Мне 36, без детей, стройная, симпатичная.
1) встретились в баре, 32 года, симпатичный, без детей , врач . Встреча прошла нормально, но после первого свидания начал звать на втрое и ставить …
Приведу пример. Была молодая и наивная)). Встретились с мужчиной, приятный, посидели, поговорили. Вроде все ок и даже лучше. Проводил домой, на следующий вечер подъехал с цветами к моей работе, было неожиданно и очень приятно. Погуляли, чуть не до ночи, наговориться не могли, отвез домой. И так всю неделю с яркими переписками, приятные встречи. А потом он бац и пропадает. Вообще ни с чего. Т. е реально ничего не предвещало. Телефон - абонент не абонент. Я начинаю копаться в себе, что я сказала или сделала не так, чем же таким обидела или может случилось что-то. Не смски мне ничего неделю. После такого плотного общения. Через две недели объявился как будто вообще ничего не произошло, я думала у меня инфаркт будет. Опять заботливый и нежный, а я уже в шоке, думаю что же это было, может вообще молчать, чтобы не обидеть ничем. Сказал уезжал по работе, там связь не ловит. Короче через неделю идилии повторилось всё тоже самое. Кто был в отношениях с нарциссом тот поймёт какая это жесть. Они ломают людей и это то, что им нравится. Поэтому я считаю лучше разобраться вначале кто перед тобой, а потом уже влюбляться
Он женат скорее всего
Нет, в нашей стране можно быть красавицей модельной внешности и никому на фиг не нужная. Дело больше в активности, харизме и собственно понятия о том кого и зачем ты ищешь без иллюзий про удар молнии в сердце в первую встречу
но если искры нет и приходится придумывать себе влюбленность это тоже жалко как то.
Когда знаешь, как бывает при настоящей влюбленности, той самой, с первого взгляда. Возможно автору просто есть с чем сравнивать)
Ну так пишите прямо: боятся встречи в реале такие как вы: толстые и старые. Поэтому максимально оттягивают в надежде, ято человек привяжется, и даже, увидав ваши жиры, не сбежит, ведь потратил 3 месяца. Именно поэтому я бы никогда не стала время тратить на того кого не видела, тем более 3 месяца
😂Ну, не хватает на всех Аленов Делонов. Ты не плакай, заведи себе кота, а лучше двух и вуменайзер
Нет, в нашей стране можно быть красавицей модельной внешности и никому на фиг не нужная. Дело больше в активности, харизме и собственно понятия о том кого и зачем ты ищешь без иллюзий про удар молнии в сердце в первую встречу
Вот тут вы правы. Самое важное в вопросе отношений- это самим женщинам понимать что она ищет, кого, зачем, почему и для чего...А это очень сложно, многим женщинам такое понимать. Много травмированных, в неврозах, со сложным детством. Большинство людей таких. Нужно сначала самой в себе разобраться.
но если искры нет и приходится придумывать себе влюбленность это тоже жалко как то.
Когда знаешь, как бывает при настоящей влюбленности, той самой, с первого взгляда. Возможно автору просто есть с чем сравнивать)
Твою ж мaть. С чего вы решили что у вас вот настоящая влюбленность, а кому гормоны с первого взгляда во влагалище не выстрелили, не настоящая? 🤣Жалко выглядят эти ваши потуги натянуть сову на глобус. Типа, вы такая возвышенная, правда слаба на передoк слегка, а вокруг такие все самообманом заняты.
Это всё, конечно весело, но чем больше возраст, тем больше хотелок как от мужчины, так и от женщины, меньше гибкость и желаний находить компромиссы. При том сами люди меняются не хотят и принимать другого человека как есть тоже не хотят
Да так и есть..лет до 30 думал что отношение это шаги к друг другу, постоянный компромис, а вот после сказал к черту компромиссы, должно быть с человеком сразу хорошо и цели ваши и взгляды на семейную жизнь должны совпадать, тогда и брак будет крепким и любовь максимально долгой
Приведу пример. Была молодая и наивная)). Встретились с мужчиной, приятный, посидели, поговорили. Вроде все ок и даже лучше. Проводил домой, на следующий вечер подъехал с цветами к моей работе, было неожиданно и очень приятно. Погуляли, чуть не до ночи, наговориться не могли, отвез домой. И так всю неделю с яркими переписками, приятные встречи. А потом он бац и пропадает. Вообще ни с чего. Т. е реально ничего не предвещало. Телефон - абонент не абонент. Я начинаю копаться в себе, что я сказала или сделала не так, чем же таким обидела или может случилось что-то. Не смски мне ничего неделю. После такого плотного общения. Через две недели объявился как будто вообще ничего не произошло, я думала у меня инфаркт будет. Опять заботливый и нежный, а я уже в шоке, думаю что же это было, может вообще молчать, чтобы не обидеть ничем. Сказал уезжал по работе, там связь не ловит. Короче через неделю идилии повторилось всё тоже самое. Кто был в отношениях с нарциссом тот поймёт какая это жесть. Они ломают людей и это то, что им нравится. Поэтому я считаю лучше разобраться вначале кто перед тобой, а потом уже влюбляться
Ну вот смотрите, вы его этот косяк поймали сразу, а прикиньте 4 мес переписывались бы, и потом сюрприз...
Но я в таком случае подумал бы что он женатик и тут в командировке был
А ей точно хотелось тоже сразу вместе жить? Может просто вы единственный, кто ей это предложил, а она , боясь спугнуть это счастье скорее согласилась?
Оч вряд ли..она прямо оч красивая, я вначале вообще подумал что это друзья решили прикольнуться надо мной и подговорили модель.... плюс красный диплом, школьная медалистка, умничка, со сверх адекватным характером... ну и у нас прямо сразу все заискрилось, и естественно у нее был выбор, но разве со мной красавой может кто сравнится?😇🤣🤣🤣
Всё потому что выйти замуж и повзрослеть не одно и тоже. Большинство при трудностях сливается. Зачем что-то чинить, если за поворотом можно найти другого/другую?
Не думаю что многие так думают, мы ж в целом консервативны и все тянут до последнего..может и пораньше стоило бы иногда сваливать с брака... как видно с пост знания...
Твою ж мaть. С чего вы решили что у вас вот настоящая влюбленность, а кому гормоны с первого взгляда во влагалище не выстрелили, не настоящая? 🤣Жалко выглядят эти ваши потуги натянуть сову на глобус. Типа, вы такая возвышенная, правда слаба на передoк слегка, а вокруг такие все самообманом заняты.
а с чего вы решили, что я о себе? или о вас?
а с чего вы решили, что оскорбляя собеседников и матерясь у вас лучше получится доказать свою точку зрения?
У вас никогда не было влюбленности с первой встречи и первого взгляда? Вот такой как у знаменитых поэтов и художников? Которая дает крылья и вдохновляет на нетленки? Тогда что вы суетесь с советами в том, в чем вы вообще не разбираетесь? Вы этого лишены. Наслаждайтесь своим выбором. Только не похоже, что вы очень то счастливы)
😁😁😁
Ну так то у меня к примеру кащаки есть с цепями, там каблук см 6 наверное...я оч удивился насколько еще большим себя громилой почуствовал их надев, хотя и не жаловался ни когда ни на рост ни на комплекцию.. 1,84 был, сейчас усох на см😭😁
Есть такое, один мой знакомый лет 20 назад оч гордился что не женат с женщиной с которой у них общий ребенок, лет через 10-15 они разошлись... имхо все же штампик накладывает незримые узы, как и церковный брак, что то не уловимое, но нужное многим, что дает четкое ощущение она моя...
Впрочем может это отголоски территориального инстинкта еще с первобытных времен...типо что мое, то мое...как метка у животиночек😁
Оч вряд ли..она прямо оч красивая, я вначале вообще подумал что это друзья решили прикольнуться надо мной и подговорили модель.... плюс красный диплом, школьная медалистка, умничка, со сверх адекватным характером... ну и у нас прямо сразу все заискрилось, и естественно у нее был выбор, но разве со мной красавой может кто сравнится?😇🤣🤣🤣
Возможно у вас правда такая любовь прямо одна на миллион, что даже вам не нужен был конфектно- букетный, сразу жить вместе и всегда рядом... да еще и с сайта знакомств, это конечно правда уникалтный случай.. Но, возможно вы оба продуманные ребята такие, каждый в вашем союзе получил свою выгоду и плюсы. Вы ее красоту, она что- то от вас, возможность сидеть дома и тд..
Мне например сложно понравиться и я наверно сложная для большинства мужчин. А может над нами всеми все- таки есть какая - то судьба и у каждого она своя...🤷♀️ кому- то суждено и на сайте найти. Кому-то нигде.
Но повторюсь, очень часто люди по фото и вживую саавсем другие. Лучше своих фоток или хуже. Фото и видео многое искажает все же...
Но если он с вами будет жить, хош не хош стать придется батяней😁
Или вы хотите в формате гостевого брака остатся?
Ага, лучше так. Если только очень сильное и прекрасное чувство взаимное не накроет,что и детям пример хороших отношений и все прекрасно, и тд
Но, я в такое не оч верю, мы же в реалтном мире живем. Детям моим чужой дядя не оч нужен, как и дяде тоже..
Но повторюсь, очень часто люди по фото и вживую саавсем другие. Лучше своих фоток или хуже. Фото и видео многое искажает все же...
Есть такое дело...я на фото сильно хуже себя реального... жена вообще прямо совсем не фотогеничная, что б хороший снимок вышел нужно тонну усилий приложить, меня до сих пор это удивляет, ну как так то?
Да так и есть..лет до 30 думал что отношение это шаги к друг другу, постоянный компромис, а вот после сказал к черту компромиссы, должно быть с человеком сразу хорошо и цели ваши и взгляды на семейную жизнь должны совпадать, тогда и брак будет крепким и любовь максимально долгой
Ваша женщина делает все правильно, поэтому вы думаете, что все у вас хорошо само по себе. 😅Такая типичная мужская простота и наивность
Ага, лучше так. Если только очень сильное и прекрасное чувство взаимное не накроет,что и детям пример хороших отношений и все прекрасно, и тд
Но, я в такое не оч верю, мы же в реалтном мире живем. Детям моим чужой дядя не оч нужен, как и дяде тоже..
А это зря...пример хороших отношений оч нужен, особенно если пацаны, для мальчика даже не просто отношений, а поведения, стиля, образа мыслей, женщина этого дать не может,просто в силу того что если парень мужчское поведение с маиы будет копировать, то и вырастит скорее всего с женским характером, не счесть тому примеров...но иэто мое мнение конечно, не обязательно истина в конечной инстанции( хотя кого я обманываю?! именно что неоспоримой истиной и считаю его)😁😁😁
Вот сейчас представил ситуацию...и вы с дельта браво как два ленивца, так меееееееддлееееннннно и дооооообрррооооодддуууушшшшно двигаетесь на встречу друг с другом... а нафига?... тут еще момент, который можно легко профукать а тменно розовыз очков, ака гармонального шторма, который нам природа дала как раз на притирку, и долгой прилюдией, половину срока вы сами себе скашиваете...а зачем? Только лишь что б разглядеть человека лучше? Ну так при встречах это куда как сподручнее делать... и смысл тогда в чем? Куда ни кинь везде минус... разве только вы оба нереально занятые люди и на других концах мира....
К каждого свой путь. У меня время - деньги.
а с чего вы решили, что оскорбляя собеседников и матерясь у вас лучше получится доказать свою точку зрения?
У вас никогда не было влюбленности с первой встречи и первого взгляда? Вот такой как у знаменитых поэтов и художников? Которая дает крылья и вдохновляет на нетленки? Тогда что вы суетесь с советами в том, в чем вы вообще не разбираетесь? Вы этого лишены. Наслаждайтесь своим выбором. Только не похоже, что вы очень то счастливы)
Да, ты тупая кypица, мне твои высказывания вообще не интересны. Вся такая в белом, иди в жoпу и там сиди
Ну так да, с такими как ты только так. Ты же по-нормальному не понимаешь, существует только твой правильный путь, у остальных он не правильный. Короче направление куда тебе засунуть твои мысли, я уже написала.