Гость
Статьи
Сз, мой опыт

Сз, мой опыт

Мне 36, без детей, стройная, симпатичная.
1) встретились в баре, 32 года, симпатичный, без детей , врач . Встреча прошла нормально, но после первого свидания начал звать на втрое и ставить …

Автор
1 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Жареный Вареник
Julia👿

😂😂😂
Слов нет....
Но я мелкого муЩЩинку не воспринимаю, но не думала, что и у мужиков также!

Еще как. В возрастом становишься разборчивее…

Delta bravo

Ваша женщина делает все правильно, поэтому вы думаете, что все у вас хорошо само по себе. 😅Такая типичная мужская простота и наивность

Не это не так...к сожалению

Жареный Вареник
Julia👿

Ты 181?
Огорчу - для меня это рост не высокий... когда я обувь на шпильке одену)))

Огорчишь?.. Вряд ли… Я ж ничего не предлагал…)

Delta bravo

Ещё раз для тех кто в танке, паспорт был без отметок о браке, я уже писала.

Я прочел уже после того как написал свое ценное мнение😁😁😁

Ну так то если паспорт потерять, потом можно не ставить в него отметку из загса, меня спрашивали, штам ставим или нет, о том что женаты и дети есть...

Жареный Вареник
Delta bravo

Приведу пример. Была молодая и наивная)). Встретились с мужчиной, приятный, посидели, поговорили. Вроде все ок и даже лучше. Проводил домой, на следующий вечер подъехал с цветами к моей работе, было неожиданно и очень приятно. Погуляли, чуть не до ночи, наговориться не могли, отвез домой. И так всю неделю с яркими переписками, приятные встречи. А потом он бац и пропадает. Вообще ни с чего. Т. е реально ничего не предвещало. Телефон - абонент не абонент. Я начинаю копаться в себе, что я сказала или сделала не так, чем же таким обидела или может случилось что-то. Не смски мне ничего неделю. После такого плотного общения. Через две недели объявился как будто вообще ничего не произошло, я думала у меня инфаркт будет. Опять заботливый и нежный, а я уже в шоке, думаю что же это было, может вообще молчать, чтобы не обидеть ничем. Сказал уезжал по работе, там связь не ловит. Короче через неделю идилии повторилось всё тоже самое. Кто был в отношениях с нарциссом тот поймёт какая это жесть. Они ломают людей и это то, что им нравится. Поэтому я считаю лучше разобраться вначале кто перед тобой, а потом уже влюбляться

Не люблю подобные ребусы. Внезапный шквал внимания всегда воспринимаю скептически. По любому блудняк какой-то. Поэтому и знакомлюсь медленно.

Жареный Вареник
Дымыч

Я думаю если он обувь на шпильках наденет, то твой рост тоже невысоким ему покажется😁😁😁

Нужно все лишь хорошее пальто и подходящая обувь. Шпильки тут не причем…

Дымыч

Ага представь, ты такая на шпильках, юбченка в обтяжку в колготках со швом сзади, и чел такой в казаках кожаной куртке байкера и шляпе или бандане😁😁😁

Попали бы вы в шортс уличной можы))

Ну во первых чулки под платье!
На улице то днем +18 - 20, так что лучше не колготки, а чулочки - чтобы и ноги выглядели привлекательнее и озабоченные .. еще больше озаботились 😜
Мужики то что хотят?
Да что-бы другие мужики на его даму слюну пускали и ему завидовали!
.
Что, не так?

Жареный Вареник
Гость

Ой дядь иди куда подальше.

Сама сходишь. Мне и тут хорошо…

Гость
Жареный Вареник

Сама сходишь. Мне и тут хорошо…

Тебя сюда не звали.

Julia👿

На улице то днем +18 - 20, так что лучше не колготки, а чулочки - чтобы и ноги выглядели привлекательнее и озабоченные .. еще больше озаботились 😜
Мужики то что хотят?
.
Что, не так?

Так..но чулки подумал слишком смелы...но сотстрелочками сзади да, чулочки топ😁

Жареный Вареник

Еще как. В возрастом становишься разборчивее…

А как насчет "маленькие женщины для любви"???
Да, да слышала такое!

Жареный Вареник

Огорчишь?.. Вряд ли… Я ж ничего не предлагал…)

Я тоже. Просто константирую факт.

Гость
Дымыч

А это зря...пример хороших отношений оч нужен, особенно если пацаны, для мальчика даже не просто отношений, а поведения, стиля, образа мыслей, женщина этого дать не может,просто в силу того что если парень мужчское поведение с маиы будет копировать, то и вырастит скорее всего с женским характером, не счесть тому примеров...но иэто мое мнение конечно, не обязательно истина в конечной инстанции( хотя кого я обманываю?! именно что неоспоримой истиной и считаю его)😁😁😁

Не ну слушайте, я же реально смотрю на вещи) и понимаю, что шансы у меня не самые большие найти супер мужчину имея маленьких детей да еще и в интернете) мне же не просто штаны нужны, нужны бы были просто штаны, я бы и от мужа не ушла, хорошего отца, кстати.
Как- то я посидела пол дня на каком- то приложении, там наримала, что просто для общения ищу, вот тогда и начались всякие выпрашивпния фоток и всякая фигня. То есть серьезно никто не относится сразу..
Вообще, тут как почитаешь, что женщины только молодые совсем и без детей и проблем всем нужны. Но, при этом, я знаю матерей своих подруг, кто в их возрасте как- то находят себе кавалеров и даже мужей... видимо, в жизни все не так категорично)

Жареный Вареник
Гость

Тебя сюда не звали.

Совершенно верно. Это Я вас всех сюда позвал…

Гость
Жареный Вареник

Совершенно верно. Это Я вас всех сюда позвал…

Дедуля иди к комрадам.

Жареный Вареник
Julia👿

А как насчет "маленькие женщины для любви"???
Да, да слышала такое!

Не знаю. Пробовал. Не вставляет. Маленькие они какие-то. Как кукольные. Изящества нет. Пластики…
Вот есть доберманы, а есть болонки, понимаешь?..
О вкусах не спорят, думаю. Я тоже не всем нравлюсь…

Дымыч

Так..но чулки подумал слишком смелы...но сотстрелочками сзади да, чулочки топ😁

Ну если платьишко коротковато для чулок, то это не "слишком смело", а пошло.
Чулки - это хороший вкус и приличное воспитание.
В отличии от колгот чулки только подчёркивают и усиливают женскую красоту...вуалируя мелкие "шероховатости" и акцентируя внимание на нужном.
У каждой уважающей себя женщины, они просто должны быть и использоваться)))
... но только не зимой идя по улице!

Жареный Вареник
Julia👿

Я тоже. Просто константирую факт.

Рад, что ты поделилась этим со мной. Это большой шаг для нас обоих… 🤣

Гость

Не ну слушайте, я же реально смотрю на вещи) и понимаю, что шансы у меня не самые большие найти супер мужчину имея маленьких детей да еще и в интернете) мне же не просто штаны нужны, нужны бы были просто штаны, я бы и от мужа не ушла, хорошего отца, кстати.
Как- то я посидела пол дня на каком- то приложении, там наримала, что просто для общения ищу, вот тогда и начались всякие выпрашивпния фоток и всякая фигня. То есть серьезно никто не относится сразу..
Вообще, тут как почитаешь, что женщины только молодые совсем и без детей и проблем всем нужны. Но, при этом, я знаю матерей своих подруг, кто в их возрасте как- то находят себе кавалеров и даже мужей... видимо, в жизни все не так категорично)

///как- то находят себе кавалеров и даже мужей... видимо, в жизни все не так категорично)///

Так и есть, кто хочет находит...большинство мужчин так то дети от предидущих браеов не особо волнуют...некоторые даже плюсом их считают, если хотят беспроблемных спмейных отношений...спрыгнуть то всегда можно...

Вот сейчас с давишним прорабом полбщался, он мне говорит дмитрий нужен аванс на репититора, и за квартиру, я поинтересовался на кого, говорит , ну как я ж тебе рассказывал про свою деву и ее дочь...

в общем они мес два назад сошлись, сейчас думают о свадьбе... говорит нужно подкопить и от премии не отказался бы)))

с учетом того что чел при некоторых его минусах ни когда не предаст, честен, весьма брутален, и воплощение мускульности, и ко андный игрок, я думаю его дама при минимальных усилиях сможет стать счасливой...

Я к тому что вот готовый пример... кстати самое забавное что подруга этой девы познакомиламь с моим логистом и он тоже с ней быстро сошелся, причем там у девы небольшой интернет магазин, им еще и проф теме есть о чем поговорить😁

Жареный Вареник
Гость

Дедуля иди к комрадам.

Говори по теме. Или задвинься, и не флуди. А то как муха… Мешаешь..

Жареный Вареник

Не знаю. Пробовал. Не вставляет. Маленькие они какие-то. Как кукольные. Изящества нет. Пластики…
Вот есть доберманы, а есть болонки, понимаешь?..
О вкусах не спорят, думаю. Я тоже не всем нравлюсь…

О вкусах не спорят?
Согласна, я сама тоже не люблю мелких...

Гость
Жареный Вареник

Говори по теме. Или задвинься, и не флуди. А то как муха… Мешаешь..

Дед сгинь.

Гость

///Не ну слушайте, я же реально смотрю на вещи) и понимаю, что шансы у меня не самые большие найти супер мужчину///

Ну так то для кого то не супер, доя вас может быть самым лучшем, как говаривал старик энштейн все относительно 😁

А при гостевом браке минусы мужика, обычноти не видны, кстати говоря.... он же не все время перед вами как под микроскопом...

А вам и детям по скольку лет?

Гость
Julia👿

Мужики то что хотят?
.
Что, не так?

Это не самые умные бабы так думают, что мужики только об этом мечтают и из кожи вон лезут в компании своего мужчины, чтобы их и другие хотели все)) в то время как половине мужиков вообще плевать. Они все разные. Кому- то может и надо, чтобы другие мужики слюни пускали, кому- то по барабану это- пускают ли другие слюни или нет и кто вообще там чего пускает, третьим наоборот противно, когда другие слюни пускают, а их баба чулками светит при всех, у них от ревности башню сносит.

Julia👿

Ну если платьишко коротковато для чулок, то это не "слишком смело", а пошло.
Чулки - это хороший вкус и приличное воспитание.
В отличии от колгот чулки только подчёркивают и усиливают женскую красоту...вуалируя мелкие "шероховатости" и акцентируя внимание на нужном.
У каждой уважающей себя женщины, они просто должны быть и использоваться)))
... но только не зимой идя по улице!

Алилуя!!! Прекрасный гимн чулкам...бурные овации и крики Браво из зала!!!😁😁😁

Ну дома можно и в коротком, пусть и пошловатом платьице, любой не обделенный либидо мужчина меня поймет😊😁

Дымыч

Алилуя!!! Прекрасный гимн чулкам...бурные овации и крики Браво из зала!!!😁😁😁

Ну дома можно и в коротком, пусть и пошловатом платьице, любой не обделенный либидо мужчина меня поймет😊😁

Дома в халатике...
Зимой конечно в длинном и теплом.

Гость
Delta bravo

Ваша женщина делает все правильно, поэтому вы думаете, что все у вас хорошо само по себе. 😅Такая типичная мужская простота и наивность

Вот именно, у Димыча жена явно терпила редкостная с синдромом отличница, вот и старается пыжится за двоих, а он уверен, что это легко 😂От таких потом резко жена уходит со словами-устала!

Гость

Это не самые умные бабы так думают, что мужики только об этом мечтают и из кожи вон лезут в компании своего мужчины, чтобы их и другие хотели все)) в то время как половине мужиков вообще плевать. Они все разные. Кому- то может и надо, чтобы другие мужики слюни пускали, кому- то по барабану это- пускают ли другие слюни или нет и кто вообще там чего пускает, третьим наоборот противно, когда другие слюни пускают, а их баба чулками светит при всех, у них от ревности башню сносит.

Не самые умные бабы с ревнивцем или слепцом, которому "все рано" свяжутся.
Так доходчиво?

Гость

Ну так то вы правы, но таки половине мужиков приятно когда на их даму другие заглядываются...чсв это все почесывает😁

Но вы правы с этим нужно аккуратно и знать своего партнера, что ему нравится и что зайдет..как и он должен понимать какое его поведение на людях нравится вам... или будоражет в вас эмоции выводя на помледующий допустим жаркий кес, но опять же ловить ваше настроение должен уметь и хотеть... эх нюансы нюансы, жаль что этому не учат в школе...да и в жизни, как то все урывками...а стареем мы быстро...и только научился ценить женщин и любить их красиво, а не только в душе, а тут бац, а ты уже дед😁

Гость
Дымыч

///как- то находят себе кавалеров и даже мужей... видимо, в жизни все не так категорично)///

Так и есть, кто хочет находит...большинство мужчин так то дети от предидущих браеов не особо волнуют...некоторые даже плюсом их считают, если хотят беспроблемных спмейных отношений...спрыгнуть то всегда можно...

Вот сейчас с давишним прорабом полбщался, он мне говорит дмитрий нужен аванс на репититора, и за квартиру, я поинтересовался на кого, говорит , ну как я ж тебе рассказывал про свою деву и ее дочь...

в общем они мес два назад сошлись, сейчас думают о свадьбе... говорит нужно подкопить и от премии не отказался бы)))

с учетом того что чел при некоторых его минусах ни когда не предаст, честен, весьма брутален, и воплощение мускульности, и ко андный игрок, я думаю его дама при минимальных усилиях сможет стать счасливой...

Я к тому что вот готовый пример... кстати самое забавное что подруга этой девы познакомиламь с моим логистом и он тоже с ней быстро сошелся, причем там у девы небольшой интернет магазин, им еще и проф теме есть о чем поговорить😁

Вот я задумалась.. я как всегда начинаю дешевить- думать, что мне надо уже что- то лёгонькое, несерьезное, что содержать мою семью не надо помогать , да и вообще мне помощь не нужна... Так и не получится ничего. Надо наверно планку повыше ставить- говорить себе, что ищу супер мужчину, который придет и все решит и поможит и мужем станет, как в ваших примерах)))) тогда , может, судьба мне что-то и подкинет)))))

Julia👿

Дома в халатике...
Зимой конечно в длинном и теплом.

Развратная домохозяйка?... тоже неплохой типаж😊😁

Гость

Вот именно, у Димыча жена явно терпила редкостная с синдромом отличница, вот и старается пыжится за двоих, а он уверен, что это легко 😂От таких потом резко жена уходит со словами-устала!

Эк вы лихо поставили ей диагноз...меня бы спросили что ли о симптомах в начале...😁

Гость

Вот я задумалась.. я как всегда начинаю дешевить- думать, что мне надо уже что- то лёгонькое, несерьезное, что содержать мою семью не надо помогать , да и вообще мне помощь не нужна... Так и не получится ничего. Надо наверно планку повыше ставить- говорить себе, что ищу супер мужчину, который придет и все решит и поможит и мужем станет, как в ваших примерах)))) тогда , может, судьба мне что-то и подкинет)))))

///Надо наверно планку повыше ставить- говорить себе, что ищу супер мужчину, который придет и все решит и поможит и мужем станет, как в ваших примерах)))) ///

Да так и нужно... замахивайся на большоее, глядишь получишь в самый раз😁

Гость
Julia👿

Не самые умные бабы с ревнивцем или слепцом, которому "все рано" свяжутся.
Так доходчиво?

Слушайте, ну вы как умная женщина, как вы уверяете, реально считаете, что предел мечтаний умных мужчин, чтобы другие самцы слюной капали пялюсь под юбку их женщины? Чтобы не восхищались ее образом мыслей, интеллектом, чувсвом юмора, хорошими манерами, умением поддержать беседу , талантами и знаниями, а реально гордились бы задранной юбкой и выглядывающими у нее чулками, на которые пялятся другие ? И от того, что ей кто- то захотел залезть под юбку умный мажчина загордится?🤦‍♀️

Гость
Дымыч

Ну так то вы правы, но таки половине мужиков приятно когда на их даму другие заглядываются...чсв это все почесывает😁

Но вы правы с этим нужно аккуратно и знать своего партнера, что ему нравится и что зайдет..как и он должен понимать какое его поведение на людях нравится вам... или будоражет в вас эмоции выводя на помледующий допустим жаркий кес, но опять же ловить ваше настроение должен уметь и хотеть... эх нюансы нюансы, жаль что этому не учат в школе...да и в жизни, как то все урывками...а стареем мы быстро...и только научился ценить женщин и любить их красиво, а не только в душе, а тут бац, а ты уже дед😁

Знаете, я приведу вам пример простой. У нас в компании есть пара, в которой жена любит светить своими чулками под короткой юбкой в компании, как выпьет немного, так у нее как бы случайно юбка начинает задираться, а эти чулки начинают вылезать.. естественно, все остальные , независимо от пола, начинают пялится, потому как это бросается в глпза, мужики начинают бросать шуточки... ну как бы, понятно, что если бы жена каждого парня в этой компании надела короткую юбку, чулки и эта юбка как бы случайно начала задираться, то любая была бы удостоена повышенного внимания от каждого мужчины в компании. Ну дешевый же это трюк - вызвать гордость у своего мужчины своей сексуальностью, начиная призывно выгибаться и оголяться..

Гость
Дымыч

Эк вы лихо поставили ей диагноз...меня бы спросили что ли о симптомах в начале...😁

Сам выше описал портрет своей супруги и свои впечатления о браке, так что диагноз точен как швейцарские часы!

Гость
Дымыч

///Не ну слушайте, я же реально смотрю на вещи) и понимаю, что шансы у меня не самые большие найти супер мужчину///

Ну так то для кого то не супер, доя вас может быть самым лучшем, как говаривал старик энштейн все относительно 😁

А при гостевом браке минусы мужика, обычноти не видны, кстати говоря.... он же не все время перед вами как под микроскопом...

А вам и детям по скольку лет?

40, 10 и 7.

Гость
Дымыч

Да,так все и есть, к сожалению. Я тоже только счас соображать стала что- то в отношении полов

Гость
Гость

Слушайте, ну вы как умная женщина, как вы уверяете, реально считаете, что предел мечтаний умных мужчин, чтобы другие самцы слюной капали пялюсь под юбку их женщины? Чтобы не восхищались ее образом мыслей, интеллектом, чувсвом юмора, хорошими манерами, умением поддержать беседу , талантами и знаниями, а реально гордились бы задранной юбкой и выглядывающими у нее чулками, на которые пялятся другие ? И от того, что ей кто- то захотел залезть под юбку умный мажчина загордится?🤦‍♀️

Вы где у этой местной шизы ум увидели? 😂 Не смешите…Строить из себя умную и быть ей понятия то разные, учитесь различать.

Дымыч

Развратная домохозяйка?... тоже неплохой типаж😊😁

В смысле домохозяйка???
Я нормальная женщина, а не домашняя клуша!

Гость
Julia👿

В смысле домохозяйка???

Больную Юлькину тему задели, ай яй яй, с ненавистными домохозяйками сравнили! Снимай скорее халат и меняй на костюм, дома и в нём положено псевдо-юристке ходить 😂

Гость

///И от того, что ей кто- то захотел залезть под юбку умный мажчина загордится?🤦‍♀️///

Да загордится...это ж он интелекта не зависит, самая что ни на есть махровая биология.... самая красивая самка со мной а вы лузеры слюни пускайте... мужчины же на соревнование и противостояние просто заточены, нам желательно главенствовать во всех иерархиях до которых дотянулись, а уж своими самками гордится это прошито в подкорке...

Так что не все обращают внимание, но те кто обращают, как раз и есть достигаторы...а зачем вам иные?...

Тем более неоднократно доказанно что достигатором может стать любой

Julia👿

В смысле домохозяйка???

Каюсь посыпаю голову пеплом... просто у меня халат на ком то дома однозначные ассоциации вызывает😁

Но вы пропустили главное...развратная, хозяйка дома!!! Это же титул... а не просто так какая то там главная над поварешками...😁

Пы.сы. вы оч недооцениваете домашних сдобных, мягоньких и оч приятных клушачек😁😊😊😁

Гость

Начнем с того, что ЛЮБОЙ МУЖЧИНА прежде всего визуал - он "любит глазами".
Это для начала.
И да, именно, что предел мечтаний ЛЮБЫХ мужчин, чтобы другие мужики слюной капали на его девушку и ЕМУ ЗАВИДОВАЛИ.
.
И если у вас есть... красота - то он и интеллект, и воспитание, и ЧЮ и таланты заметит, а без красоты - вы "невидимка" вам ни интеллект, ни ЧЮ, ни какой "талант поддержать беседу" не поможет!
.
Далее: "задранная юбка и выглядывающие чулки".
Вы это серьезно? Одеваться не умеете?
Вы не знаете, что надо просто в платье сесть, сто-бы увидеть, что чулки не вылазят???
.
Вы вообще женщина, что таких элементарных вещей не знаете?

Гость

Знаете, я приведу вам пример простой. У нас в компании есть пара, в которой жена любит светить своими чулками под короткой юбкой в компании, как выпьет немного, так у нее как бы случайно юбка начинает задираться, а эти чулки начинают вылезать.. естественно, все остальные , независимо от пола, начинают пялится, потому как это бросается в глпза, мужики начинают бросать шуточки... ну как бы, понятно, что если бы жена каждого парня в этой компании надела короткую юбку, чулки и эта юбка как бы случайно начала задираться, то любая была бы удостоена повышенного внимания от каждого мужчины в компании. Ну дешевый же это трюк - вызвать гордость у своего мужчины своей сексуальностью, начиная призывно выгибаться и оголяться..

Ну обычно гордятся когда она почти полностю закрыта, но такая секси что уххх... но и провакация тоже норм...смотрите и завидуйте какая у меня зажигалка, не то что ваши снулые рыбины😁

В общем поверь мужик найдет чем погордится😁

Гость

Больную Юлькину тему задели, ай яй яй, с ненавистными домохозяйками сравнили! Снимай скорее халат и меняй на костюм, дома и в нём положено псевдо-юристке ходить 😂

В чем считаю нужным, в том и буду ходить.

Гость
Дымыч

///И от того, что ей кто- то захотел залезть под юбку умный мажчина загордится?🤦‍♀️///

Да загордится...это ж он интелекта не зависит, самая что ни на есть махровая биология.... самая красивая самка со мной а вы лузеры слюни пускайте... мужчины же на соревнование и противостояние просто заточены, нам желательно главенствовать во всех иерархиях до которых дотянулись, а уж своими самками гордится это прошито в подкорке...

Так что не все обращают внимание, но те кто обращают, как раз и есть достигаторы...а зачем вам иные?...

Не не, подождите. А при чем тут красота? В том- то и дело, что если по красоте судить, так у других женщины не хуже чисто внешне, а то и лучше. Но другие не играют так на мужской похоти, но получается, что нужно такими дешевыми методами зарабатывать авторитет?

Гость
Julia👿

Это для начала.
И да, именно, что предел мечтаний ЛЮБЫХ мужчин, чтобы другие мужики слюной капали на его девушку и ЕМУ ЗАВИДОВАЛИ.
.
И если у вас есть... красота - то он и интеллект, и воспитание, и ЧЮ и таланты заметит, а без красоты - вы "невидимка" вам ни интеллект, ни ЧЮ, ни какой "талант поддержать беседу" не поможет!
.
Вы не знаете, что надо просто в платье сесть, сто-бы увидеть, что чулки не вылазят???
.

А когда у женщины красота уйдет ее на помойку?

Гость
Дымыч

Тем более, что может стать любой. Поэтому я лучше буду с тем, кто сам знает про себя прекрасно, что он главный достигатор и ему не нужны дешевые понты его женщины, чтобы почувствовать себя уверенным в себе

Гость
Julia👿

Это для начала.
.
.
.

Еще раз поподробнее, как нужно сесть?)) Я вам написала пример, что женщина специально привлекала внимание своими чулками, светила ими в общей компании.. вы тоже так советуете делать?