Мне 36, без детей, стройная, симпатичная.
1) встретились в баре, 32 года, симпатичный, без детей , врач . Встреча прошла нормально, но после первого свидания начал звать на втрое и ставить …
Давайте будем честны. И женщина - тоже. Никто не любит страшненьких... "С лица воду не пить" - убеждения из позапрошлого века, когда партнеров заводили или ради работы, или ради выживания. Времена давно изменились. Повторюсь: сегодня НИКТО не хочет некрасивых...
Понятие о некрасивости это конкретно что?
///Пример ваших мужчин не очень, так как через 2 недели знакомства сьезжаться с женщиной и погружаться в бытовуху - не лучшее решение ...///
Да нет ни какого погружения... мы с женой через мес стпли жить 3/4 дня вместе, 3/4 отдельно в нед, через пол 7 мес свадьбу сиграли и то только потому что познакомились 13 ноября, а свадьбу лучше летом, но уже в январе я ей предложение сделал и то ждал пару мес что б не показатся слишком быстро легковесным... и у всех у кого браки в долгую и кто после 30ти женился схожий алгоритм, не знаю ни одного случая что б долго встречались и потом брак... обычно от нескольких мес до года максимум и свадьба, а иначе когда бывает, то растование оч быстрое...
Ну и так у нас до сих пор дома бытовуха, это что то такое, чем не часто занимаемся😁😁😁
А уж праздники себе регулярно устраиваем, благо современный мир это позволяет... но тут конечно кто что любит и для кого что важнее
И вам и вашей жене было больше 30 на тот момент?
И что? Почему женщин пугают 40ка годами, а старое мужл0, которым уже и 40 10 дет назад было выдают за норму? Вопрос не возраста, вопрос вранья. Если она пишет, что ей 36, а мужл0 пишет, что ему 36, а ему на самом деле 48 - то это большая разница.
И что? Почему женщин пугают 40ка годами, а старое мужл0, которым уже и 40 10 дет назад было выдают за норму? Вопрос не возраста, вопрос вранья. Если она пишет, что ей 36, а мужл0 пишет, что ему 36, а ему на самом деле 48 - то это большая разница.
Да авторша нагло наврала, это в каком таком приложении сидят все описанные ею мужчины? На сз 90% это зэки и всякая нечисть, откуда такой выбор даже за полгода если, чтобы прям без детей, при деньгах и было о чем на свидании поговорить? Она ещё внешку не описывает, походу там те ещё были Квазимодо…
Да авторша нагло наврала, это в каком таком приложении сидят все описанные ею мужчины? На сз 90% это зэки и всякая нечисть, откуда такой выбор даже за полгода если, чтобы прям без детей, при деньгах и было о чем на свидании поговорить? Она ещё внешку не описывает, походу там те ещё были Квазимодо…
Не сидела на СЗ, но по опыту подруг - разные там бывают, но по большей части и правда мужики с огромными дефектами, особенно те, что годами там торчат до седых мудей, все принцессу ждут.
Не сидела на СЗ, но по опыту подруг - разные там бывают, но по большей части и правда мужики с огромными дефектами, особенно те, что годами там торчат до седых мудей, все принцессу ждут.
Ну и зря, зашли бы и сами убедились, что там сплошной неликвид, выбирать даже не из чего, пустая трата времени.
Таки да, но общение до встречи почему-то здесь считается за потерю времени. Хотя на стадии столь длительного общения отсеятся всякие пополамщики (потому что их, маминых ягодок, не для этого растили), плюс желающие быстро переспать (им вообще резона нет так долго ждать, они за это время десяток оприходуют).
Именно.
Потому что девок не общение интересует. А рестораны. Гёрлз ванна хэф фан… таких и нужно отсеивать на взлете. Бестолковых…
Может быть, никогда не думала об этом так. Но заметила, что когда отношения быстро начинаются, то так же быстро заканчиваются. Потому что людей ничего не связывает, они просто две фотки в интернете со своими тараканами.
Другое дело, если тараканы уже немного поладили😂.
Я к этому совету пришла нет от хорошей жизни, от таких вот метаний со свиданиями с непонятными людьми. Подруга мой, кстати, тоже так замуж вышла. Но у неё немного другая история, хотя тоже с сз
Не думаю.
Отношения угасают не потому что быстро вспыхнули. А потому что не развиваются. Развивать отношения нужно уметь. А это умеют делать не все.
Именно.
Потому что девок не общение интересует. А рестораны. Гёрлз ванна хэф фан… таких и нужно отсеивать на взлете. Бестолковых…
Ноомальный мужчина и сам не бцдет 3 месяца переписываться, может там сидит тетка на 10 лет старше и на 20 кг тяжелее, чем на фото? 🤣
Блин, вуман состоит из неликвидных идиотов и старых советских теток за 45. В который раз убеждаюсь.
Да, переписывайтесь до старости, чтобы потом узнать, что он старый пердед со старыми фотками, а она корова на 20 кг тяжелее, чем ее фотки 10 летней давности.
Ноомальный мужчина и сам не бцдет 3 месяца переписываться, может там сидит тетка на 10 лет старше и на 20 кг тяжелее, чем на фото? 🤣
Блин, вуман состоит из неликвидных идиотов и старых советских теток за 45. В который раз убеждаюсь.
Да, переписывайтесь до старости, чтобы потом узнать, что он старый пердед со старыми фотками, а она корова на 20 кг тяжелее, чем ее фотки 10 летней давности.
Для ликвидации подобных ситуаций и существуют видеосозвоны…
Я ей задавала вопрос на каком она сз, и она игнорирует.
Вот сейчас представил ситуацию...и вы с дельта браво как два ленивца, так меееееееддлееееннннно и дооооообрррооооодддуууушшшшно двигаетесь на встречу друг с другом... а нафига?... тут еще момент, который можно легко профукать а тменно розовыз очков, ака гармонального шторма, который нам природа дала как раз на притирку, и долгой прилюдией, половину срока вы сами себе скашиваете...а зачем? Только лишь что б разглядеть человека лучше? Ну так при встречах это куда как сподручнее делать... и смысл тогда в чем? Куда ни кинь везде минус... разве только вы оба нереально занятые люди и на других концах мира....
Это всё, конечно весело, но чем больше возраст, тем больше хотелок как от мужчины, так и от женщины, меньше гибкость и желаний находить компромиссы. При том сами люди меняются не хотят и принимать другого человека как есть тоже не хотят
Это всё, конечно весело, но чем больше возраст, тем больше хотелок как от мужчины, так и от женщины, меньше гибкость и желаний находить компромиссы. При том сами люди меняются не хотят и принимать другого человека как есть тоже не хотят
Что-то ранние браки от разводов и одиночества в 40 не спасают.
Чо непонятного:
Я высокий, стройный - она высокая, стройная. Я красивый - она красивая. У неня шаг плавный, походка летящая - у нее так же должно быть.
У меня шкафы дома так висят, что Я куда угодно дотянусь,что угодно достану - она тоже должна справляться с этим. Я готовлю - она готовит. Я убираю - она убирает (а не протирает, млёть, пролитый на пол кофе - САЛФЕТКОЙ, так что там начинают носки прилипать.).
Эстетика. Соответствие. Гармония в быту. Высота мебели, стульев... ВСЕ играет роль. А не бегать за ней, поправлять, помогать, потому что она "НИШМОГЛА!.. Я зе девоцька. Я зе маленькая..."
😂😂😂
Слов нет....
Но я мелкого муЩЩинку не воспринимаю, но не думала, что и у мужиков также!
Чо непонятного:
Я высокий, стройный - она высокая, стройная. Я красивый - она красивая. У неня шаг плавный, походка летящая - у нее так же должно быть.
У меня шкафы дома так висят, что Я куда угодно дотянусь,что угодно достану - она тоже должна справляться с этим. Я готовлю - она готовит. Я убираю - она убирает (а не протирает, млёть, пролитый на пол кофе - САЛФЕТКОЙ, так что там начинают носки прилипать.).
Эстетика. Соответствие. Гармония в быту. Высота мебели, стульев... ВСЕ играет роль. А не бегать за ней, поправлять, помогать, потому что она "НИШМОГЛА!.. Я зе девоцька. Я зе маленькая..."
Ты 181?
Огорчу - для меня это рост не высокий... когда я обувь на шпильке одену)))
Не думаю.
Отношения угасают не потому что быстро вспыхнули. А потому что не развиваются. Развивать отношения нужно уметь. А это умеют делать не все.
Приведу пример. Была молодая и наивная)). Встретились с мужчиной, приятный, посидели, поговорили. Вроде все ок и даже лучше. Проводил домой, на следующий вечер подъехал с цветами к моей работе, было неожиданно и очень приятно. Погуляли, чуть не до ночи, наговориться не могли, отвез домой. И так всю неделю с яркими переписками, приятные встречи. А потом он бац и пропадает. Вообще ни с чего. Т. е реально ничего не предвещало. Телефон - абонент не абонент. Я начинаю копаться в себе, что я сказала или сделала не так, чем же таким обидела или может случилось что-то. Не смски мне ничего неделю. После такого плотного общения. Через две недели объявился как будто вообще ничего не произошло, я думала у меня инфаркт будет. Опять заботливый и нежный, а я уже в шоке, думаю что же это было, может вообще молчать, чтобы не обидеть ничем. Сказал уезжал по работе, там связь не ловит. Короче через неделю идилии повторилось всё тоже самое. Кто был в отношениях с нарциссом тот поймёт какая это жесть. Они ломают людей и это то, что им нравится. Поэтому я считаю лучше разобраться вначале кто перед тобой, а потом уже влюбляться
Что вы к возрасту и весу прицепились, любовь и брак это вообще другое. Прикиньте у полных и старых тоже могут быть нормальные отношения и получше, чем у таких как ты
Это примерно как толстые рассказывают, про "мужики - не собаки", так и полторашки свои дефекты маскируют "для любви".
Вы можете троллить как угодно со своими полторашками, но ничем вы тут не шокируете. Все живут на этой же земле, что и вы и прекрасно знают, что любимый интервал роста большинства мужчин 163-172 , то естт средний рост
Что вы к возрасту и весу прицепились, любовь и брак это вообще другое. Прикиньте у полных и старых тоже могут быть нормальные отношения и получше, чем у таких как ты
Ну так пишите прямо: боятся встречи в реале такие как вы: толстые и старые. Поэтому максимально оттягивают в надежде, ято человек привяжется, и даже, увидав ваши жиры, не сбежит, ведь потратил 3 месяца. Именно поэтому я бы никогда не стала время тратить на того кого не видела, тем более 3 месяца
Вы можете троллить как угодно со своими полторашками, но ничем вы тут не шокируете. Все живут на этой же земле, что и вы и прекрасно знают, что любимый интервал роста большинства мужчин 163-172 , то естт средний рост
Я как полторашка подтверждаю, что прроблем с мужчинами небыло, и женщина 160+ неполторашка, а просто маленькая.
Ни фига, у меня половина требований вообще отпала, мне муж и отец детям теперь не нужен