Гость
Статьи
Женщины, сами можете …

Женщины, сами можете объяснить?

Почему вы считаете что мужчина вас должен добиватся?
Не,это Не из области нафиг вы нужны,а просто вопрос откуда берется этот перекос в женскую сторону,вот именно добиватся.
Вроде как все …

Автор
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гендерное преступление🍎

Так мы все влюбляемся в общем в представления о другом))
Человека просто лучше начинают рассматривать и находить интересным для себя, довольно распространенное явление -- присматривание, особенно, для тех кто уже обжёгся в прошлом

Вот именно, чужого человека априори полюбить нельзя, любовь может быть только к родным и детям. Все остальное химия в голове, которая имеет свойство заканчиваться, а потом уже люди терпят друг друга из-за удобств, привычки, расчета. Не знаю ни одну женщину в жизни, которая бы истинно любила мужчину без какого-то скрытого контекста

Гость
гендерное преступление🍎

Не все могут себе позволить такую роскошь

Это могут себе позволить "не только лишь все.."!!!

гендерное преступление🍎

Мало кто

Ну если женщина тебе не безразлична можно хотя бы одну, ну или другой подарок

Гость
Гость

Вот вот.
Скорее бы закон приняли, чтобы мужчины не подходили к женщинам малознакомым или чужим. Все равно сучка не захочет, кобель не вскочит. Все это трата времени

Прекрасная законодательная инициатива!!!👍 Но она не должна быть дискриминационной: женщинам тоже нужно это запретить!

гендерное преступление🍎
Гость

Это могут себе позволить "не только лишь все.."!!!

Ты же сам читаешь тут регулярно нытьё таких Ждунов, к ним вообще никто не подходит, а они от этого страдают годами.
Моногамус прав -- они нафиг не нужны, т.к. от них нет желаемой реакции. Великий форумный мудрец, нас с тобой давно переплюнул

Гость
Гость

Вот именно, чужого человека априори полюбить нельзя, любовь может быть только к родным и детям. Все остальное химия в голове, которая имеет свойство заканчиваться, а потом уже люди терпят друг друга из-за удобств, привычки, расчета. Не знаю ни одну женщину в жизни, которая бы истинно любила мужчину без какого-то скрытого контекста

Всё верно!.. Я и мужчин ни одного такого не знаю: у всех есть материальный расчёт.

гендерное преступление🍎
Гость

Потому что это фанатизм, когда ты любишь, а тебя нет, от того и глохнет, нет подпитки

гендерное преступление🍎
Алексей

Ну если женщина тебе не безразлична можно хотя бы одну, ну или другой подарок

Ну?!))
Не делай, плиз одолжений, можешь вообще ничего не дарить))

Гостья_А
Гость

Она влюбляется не в мужчину, а его перспективы материальные, женщины по природе не могут влюбиться в мужчину, в основном влюбляются в эмоции, иллюзии ну и кошелёк.

Ага, именно поэтому женщины и работают, помогая мужьям ипотеку выплачивать и общих детей кормить. 😄
Если б женщины любили только богатых, люди вымерли бы. Потому что богачей на всех не хватит.
А что до перспектив, тут соглашусь, но частично. Перспективность - это одно из качеств мужчины. Мужчины ж тоже любят женщин за красивое тело, а не за душу. Например, встретить мужчину с безногой женщиной можно гораздо реже, чем женщину с безногим мужчиной.
За просто так нас всех любят только наши мамы. Остальные любят нас за что-то.

гендерное преступление🍎
Гость

И да можно, иногда прям как в голове щёлкнет, а как это уже обозначать, не имеет уже особо смысла

Гость
Гость

Всё верно!.. Я и мужчин ни одного такого не знаю: у всех есть материальный расчёт.

100%
В Москве таких полно, приезжают ссатть в уши женщинам)

гендерное преступление🍎
Гость

Да, мужчины очень прагматичные существа. Но хотят порой вить гнездо, природа зовёт)

Гостья_А
Гость

Уважающий себя мужчина сам ни к кому не "приходит" - наоборот: приходят к нему, а он уже там решает, как быть дальше.

Вот я и говорю, что он не подходит, а жрёт что дают, то есть, что другие жрать не захотели. 😄
Бомжи, кстати, тоже спят только с теми, кто им даёт. Если даёт кто-то. 😄

Гость
гендерное преступление🍎

Ты же сам читаешь тут регулярно нытьё таких Ждунов, к ним вообще никто не подходит, а они от этого страдают годами.
Моногамус прав -- они нафиг не нужны, т.к. от них нет желаемой реакции. Великий форумный мудрец, нас с тобой давно переплюнул

У этих ждунов здесь просто такая маска: им это удобно и комфортно, так же как и ждуньям обеспечунов.

Гость
Гостья_А

Ага, именно поэтому женщины и работают, помогая мужьям ипотеку выплачивать и общих детей кормить. 😄
Если б женщины любили только богатых, люди вымерли бы. Потому что богачей на всех не хватит.
А что до перспектив, тут соглашусь, но частично. Перспективность - это одно из качеств мужчины. Мужчины ж тоже любят женщин за красивое тело, а не за душу. Например, встретить мужчину с безногой женщиной можно гораздо реже, чем женщину с безногим мужчиной.

Ипотеку выплачивают, потому что деваться некуда) и соглашаются на мужчин из-за фантазий, давления и всякого расчета, потом сами же разводятся, когда поимели что-то)

гендерное преступление🍎
Гость

У этих ждунов здесь просто такая маска: им это удобно и комфортно, так же как и ждуньям обеспечунов.

Так страдания то реальные, ты просто делаешь вид или на самом деле их игнорируешь, но самого явления это не отменяют, люди недовольны одиночеством и оно их тяготит

Гость
Гость

Вы просто никого скорее всего не любили никогда. Предположение, конечно

гендерное преступление🍎

Ну?!))
Не делай, плиз одолжений, можешь вообще ничего не дарить))

Обещать вообще нельзя женщине ничего, это глупо. Нужны поступки. "Обещать - не значит жениться"))

гендерное преступление🍎
Алексей

Обещать вообще нельзя женщине ничего, это глупо. Нужны поступки. "Обещать - не значит жениться"))

Они и считают уже поступком, что в парк условно пригласили))

Гость
гендерное преступление🍎

Так страдания то реальные, ты просто делаешь вид или на самом деле их игнорируешь, но самого явления это не отменяют, люди недовольны одиночеством и оно их тяготит

Возможно... Но мне это трудно представить...

гендерное преступление🍎
Гость

Знаю)

гендерное преступление🍎

Они и считают уже поступком, что в парк условно пригласили))

Ну и достижение)

гендерное преступление🍎
Гость

От того и назвала хладнокровным😘

гендерное преступление🍎
Алексей

Ну и достижение)

Именно!

Гостья_А
Гость

Ипотеку выплачивают, потому что деваться некуда) и соглашаются на мужчин из-за фантазий, давления и всякого расчета, потом сами же разводятся, когда поимели что-то)

То есть, ч тоже могу обобщать типа "всё мужики - похотливые и жадные козлы"?
Вы согласны с этим?

гендерное преступление🍎

Именно!

А если парк - Диснейленд?)

гендерное преступление🍎
Алексей

А если парк - Диснейленд?)

Так никому здесь не везло))

гендерное преступление🍎

Прикольно, наверное, быть Диснейлендовским пароходом))

гендерное преступление🍎
Гость

Понимаешь, если уместить все твои речи на эту тему, то мысль примерно следующая:

Он подарил ей заколку на волосы, которые она обрезала, чтобы подарить ему часы

Притча, практически библейская, как ты любишь))
Ты призываешь к заинтересованности, когда нафиг она тебе уже не нужна от этого человека)
Вот и вся "магия"
Тебя цепляет сам знаешь что

Алексей

Паркоходом

гендерное преступление🍎
Алексей

Ну это тема мажоров. или у кого не было "велосипедика в детстве"))

Гость
Гостья_А

Вот я и говорю, что он не подходит, а жрёт что дают, то есть, что другие жрать не захотели. 😄
Бомжи, кстати, тоже спят только с теми, кто им даёт. Если даёт кто-то. 😄

Так это и замечательно!!! Гораздо приятнее общаться с человеком, который сам тебя отметил, выделил и выбрал, а не с тем, которому ты себя навязал!

гендерное преступление🍎
Гость

Так это и замечательно!!! Гораздо приятнее общаться с человеком, который сам тебя отметил, выделил и выбрал, а не с тем, которому ты себя навязал!

Ну ты же сам знаешь по своей симпатии, что это не так))

Гость
Гостья_А

Схуяли наши мамы нас любят? Наши мамы нас рожали чтобы мужика стреножить, и доить доить доить. Не у всех это получилось но это никак не опровергает второе предложение.

Гость
гендерное преступление🍎

Понимаешь, если уместить все твои речи на эту тему, то мысль примерно следующая:

Он подарил ей заколку на волосы, которые она обрезала, чтобы подарить ему часы

Притча, практически библейская, как ты любишь))
Ты призываешь к заинтересованности, когда нафиг она тебе уже не нужна от этого человека)
Вот и вся "магия"
Тебя цепляет сам знаешь что

Да, в этом, наверное, есть некая безвыходная рекурсия, но тут уж ничего не поделаешь😐

Гость
гендерное преступление🍎

Ну ты же сам знаешь по своей симпатии, что это не так))

Это почему же?????

гендерное преступление🍎
Гость

Да, в этом, наверное, есть некая безвыходная рекурсия, но тут уж ничего не поделаешь😐

Да. Это и есть парадокс из серии:

Если тебе нужен кредит в банке, ты должен убедить, что он тебе и не требуется.

Вижу для себя выход: чтобы тебе не было напряжено в отношениях, тебе легко и приятно с этим человеком и есть взаимность, ни тебе ни ему не нужно "добиваться", а силы идут на общие цели, то есть оба любители пресного и в этом видят своё особое удовольствие)

гендерное преступление🍎
Гость

Это почему же?????

Ну потому что сюсю масю взаимные тебе пресны и скучны

гендерное преступление🍎

Мне так повезло!) Я была и во флоридском и в парижском. То ещё испытание.

Гость
Yanayana

То есть, в лоб нельзя?
А если, например, девушка подходит в тренажерном зале и просит помочь ей снять штангу - это сигнал или нужно что-то более определенное?

Не совсем правильно поняли.Официально это не подходить с предложением я вас хочу.....а просто предложить выпить тоже кофе вполне уместно или просто,вам туда ну и пошли....

Гостья_А
Гость

Общаться приятнее, но ничего хорошего не выйдет из отношений, в которых верховодит женщина.
Здоровые и гармоничные отношения инициирует и ведёт мужчина.

Гостья

Я не считаю что за мной должны бегать и добиваться. Мы не звери и добыча, а люди. Я за взаимные равноправные взаимоотношения.

Гость
Гость

Нет , ну вы смешной . Одно дело когда имеет мямля и другое дело когда это делает мужчина . Я не навязываю свою точку зрения , я описала то что нравится мне . А так да, есть куча женщин , которых не надо добиваться , трахаются без удовольствия лишь бы штаны были, добиваться их не надо , если устраивает такое качество женщин - вперёд

Вы описываете образ самца,но в то же время большинство женщин с вами не согласятся.Если бы все было как в животеом мире таких вопрос не поднималось бы и притензий, вам только одно надо,небыло бы.

Гость
гендерное преступление🍎

Ну потому что сюсю масю взаимные тебе пресны и скучны

Да, но НЕвзаимные - тем более!

Гостья_А
Гость

Схуяли наши мамы нас любят? Наши мамы нас рожали чтобы мужика стреножить, и доить доить доить. Не у всех это получилось но это никак не опровергает второе предложение.

Наши мамы сами работали в две смены без выходных. И заботились о мужьях и детях.

Гость
Гость

Я знаю почему. Психологи установили, что женщина, в отличии от мужчины влюбляется не сразу. То есть, у мужика есть шанс, поухаживать, чтобы показать себя.

Абсурд,давно доказанно что,ухаживать в пустате безсмысленно.

гендерное преступление🍎
Оля

Мне так повезло!) Я была и во флоридском и в парижском. То ещё испытание.

Ну так Вы не и в России, так что не считается.
В российских реалиях обсуждается купить ли одну розочку или три и на каком свидании по счету..или после рождения какого по счёту ребёнка

Гость
Гостья_А

Общаться приятнее, но ничего хорошего не выйдет из отношений, в которых верховодит женщина.
Здоровые и гармоничные отношения инициирует и ведёт мужчина.

Абсолютно нелепый и устаревший стереотип.

Гость
Гостья_А

Женщина по природе своей не достигатор. Она жена и мать, хранительница очага.
Мужчин заставляет действовать тестостерон. У женщин же тестостерона минимум. Ну, разве что, у тех, у кого тело излишне волосатое.
К тому же, если женщина будет достигатором, она и дома захочет командовать мужем, потому что у неё в крови это. Такие женщины подойдут подкаблучникам, которые будут домохозяйками в декрете вместо жены. А потом будут полировать свои рога, поскольку многие женщины просто не смогут уважать слабых мужчин.

Опять мы к природе))))
Повторюсь природа вас женщин не устраивает,потому как по природе самец меняет самок.

гендерное преступление🍎
Гость

Да, но НЕвзаимные - тем более!

Тут поддержу, это уж совсем хтонь фанатичная.

Но я уже и от перца под хвостик отказываюсь. Буду искать прелесть любви во взаимности и неге)