Когда заходит речь про убийц, насильников, маньяков, они
могут сказать, что девушке опасно ходить одной по тёмным улицам, но никогда не добавят "Потому что мужчины насилуют, грабят и убивают". …
Мне кажется я хорошо понимаю мужчин. Суровые, где то грубые, склонные к агрессии и доминированию. И им стыдно ,что внутри у них зверь. Это всячески подавляется обществом.
С другой стороны, они отважны и готовы бороться.
Автор, вот ответ на ваш вопрос. Да, они хотят быть героями и бывает выпячиваются. Ну и им стыдно, что да могут быть агрессивными.
Ты сама поняла что выс₽@ла, подстилка патриархальная? Сходи в БДСМ клуб и успокойся, там удовлетворят твои влажные фантазии об агрессии и доминировании. А потом почитай статистику любых чрезвычайных происшествий о том как мужопы в панике спасали свои шкуры, расталкивая женщин и детей.
Я бы авторку лично в тëмном переулке огрел клавитурой.
Дал ей возможность понести отвественность, за то, что провоцирует людей.
Ты сама поняла что выс₽@ла, подстилка патриархальная? Сходи в БДСМ клуб и успокойся, там удовлетворят твои влажные фантазии об агрессии и доминировании. А потом почитай статистику любых чрезвычайных происшествий о том как мужопы в панике спасали свои шкуры, расталкивая женщин и детей.
Инстинкт самосохранения он такой.
Старается в первую очередь спасти себя, а не какую то левую тетку с наеббышем.
Сообщение было удалено
нееее, не отпинал бы. зассышь как миленький. ты только на женском форуме можешь бумажной шашечкой махать😉😊
Признаки дисграфичных мудят с шизотипическим расстройством:
Агрессия
Безграмотность, ошибки как в начальной школе
Тупость
Ненависть к женщинам
И это только в интернете, в жизни от них люди отходят подальше как от блохастой собаки, инстинкт самосохранения 🤭
Сообщение было удалено
Иди к мужу своему и ему вещай
женщины, всё прочли?
в след раз когда бухое мужл0 будет валяться в сугробе, смело проходите мимо. не надо помогать, вызывать помощь. ведь оно же вас "би о му сором " считает. пущай отмораживает себе всё что только можно, зато безопаснее станет. ну или минуснётся. планета станет чище.
Сообщение было удалено
ты просто грязь из-под ногтей
Сообщение было удалено
вот и зековский жаргон. псих, тебя на зоне опустили?
Сообщение было удалено
ахахахахахахх
Сообщение было удалено
с зарплаты
Психу-зэку, который тут надрывается нужен галоперидол (максимальная доза)
Сообщение было удалено
ты грязь из-под ногтей. если ты ментально болен, то простительно. хотя о чем я, конечно болен
Сообщение было удалено
сиделец убогий он
Сообщение было удалено
это у тебя проекция, псих. если ты никогда не работал и бомжевал, то не значит что все люди такие. нормальные люди работают и платят налоги. а тебе потом мЫсочку супа выдают из этих налогов.
Я смотрю ты сама мудачка каких поискать, похуже многих мужиков тут 🤣
Злая, агрессивная, нищая и одинокая. Еще и толстая наверное.
ооо, а что если она толстая? то что?
за что ты ненавидишь женщин?
я могу ответить за что я ненавижу мужчин. вы убиваете и насилуете женщин, детей, животных. а ты за что женщин ненавидишь?
Сообщение было удалено
А ты хочешь? Подставляй, гнилозубец! ННННА 😄
Сообщение было удалено
Если бы не мужики, то ты бы до сих пор жила в пещере и пока гадила, отбивалась бы палкой от саблезубых тигров🤣
Интеллектуальная ты моя🤣
Раз вы тут все поголовно умные, то почему даже денег не можете заработать? Все ноете, что мужик должен🤣
Сообщение было удалено
так ты не достоин большего-то. сиделец убогий. сломленный
Сообщение было удалено
я работаю и плачу налоги
Сообщение было удалено
А тебе зачем? Тебя ни в одну развивашку уже не возьмут, недоразвитый, озабот.
ооо, а что если она толстая? то что?
за что ты ненавидишь женщин?
я могу ответить за что я ненавижу мужчин. вы убиваете и насилуете женщин, детей, животных. а ты за что женщин ненавидишь?
а так тут все просто. не любят его девки. ибо некрасивый, жадный, никчемушный и скорее всего уже не первой молодости. а он каждый день видит красивых женщин, дорогие машины, пары в ресторанах. а он один. кто виноват? конечно женщины злые и меркантильные, которые такое ***, ой, пардон, кусок золота не подобрали😁
Сообщение было удалено
ну ты ж написал, что мужики, кто расталкивает женщин и детей, молодцы. а тех женщин и детей, кого они расталкивают, назвал "би о му сором"
Сообщение было удалено
Правильно, в реале женщины таких как ты избегают.
Сообщение было удалено
О, еще как скажу) Я довольно хмурый товарищ)