Гость
Статьи
Обращение к настоящим …

Обращение к настоящим Женщинам

На что вы готовы ради мужчины.
Истории из прошлого,на подобии " по молодости было...." ,приветствуются. #женщины

Автор
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Игорь

Ну и толку от твоего сидения на бревне?
Смысл жизни человека в его участии в жизни других.
Даже монахи отшельники собирали вокруг себя учеников, чтобы передать им знания.
А толку от твоего аскетизма?

А я понимаю, просто уйти от всех и вся, жить на природе в своем доме, воздухом дышать, привести мысли в порядок, сад свой. Что ещё нужно?

Гость
Гость

Завтра я буду занята и что же ты тогда? Тогось?

завтра мне пофиг, признай власть и смериь

Гость
Гость

завтра мне пофиг, признай власть и смериь

А ты признаешь психиатра и лечение у него?

Игорь
Гость

Благодарю. Но чем больше я понимаю, тем больше осознаю что я пигмей по сравнение с другими практиками. Не дорос я до книг. Со многими вещами в себе не могу справится. Я только в начале пути. А рассказал я только лишь для того чтобы подтвердить что тот кого считают богом существует, пусть он не то кем его представляет большинство, но он есть.

Ну мне об этом можешь и не рассказывать.
Я это и так знаю.
В подробности вдаваться не буду, иначе санитаров вызовут.
А ты не за все стразу берись.
Начни с видеообзоров.
По пять десять минут зарисовок. Кем был кем стал и так далее. Про опыт остального выхода расскажи...Многим это будет интересно.

Гость
Гость

А ты признаешь психиатра и лечение у него?

нет кончно, псиатор не поймет метафизику

Гость
Игорь

Ну и толку от твоего сидения на бревне?
Смысл жизни человека в его участии в жизни других.
Даже монахи отшельники собирали вокруг себя учеников, чтобы передать им знания.
А толку от твоего аскетизма?

Все правильно. Это путь святых. Я же практик. Исследователь. Мне нужно было узнать. Я же не святой. А чтобы что то начать передавать нужно эти знания получить. Все что мог собрал по всем источникам, а дальше на практику в лес. Нет учителей в реальной жизни моей. Я ж говорю. Я в начале пути.

Гость
Гость

нет кончно, псиатор не поймет метафизику

Поймет, сходи к нему
Он добрый

Гость
Гость

Поймет, сходи к нему
Он добрый

я ходил, это не имет смысла быть, у меня есть свой тормаз и цель

Гость
Игорь

Ну мне об этом можешь и не рассказывать.
Я это и так знаю.
В подробности вдаваться не буду, иначе санитаров вызовут.
А ты не за все стразу берись.
Начни с видеообзоров.
По пять десять минут зарисовок. Кем был кем стал и так далее. Про опыт остального выхода расскажи...Многим это будет интересно.

Если честно, рассказывать как выйти из тела и подобные вещи в открытом доступе нельзя. Это небезопасно для тех кто будет потом пытаться это сделать. Да и мне побольшей части я думаю помогли выйти. Больше одного раза выйти не получалось. Я правда сильно то и не пытался. Мне было больше интересно.

Игорь
Гость

А я понимаю, просто уйти от всех и вся, жить на природе в своем доме, воздухом дышать, привести мысли в порядок, сад свой. Что ещё нужно?

Это называется отшельничество.
Недолго оно длится, всегда находятся последователи.
Человек не может существовать вне социума, пора бы это понять.
Чем страшна одиночная камера? Отсусвием другого человека.
С кем можно поговорить, поделиться, расазать о наболевшем.
Кто выслушает.
И только сильные духом люди могут пережить испытание одиночеством.
Ты думаешь Ад это черти с котлами?!!
Есть более страшные варианты.
Сколько звезд на небе? И ведь каждая это аналог Солнца (только в разных спектрах) и у каждой есть группа планет
И если на небе миллиарды звезд то и планет несколько сот миллиардов.
И вот на одну такую планету тебя после твоей кончины и закинут.
И ты будешь себя осознавать, только тела у тебя не будет. Энергетическая субстанция , как в фильме Привидение.
И будешь ты вдоль и поперек по этой планете рассекать в полном одиночестве НАВСЕГДА
И даже с ума сойти не сможешь, потому что мозга то у тебя не будет!
Вот это и есть Ад!

Гость
Игорь

Кто выслушает.
Сколько звезд на небе? И ведь каждая это аналог Солнца (только в разных спектрах) и у каждой есть группа планет
И ты будешь себя осознавать, только тела у тебя не будет. Энергетическая субстанция , как в фильме Привидение.
И будешь ты вдоль и поперек по этой планете рассекать в полном одиночестве НАВСЕГДА
Вот это и есть Ад!

Ну этого мы не можем знать что будет после, может и так, а может и никак вообще. Будет ничего. Зеро.
Так я и в социуме, просто концентрация людей меньше, кстати люди, живущие в своих домах добрее, постоянно здороваются, в отличие от городских замотанных и задерганных соседей. Я не экстраверт, мне хватает вылазок в магазин например для общения или встреч с друзьями. Просто в лесу действительно интересно жить, кому не страшно, красиво там, тихо, воздух

Гость
Гость

я ходил, это не имет смысла быть, у меня есть свой тормаз и цель

Что он сказал?

Гость
Гость

Ну этого мы не можем знать что будет после, может и так, а может и никак вообще. Будет ничего. Зеро.
Так я и в социуме, просто концентрация людей меньше, кстати люди, живущие в своих домах добрее, постоянно здороваются, в отличие от городских замотанных и задерганных соседей. Я не экстраверт, мне хватает вылазок в магазин например для общения или встреч с друзьями. Просто в лесу действительно интересно жить, кому не страшно, красиво там, тихо, воздух

иди нах дуоа

Гость

Супруги и так наследники 50%))

Я про добрачное.

Вау🐈

Я про добрачное.

Хотя и вбрачное надо на мужа записать

Гость
Вау🐈

Я про добрачное.

Тогда щедрость)

Гость
Гость

Что он сказал?

то чтло твоему гнилому мозгу тупой дуры не осознать

Гость
Игорь

Кто выслушает.
Вот это и есть Ад!

Вообще закрывали йогов в пещеры, только тьма и больше ничего, только еду приносили и отходы забирали? А знаете зачем? Когда у вас ничего нет, никаких звуков, ни зрения, не видно ничего, есть крамешная темнота и пустота, со временем вы не выдержите и полезите внутрь себя. Вы и ваш внутренний мир будет единственным что можно изучать вашему уму. Это все для того чтобы заставить вас полезть внутрь себя. Изучать себя и сознание. Больше там в пещере делать нечего. Так вот практики это и есть изучение себя и своего внутреннего мира. Все ответы внутри вас. Когда вы поймете кто вы на самом деле, вы удивитесь.

Гость
Гость

то чтло твоему гнилому мозгу тупой дуры не осознать

Тебе нужен аминазин поскорее

Гость
Гость

иди нах дуоа

Теперь не будешь мне писать, шиз?)

Гость
Гость

Тебе нужен аминазин поскорее

меня наркота не итересует ) дерзаейте рагули

Венера с котиками

Я давала деньги в трудных ситуациях, в частности когда мужчина попал в дикую природу и у него не было еды и вещей на вахте , его друзья не помогли(ЭТО БЫЛО НЕДАВНО И ПОЛУЧИВ ПОМОЩЬ ОН МЕНЯ ПОТОМ ПОСЛАЛ) и когда мужчина в госпитале лежал (другой) помогла едой и лекарствами, взамен получила черную неблагодарность 😡
Также так как я ведьма и маг по энергоструктуре я езе и энергетически питала, когда видела угрозу ,как переставала из-за их равнодушия, питать как Берегиня угроза сразу приходила🤟☝ , военного одного напитала на расстоянии жив здоров до сих пор. Но с него защиту не снимала. Так как мой друг.
А другие это бывшие любовники , другая бы давно на моем месте травмированной стала от злобного Мужджланского неблагодарного поведения 😡😡 , но я держусь☺. Но вот к вуду жрецу по нации русскому сходила за советом, а он начал говорить , ты не замужем писссдец.. ☹️☹️Как можно быть не замужем не замужем только плохие женщины ведь😡😡. Все хорошие замужем. 🤬🤬Вобще часто мужддло эзотерики патриархальную дичь толкают вместо помощи🤬🤬. Я к нему пришла чтоб объяснил почему га***вно неблагодарное среди мужжжла, а он дичь стал толкать типа надо женится и тд. В общем девки не помогайте мужикам. Только мужу и то крайне редко.

Гость
Гость

меня наркота не итересует ) дерзаейте рагули

На вязки

Гость
Гость

На вязки

науй

Гость
Венера с котиками

Я давала деньги в трудных ситуациях, в частности когда мужчина попал в дикую природу и у него не было еды и вещей на вахте , его друзья не помогли(ЭТО БЫЛО НЕДАВНО И ПОЛУЧИВ ПОМОЩЬ ОН МЕНЯ ПОТОМ ПОСЛАЛ) и когда мужчина в госпитале лежал (другой) помогла едой и лекарствами, взамен получила черную неблагодарность 😡
Также так как я ведьма и маг по энергоструктуре я езе и энергетически питала, когда видела угрозу ,как переставала из-за их равнодушия, питать как Берегиня угроза сразу приходила🤟☝ , военного одного напитала на расстоянии жив здоров до сих пор. Но с него защиту не снимала. Так как мой друг.
А другие это бывшие любовники , другая бы давно на моем месте травмированной стала от злобного Мужджланского неблагодарного поведения 😡😡 , но я держусь☺. Но вот к вуду жрецу по нации русскому сходила за советом, а он начал говорить , ты не замужем писссдец.. ☹️☹️Как можно быть не замужем не замужем только плохие женщины ведь😡😡. Все хорошие замужем. 🤬🤬Вобще часто мужддло эзотерики патриархальную дичь толкают вместо помощи🤬🤬. Я к нему пришла чтоб объяснил почему га***вно неблагодарное среди мужжжла, а он дичь стал толкать типа надо женится и тд. В общем девки не помогайте мужикам. Только мужу и то крайне редко.

Сходите к женщине, она лучше поймет

Гость
Гость

науй

Ну или туда иди

Гость
Гость

Ну или туда иди

у тебя нет прав, это просто, ну а ьак я тебя уважаю как равного

гендерное преступление🍎

Готова угостить эклером

Гость
Гость

Что-то не видела обеспеченных идиотов не догадавшихся защитить свое имущество, если только не варик easy come easy go в жирные года, а детей растить это так между сериальчиками и ноготочками, ну да)

Женщина может только сопли и жо пы детям подтирать,а воспитывать лучше отцу лет с 4.

Гость
Гость

не люблю, но отношусь ровно, есть такие среди знакомых

Свали из темы придурок.

Гость
Гость

Женщина может только сопли и жо пы детям подтирать,а воспитывать лучше отцу лет с 4.

Что-то они не рвутся воспитывать

Игорь
Гость

Почитайте шестое доказательство сущетвования Бога Эммануила Канта.
После Смерти мы вернемся домой, здесь мы только посланники.

Игорь
Гость

Вообще закрывали йогов в пещеры, только тьма и больше ничего, только еду приносили и отходы забирали? А знаете зачем? Когда у вас ничего нет, никаких звуков, ни зрения, не видно ничего, есть крамешная темнота и пустота, со временем вы не выдержите и полезите внутрь себя. Вы и ваш внутренний мир будет единственным что можно изучать вашему уму. Это все для того чтобы заставить вас полезть внутрь себя. Изучать себя и сознание. Больше там в пещере делать нечего. Так вот практики это и есть изучение себя и своего внутреннего мира. Все ответы внутри вас. Когда вы поймете кто вы на самом деле, вы удивитесь.

Я это и так знаю, потому меня не надо замуровывать в пещере

Гость
Игорь

Я это и так знаю, потому меня не надо замуровывать в пещере

ну ты и дурак

Гость
Гость

Что-то они не рвутся воспитывать

Плохо. Я знаю таких кто не отлынивает от воспитания своих детей. Рожайте от тех кто хочет семью,детей. Стремиться к этому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От куда сам смельчак?

Игорь
Гость

ну ты и дурак

А это еще кто?

Гость

Если любовь взаимна мужчина будет верным, окружит заботой и вниманием, не будет жадным (я не нуждаюсь в деньгах, но лично я расцениваю если мужчина любит то хочет делать женщине приятно, если жмет то не любит). Готова на все.

Гость
Гость

Если любовь взаимна мужчина будет верным, окружит заботой и вниманием, не будет жадным (я не нуждаюсь в деньгах, но лично я расцениваю если мужчина любит то хочет делать женщине приятно, если жмет то не любит). Готова на все.

На что на ВСЁ? Конкретно.

Мрачнота

Сперва, дайте определение термину "Настоящая женщина". Настоящая женщина - это...

Гость
Мрачнота

Сперва, дайте определение термину "Настоящая женщина". Настоящая женщина - это...

...обладающая большинством исключительно женских качеств.
Теперь вы сможете ответить на вопрос?

Гость

Настоящая женщина потому и настоящая, что умная, в первую очередь. И ради мужчины она не готова ни на что.
Те, что на многое идут и чем- то жертвуют ради мужчины - дуры неадекватные и к настоящим умным женщинам отношения не имеют.

Мрачнота
Гость

...обладающая большинством исключительно женских качеств.
Теперь вы сможете ответить на вопрос?

Огласите весь список, пожалуйста!

Гость

мне девушки нравятся с характером, с уместной быдловатостью, юмором, харизмой, тугие титьки и спортивная попка и узкая киска

Гость

Они готовы пропёрживать диван

Регина

> На что вы готовы ради мужчины.

Так у ж и быть - готова принять в подарок авто

НоыВоигура

Современная настоящая женщина всегда готова смилостивиться и разрешить тратить на нее деньги влюбленному в нее мужчине.

Гость
Гость

То есть когда женщина рожает детей и кладет на свою карьеру в угоду семье это уже не считается за подвиг?😏

Нет, даже обвиняют потом, что домашняя клуша.

Гость
Гость

Нет, даже обвиняют потом, что домашняя клуша.

Тогда не понятно чего им надо🤤 у нынешних мужчин эстроген повышен, поэтому вот такие противоречивые эмоциональные требования 🤭

Игорь
Регина

> На что вы готовы ради мужчины.

Так у ж и быть - готова принять в подарок авто

Машины - нет?
Бедняжка!
Ходи пешком - это полезно!