Когда заходит речь про убийц, насильников, маньяков, они
могут сказать, что девушке опасно ходить одной по тёмным улицам, но никогда не добавят "Потому что мужчины насилуют, грабят и убивают". …
"сесть на шею" - это обслуживать, обстирывать, наготавливать каждый день, убирать, ублажать в кровати?
Постирать сам могу, обслуживать, готовить, убирать тоже. В нынешного время это не является проблемой. Вопрос! Зачем мне женщина?
И не надо переувеличить. Вы все даже не хотите это делать. Ищите дураков. Только не понятно. Какое отношение имеет к настоящим мужчинам?
мужики ответственности не любят, это точно, тут недавно в одной теме парниша упорото доказывал, что если женщина забеременела, значит она этого хотела, а мужчина нет. на вопрос почему мужчина не использовал средства предохранения, ответил, что когда сперма попадает в тело женщины она становится уже не его😁 вертелся как уж на сковородке
все правильно сказал
Постирать сам могу, обслуживать, готовить, убирать тоже. В нынешного время это не является проблемой. Вопрос! Зачем мне женщина?
И не надо переувеличить. Вы все даже не хотите это делать. Ищите дураков. Только не понятно. Какое отношение имеет к настоящим мужчинам?
ну да ну да, нажимай две кнопочки.
ну обслуживать вас, как надрывались ваши мамки и бабки, никто не будет. женщине проще и легче жить одной.
а если ты выползешь из своего манямирка в реальный мир, то увидишь что все женщины работают.
в совке работали. в 90х работали, пока мужики вздергались и спивались. в нулевых начали свои бизнесы открывать. а сейчас и подавно все работают. даже содержанки себе "салоны красоты" открывают и запускают линию косметики/белья и тд.
в реале они передвигаются перебежками и глазки в пол, опасаясь всех женщин и тех самых их антиподов - "буйных альфачей", которых они ненавидят и завидуют им.
а тут можно кричать, что девушка в 25+ "старуха". в реале он даже старухе 80летней побоится сказать, что та старуха.
а че мне сделает 80-летняя старуха ?думаю она со мной не сладит
Видно как сильно блмбить вас, когда речь идет об разделение ответстаенности.
И еще. Вы любите насилия. Это факт! Вы только таких цените, а на нормальных любящих на вас мужчин вы вытираете ноги. Пока есть спрос на таких упырей – они будут сущестовавать
Настоящие мужчины дро/чат. Спасибо, ты в курсе
И еще. Вы любите насилия. Это факт! Вы только таких цените, а на нормальных любящих на вас мужчин вы вытираете ноги. Пока есть спрос на таких упырей – они будут сущестовавать
О разделении чего? Пьяный? Или русский не родной?
Мы не любим насилие. Поэтому ты одинок. Продолжай свой нечленораздельный бред на форуме вываливать . Чтобы прям все уже убедились в твоей неликвидности)
Мне кажется я хорошо понимаю мужчин. Суровые, где то грубые, склонные к агрессии и доминированию. И им стыдно ,что внутри у них зверь. Это всячески подавляется обществом.
С другой стороны, они отважны и готовы бороться.
Автор, вот ответ на ваш вопрос. Да, они хотят быть героями и бывает выпячиваются. Ну и им стыдно, что да могут быть агрессивными.
че в башке у этой бабы ?
Тебя как минимум - женщина создала. Хотя. В твоем случае, это была ошибка. Надо было абортировать
Бомбанула? 🤣 Раньше не торчали в этих идиотских форумах, не занимались откровенным проституцией, не ждали принцев. Были порядочными женщинами для своего мужа, не разваливали браки, стояли над мужчиной каменной стеной, были опорой и поддержкой
Сообщение было удалено
сказала мизандричка
Под новым Акком вылез? Думаешь - остроумен?