рай и прочее. Основной посыл как раз в заповедях. Надо было, чтобы люди друг друга не перебили и хорошо плодились. Им преподнесли правила жизни в виде заветов, которым надо следовать.

Гость
Гость

Создай свою и пиз ди там с кем хочешь.

Отвянь

Игорь
Гость

Так автор то ни кто нибудь, а Мужчина, который сам все решает. Опять же я как женщина- ну не верю в более-менее нормальную тетку, разводящуюся с более-менее хорошим мужем при маленьком ребенке тем более. А если там все плохо- и она прям плохая-плохая девочка- он Мужчина. Он должен нести ответственность за свой выбор и выбирать сам. Это какой нибудь мальчик романтичный может быть обманут. А Мужчина- нет. Так как выбирает- сам. Решает- сам.

Если эта тетка не хитропродуманная. Моет ей и мужик этот не нуден был. Или нужен для определённых целей.
Естественно в эти цели мужчину посещать она посчитала не привальным и он - повелся. Он то думал, что он решает.
Это как крокодил заглотил футбольный мяч, пытается его сожрать, а мяч - затерял.
Крокодил думает, то ли я не так сильно голоден, то ли мяч имеет какие то возражения.

Гость
Гость

Болван. Решать и отвечать это разное.

Агата
Игорь

ну разумеется. А мужчины лопушки такие 🤣 Автор то вовсе о другом пишет, о том что ему нужна была матка и для этого он женился и терпел 4 года)

Гость
Игорь

И какую роль в обществе для вас определили крысы?

Самообеспечение

Гость
Гость

Мне можно, я девочка. А вот Вы Мужчина- и сами написали- что Мужчина ( а не (м)удак и решает в семье и несет ответственность. А по факту в своей же собственной жизни у Вас все наоборот.. Все решала жена...

Игорь
Агата

ну разумеется. А мужчины лопушки такие 🤣 Автор то вовсе о другом пишет, о том что ему нужна была матка и для этого он женился и терпел 4 года)

Теперь он как то по другому это обьясняет.
Ну хорошо. Допустим женщина ему нужна как носитель ребенка (типа суррогатная мать).
Но чем женщину то такая роль не устроила. Ее содержали, ей в лицо и в ж_пу деньги пихали, как сыр в масле каталась, но вот ведь незадача! Не считали ее за человека. А вроде как в зеркало посмотришь - человек! Не обезьяна же!

Гость
Игорь

Если эта тетка не хитропродуманная. Моет ей и мужик этот не нуден был. Или нужен для определённых целей.
Естественно в эти цели мужчину посещать она посчитала не привальным и он - повелся. Он то думал, что он решает.
Это как крокодил заглотил футбольный мяч, пытается его сожрать, а мяч - затерял.
Крокодил думает, то ли я не так сильно голоден, то ли мяч имеет какие то возражения.

Всё гораздо проще.

Были они без детей, она думала - норм мужик, вроде. Он бил себя пяткой в грудь, какой он весь ответственный. Она лапшу с ушей не снимала.

Появился ребёнок, он всю ответственность на неё спихнул и ещё тиранить начал. Внимания и послушания-то стало меньше, а напряги из-за ребёнка больше.

Она потерпела-потерпела, а потом поняла, что ей этот мамкин командир не в помощь, а в тягость. И упростила свою жизнь.

Гость
Игорь

То есть женщина смогла обмануть Мужчину? Не смешно. Мальчика- да, мужчину- да, но Мужчину?) Никогда Да и зачем ей Мужчина? Чтобы за него все решать? Так он как раз сам должен все решать.. Не сходится пазл...

Гость
Игорь

Теперь он как то по другому это обьясняет.
Ну хорошо. Допустим женщина ему нужна как носитель ребенка (типа суррогатная мать).
Но чем женщину то такая роль не устроила. Ее содержали, ей в лицо и в ж_пу деньги пихали, как сыр в масле каталась, но вот ведь незадача! Не считали ее за человека. А вроде как в зеркало посмотришь - человек! Не обезьяна же!

Я искренне сомневаюсь что он своей жене (которая его выбрала и за него сама пошла и потом сама же развелась. как будто в их паре яйца у нее) он заплатил пару миллионов, как суррогатке и забрал ребенка.

Гость
Гость

И опять же. как у нас может бать власть, без ответственности? Или это что то на женском?

Игорь
Гость

Всё гораздо проще.

Были они без детей, она думала - норм мужик, вроде. Он бил себя пяткой в грудь, какой он весь ответственный. Она лапшу с ушей не снимала.

Появился ребёнок, он всю ответственность на неё спихнул и ещё тиранить начал. Внимания и послушания-то стало меньше, а напряги из-за ребёнка больше.

Она потерпела-потерпела, а потом поняла, что ей этот мамкин командир не в помощь, а в тягость. И упростила свою жизнь.

Ну may be я в замочную скважину не подглядывал.
Но если так и было, чего тогда тут о жертвенности женщин рассуждать?
Мужчина в отличии от женщин прекрасно осознает и совиновного поступки и последствия от этих поступков.
даже если он узурпатор и тиран
Он это знает!
Так зачем деталь так чтобы ему об этом напоминали тут? Садомазохист что ли?

Игорь
Гость

То есть женщина смогла обмануть Мужчину? Не смешно. Мальчика- да, мужчину- да, но Мужчину?) Никогда Да и зачем ей Мужчина? Чтобы за него все решать? Так он как раз сам должен все решать.. Не сходится пазл...

Да - легко! Мужчина тот же мальчик, только с волосатой писей. Так что сложностей - ЗЕРО

Гость
Агата

В каком мире вы живёте. Кто то должен кого то заставлять,терпеть. Зачем?
Семья нужна для воспитания ребёнка. В идеале до 4 лет ребёнка надо опекать,вытирать жо пу и сопли. Это женское. Далее нужна воспитание,адаптация к взрослой жизни. Это мужское.
Отец не воспитывает (му дак) мать будет вытирать сопли до 20,30 и т.д.
Про что такое ответственность я уже писал и здесь и отдельно. Размазывать простые истины желания нет.

Игорь
Гость

Я искренне сомневаюсь что он своей жене (которая его выбрала и за него сама пошла и потом сама же развелась. как будто в их паре яйца у нее) он заплатил пару миллионов, как суррогатке и забрал ребенка.

А может и заплатил но не сразу а в течении тех 4 лет

Гость
Гость

И опять же. как у нас может бать власть, без ответственности? Или это что то на женском?

Над кем ты хочешь властвовать Наполеон из 6 палаты?

Гость
Игорь

Да - легко! Мужчина тот же мальчик, только с волосатой писей. Так что сложностей - ЗЕРО

А почему он тогда все решает? Если он обычный человек и может ошибаться?

Гость
Гость

В каком мире вы живёте. Кто то должен кого то заставлять,терпеть. Зачем?
Семья нужна для воспитания ребёнка. В идеале до 4 лет ребёнка надо опекать,вытирать жо пу и сопли. Это женское. Далее нужна воспитание,адаптация к взрослой жизни. Это мужское.
Отец не воспитывает (му дак) мать будет вытирать сопли до 20,30 и т.д.
Про что такое ответственность я уже писал и здесь и отдельно. Размазывать простые истины желания нет.

Так Вы же и не воспитывали.. Невозможно воспитывать не проживая вместе. Только когда проблемы начались.. И сами себя называет (м)удаком.. Забавный Вы.

Игорь
Гость

А почему он тогда все решает? Если он обычный человек и может ошибаться?

Отвечу фразой из Москва слезам не верит
"А заодно запомни что все и всегда я буду решать сам на том простом основании что я - мужчина."

Гость
Игорь

А может и заплатил но не сразу а в течении тех 4 лет

Очень сомневаюсь)). Причем вот именно конкретно за матку. А не просто содержание во время беременности- родов. Что в контракт и с суррогаткой входит.

Игорь
Гость

Очень сомневаюсь)). Причем вот именно конкретно за матку. А не просто содержание во время беременности- родов. Что в контракт и с суррогаткой входит.

Ну вы финансовых отчетов не видели, поэтому утверждать наверняка не можете.
А вот то что он написал про воспитание - я полностью разделяю 0 без мужчины из девочек воспитывают сук а из мальчиков - дристунов.
В подавляющем большинстве случаев

Гость
Гость

Над кем ты хочешь властвовать Наполеон из 6 палаты?

Так я девочка, я не над кем не властвую. У меня даже кот дома главнее меня. Это Вы писали, что Мужчина все решает и несет ответственность. Но при этом сами разведены... Не решали на ком жениться и что надо развестись.. Вы получается Наполеон в палате? Властвуете и ничего не решаете?

Гость
Игорь

Отвечу фразой из Москва слезам не верит
"А заодно запомни что все и всегда я буду решать сам на том простом основании что я - мужчина."

Но.... Его жена (а не он) решила выйти за него замуж, его жена (а не он) решила с ним развестись... Получается его жена- Мужчина из "Москва слезам не верит"?

Игорь
Гость

Так я девочка, я не над кем не властвую. У меня даже кот дома главнее меня. Это Вы писали, что Мужчина все решает и несет ответственность. Но при этом сами разведены... Не решали на ком жениться и что надо развестись.. Вы получается Наполеон в палате? Властвуете и ничего не решаете?

А муж объелся груш?
Развод это не самый благоприятный но этап в жизни. Оба - хороши - довели семью до краха и каждый постарался как мог!

Гость
Игорь

Ну вы финансовых отчетов не видели, поэтому утверждать наверняка не можете.
А вот то что он написал про воспитание - я полностью разделяю 0 без мужчины из девочек воспитывают сук а из мальчиков - дристунов.
В подавляющем большинстве случаев

Если живут с отцом- да. Но.. он то - папка выходного дня, точнее даже каникул. Причем с 4-х летнего возраста.

Гость

Тупость.

Гость
Гость

Кто тебя под жо пу пнул у того и яйца. Так?
Решения принимает любой человек. Ответственность несёт мужчина. Прочитай последние два предложения три раза. Не поймёшь всё равно,значит не доросла умом.

Игорь
Гость

Но.... Его жена (а не он) решила выйти за него замуж, его жена (а не он) решила с ним развестись... Получается его жена- Мужчина из "Москва слезам не верит"?

Понятия подменяете. Жена просто сделала вид что приримет то что он решал. а сама его к этим решениям и подводила. Очень грамотная женщина - редко таких встретишь

Игорь
Гость

Если живут с отцом- да. Но.. он то - папка выходного дня, точнее даже каникул. Причем с 4-х летнего возраста.

Пусть лучше так, чем - никак!

Гость
Игорь

А муж объелся груш?
Развод это не самый благоприятный но этап в жизни. Оба - хороши - довели семью до краха и каждый постарался как мог!

Ага. Правда ел их последний раз летом. А вообще- в данный момент в ванной. А до этого с машиной занимался весь вечер. Кстати автора мы с ним по телефону обсудили и знатно посмеялись. Над тем, что автор все решает и несет ответственность, но при этом разведен и жена решала выйти замуж, жена решала развестись, а он так- в сторонке стоял....

Гость
Гость

Кто тебя под жо пу пнул у того и яйца. Так?
Решения принимает любой человек. Ответственность несёт мужчина. Прочитай последние два предложения три раза. Не поймёшь всё равно,значит не доросла умом.

Куда мне до того, кто несет за всё ответственность, но при этом на ком жениться не он решал, семью не сохранил (не смотря на всю ответственность) что разводиться- опять же не он решал... И за свою жизнь получается ответственности не несет.. Сын- и тот проблемы заимел, что мать не справилась.

Гость
Игорь

Понятия подменяете. Жена просто сделала вид что приримет то что он решал. а сама его к этим решениям и подводила. Очень грамотная женщина - редко таких встретишь

"Грамотные женщины"- не разводятся, особенно будучи с малолетними детьми).

Гость
Игорь

Пусть лучше так, чем - никак!

Конечно. Но говорить при этом что мужчина "несет ответственность"- допустив развод, тем более в столь юном возрасте сына- ей Богу, смешно. Потому, что это как раз следствие его безответственности. Или он совсем чудовище в жены выбрал (простите, она выбрала, он в стороне стоял), или он очень знатно старался свой брак развалить.

Игорь
Гость

Ага. Правда ел их последний раз летом. А вообще- в данный момент в ванной. А до этого с машиной занимался весь вечер. Кстати автора мы с ним по телефону обсудили и знатно посмеялись. Над тем, что автор все решает и несет ответственность, но при этом разведен и жена решала выйти замуж, жена решала развестись, а он так- в сторонке стоял....

Странно что ваш муж одобряет ваши посиделки тут. Обычно это добром не заканчивается...

Игорь
Гость

"Грамотные женщины"- не разводятся, особенно будучи с малолетними детьми).

разводятся когда наступил некий момент Х, когда уже все. край, либо в тюрьму либо в окно либо в ЗАГС

Гость
Игорь

Странно что ваш муж одобряет ваши посиделки тут. Обычно это добром не заканчивается...

Каким "добром"?) Он не одобряет и не не одобряет, иногда спрашивает- "не надоело еще общаться с придурками?". По большому счету воспринимает ву Ман как сборище неадекватов, с редкими нормальными собеседниками. Сам кстати сюда тоже заходил 10+лет назад. Но ему быстро надоело. А я вот до сих пор захожу.. Так что очень сомневаюсь, что какое то "добро" из за ву мана может случиться, если за все это время не случилось. Да и какое? Я не представляю.