Гость
Статьи
Нужно ли чтобы мужчина …

Нужно ли чтобы мужчина что то дарил на первом свидании?

Нужно ли чтобы мужчина что то дарил на первом свидании при знакомстве на сз? Если да, то что приемлимо?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

тебе что главное мужчина сам или подарок? Знаешь сколько встреч было сорвано именно по причине что надо женщине что то дарить на первом свидании, а может это их судьба была. Вот пока в головах такое встречи и срываются.

Гость

В этом какой-то необходимости, обязательности нет. Если захочет, пусть дарит.
Свидание же для того, чтобы посмотреть на человека, узнать что-то и т.д. и т.п.

Захария

разве что цветы
это не обязательно, но вполне себе нормально
остальное неуместно...
Ну или уж что то совершенно специфическое...особенное
Ну вот общались вы в переписке, знакомились, обсуждали вкусы, интересы....
И вот вы говорите, что любите лего, сейчас пожарную станцию собираете, и он приносит вам фигурку лего пожарного....
Это не из разряда нужного, но , думаю, уместно

Гость

Уточню, вопрос. Я мужчина и думаю что лучше дарить, чтобы сделать приятно, но при этом не выглядеть навязчивым. Например хорошие конфеты или шоколатка подойдут?

Гость
Гость

Уточню, вопрос. Я мужчина и думаю что лучше дарить, чтобы сделать приятно, но при этом не выглядеть навязчивым. Например хорошие конфеты или шоколатка подойдут?

как банально.....бее

Гость

Разумеется и он дарит. Свое прекрасное настроение, эмоции, время свое дарит. Так что мужчина очень много дарит на первом свидании

Гость
Гость

как банально.....бее

А что не банально? Цветы же тоже банально

Гость
Гость

Если вы считаете это нужным, дарите.
Я честно говоря, никогда не дарил) для меня свидание это в первую очередь посмотреть на женщину. А дальше уже принять решение продолжать или нет.
Главное, чтобы у вас не стояло цели задобрить женщину. Это кстати хорошая проверка на меркантильность. Если обиделась, то явно с ней не стоит продолжать

Все зависит от толщины твоего кошелька и чем толще тем круче можно подарить подарок и надеяться на достойную отдачу

Гость

Чем дороже подарит, тем быстрее обесценится... даритель.

Гость

Конечно! Сразу ключи от своей машины! 🤣 и от своего дома.
Нет. На самом деле максимум 1 розочку можно. И то с цветком гулять не очень удобно.,

Гость

Двоечку можно подарить

Гость
Гость

Двоечку можно подарить

Что такое двоечка?

Гость
Гость

Хороший ход: купить заранее конфеты по акции, чтобы не идти в ресторан
Есть хочешь? Ну вот конфеты 🤣

Можно и себя подарком считать))))а так нет конечно, это же от желания зависит, вот мужчине не сложно подарить и цветы, и ресторан, и поход в кино, и в магазин, а мужчина не нравится от слова совсем, и эти подарки обесцениваются в два счета их вообще не надо от слова совсем. А если мужчина понравился, то и подарок может быть очень экстранеординарным к примеру (флеш-моб) он может и бесплатным быть (эмоции и впечатления), и он сразу в отрывается и идет в топ-список конкурентов со цветами и дорогостоящими подарками. Ну я конечно не об этом, что вам показалось. Важно заинтересованность, желание, внешность, харизма, смекалка, интеллект и эти подарки материальные сходят на нет, когда он такое придумает, я про затейников. а так важно внимание и заинтересованность в даме

Гость
Иришундрочка

Можно и себя подарком считать))))а так нет конечно, это же от желания зависит, вот мужчине не сложно подарить и цветы, и ресторан, и поход в кино, и в магазин, а мужчина не нравится от слова совсем, и эти подарки обесцениваются в два счета их вообще не надо от слова совсем. А если мужчина понравился, то и подарок может быть очень экстранеординарным к примеру (флеш-моб) он может и бесплатным быть (эмоции и впечатления), и он сразу в отрывается и идет в топ-список конкурентов со цветами и дорогостоящими подарками. Ну я конечно не об этом, что вам показалось. Важно заинтересованность, желание, внешность, харизма, смекалка, интеллект и эти подарки материальные сходят на нет, когда он такое придумает, я про затейников. а так важно внимание и заинтересованность в даме

Как недавно парень сделал предложение девушке в московском метро и его задержали на 5 суток. Зато экстравагантно)

Гость
Гость

Как недавно парень сделал предложение девушке в московском метро и его задержали на 5 суток. Зато экстравагантно)

Весьма🧐🚔

Гость

Да, я дарю на первой встрече чашку кофе. Неплохой подарок для первой встречи. На второй обычно тоже чашку кофе. Чашка кофе это вообще универсальный подарок на любой встрече.

Гость

"..приемлИво " инфа из которой ты должна извлечь всё об этом человеке.
Эт если есть в котелке ЛОГИКА.
НО , к сожалению, её нет...
Вам нужна лапша ( ништяки )..ну..ну..

Гость

Банально - не банально, но только одинокий цветок уместен в такой ситуации, на мой взгляд :)

Гость
Гость

зачем что-то дарить на первом свидании практически незнакомому человеку? первое свидание это просто легкое общение на уровне кофейка попить или прогуляться, чтобы узнать на одной волне вы или нет

Гость
Гость

Банально - не банально, но только одинокий цветок уместен в такой ситуации, на мой взгляд :)

цветок уместен, но с ним, как здесь уже правильно написали, неудобно гулять

Гость
Гость

Да кто гуляет по такому холоду.

Гость

Дарите 1 розу, а конфеты шоколадки не надо, может девушке нельзя сладкое или она на диете. Подарки на 1 встрече неуместны.

Гость
Гость

Почему? Руки на прогулке ведь не заняты чемоданами :) и и особых обнимашек на первом свидании не предполагается :)

Гость
Гость

Почему? Руки на прогулке ведь не заняты чемоданами :) и и особых обнимашек на первом свидании не предполагается :)

хорошо, дарите цветок😉

Гость

Нужно ли чтобы мужчина что то дарил на первом свидании при знакомстве на сз? - да, несомненно
Если да, то что приемлимо? - мешок картохи и арбуз, на крайний случай бутылку пива

Гость
Гость

Если вам до 16 лет, тогда подойдет. Если вы взрослый человек, то это неуместно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: