На что вы готовы ради мужчины.
Истории из прошлого,на подобии " по молодости было...." ,приветствуются. #женщины
Женщины( любые) готовы на все только ради сыновей
С шишками из церкви не общалась, проигрывать умею, но тут слишком просто, чтобы проиграть.
Их любовные игрища - это грех. Потому что предмет обожания ставится выше Бога за счёт жертвоприношений. Они же принесли друг другу самые ценные свои жертвы 🤷🏻♀️
А это некий парадокс, как м испытанием Ионы в чреве кита. Получается... промучившись...ради некой идеи и проверки веры и любви и выдержав он переиграл и уничтожил Экспериментатора над мышками в нравственном плане)
Сам человек) Странный вопрос.
Плюс есть элемент случайности, типа падающей сосульки. Но все решения мы принимаем сами.
Поэтому то я и считаю Боженьку провокатором. Потому что он повлиял на решение первых людей, а потом их же и наказал.
Не было бы дерева, не было бы запущенного в рай змея, жили бы А и Е себе в раю и горя не знали)
Я предвидел этот ответ.
И вот великолепней ответ на это от так называемого писателя фантаста.
Не откажу себе в удовольствии привести его полностью
– Виноват, – мягко отозвался неизвестный, – для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, – тут неизвестный повернулся к Берлиозу, – вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... – тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, – да, саркома, – жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, – и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье – совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, – тут иностранец прищурился на Берлиоза, – пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет – поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? – и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком.
Ну что ж - парируйте!
С шишками из церкви не общалась, проигрывать умею, но тут слишком просто, чтобы проиграть.
Их любовные игрища - это грех. Потому что предмет обожания ставится выше Бога за счёт жертвоприношений. Они же принесли друг другу самые ценные свои жертвы 🤷🏻♀️
Да нет, уважаемая, это слишком сродная тема, чтобы ее поверхностно обсудить!
Что же касается ставить выше или ниже Бога, то думаю, это надо Богу решать, а не Вам!
Я предвидел этот ответ.
И вот великолепней ответ на это от так называемого писателя фантаста.
Не откажу себе в удовольствии привести его полностью
– Виноват, – мягко отозвался неизвестный, – для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, – тут неизвестный повернулся к Берлиозу, – вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... – тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, – да, саркома, – жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, – и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье – совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, – тут иностранец прищурился на Берлиоза, – пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет – поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? – и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком.
Ну что ж - парируйте!
а я то думала что вы думаете своей головой, а не чужими, готовыми текстами)
То есть ваша жена, выбрала того, ((м)удака фактически) кто не смог нести ответственность за себя (не он выбирал, а только его)семью и допустил развод? Плюс его сын в таких условиях вырос трудным подростком. что опять же следствие его провала? Я все правильно понимаю? Вы же только что тут писали, что Мужчина несет ответственность за всё?
Отвечать можно только за то что контролируешь. Бывшая решила что справиться без меня. Не получилось. Сын был под моим контролем с рождения и до совершеннолетия. За одно и зарабатывать на себя научился. Подростки все,в какой то мере,трудные. Это нормально.
Никто не распряжается. Мы очередная биологическая форма жизни, всё более-менее случайно.
Если вы хотите понять правила жизни в обществе, которые действуют, пока не произойдёт случайность, то обратите веимание на эксперименты с крысами. Эксперименты многое объясняют.
Крысы крысами, крыса - это не человек, может быть на крысе и можно поставить билогичсике эксперименты но социальные - только в части.
Теперь по вопросу случайности. Как вы объясните следующее.
Женщина проспала на посадку в самолёт - будильник, который до этого работал безотказно - не сработал почему то.
Она по быстрому даже не позавтракав собралась вскочила на рапсу голосовать. Время тогда было советское и ее тут же подхватил мужичок на Волге. Новая машина, только что купленная через несколько километров встала как вкопанная - перестал поступать бензин в карбюратор.
Женщина опять голосует и новая машина ее подхватила, но не пролезла и десяти минут, как спустило колесо. Она снова голосует и на третий раз ее довозят, но она оставила билеты дома. Она - к начальнику аэропорта, восстанавливают билет и она садиться в самолёт который разбивается. Это тот самый самолет где разбилась команда Пахтакор в полном составе.
Ну ка расскажите про случайности!
А это некий парадокс, как м испытанием Ионы в чреве кита. Получается... промучившись...ради некой идеи и проверки веры и любви и выдержав он переиграл и уничтожил Экспериментатора над мышками в нравственном плане)
а как вам пари на Иова?
на слабо взял дьявол Боженьку.
Погубили при этом всех детей его.
Но это фигня, новых же нарожали)
Сообщение было удалено
Не надейтесь, что у вас больше 😁
"Очень быстро среди шести участников этого эксперимента сформировалась четкая иерархия. Две крысы стали «эксплуататорами»: сами они не плавали, а отнимали еду у трех эксплуатируемых пловцов. Шестая же крыса выбрала стратегию самообеспечения: она ныряла за галетами и успешно защищала их от рэкета. Самое удивительное состояло в том, что, сколько бы ученый ни повторял эксперимент с разными крысами, в итоге происходило точно такое же распределение ролей! Даже когда в группе объединяли только эксплуататоров, только рабов или только независимых, их сообщество возвращалось к исходной иерархии."
"Очень быстро среди шести участников этого эксперимента сформировалась четкая иерархия. Две крысы стали «эксплуататорами»: сами они не плавали, а отнимали еду у трех эксплуатируемых пловцов. Шестая же крыса выбрала стратегию самообеспечения: она ныряла за галетами и успешно защищала их от рэкета. Самое удивительное состояло в том, что, сколько бы ученый ни повторял эксперимент с разными крысами, в итоге происходило точно такое же распределение ролей! Даже когда в группе объединяли только эксплуататоров, только рабов или только независимых, их сообщество возвращалось к исходной иерархии."
я та самая. которая отдельная ото всех🤣
Спасибо, было интересно. Пожалуй почитаю про эти эксперименты.
Крысы крысами, крыса - это не человек, может быть на крысе и можно поставить билогичсике эксперименты но социальные - только в части.
Теперь по вопросу случайности. Как вы объясните следующее.
Женщина проспала на посадку в самолёт - будильник, который до этого работал безотказно - не сработал почему то.
Она по быстрому даже не позавтракав собралась вскочила на рапсу голосовать. Время тогда было советское и ее тут же подхватил мужичок на Волге. Новая машина, только что купленная через несколько километров встала как вкопанная - перестал поступать бензин в карбюратор.
Женщина опять голосует и новая машина ее подхватила, но не пролезла и десяти минут, как спустило колесо. Она снова голосует и на третий раз ее довозят, но она оставила билеты дома. Она - к начальнику аэропорта, восстанавливают билет и она садиться в самолёт который разбивается. Это тот самый самолет где разбилась команда Пахтакор в полном составе.
Ну ка расскажите про случайности!
У меня есть истории еще круче.
Атомная электростанция. Закрытое помещение где для обслуживания можно находиться аде в защитном костюме не более десяти минут иначе облучение леченая болезнь и - смерть. механик, закрывая люк в это помещение поскальзывается и падает вниз. пока его спохватились пока нашли пока вытащили прошло полчаса. Думали вс е- он не жилец. Померили радиоактивность - в пределах нормы - чуть хватанул когда вытаскивали.
У всез немая пауза. Выяснилось что он когдападал упал в такую мертвую зону, которую радиоизлучнение огибало. и умудрился так туда попасть что целиком в этой зоне и оказалася, включая ноги, руки и голову. Причем если хотя бы сантиметр его тела влез из этой зоны... сами понимаете что случилось бы.
Ну чего - тоже случайность?
У меня не сравнено больше. Свалите из темы. Обменяйтесь личными данными и общайтесь. Эфир засоряете.
Я не бросал сына. Мать его прекрасно обслуживала. На большее большинство женщин и не способно. Воспитанием и финансовым обеспечением занимался я.
А как же мнимая ответственность? И как Вы могли его воспитывать с ним не проживая? Опять же Вы провалили воспитание, если у сына начались проблемы с поведением.
Отвечать можно только за то что контролируешь. Бывшая решила что справиться без меня. Не получилось. Сын был под моим контролем с рождения и до совершеннолетия. За одно и зарабатывать на себя научился. Подростки все,в какой то мере,трудные. Это нормально.
То есть Вы не несли ответственности за себя (бывшая решила, а Вы так... ничего не решаете), за семью. О какой ответственности Мужчины Вы тогда говорите?
Ну вот видите все не так печально. В любом случае вы пошли на какие то уступки в отношении жены иначе она не дала бы вам так часто видеться.
А уступки были, я так думаю в финансовом плане.
Неужели вы еще верите в заповеди? Напомню их дал Моисей до этого зачем то уничтожив письменное доказательство скрижали.
а вы бы попробовали сам сначала на гору эту тащиться несколько часов в холод и жару, а потом камни эти стрижальные вниз тащить столько же. Конечно дедушка Мося не выдержал. И куда их потом? Не будешь же с собой таскать.
а вы бы попробовали сам сначала на гору эту тащиться несколько часов в холод и жару, а потом камни эти стрижальные вниз тащить столько же. Конечно дедушка Мося не выдержал. И куда их потом? Не будешь же с собой таскать.
А он - Глашатай Бога или где? Назвался груздем - !!!
Или не отдавал отчета себе? Отдавал ведь, не дурак был наверное.
Кстати про Иовы все было не так.
Его принесли в жертву по жребию иначе все утопли бы в бурю. И Бог выбрал вариант жертвы - через кита ( что в принципе не верно - кит не может проглотить человека целиком, даже касатка) Но да ладно с этой зоологией. А что дальше произошло. Иов просидел четыре дня в ките зае_ся и попросился на выход. Ну его и выпустили. Хэппи-энд!
Где тут кровавые разборки?!!
Ну вот видите все не так печально. В любом случае вы пошли на какие то уступки в отношении жены иначе она не дала бы вам так часто видеться.
А уступки были, я так думаю в финансовом плане.
Не жена,а бывшая жена. Это существенная разница. Она мать моего сына и только. Сколько общаться с сыном решал я.
К тому же Синай не такая и большая гора - 2, 5 километра, если мне память не изменяет!
Об этом и говорю. Я не буду перечить мужу в вопросах, где он более компетентен или эффективен и его решение будет лучше для семьи. У меня достает ума понимать какие это вопросы. Но и он должен считаться со мной и соглашаться, если мои решения лучше. Один человек не может быть всегда во всем прав и все знать.
а зачем Богу гребень черепаховый? Я вообще не понимаю, как можно любить больше жизни некую сущность, существование которой не доказано.
Вам, с религиозной точки зрения или человеческой?
Если с человеческой, то писалось это всё для того, чтобы паства не вымирала.
Нет никакого проку от подношений непомерно дорогих подарков предмету обожания, с точки зрения размножения. Поэтому любить должен Бога, жертвовать церкви, на женщине - жениться и рожать с ней детей. Вот это поведение и будет подтверждаться писанием.
У меня есть истории еще круче.
Атомная электростанция. Закрытое помещение где для обслуживания можно находиться аде в защитном костюме не более десяти минут иначе облучение леченая болезнь и - смерть. механик, закрывая люк в это помещение поскальзывается и падает вниз. пока его спохватились пока нашли пока вытащили прошло полчаса. Думали вс е- он не жилец. Померили радиоактивность - в пределах нормы - чуть хватанул когда вытаскивали.
У всез немая пауза. Выяснилось что он когдападал упал в такую мертвую зону, которую радиоизлучнение огибало. и умудрился так туда попасть что целиком в этой зоне и оказалася, включая ноги, руки и голову. Причем если хотя бы сантиметр его тела влез из этой зоны... сами понимаете что случилось бы.
Ну чего - тоже случайность?
Всё - случайность. Бывают интересные случайности, но они от этого не перестают быть случайностями 🤷🏻♀️
Жизнь мне сказала. Взяться и отвечать за последствия разные вещи.
Женщины ищут виноватых,а не причины происшедшего и пути выхода из ситуации.
Этот сайт мне "сказал"что я прав. Вы спрашиваете элементарные вещи. Не можете чётко ответить на простые жизненные вопросы.
Я вам четко отвечаю, а вы попробуйте не обобщать и не говорить за всех женщин. Есть люди - и мужчины и женщины, которые ищут виноватых, а не причины и решения. Много знаю и мужчин таких, и женщин тоже, и что? Общайтесь с теми, кто вам нравится.
Неужели вы еще верите в заповеди? Напомню их дал Моисей до этого зачем то уничтожив письменное доказательство скрижали.
Если про веру, то я ни во что не верю. Мне нравятся реальные эксперименты и доказательства.
Если же говорить про христианство, а вы именно этими терминами начали оперировать, то оно базируется на заповедях, да.