На что вы готовы ради мужчины.
Истории из прошлого,на подобии " по молодости было...." ,приветствуются. #женщины
Настоящая женщина потому и настоящая, что умная, в первую очередь. И ради мужчины она не готова ни на что.
Те, что на многое идут и чем- то жертвуют ради мужчины - дуры неадекватные и к настоящим умным женщинам отношения не имеют.
Настоящая женщина это в первую очередь мать и жена. Все свои усилия направляет на семью. Семья это:глава семьи (мужчина),дети (ребёнок) и потом уже она сама.
Умный человек от семьи не отказывается.
На многое, даже на всякие там извращения, в подробности вдаваться не буду.
Нет конечно - это же она для себя делает. Подвиг - это когда настоящая женщина - безвозмездно - делает что-то ради мужчины, например - купит ему квартиру новую
Так для себя она может и матерью одиночкой быть. Даже если бы нашлась какая-то блаженная и купила квартиру какому-то бездомному, разве будет результат? Он также будет просирать свое время на вумене, в квартире срач разведет, денег у него как не было так и не будет
Смысл?🤷
Так для себя она может и матерью одиночкой быть. Даже если бы нашлась какая-то блаженная и купила квартиру какому-то бездомному, разве будет результат? Он также будет просирать свое время на вумене, в квартире срач разведет, денег у него как не было так и не будет
Смысл?🤷
Смысл. Ху сл. Ты мозги то включи. Тролляка это,хоть и белый.
Ни на что, нах не нужно м удло
Один из примеров.
Будучи в браке жили только на мои. От еды и аренды до машины и отпусков.
Взяли ипотеку, в дороговре прописали, что половина - его. Почему? Потому что я хотела жить с равным партнёром, которому не пофик на приобретённое имущество. Но я не считаю это подвигом во имя мужчины ... это было нужно мне.
Так-то знала, что сама ещё заработаю, если что.
Рассказывала уже здесь однажды, как я в студенческое время, чтобы купить своему МЧ телефон его мечты в подарок на ДР, два месяца сидела не гречке)) Это было испытание для меня - я поесть люблю. Но с тех пор Дон Кихот во мне что-то спит крепким сном😇
Настоящая женщина это в первую очередь мать и жена. Все свои усилия направляет на семью. Семья это:глава семьи (мужчина),дети (ребёнок) и потом уже она сама.
Умный человек от семьи не отказывается.
А какое отношение имеет этот домострой к нормальной семье?
Если современная женщина на такое соглашается, забивает на свои нужды, сам муж и дети первыми не ценят. Хорошая семья та, где хорошо женщине и ее забота и ласка льется на мужа и детей. Если женщине плохо, плохо всем.
Перестаньте требовать от женщины безусловно, сделайте так, чтоб было хорошо с вами, чтоб ей искренне хотелось вкладываться в семью и будет вам хорошая семья.
Могу очко твое продатт п идорам и рот, а деньги забрать себе, вот, не благодари🤗
Не то слово)) Я и так была стройной, а тогда вес упал до критической отметки.
МЧ, кстати, заявил, что я стала такой тощей, что утратила сексуальную кондицию)) Такая вот мужская благодарность 😀
Ндя. Снова вспомнила эту а-ля притчу:
"Он подарил ей заколку на волосы, которые она обрезала, чтобы подарить ему часы"
Спасибо, лишний раз напомнили, что все эти жертвы мужчинами не особо то и ценятся, ещё и некий упрек прилетел.
Я тут писала, что могу угостить эклером....так вот теперь подумаю и над этим жестом. А достойны ли...
Не, один то с форума точно. Но это, как исключение из правил будет и расценивается жертвой сверхсуществу.
А простым смертным -- фигушки, перебьются
В каком смысле «на что готовы»?
Что вы под эти подразумеваете? Помощь в трудной ситуации или попытки обратить на себя внимание этого мужчины?
А какое отношение имеет этот домострой к нормальной семье?
Если современная женщина на такое соглашается, забивает на свои нужды, сам муж и дети первыми не ценят. Хорошая семья та, где хорошо женщине и ее забота и ласка льется на мужа и детей. Если женщине плохо, плохо всем.
Перестаньте требовать от женщины безусловно, сделайте так, чтоб было хорошо с вами, чтоб ей искренне хотелось вкладываться в семью и будет вам хорошая семья.
О нуждах членов семьи заботится глава семье (мужчина). Хорошо -плохо категории субъективные.
Только у всех остальных членов должно быть собственное ощущение этой заботы, а не как папашка посчитал за всех
В чём проблема? Можно ведь:
1 Отрастить яйца и заняться карьерой.
2 Развестись и прибиться к другому мужчине.
3 Болтаться бесхозной. Здесь таких много,тявкающих на всех (!) мужиков.
В чём проблема? Можно ведь:
1 Отрастить яйца и заняться карьерой.
2 Развестись и прибиться к другому мужчине.
3 Болтаться бесхозной. Здесь таких много,тявкающих на всех (!) мужиков.
Элементарно -- семья несчастлива с таким папашкой самодуром, страдают все, получают психологические травмы и, увы, дети и "реплицируют" подобное же деерьм0 в своих уже отношениях
Почему? Если у него есть силы.
О чем многие женщины тут и пишут -- о модели семьи, где очень многое ложиться как раз на мужчину, по части обеспечения финансов точно.
Просто он может не быть при этом самодуром и учитывать интересы всех членов по возможности
Почему? Если у него есть силы.
О чем многие женщины тут и пишут -- о модели семьи, где очень многое ложиться как раз на мужчину, по части обеспечения финансов точно.
Просто он может не быть при этом самодуром и учитывать интересы всех членов по возможности
Потому что зарабатываение - это одна из сторон заботы, но совсем не вся.
Ндя. Снова вспомнила эту а-ля притчу:
"Он подарил ей заколку на волосы, которые она обрезала, чтобы подарить ему часы"
Спасибо, лишний раз напомнили, что все эти жертвы мужчинами не особо то и ценятся, ещё и некий упрек прилетел.
Я тут писала, что могу угостить эклером....так вот теперь подумаю и над этим жестом. А достойны ли...
Не, один то с форума точно. Но это, как исключение из правил будет и расценивается жертвой сверхсуществу.
А простым смертным -- фигушки, перебьются
"Он подарил ей заколку на волосы, которые она обрезала, чтобы подарить ему часы" - это не притча, это рассказ О Генри "Дары волхвов"
"Он подарил ей заколку на волосы, которые она обрезала, чтобы подарить ему часы" - это не притча, это рассказ О Генри "Дары волхвов"
И не заколку, а набор гребней насколько я понял из панциря черепахи. там было написано черепашьих. Она разглядывала из краткой в витрине магазина, думая что он не видит. а он увидел.
И продал единственную реликвию - часы оставшиеся от отца, чтобы купить ей эти гребни. В то же время она обрезала волосы ( тоже ее гордость) чтобы купить плановую цепочку для те самых часов.
Удивительной по своей мощности рассказ.
Хотя вроде ничего в нем такого и нет.