Гость
Статьи
Мужчины не хотят нести …

Мужчины не хотят нести групповую ответственность

Когда заходит речь про убийц, насильников, маньяков, они
могут сказать, что девушке опасно ходить одной по тёмным улицам, но никогда не добавят "Потому что мужчины насилуют, грабят и убивают". …

Автор
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Какое отношения имеет это к теме?
Мужчина свободен как волк. Он живет как он хочеть. Никто не имеет права ничего говорить. Мнение паразиток, застерелых пердуняш ему абсолютно не интересен. Он шлют их на*уй.

ну тогда заводи себе 40 котиков, чтобы они тебе скрашивали твои одинокие вечера.

Гость
Гость

ну тогда заводи себе 40 котиков, чтобы они тебе скрашивали твои одинокие вечера.

Это Вам нужны 40 котят, а не мне. Это вы страдаете. Создаете такие жалкие темы.

Гость
Гость

Это Вам нужны 40 котят, а не мне. Это вы страдаете. Создаете такие жалкие темы.

с чего ты решил, что мы страдаем?
тема про двойные стандарты изворотливого мужзла

Гость
Гость

Смеюсь над женским отребьем 🤣🤣🤣🤣 Ждут обеспечуна. Инвалиды вы чтоли? Обеспечивают скот. Вы скот? 🤣🤣🤣🤣🤣

а вы ждете красоток молодых.

Гость
Гость

"сесть на шею" - это обслуживать, обстирывать, наготавливать каждый день, убирать, ублажать в кровати?

Постирать сам могу, обслуживать, готовить, убирать тоже. В нынешного время это не является проблемой. Вопрос! Зачем мне женщина?
И не надо переувеличить. Вы все даже не хотите это делать. Ищите дураков. Только не понятно. Какое отношение имеет к настоящим мужчинам?

Гость
Гость

мужики ответственности не любят, это точно, тут недавно в одной теме парниша упорото доказывал, что если женщина забеременела, значит она этого хотела, а мужчина нет. на вопрос почему мужчина не использовал средства предохранения, ответил, что когда сперма попадает в тело женщины она становится уже не его😁 вертелся как уж на сковородке

все правильно сказал

Гость
Гость

Постирать сам могу, обслуживать, готовить, убирать тоже. В нынешного время это не является проблемой. Вопрос! Зачем мне женщина?
И не надо переувеличить. Вы все даже не хотите это делать. Ищите дураков. Только не понятно. Какое отношение имеет к настоящим мужчинам?

ну да ну да, нажимай две кнопочки.
ну обслуживать вас, как надрывались ваши мамки и бабки, никто не будет. женщине проще и легче жить одной.
а если ты выползешь из своего манямирка в реальный мир, то увидишь что все женщины работают.
в совке работали. в 90х работали, пока мужики вздергались и спивались. в нулевых начали свои бизнесы открывать. а сейчас и подавно все работают. даже содержанки себе "салоны красоты" открывают и запускают линию косметики/белья и тд.

Гость
Гость

все правильно сказал

только потом не войте, что никто перед вами ноги не раздвигает. абортироваться никто не хочет ради вашего секундного кайфа.

Гость
Гость

в реале они передвигаются перебежками и глазки в пол, опасаясь всех женщин и тех самых их антиподов - "буйных альфачей", которых они ненавидят и завидуют им.
а тут можно кричать, что девушка в 25+ "старуха". в реале он даже старухе 80летней побоится сказать, что та старуха.

а че мне сделает 80-летняя старуха ?думаю она со мной не сладит

Гость
Гость

с чего ты решил, что мы страдаем?
тема про двойные стандарты изворотливого мужзла

Видно как сильно блмбить вас, когда речь идет об разделение ответстаенности.
И еще. Вы любите насилия. Это факт! Вы только таких цените, а на нормальных любящих на вас мужчин вы вытираете ноги. Пока есть спрос на таких упырей – они будут сущестовавать

Гость
Гость

Автору, бомбить, решила написать несвязный ересь. 50 никому не нужных теток поддержали!
Смиритесь паразитки, мужчина ничего вам не должен. Идите работайте, бездельницы. А то пердите тут 24 часов суток 😄

Русский не родной?

Гость
Гость

а ты из шахты/завода пишешь или из окопа?

Из пнд

Гость
Гость

Скажите что создали женщины? Сидят пердят в диване, ищут удобного мужика, чтобы сесть нее шею. 😁

Тебя как минимум - женщина создала. Хотя. В твоем случае, это была ошибка. Надо было абортировать

Гость
Гость

Настоящие мужчины дро/чат. Спасибо, ты в курсе

Гость
Гость

а че мне сделает 80-летняя старуха ?думаю она со мной не сладит

Палкой по хребтине. Ты ж как псина, сразу в кусты

Гость
Гость

И еще. Вы любите насилия. Это факт! Вы только таких цените, а на нормальных любящих на вас мужчин вы вытираете ноги. Пока есть спрос на таких упырей – они будут сущестовавать

О разделении чего? Пьяный? Или русский не родной?

Гость
Гость

Кроме пердежа в диван, они еще на вентилятор в инете умеют накидывать.)

а бабы только рожать умеют

Гость
Гость

Мы не любим насилие. Поэтому ты одинок. Продолжай свой нечленораздельный бред на форуме вываливать . Чтобы прям все уже убедились в твоей неликвидности)

Гость
Гость

а бабы только рожать умеют

Ты даже рожать не умеешь

Гость
Гость

ты что ли "нормальный любящий"?

Гость
кира

Мне кажется я хорошо понимаю мужчин. Суровые, где то грубые, склонные к агрессии и доминированию. И им стыдно ,что внутри у них зверь. Это всячески подавляется обществом.
С другой стороны, они отважны и готовы бороться.
Автор, вот ответ на ваш вопрос. Да, они хотят быть героями и бывает выпячиваются. Ну и им стыдно, что да могут быть агрессивными.

че в башке у этой бабы ?

Гость
Гость

Тебя как минимум - женщина создала. Хотя. В твоем случае, это была ошибка. Надо было абортировать

Бомбанула? 🤣 Раньше не торчали в этих идиотских форумах, не занимались откровенным проституцией, не ждали принцев. Были порядочными женщинами для своего мужа, не разваливали браки, стояли над мужчиной каменной стеной, были опорой и поддержкой

Гость
Гость

Бомбанула? 🤣 Раньше не торчали в этих идиотских форумах, не занимались откровенным проституцией, не ждали принцев. Были порядочными женщинами для своего мужа, не разваливали браки, стояли над мужчиной каменной стеной, были опорой и поддержкой

"раньше" это когда? годы назови этого раньше

Гость
Гость

вот пусть это побольше зомбированных баб прочтет. кто до сих пор вас возвышает, какие вы "сильные и смелые"
вы обычные трусливые тряпки

да ,пусть читают .МУЖЧИНЫ брезгуют помойками

Гость
Гость

А ты что здесь делаешь?

Гость
Гость

ты что ли "нормальный любящий"?

Где ответ? На переход на личность не отвечаю

Гость
Гость

да ,пусть читают .МУЖЧИНЫ брезгуют помойками

ты о чем?

Гость
Гость

Ответ на что?

Гость
Гость

ответ на что? на мдшный методички? не надоело про буйных альфачей уже строчить?

Гость
Гость

Мы не любим насилие. Поэтому ты одинок. Продолжай свой нечленораздельный бред на форуме вываливать . Чтобы прям все уже убедились в твоей неликвидности)

Сами себе обманите.

Гость
Гость

Сами себе обманите.

Я ж говорю - пьяный. Несвязный бред. Троллить научись, де/би/лушка

Гость
Гость

ответ на что? на мдшный методички? не надоело про буйных альфачей уже строчить?

Докажи это не так. Вам нравиться такие мужчины. Сегодня он клюнется в любви и верности, а завтра бьет и изменяет

Гость
Даниэлла

Сообщение было удалено

сказала мизандричка

Гость
Гость

Докажи это не так. Вам нравиться такие мужчины. Сегодня он клюнется в любви и верности, а завтра бьет и изменяет

ну так изменяют многие. мдшники сами орут, что "в одну дырку надоедает"
или ты готов с одной женщиной с 18 лет и до конца жизни сексом заниматься? лицемер

Гость

Под новым Акком вылез? Думаешь - остроумен?

Гость
Гость

Сам факт о, что ты одинок - тому доказательство. Никому не нужны агрессивные де/бил/ко

Гость
Гость

"сесть на шею" - это обслуживать, обстирывать, наготавливать каждый день, убирать, ублажать в кровати?

*** из его квартиры подыхать на морозе, скотина неблагодарная

Гость
Гость

Сам факт о, что ты одинок - тому доказательство. Никому не нужны агрессивные де/бил/ко

Ты тупая? Я же написал на переход личность не отвечаю, если не в состоянии ответить – вон отсюда

Гость
Гость

*** из его квартиры подыхать на морозе, скотина неблагодарная

проекция такая проекция
это мдшники всегда влажно мечтают бабу на мороз с лестницы пинком под зад выпнуть. даже летом. у вас какой то фетиш на выгон на мороз

Гость
Гость

Смеюсь над женским отребьем 🤣🤣🤣🤣 Ждут обеспечуна. Инвалиды вы чтоли? Обеспечивают скот. Вы скот? 🤣🤣🤣🤣🤣

эти скотницы полного обеспечения и крыши а она видите ли рабыня обстирывает его ,на кухне батрачить и в постеле ублажает ,ну не сволочь ли ?

Гость
Гость

Ты тупая? Я же написал на переход личность не отвечаю, если не в состоянии ответить – вон отсюда

так она тебе вопрос и не задавала. она констатировала факт. это раз
а два. ты же ответил на ее комент))
ну и кто после этого тупой?

Гость
Гость

а вы ждете красоток молодых.

а нахрен нам нужны пустожорки ,паразитки да еще уепишные?ты совсем головушкой поехала ,тетка?

Гость
Гость

так она тебе вопрос и не задавала. она констатировала факт. это раз
а два. ты же ответил на ее комент))
ну и кто после этого тупой?

Если мозгов не хватает ответить на мои посты, то не позорься.
Изрекать дер&мо любое женское отребье может

Гость
Гость

а нахрен нам нужны пустожорки ,паразитки да еще уепишные?ты совсем головушкой поехала ,тетка?

вам нужно только одно - красивое молодое женское тело чтоб в него свой член тыкать. вся ваша жизнь и все ваши мысли на этом сконцентрированы.

Гость
Гость

*** , меня рожала мать а не ты . вкурила ?

Гость
Гость

Если мозгов не хватает ответить на мои посты, то не позорься.
Изрекать дер&мо любое женское отребье может

ты спиваешься там что ли?

Гость
Гость

ты спиваешься там что ли?

Я могу про вас констатировать факт.
Вы абсолютно никому не нужны, никто вам денег не дает за раздвигания ног, не обеспечивает.
Сидите дрочите тут фалосом одновременно пердя в диване.

Гость
Гость

Я могу про вас констатировать факт.
Вы абсолютно никому не нужны, никто вам денег не дает за раздвигания ног, не обеспечивает.
Сидите дрочите тут фалосом одновременно пердя в диване.

женщины без тебя разберутся что им делать

Гость
Гость

ну так изменяют многие. мдшники сами орут, что "в одну дырку надоедает"
или ты готов с одной женщиной с 18 лет и до конца жизни сексом заниматься? лицемер

готов, дайте мне модель-девственницу с семейными ценностями,верную и я не буду даже смотреть на других

Гость
Гость

готов, дайте мне модель-девственницу с семейными ценностями,верную и я не буду даже смотреть на других

а тебе сколько лет? просто ей же тоже будет 30-40 лет. ты доживешь до этого её возраста?
а кто тебе должен "дать"? иди сам ищи, соответствуй, заинтересуй.