Гость
Статьи
Обращение к настоящим …

Обращение к настоящим Женщинам

На что вы готовы ради мужчины.
Истории из прошлого,на подобии " по молодости было...." ,приветствуются. #женщины

Автор
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Игорь

И не заколку, а набор гребней насколько я понял из панциря черепахи. там было написано черепашьих. Она разглядывала из краткой в витрине магазина, думая что он не видит. а он увидел.
И продал единственную реликвию - часы оставшиеся от отца, чтобы купить ей эти гребни. В то же время она обрезала волосы ( тоже ее гордость) чтобы купить плановую цепочку для те самых часов.
Удивительной по своей мощности рассказ.
Хотя вроде ничего в нем такого и нет.

Мерзкая ситуация. У него была единственная наследная ценность, а у неё - единственная природная. Обе ценности и так не их заслуга, так они ещё эти ценности бездарно растратили. Как говорится, заставь д.у.рака богу молиться ...

Гость
Гость

Мерзкая ситуация. У него была единственная наследная ценность, а у неё - единственная природная. Обе ценности и так не их заслуга, так они ещё эти ценности бездарно растратили. Как говорится, заставь д.у.рака богу молиться ...

Мне претит воспевание любви и самопожертвования в нищете. Это не красиво, а глупо и беспросветно.

Игорь
Гость

Ты вообще понимаешь значение такого понятия как жертвенность или ты засохшая черствая корка?!! Как вообще люди то с тобой существуют рядом?!!
Ты наверно считаешь, что и Христос зря дал себя подвесить на кресте - мог же убежать, тем более что знал все заранее!

Игорь
Гость

Мне претит воспевание любви и самопожертвования в нищете. Это не красиво, а глупо и беспросветно.

Ну тогда ты уже - слуга Дьявола! Тем и закончишь...

Игорь
Игорь

Хотя сам Дьявол высоко ценил такую жертвенность, иначе не освободил бы Мастера...

Игорь

Как вы вообще живете с такой философией, утром встает кофе себе варите, вы же не люди, роботы какие то...

Гость
Игорь

Ты вообще понимаешь значение такого понятия как жертвенность или ты засохшая черствая корка?!! Как вообще люди то с тобой существуют рядом?!!
Ты наверно считаешь, что и Христос зря дал себя подвесить на кресте - мог же убежать, тем более что знал все заранее!

Позиция проста. Вытяни себя из омна самостоятельно, а потом носись с любовью и подарочками. Иначе, это выглядит жалко 🤷🏻‍♀️

Религию обсуждать нет смысла, там же ни о какой логике или потенциально реальной ситуации речи не идёт. Чисто на эмоции и веру выводят.

Гость
Игорь

Нет, вот такая бессмысленная жертвенность и есть дорога в ад. Бог, если уж смотреть на заветы, предлагал радоваться жизни, плодиться и прочее.

В здоровых отношениях, она осталась бы с волосами, а он бы передал свои часы детям. А не вот это вот всё ... заламывание рук, страдания и ничего путного, в результате.

Гость
Игорь

Хотя сам Дьявол высоко ценил такую жертвенность, иначе не освободил бы Мастера...

Мастер и Маргарита - ересь для церкви.

Игорь
Гость

Позиция проста. Вытяни себя из омна самостоятельно, а потом носись с любовью и подарочками. Иначе, это выглядит жалко 🤷🏻‍♀️

Религию обсуждать нет смысла, там же ни о какой логике или потенциально реальной ситуации речи не идёт. Чисто на эмоции и веру выводят.

А до этого момента свою способность на жертву повременить?
Ну тогда надо сказать, условно Матросову - ну вы погодите стрелять из дота, я сначала ипотеку закрою а потом так и быть закрою свои Тедом амбразуру.
Или Гастелло надо тоже обратится к немецким транспортникам - погодите скапливать жд составы в одно месте! Я тут сначала карьеру сделаю до комполка, полковника, а потом так и быть воткну свой самолет в эти накопленные составы.
Жертвенность не ждет подходящего случая! Она либо есть либо ее - нет!

Гость
Игорь

Как вы вообще живете с такой философией, утром встает кофе себе варите, вы же не люди, роботы какие то...

Вас удивляет, как живут люди с нормальной психикой? 😁

Игорь
Гость

Нет, вот такая бессмысленная жертвенность и есть дорога в ад. Бог, если уж смотреть на заветы, предлагал радоваться жизни, плодиться и прочее.

В здоровых отношениях, она осталась бы с волосами, а он бы передал свои часы детям. А не вот это вот всё ... заламывание рук, страдания и ничего путного, в результате.

Бог ничего такого не предлагал. Он вообще ничего не предлагал, поскольку скрижали, которые были переданы Моисею той сжег на горе Синай.
А в Библии были слова Иисуса.
Напомнить?
– Беда в том, – продолжал никем не останавливаемый связанный, – что ты слишком замкнут и окончательно потерял веру в людей. Ведь нельзя же, согласись, поместить всю свою привязанность в собаку. Твоя жизнь скудна, игемон, – и тут говорящий позволил себе улыбнуться.

Гость
Игорь

А до этого момента свою способность на жертву повременить?
Ну тогда надо сказать, условно Матросову - ну вы погодите стрелять из дота, я сначала ипотеку закрою а потом так и быть закрою свои Тедом амбразуру.
Или Гастелло надо тоже обратится к немецким транспортникам - погодите скапливать жд составы в одно месте! Я тут сначала карьеру сделаю до комполка, полковника, а потом так и быть воткну свой самолет в эти накопленные составы.
Жертвенность не ждет подходящего случая! Она либо есть либо ее - нет!

Да, конечно, повременить. Пока сам - жертва обстоятельств, строить из себя благодетеля - не нормально.

И не надо путать защиту своей семьи и дома с дурацким расфуфыриванием хвоста перед потенциальным любовником. Хвост расфуфыривают, когда не уверены в себе или взаимности.

Игорь
Гость

Вас удивляет, как живут люди с нормальной психикой? 😁

Нет это ненормальная психика!
Вы просто презираете всех и всех ненавидите.
Ну а себя вы конечно любите, но это не любовь - это нарциссизм.
Надеюсь помните, как закончил Нарцисс!
Понятно, что это иносказательный образ, но этим закончите и вы
Толку от ваше жизни нет никакого! И никому!
Даже себе самой вы не нужны!

Игорь
Игорь

Твоя жизнь скудна, игемон, – и тут говорящий позволил себе улыбнуться. - это про вас!

гендерное преступление🍎
Игорь

"Он подарил ей заколку на волосы, которые она обрезала, чтобы подарить ему часы" - это не притча, это рассказ О Генри "Дары волхвов"

Знаю, поэтому и написала а-ля.
Хорошо, что и ты узнал и читал

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Знаю, поэтому и написала а-ля.
Хорошо, что и ты узнал и читал

практически библейская)

Агата
Гость

зато у них появилось нечто иное. Вера, что другой ради тебя отдаст все что имеет.
Много ли супругов могут похвастаться такой уверенностью друг в друге?

Гость
Игорь

Бог ничего такого не предлагал. Он вообще ничего не предлагал, поскольку скрижали, которые были переданы Моисею той сжег на горе Синай.
А в Библии были слова Иисуса.
Напомнить?
– Беда в том, – продолжал никем не останавливаемый связанный, – что ты слишком замкнут и окончательно потерял веру в людей. Ведь нельзя же, согласись, поместить всю свою привязанность в собаку. Твоя жизнь скудна, игемон, – и тут говорящий позволил себе улыбнуться.

Ну, по крайней мере в христинской религии считается, что человек создан для совершенной радости.

А уж плодитесь и размножайтесь - это классика.

Гость
Гость

Не вам решать, зачем другому человеку отвечать за себя и свою семью.

А кому решать? И вы на вопрос не ответили.

Игорь
гендерное преступление🍎

практически библейская)

Так то и есть библейская. Вопрос жертвования. Жертвы.
Недавно я нечто подобное тоже реализовал и с результатом.
Результат мне понравился.

Игорь
Агата

зато у них появилось нечто иное. Вера, что другой ради тебя отдаст все что имеет.

Таким как та женщина это бесполезно объяснять. В Апокалипсисе такие как она четко описаны - ты крикни им а они не услышат, ты зови их а они не придут!

Агата
Игорь

ну если уж вы спросили...
Зачем Бог создал людей грешными, дал им соблазн в виде яблочка, потом всех выгнал в этот ужасный греховный мир и обрек на вечные мучения в аду?
А потом всучил человечеству Христа как великий подарок и условие для спасения?
Почему не мог просто простить, без этого цирка с конями?
Первые христиане были сожжены, съедены зверями, закиданы камнями и при этом они пострадали за веру даже не зная, будет ли это достаточным для рая (как оказалось нет).
Христос пару часов пострадал, теперь вечность кайфует в раю рядом с папой, а миллиарды людей его благодарят за эти пару часов тоже тысячи лет. По моему это явный выигрыш для Христа.

Гость
Игорь

Вам привести другой пример таких больных отношений?

Это в книжке они что-то своё ценное продают. В реальной жизни люди берут кредиты.

Так вот, осыпают женшину дорогими украшениями, поездками ... что угодно. Когда женятся, начинаются проблемы с коллекторами. Так, что женщина идёт на улицу с детьми. А он скрывается или сидит.

Вы всё ещё думаете, что это красивая история?

Игорь
Гость

Ну, по крайней мере в христинской религии считается, что человек создан для совершенной радости.

А уж плодитесь и размножайтесь - это классика.

Человек создан как подобие Бога, а не как машинка для сбора утех.
Последний раз, когда такое заявляла Ева, человечество лишилось места в Раю.
Правда там сложнее все было.
Феминистки бы порадовались.
Человечество проср_ло место в Раю потому что Женщина решила что она имеет право...
Ну вот и имеет, но не в Раю уже...
И пришлось придумывать способ, как дать возможность человеку вновь попасть в Рай не меняя при этом решения Бога, как существа не погрешимого ( посмотрите в "Догме", там объясняется этот феномен и во общем то из-за этого все и закрутилось)
Вот блин сколько нужно решать геморроя, чтобы разгрести то, что женщина наворотит, будучи уверена в своей непогрешимости!

Гость
Агата

Ну, это неадекват и лучше с такими не связываться. Одно дело, нужда заставила отдать дерьги, операция или ещё чего. И совсем другое, когда люди тратят последнее на блажь.

Вот, они уже женаты, дети, денег почти нет. Он берёт и последнее проигрывает в игровых автоматам. Просто он - неисправимый романтик и верил, что сегодня точно выйграет и сводит семью в ресторан.

Гость
Гость

А кому решать? И вы на вопрос не ответили.

Самому человеку, женщине в частности

Гость
Игорь

Таким как та женщина это бесполезно объяснять. В Апокалипсисе такие как она четко описаны - ты крикни им а они не услышат, ты зови их а они не придут!

Повторюсь, не путайте реально сложные ситуации и глупейшее разбозаривание на блажь.

Агата
Игорь

Человек создан как подобие Бога, а не как машинка для сбора утех.
Последний раз, когда такое заявляла Ева, человечество лишилось места в Раю.
Правда там сложнее все было.
Феминистки бы порадовались.
Человечество проср_ло место в Раю потому что Женщина решила что она имеет право...
Ну вот и имеет, но не в Раю уже...
И пришлось придумывать способ, как дать возможность человеку вновь попасть в Рай не меняя при этом решения Бога, как существа не погрешимого ( посмотрите в "Догме", там объясняется этот феномен и во общем то из-за этого все и закрутилось)
Вот блин сколько нужно решать геморроя, чтобы разгрести то, что женщина наворотит, будучи уверена в своей непогрешимости!

класс) не дьявол виноват, не Бог, который посреди доступного первым людям рая специально воткнул дерево познания (и соврал про него, что его плоды убивают) а еще людишек своих неразумных в него носом ткнул.
И даже не Адам, более старший, более умный и тоже съевший то яблочко, а именно Ева. ню-ню.

Игорь
Гость

Повторюсь, не путайте реально сложные ситуации и глупейшее разбозаривание на блажь.

Это - не блажь Это - мечта. Прочем вам этого скорее всего не понять - вы уже вся там - в мешке у Дьявола...и вытащить вас оттуда нереально...

Игорь
Агата

класс) не дьявол виноват, не Бог, который посреди доступного первым людям рая специально воткнул дерево познания (и соврал про него, что его плоды убивают) а еще людишек своих неразумных в него носом ткнул.
И даже не Адам, более старший, более умный и тоже съевший то яблочко, а именно Ева. ню-ню.

Ну наверное все таки стоит обьяснить почему людей изгнали из Рая. Только ли потому что Ева яблоко покушала.
Плохо знаете Библию или вообще ее не изучали.
Ева сначала не хотела брать яблоко потому что считала, что не имеет таких прав.
На что Змей ее спросил Ну ты же подобие Бога. Она говорит - да
И рыт можешь туда сюда ходить по Раю и делать все что заблагорассудиться Ева и тут сказала Да
И Тут Змей контрольный вопрос задал. Но если все так и фактически ты - подобие Бога и ты ходишь как Бог и распоряжаешься ка Бог, то значит ты равно ему?
Ну логично же...
А значит ты можешь в данном конкретном случае ОТМЕНИТЬ решение Бога и НАЗНАЧИТЬ свое решение - яблоки можно есть.
Вот за что ее выгнали ( и Адама. бедолагу заодно, что плоха воспитывал)!

Игорь
Игорь

Ну наверное все таки стоит обьяснить почему людей изгнали из Рая. Только ли потому что Ева яблоко покушала.
Плохо знаете Библию или вообще ее не изучали.
Ева сначала не хотела брать яблоко потому что считала, что не имеет таких прав.
На что Змей ее спросил Ну ты же подобие Бога. Она говорит - да
И рыт можешь туда сюда ходить по Раю и делать все что заблагорассудиться Ева и тут сказала Да
И Тут Змей контрольный вопрос задал. Но если все так и фактически ты - подобие Бога и ты ходишь как Бог и распоряжаешься ка Бог, то значит ты равно ему?
Ну логично же...
А значит ты можешь в данном конкретном случае ОТМЕНИТЬ решение Бога и НАЗНАЧИТЬ свое решение - яблоки можно есть.
Вот за что ее выгнали ( и Адама. бедолагу заодно, что плоха воспитывал)!

За то, что она уровняла себя с Богом в правах, но про ОБЯЗАННОСТИ как то забыла!

Гость
гендерное преступление🍎

Ндя. Снова вспомнила эту а-ля притчу:
"Он подарил ей заколку на волосы, которые она обрезала, чтобы подарить ему часы"

Спасибо, лишний раз напомнили, что все эти жертвы мужчинами не особо то и ценятся, ещё и некий упрек прилетел.

Я тут писала, что могу угостить эклером....так вот теперь подумаю и над этим жестом. А достойны ли...
Не, один то с форума точно. Но это, как исключение из правил будет и расценивается жертвой сверхсуществу.
А простым смертным -- фигушки, перебьются

Я вижу ты там *** кучу всякой филосовской хни. Всё просто.
Сколько ты лично и на чём можешь заработать? Твой финансовый потолок.

Игорь
Гость

Уважаемый Автор, а я вот вижу интересную женщину, не глупую, уверенную в себе, начитанную, я думаю достаточно привлекательную.
Уверяю тебя, она достаточно хорошо зарабатывает, чтобы обеспечить свою независимость.
Да и на личной фронте у нее наверняка полный порядок - уж больно аккуратна.

Игорь
Игорь

Уважаемый Автор, а я вот вижу интересную женщину, не глупую, уверенную в себе, начитанную, я думаю достаточно привлекательную.
Уверяю тебя, она достаточно хорошо зарабатывает, чтобы обеспечить свою независимость.

Только вот с хатой осталось разобраться, а то претенденты лезут...

гендерное преступление🍎
Гость

На эклер любимому дракончику хватит. Он оценит

Гость
Игорь

"Вижу" где вижу?
"Уверяю" есть основания. Лично в реале убедился?
"Наверняка" чего то многовато фантазий.
Может она сама в состоянии всё об этом написать?

Игорь
Гость

Вам привести другой пример таких больных отношений?

Это в книжке они что-то своё ценное продают. В реальной жизни люди берут кредиты.

Так вот, осыпают женшину дорогими украшениями, поездками ... что угодно. Когда женятся, начинаются проблемы с коллекторами. Так, что женщина идёт на улицу с детьми. А он скрывается или сидит.

Вы всё ещё думаете, что это красивая история?

Им не дадут кредиты. Она - не работает, он слишком мало зарабатывает в своей конторе. Они снимают небольшую недорогую но уютную комнату.
Но не в этом дело.
Способность на самопожертваоние ради другого - это Иисус Христос в миниатюре,
Только он гелями на кретоне, а они шли продавать самое ценное что у них есть.
И О Генри ( а с ним и я и остальные его поклонники и читатели) стоят мелу этими двумя действия знак равенства.
И ленно эти два с твоей точки зрения не рациональные существа и есть подовое Бога. Как и Иисус.

гендерное преступление🍎
Игорь

Ой. Это ты про меня выдал?! Ого
Твоя похвала дорого стоит)
Тут надо высказать слова благодарности и взаимного расшаркивания с реверансом. Мерси
Однако, подобное лыцарское заступничество выйдет всем боком.
Я и так регулярно огребаю за симпатию)) Будьте предельно осторожны с этим, местных троллей очень нервирует

Игорь
Агата

Зачем Бог создал людей грешными, дал им соблазн в виде яблочка, потом всех выгнал в этот ужасный греховный мир и обрек на вечные мучения в аду?
Первые христиане были сожжены, съедены зверями, закиданы камнями и при этом они пострадали за веру даже не зная, будет ли это достаточным для рая (как оказалось нет).
Христос пару часов пострадал, теперь вечность кайфует в раю рядом с папой, а миллиарды людей его благодарят за эти пару часов тоже тысячи лет. По моему это явный выигрыш для Христа.

Он не создал их грешными. Он создал их по своему подобию, а Бог безгрешен.
Простить - это заучит признать свою ошибку, а Бог не совершает ошибок
Первые христиане были сожжены за то, что было написано в Библии а потом вымарано чиновниками от религии.
Это же написал и Лев Толстой и был за это отлучен от церкви.
Я читал эту книжку - случайным образом она попала ко мне в руки. Теперь ее копии не отыскать даже в поисковике.
Называется она " О некоторых вопросах воспитания детей в деревенских школах"
Но я ее помню и главную мысль в ней помню.
И за эту мысль я бы тоже пошел на костер.

Гость
гендерное преступление🍎

На эклер любимому дракончику хватит. Он оценит

Ты чего там куришь? Вы "умники" обменяйтесь личными данными и строчите всю эту мутату друг другу не засоряйте мне тему.

Игорь
Агата

Теперь что касается пару часов.
Пролатйте след эксперимент вытяните руи в стороны от туловища и пусть кто-то повыше вас возьмёт за кисти и приподымет вас в верх.
Кайфово?
Теперь следующее. Согласно римского права видение на костре - административное наказание. Понтий Пилат не хотел его убивать - он изменил приговор Синедриона и назначил админитративку - тоже не фонтан конечно но не казнь!
Убили его чуть позже когда пронзили копьем смазанным свиным дерьмом печень.
И это было заказное убийство, а почему могу тоже обьяснить

гендерное преступление🍎
Гость

Ты чего там куришь? Вы "умники" обменяйтесь личными данными и строчите всю эту мутату друг другу не засоряйте мне тему.

Дракончиком называю так одного приятного мне человека. Это вообще другой перс.
И если не заметил, я мало вообще строчу))
Лишь ответила на сообщение мне же и твоя бы темы без того же Игоря заглохла бы быстро, он же в популярные её выводит, ты не особо то стараешься

Гость
Гость

Поймите,хозяин это не тот кто командует попё рдывая на диване. Хозяин отвечает за ВСЁ и за ВСЕХ. Для чего женщине такая тяжёлая ноша?

Отвечают оба. Ни мужчина, ни женщина не могут решать единолично все вопросы, касающиеся семьи. И в нормальных семьях советуются и понимают в каком вопросе чье мнение компетентнее и эффективнее и так и решают. Например: Мнение мужчины не оспаривается, какую машину покупать и как делать ремонт,- если он в этом понимает. Но если он будет единолично решать, как семье питаться, как отдыхать, где жить, какое образование получать детям, на какие кружки ходить, какие школы, лагеря, и т.п. - ничего хорошего не выйдет. Многие отцы не имеют правильного представления о нуждах, талантах и особенностях здоровья своих детей и не склонны учитывать все это.

гендерное преступление🍎
Игорь

Теперь что касается пару часов.
Пролатйте след эксперимент вытяните руи в стороны от туловища и пусть кто-то повыше вас возьмёт за кисти и приподымет вас в верх.
Кайфово?
Теперь следующее. Согласно римского права видение на костре - административное наказание. Понтий Пилат не хотел его убивать - он изменил приговор Синедриона и назначил админитративку - тоже не фонтан конечно но не казнь!
Убили его чуть позже когда пронзили копьем смазанным свиным дерьмом печень.
И это было заказное убийство, а почему могу тоже обьяснить

Продолжай, плиз. Читаю
Тема же в общем русле беседы
Если что-то припоминаю...
Это было заказное убийство, потому что стал причиной серьёзной угрозой власти в связи с распространением слухов о мессии и нового учения-веры, то есть бунтарь-рЭволюционЭр, возмутитель спокойствия, который глаголом жёг сердца?

Игорь
Гость

"Вижу" где вижу?
"Уверяю" есть основания. Лично в реале убедился?
"Наверняка" чего то многовато фантазий.
Может она сама в состоянии всё об этом написать?

Вижу, читая ее сообщения;
Уверяю для этого надо просто немного логики и здравого смысла.
А наверняка это только предположение поскольку я помню ее историю с квартирой и кучей претендентов в ней пожить.

гендерное преступление🍎
Игорь

Вижу, читая ее сообщения;
Уверяю для этого надо просто немного логики и здравого смысла.
А наверняка это только предположение поскольку я помню ее историю с квартирой и кучей претендентов в ней пожить.

Всего лишь один прорывался столоваться)

Игорь
гендерное преступление🍎

Ой. Это ты про меня выдал?! Ого
Твоя похвала дорого стоит)
Тут надо высказать слова благодарности и взаимного расшаркивания с реверансом. Мерси
Однако, подобное лыцарское заступничество выйдет всем боком.
Я и так регулярно огребаю за симпатию)) Будьте предельно осторожны с этим, местных троллей очень нервирует

Это эе правда. А правду говорить всегда легко и приятно.
А последствий я не боюсь. Я вообще ничего не боюсь, кроме стоматологов

Гость

Вы не поверите, но напишу. Молодая, 20 лет, квартирная, с деньгами, привела в дом 30+ нищего без кола без двора алиментщика, вышла за него замуж, дарила ему подарки, работала, пока он отдыхал, платила за него алименты. До сих пор вместе.

гендерное преступление🍎
Гость

Вы не поверите, но напишу. Молодая, 20 лет, квартирная, с деньгами, привела в дом 30+ нищего без кола без двора алиментщика, вышла за него замуж, дарила ему подарки, работала, пока он отдыхал, платила за него алименты. До сих пор вместе.

Ваша история однозначно послужит утешением многим местным.
Так хорош был или ещё больше подадите надежд страждущим?