Гость
Статьи
Мужчины не хотят нести …

Мужчины не хотят нести групповую ответственность

Когда заходит речь про убийц, насильников, маньяков, они
могут сказать, что девушке опасно ходить одной по тёмным улицам, но никогда не добавят "Потому что мужчины насилуют, грабят и убивают". …

Автор
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мистер Пельменная🥟

Сообщение было удалено

ну ты ж написал, что мужики, кто расталкивает при пожаре женщин и детей, молодцы. а тех женщин и детей, кого они расталкивают, назвал "би о му сором"

Гость
Мистер Пельменная🥟

О, еще как скажу) Я довольно хмурый товарищ)

продолжай мечтать

Гость
Мистер Пельменная🥟

Сообщение было удалено

конечно диванный. и кухонный. я ж женщина. а вот тебе повторяю очень стремно быть диванным мамкиным воякой, тебя за это девушки не любят

Гость
Мистер Пельменная🥟

Сообщение было удалено

так каких ты "женщин любишь"?
ты ж написал, что мужики, кто расталкивает при пожаре женщин и детей, молодцы. а тех женщин и детей, кого они расталкивают, назвал "би о му сором"

Гость
Мистер Пельменная🥟

Сообщение было удалено

а че не отвечаешь на вопрос про женщин, которых ты "любишь"?
ты ж назвал женщин "би о му сором", кого мужики расталкивают при пожаре

Мистер Пельменная🥟
Гость

а че не отвечаешь на вопрос про женщин, которых ты "любишь"?
ты ж назвал женщин "би о му сором", кого мужики расталкивают при пожаре

Хочу узнать сколько раз тебя нужно проигнорировать, чтобы ты взбесилась)

Мистер Пельменная🥟

Ой йопт, отсутствие аргументов *** называет гордым словом "игнорировать", нуну...

Nina77

Называть таких особей мужчинами - преувеличение

Гость
Мистер Пельменная🥟

а че мне беситься
ты доказал, что ничего ответить не можешь
женщин ты ненавидишь, называешь "биому-сором". но выкручиваешься, когда у тебя спрашиваешь "почему ты ненавидишь женщин?". переобуваешься, выкручиваешься и пишешь что "женщин любишь"

Гость
Мистер Пельменная🥟

Инстинкт самосохранения он такой.
Старается в первую очередь спасти себя, а не какую то левую тетку с наеббышем.

А в чем его отвага тогда?

Гость
Злобный Буратино

Я бы авторку лично в тëмном переулке огрел клавитурой.

Дал ей возможность понести отвественность, за то, что провоцирует людей.

Что и требовалось доказать - твоё место в вольере, в клетке, на скотобойне, но никак не среди людей. И ты такой не один.

Гость
Мистер Пельменная🥟

я то аргументировала, почему я мужиков ненавижу
а ты так и не аргументировал, почему ты женщин ненавидишь. тебе в этом стыдно признаться даже на анонимном форуме.

Гость
Гость

Аффтор, ты просто не очень умна. Если у мужчины есть компьютер/смартйфон и он оплачивает интернет - он уже заработал на это, а значит - создал что-то ценное для человечества.

Двор подмел?

Аксиос
Гость

У *** двойные стандарты. давно замечено.
они переворачивают всё, как им удобно. а цель у них одна - чтоб холеная молодая красоточка дала им свою писську ***.

Так и Ж/Б /Д делают так же, что бы заполучить АЛЕНЯКУ, лоха.
Тоже защищают свой Ж род.

Аксиос
Зиночка

Сообщение было удалено

Тут я вааще профан в ваших методичках.

Аксиос

Тут я вааще профан в ваших методичках.

зато в своих, мудэшных специалист.

Аксиос
Зиночка

зато в своих, мудэшных специалист.

Не скажу что " специалист " но природу не отменили.
Нам нужна Д/Ж/Б для того чтобы присунуть, и большему числу ( в штанах же стой " дай дороги!!".)
А вам нужны М/П для размножения и содержания отпрысков.
Усё как у обезьян.
Чё не так ?
Или мы от лебедей произошли ? там верность.

Аксиос

Не скажу что " специалист " но природу не отменили.
Нам нужна Д/Ж/Б для того чтобы присунуть, и большему числу ( в штанах же стой " дай дороги!!".)
А вам нужны М/П для размножения и содержания отпрысков.
Усё как у обезьян.
Чё не так ?
Или мы от лебедей произошли ? там верность.

Ты и твои сотоварищи мудни не только произошли от обезьян, но и ими остались, так что сделайте милость, отвалите от женщин и присовывайте друг другу.

Гость

Очередная чушь. Объясняю. Гуглите исследования в США, есть только на нагл, исследование на тему детей в неполных семьях, провели 2 женщины. Более 90% детей убегающих из дома, более 83% всех преступников, более 90% маньяков и насильников и тд воспитывались матерями одиночками.

Аксиос
Зиночка

Ты и твои сотоварищи мудни не только произошли от обезьян, но и ими остались, так что сделайте милость, отвалите от женщин и присовывайте друг другу.

Ну ваши советы засуньте.....сами знаете куда.

Гость

Очередная чушь. Объясняю. Гуглите исследования в США, есть только на нагл, исследование на тему детей в неполных семьях, провели 2 женщины. Более 90% детей убегающих из дома, более 83% всех преступников, более 90% маньяков и насильников и тд воспитывались матерями одиночками.

а отцы одиночки воспитывают исключительно ромашек, да?

Аксиос

Ну ваши советы засуньте.....сами знаете куда.

не плачь, обезьянка, так всем будет лучше.

Гость

А я давно говорю, что мужчины вечно примазываются к достижениям других мужчин, а женщины наоборот - других женщин опускают до своего уровня, полностью обесценивая любые достижения.

Богучарские козинаки
Гость

Ссылку на само исследование принеси

Гость
Гость

а где же отцы этих детей? из кустиков за воспитанием наблюдают чтоли

Nina77
Богучарские козинаки

Ссылку на само исследование принеси

А Вы на слово верьте😄

Nina77

А Вы на слово верьте😄

ага, исследование проведено оченна уважаемой мудиной лабораторией

Гость

Автор понятно что ты ярая феминистка, но тема твоя фигня полная.

Гость

Автор понятно что ты ярая феминистка, но тема твоя фигня полная.

Почему же? Вон как у мудней полыхнуло, кроме килотонн поноса никаких аргументов выдавить из себя не смогли. Очень правильная тебя, если бы мудья могли думать, они бы задумались.

Богучарские козинаки
Nina77

А Вы на слово верьте😄

Вот и я об этом 😂

кира
Гость

Ты сама поняла что выс₽@ла, подстилка патриархальная? Сходи в БДСМ клуб и успокойся, там удовлетворят твои влажные фантазии об агрессии и доминировании. А потом почитай статистику любых чрезвычайных происшествий о том как мужопы в панике спасали свои шкуры, расталкивая женщин и детей.

Слушай, если тебя изнасиловали, это не повод бросаться на всех. Бывает да, сходи к психиатору. Зачем ты тут на форуме свою желчь изливаешь?
Если есть проблема, нужен специалист. Серьезно.

донна Ослабелла

Абсолютно верно. Всегда об этом говорю.

Аксиос
кира

Сообщение было удалено

Вы как со столбом разговариваете !!!
Прикольно..
Этож БОТ!!!
засланный...

Гость
Зиночка

Почему же? Вон как у мудней полыхнуло, кроме килотонн поноса никаких аргументов выдавить из себя не смогли. Очень правильная тебя, если бы мудья могли думать, они бы задумались.

Да это они от безделья пишут, чисто поприкалываться.

Гость

Не только мужчины, все так делают

кира
Аксиос

Вы как со столбом разговариваете !!!
Прикольно..
Этож БОТ!!!
засланный...

Я знаю. Просто бомбануло. Какими тупыми надо быть, что бы делать вброс "русские сдавайтесь украинцам".

Аксиос
кира

Я знаю. Просто бомбануло. Какими тупыми надо быть, что бы делать вброс "русские сдавайтесь украинцам".

Возможно что такое делается спецом для " шевеления "форума.
вот видите на НЁМ мы приторчали, пишем тут--на форуме движуха--лавэ хозяину форума.
Тут что ни тема--то бот, то ИИ, то ХЗ кто..
Нужно как через матовое стекло смотреть--не подпускать близко---разводилово сплошное.
Иначе крыша потечёт..
НУ кто умеет-выберет себе ценное из всего этого.

Групповую ответственность?
Что-то это мне напоминает... фашисты это практиковали - целые нации у них "отвечали"!

Гость

Опять тупой *** для срача, люди несут ответственность только за своих детей и пожилых родителей а не за свой пол

Гость
Гость

Опять тупой *** для срача, люди несут ответственность только за своих детей и пожилых родителей а не за свой пол

А ну и сами за себя

Гость
Гость

а где же отцы этих детей? из кустиков за воспитанием наблюдают чтоли

Это как у знакомой бывший муж сказал, что сын невоспитанный какой-то. Ему быстро ответили: - «Так воспитывал бы, а не прятался!»

Гость

Автору, бомбить, решила написать несвязный ересь. 50 никому не нужных теток поддержали!
Смиритесь паразитки, мужчина ничего вам не должен. Идите работайте, бездельницы. А то пердите тут 24 часов суток 😄

Гость
Гость

Автору, бомбить, решила написать несвязный ересь. 50 никому не нужных теток поддержали!
Смиритесь паразитки, мужчина ничего вам не должен. Идите работайте, бездельницы. А то пердите тут 24 часов суток 😄

а ты из шахты/завода пишешь или из окопа?

Гость

Скажите что создали женщины? Сидят пердят в диване, ищут удобного мужика, чтобы сесть нее шею. 😁

Гость

51 баб напердели 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

Гость
Гость

Скажите что создали женщины? Сидят пердят в диване, ищут удобного мужика, чтобы сесть нее шею. 😁

"сесть на шею" - это обслуживать, обстирывать, наготавливать каждый день, убирать, ублажать в кровати?

Гость
Гость

51 баб напердели 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

ущемился?

Гость
Гость

а ты из шахты/завода пишешь или из окопа?

Какое отношения имеет это к теме?
Мужчина свободен как волк. Он живет как он хочеть. Никто не имеет права ничего говорить. Мнение паразиток, застерелых пердуняш ему абсолютно не интересен. Он шлют их на*уй.

Гость
кира

Сообщение было удалено

Вот такими тупицами и полна земля российская, которые учебник ни разу не открыли и не посмотрели, сколько войн продула Россия:) даже маленькому Афгану
Поэтому уписяться - это все, что вы можете

Гость
Гость

ущемился?

Смеюсь над женским отребьем 🤣🤣🤣🤣 Ждут обеспечуна. Инвалиды вы чтоли? Обеспечивают скот. Вы скот? 🤣🤣🤣🤣🤣