Когда заходит речь про убийц, насильников, маньяков, они
могут сказать, что девушке опасно ходить одной по тёмным улицам, но никогда не добавят "Потому что мужчины насилуют, грабят и убивают". …
Сообщение было удалено
ну ты ж написал, что мужики, кто расталкивает при пожаре женщин и детей, молодцы. а тех женщин и детей, кого они расталкивают, назвал "би о му сором"
Сообщение было удалено
конечно диванный. и кухонный. я ж женщина. а вот тебе повторяю очень стремно быть диванным мамкиным воякой, тебя за это девушки не любят
Сообщение было удалено
так каких ты "женщин любишь"?
ты ж написал, что мужики, кто расталкивает при пожаре женщин и детей, молодцы. а тех женщин и детей, кого они расталкивают, назвал "би о му сором"
Сообщение было удалено
а че не отвечаешь на вопрос про женщин, которых ты "любишь"?
ты ж назвал женщин "би о му сором", кого мужики расталкивают при пожаре
Называть таких особей мужчинами - преувеличение
а че мне беситься
ты доказал, что ничего ответить не можешь
женщин ты ненавидишь, называешь "биому-сором". но выкручиваешься, когда у тебя спрашиваешь "почему ты ненавидишь женщин?". переобуваешься, выкручиваешься и пишешь что "женщин любишь"
Сообщение было удалено
Тут я вааще профан в ваших методичках.
Не скажу что " специалист " но природу не отменили.
Нам нужна Д/Ж/Б для того чтобы присунуть, и большему числу ( в штанах же стой " дай дороги!!".)
А вам нужны М/П для размножения и содержания отпрысков.
Усё как у обезьян.
Чё не так ?
Или мы от лебедей произошли ? там верность.
Не скажу что " специалист " но природу не отменили.
Нам нужна Д/Ж/Б для того чтобы присунуть, и большему числу ( в штанах же стой " дай дороги!!".)
А вам нужны М/П для размножения и содержания отпрысков.
Усё как у обезьян.
Чё не так ?
Или мы от лебедей произошли ? там верность.
Ты и твои сотоварищи мудни не только произошли от обезьян, но и ими остались, так что сделайте милость, отвалите от женщин и присовывайте друг другу.
Очередная чушь. Объясняю. Гуглите исследования в США, есть только на нагл, исследование на тему детей в неполных семьях, провели 2 женщины. Более 90% детей убегающих из дома, более 83% всех преступников, более 90% маньяков и насильников и тд воспитывались матерями одиночками.
Очередная чушь. Объясняю. Гуглите исследования в США, есть только на нагл, исследование на тему детей в неполных семьях, провели 2 женщины. Более 90% детей убегающих из дома, более 83% всех преступников, более 90% маньяков и насильников и тд воспитывались матерями одиночками.
а отцы одиночки воспитывают исключительно ромашек, да?
А я давно говорю, что мужчины вечно примазываются к достижениям других мужчин, а женщины наоборот - других женщин опускают до своего уровня, полностью обесценивая любые достижения.
Ссылку на само исследование принеси
а где же отцы этих детей? из кустиков за воспитанием наблюдают чтоли
Автор понятно что ты ярая феминистка, но тема твоя фигня полная.
Ты сама поняла что выс₽@ла, подстилка патриархальная? Сходи в БДСМ клуб и успокойся, там удовлетворят твои влажные фантазии об агрессии и доминировании. А потом почитай статистику любых чрезвычайных происшествий о том как мужопы в панике спасали свои шкуры, расталкивая женщин и детей.
Слушай, если тебя изнасиловали, это не повод бросаться на всех. Бывает да, сходи к психиатору. Зачем ты тут на форуме свою желчь изливаешь?
Если есть проблема, нужен специалист. Серьезно.
Абсолютно верно. Всегда об этом говорю.
Сообщение было удалено
Вы как со столбом разговариваете !!!
Прикольно..
Этож БОТ!!!
засланный...
Не только мужчины, все так делают
Я знаю. Просто бомбануло. Какими тупыми надо быть, что бы делать вброс "русские сдавайтесь украинцам".
Возможно что такое делается спецом для " шевеления "форума.
вот видите на НЁМ мы приторчали, пишем тут--на форуме движуха--лавэ хозяину форума.
Тут что ни тема--то бот, то ИИ, то ХЗ кто..
Нужно как через матовое стекло смотреть--не подпускать близко---разводилово сплошное.
Иначе крыша потечёт..
НУ кто умеет-выберет себе ценное из всего этого.
Групповую ответственность?
Что-то это мне напоминает... фашисты это практиковали - целые нации у них "отвечали"!
Опять тупой *** для срача, люди несут ответственность только за своих детей и пожилых родителей а не за свой пол
Автору, бомбить, решила написать несвязный ересь. 50 никому не нужных теток поддержали!
Смиритесь паразитки, мужчина ничего вам не должен. Идите работайте, бездельницы. А то пердите тут 24 часов суток 😄
Скажите что создали женщины? Сидят пердят в диване, ищут удобного мужика, чтобы сесть нее шею. 😁
51 баб напердели 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
Сообщение было удалено
Вот такими тупицами и полна земля российская, которые учебник ни разу не открыли и не посмотрели, сколько войн продула Россия:) даже маленькому Афгану
Поэтому уписяться - это все, что вы можете