На что вы готовы ради мужчины.
Истории из прошлого,на подобии " по молодости было...." ,приветствуются. #женщины
Конечно. Но говорить при этом что мужчина "несет ответственность"- допустив развод, тем более в столь юном возрасте сына- ей Богу, смешно. Потому, что это как раз следствие его безответственности. Или он совсем чудовище в жены выбрал (простите, она выбрала, он в стороне стоял), или он очень знатно старался свой брак развалить.
А где кстати автор?
Почему я за него отдуваюсь?
Он по моему не очень последовательный в своих суждениях)) Кстати мужа наркоша и алкаша, а так же психологические проблемы из за плохого мужа изначально он мне приписал, переходя на личности, в ответ на мой коммент, что де женщины в основном и несут ответственность за детей. когда мужчины исчезают с горизонту. Мол надо было нормального Мужчину, а не (м)удака брать. Что я к нему и прицепилась то. Ну прям святое дело, такого потроллить. Особенно в сочетаниях Мужчина несет ответственность и решает- я разведен- жена решала выйти замуж и развестись. Ну смех же, да и только.
Каким "добром"?) Он не одобряет и не не одобряет, иногда спрашивает- "не надоело еще общаться с придурками?". По большому счету воспринимает ву Ман как сборище неадекватов, с редкими нормальными собеседниками. Сам кстати сюда тоже заходил 10+лет назад. Но ему быстро надоело. А я вот до сих пор захожу.. Так что очень сомневаюсь, что какое то "добро" из за ву мана может случиться, если за все это время не случилось. Да и какое? Я не представляю.
В последний раз общение с мужчиной окончилось для одной пары разводом...
Вумен не вумен А все таки общение. А оно подразумевает интерес
Теперь он как то по другому это обьясняет.
Ну хорошо. Допустим женщина ему нужна как носитель ребенка (типа суррогатная мать).
Но чем женщину то такая роль не устроила. Ее содержали, ей в лицо и в ж_пу деньги пихали, как сыр в масле каталась, но вот ведь незадача! Не считали ее за человека. А вроде как в зеркало посмотришь - человек! Не обезьяна же!
дык тем наверное и не устроила, что люди не любят, когда их используют как инкубатор. Или как банкомат.
Но автор пусть сам расскажет, почему она такого хорошего бросила)
Куда мне до того, кто несет за всё ответственность, но при этом на ком жениться не он решал, семью не сохранил (не смотря на всю ответственность) что разводиться- опять же не он решал... И за свою жизнь получается ответственности не несет.. Сын- и тот проблемы заимел, что мать не справилась.
У тебя есть хозяин или ты бродячая? Ошейник носишь?
В последний раз общение с мужчиной окончилось для одной пары разводом...
Вумен не вумен А все таки общение. А оно подразумевает интерес
Я не знаю, как сильно надо удариться головой, чтобы заинтересоваться Мужчиной с ву Мана, вот честно... Вы тут из редких адекватов. И то- обезличенное общение, без флирта и какого то открытия души.
Каким "добром"?) Он не одобряет и не не одобряет, иногда спрашивает- "не надоело еще общаться с придурками?". По большому счету воспринимает ву Ман как сборище неадекватов, с редкими нормальными собеседниками. Сам кстати сюда тоже заходил 10+лет назад. Но ему быстро надоело. А я вот до сих пор захожу.. Так что очень сомневаюсь, что какое то "добро" из за ву мана может случиться, если за все это время не случилось. Да и какое? Я не представляю.
Ты "девочка" ещё и замужем. Он тебя насильно на себе женил?
Он по моему не очень последовательный в своих суждениях)) Кстати мужа наркоша и алкаша, а так же психологические проблемы из за плохого мужа изначально он мне приписал, переходя на личности, в ответ на мой коммент, что де женщины в основном и несут ответственность за детей. когда мужчины исчезают с горизонту. Мол надо было нормального Мужчину, а не (м)удака брать. Что я к нему и прицепилась то. Ну прям святое дело, такого потроллить. Особенно в сочетаниях Мужчина несет ответственность и решает- я разведен- жена решала выйти замуж и развестись. Ну смех же, да и только.
да уж. Сидя в стеклянном доме не стоит кидаться камнями🤣 Автор тиран на минималках) Я даже допускаю, что есть пары, где один человек принимает решения, но автор явно не из такой пары и все его тиранские замашки всего лишь теория)
Отвечу фразой из Москва слезам не верит
"А заодно запомни что все и всегда я буду решать сам на том простом основании что я - мужчина."
т.е. на на основании уйка, а не мозгов?
Он по фильму запойный алкаш-бомжара в грязных ботинках, с огромным чсв. Но туда же, управлять в семье женщины, которая дочь сама вырастила, в карьере успешна, с машиной и квартирой.
Вот вы человка нанять захотите, вы доверите обязанности алкашу или специалисту?
Ну вы финансовых отчетов не видели, поэтому утверждать наверняка не можете.
А вот то что он написал про воспитание - я полностью разделяю 0 без мужчины из девочек воспитывают сук а из мальчиков - дристунов.
В подавляющем большинстве случаев
Не думали, что у пацана гены и поведение папки перед глазами, поэтому проблемы.
т.е. на на основании уйка, а не мозгов?
Он по фильму запойный алкаш-бомжара в грязных ботинках, с огромным чсв. Но туда же, управлять в семье женщины, которая дочь сама вырастила, в карьере успешна, с машиной и квартирой.
Вот вы человка нанять захотите, вы доверите обязанности алкашу или специалисту?
Тем не менее она выбрала его, а не напомаженного Табакова...
Или нужно было Авакова с вездесущей тещей?
Это смотря какие проблемы... А то была у меня коллега, когда я еще работала. Ее родители при разводе поделили детей. Она осталась с мамой, а младший сын 13 лет с папой. И учится стал на двойки и проблемы с полицией и одноклассниками пошли...
Я думаю, готовы на всё. Но в моменте. Потом момент проходит...