Гость
Статьи
Женщины, сами можете …

Женщины, сами можете объяснить?

Почему вы считаете что мужчина вас должен добиватся?
Не,это Не из области нафиг вы нужны,а просто вопрос откуда берется этот перекос в женскую сторону,вот именно добиватся.
Вроде как все …

Автор
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Абсурд,давно доказанно что,ухаживать в пустате безсмысленно.

Да нужно ухаживать за женщиной, нужно

Гость
Гостья

Я не считаю что за мной должны бегать и добиваться. Мы не звери и добыча, а люди. Я за взаимные равноправные взаимоотношения.

+++ Вот именно!! Равноправное взаимовыгодное партнёрство - лучший вариант отношений, в современном мире!

Гостья_А
Гость

Абсурд,давно доказанно что,ухаживать в пустате безсмысленно.

Лично знаю женщин, которые влюбились в не понравившихся им сначала мужчин.

гендерное преступление🍎
Гость

+++ Вот именно!! Равноправное взаимовыгодное партнёрство - лучший вариант отношений, в современном мире!

Да, только для многих и для тебя в первую очередь это скукота, от того быстро и надоедает. Полгода держишься

гендерное преступление🍎

Ну так Вы не и в России, так что не считается.
В российских реалиях обсуждается купить ли одну розочку или три и на каком свидании по счету..или после рождения какого по счёту ребёнка

"Или после рождения какого по счёту ребёнка"

)) Свидание в Дисней Лэнде скорее всего приведёт к моментальному расходу пары, там стресса столько.. Настоящий крэш тест отношений.

Гостья_А
Гость

Абсолютно нелепый и устаревший стереотип.

Это не стереотип. Это психология и наблюдения за парами.

гендерное преступление🍎
Оля

"Или после рождения какого по счёту ребёнка"

)) Свидание в Дисней Лэнде скорее всего приведёт к моментальному расходу пары, там стресса столько.. Настоящий крэш тест отношений.

Так это то и плюс -- на адреналине будет, как на наркоте.
Яркий секс гарантирован

Гость
Гостья_А

Ну да, уважающий себя мужчина будет с той, которая никому не понадобилась и потому сама себя предлагает, а не с той, которую он захотел. 😄
Это трус и эгоист, а не уважающий себя мужчина.

Мужчина - это "пришёл, увидел, победил", а не "пришёл, попытался, убежал".

Ну на практике брошеных с детьми получается что именно женщина осиается с кем попало.
И потом вы щас опускаете одиноких женщин.
Проблема в том что,уважающий себя,в принципе человек как хороший товар в рекламе не нуждается.Фиговое сравнение ,но это так в сегодняшнем мире.Это не мужчины на каждом шагу одним местом вертят максимально оголяясь.Вы станите выпендриватся перед глупым ребенком?нет наверно,а почему,а потому что вы взрослый человек и осознаете это.

Гость
Гость

Лучший вариант в современном мире это вообще без отношений это идеальный вариант

Гостья_А
Гость

Опять мы к природе))))
Повторюсь природа вас женщин не устраивает,потому как по природе самец меняет самок.

А самцов устраивают детёныши от другого самца?

гендерное преступление🍎
Гость

Лучший вариант в современном мире это вообще без отношений это идеальный вариант

Для большинства это крайность, приносящая скорее дискомфорт и обеспечивающая невроз

Гость
гендерное преступление🍎

Да, только для многих и для тебя в первую очередь это скукота, от того быстро и надоедает. Полгода держишься

Всё когда-нибудь заканчивается... И не обязательно через полгода...

Гость
Вау🐈

Ну да, здесь подарить 3 хиленькие розочки - это почти как в рыцарском турнире победить))

И это мужчин обвиняют в обесценивании поступков,мило.
И это при том что всегда символом красоты и романтики даже в стихаз поэта воспилась вообще одна роза.А тут три и хилиькие.....ну че то от вас и подобного не дождешся

гендерное преступление🍎
Гость

Всё когда-нибудь заканчивается... И не обязательно через полгода...

И ты согласен на сюсю масю?
Только честно

Гость
гендерное преступление🍎

Для большинства это крайность, приносящая скорее дискомфорт и обеспечивающая невроз

Неврозы от м удла, все без исключения

Гостья_А
Гость

Именно поэтому у нас столько разводов и судебных тяжб! Шикарно, да?

гендерное преступление🍎

Так это то и плюс -- на адреналине будет, как на наркоте.
Яркий секс гарантирован

После Дисней Лэнда скорее не секса захочеться, а чуть чуть поплакать и свалиться спать. Просто чтобы войти в парк во Флориде нужно отстоять куча очередей под палящим солнцем, поехать на корабле, пройти полный осмотр на предмет оружия..Если пара не поубивает друг друга в конце однозначно нужно жениться)

гендерное преступление🍎
Гость

Неврозы от м удла, все без исключения

Вообще от тех, кто тебя напрягает, но многих тянет именно на этот адреналинчик

Гость

И это при том что всегда символом красоты и романтики даже в стихаз поэта воспилась вообще одна роза.А тут три и хилиькие.....ну че то от вас и подобного не дождешся

Если женщина тебе не интересна и не нравится можешь вообще не тратиться на неё. Она просто пройдет мимо

Гость
Гость

Моя самооценка не зависит от внимания мужчин, даже если этого внимания не будет моя самооценка не пострадает никак) просто мужчины не нужны в жизни и только рассматриваю как друганов их..

Вас данная тема не касается,ненужно так ненужно.Но вы лукавите если только вы не исключение в силу разных обстаятельств

гендерное преступление🍎
Оля

После Дисней Лэнда скорее не секса захочеться, а чуть чуть поплакать и свалиться спать. Просто чтобы войти в парк во Флориде нужно отстоять куча очередей под палящим солнцем, поехать на корабле, пройти полный осмотр на предмет оружия..Если пара не поубивает друг друга в конце однозначно нужно жениться)

Да, представляю, что радости там на несколько минут, а тратишь часы стоя в очередях.
Ну да, как мини тренажер будущего брака)) Согласна

Гость

Вот хилые и дешёвые цветы лучше вообще не дарить. Просто стыдно такое получать и нести ещё куда то.

Гостья_А
Гость

Ну на практике брошеных с детьми получается что именно женщина осиается с кем попало.
И потом вы щас опускаете одиноких женщин.
Проблема в том что,уважающий себя,в принципе человек как хороший товар в рекламе не нуждается.Фиговое сравнение ,но это так в сегодняшнем мире.Это не мужчины на каждом шагу одним местом вертят максимально оголяясь.Вы станите выпендриватся перед глупым ребенком?нет наверно,а почему,а потому что вы взрослый человек и осознаете это.

Хороший товар и на полках не залёживается. Хорошим парням и ждать никого не надо. Они сами берут то, что хотят, и рано женятся.

Гость
Алексей

Ну если женщина тебе не безразлична можно хотя бы одну, ну или другой подарок

Можно,но именно если не безразлична.А для этого она должна быть не просто же мясом,ращве не так?

Гость
Гость

Согласен!! Это самый оптимальный вариант!👍

гендерное преступление🍎
Гость

Ну вот поэтому ты и топишь также за равноправный вариант, который тебя также не особо удовлетворяет.

Гость
Гость

Уважающий себя мужчина сам ни к кому не "приходит" - наоборот: приходят к нему, а он уже там решает, как быть дальше.

К тебе мамка скоро придет с пенсией на дозу солей 😀

Гостья

Ещё мне смешно когда в виде аргумента что мужчина должен добиваться, быть ресурсным и главным - равняются на животный мир. В животном мире чего только не бывает, самцы бросают самку после спаривания. Самка богомола вообще откусывает голову самцу после секса. Некоторые виды рыб меняют свой пол на протяжении жизни. И что теперь равняться на них?

гендерное преступление🍎
Оля

Вот хилые и дешёвые цветы лучше вообще не дарить. Просто стыдно такое получать и нести ещё куда то.

Некоторые и такое хотят получить. Пусть им хоть что-то обломиться

Гость
Черпак

Я не понял, ты апеллируешь к их совести, здравому смыслу или что?
Сейчас тебе накидают, что ты должен "по факту", что так всегда было, что женщина ценнее мужчины и всё в том же духе, а ты в этих помоях будешь плавать и недоумевать как и прежде.

Так женщина реально ценнее мужчины, как и самка - самца. Мы воспроизводим потомство, а вы ресурс. Смиритесь))

Гостья

Если мне в общении понравился мужчина, я не считаю диким пригласить его на чашечку кофе, угостить или сказать комплимент. Если из за этого он будет плохо ко мне относиться, мол сама "вешается", то это на его совести, я терпеть унизительное отношение не стану.

Гость
Гостья_А

А самцов устраивают детёныши от другого самца?

Это тут причем?как показывает практика нет

гендерное преступление🍎
Гость

Для хладнокровных и очень травмированных людей с кучей фобией, комки комплексов, но это всё-таки не повальное большинство людей

Гость
Гостья_А

Это не стереотип. Это психология и наблюдения за парами.

Ничего подобного! Полным полно пар (и становится всё больше), в которых основная инициатива исходит от женщин. И это вполне нормально, поскольку размывание гендерных границ - это естественный эволюционный процесс для человечества.

Гость
гендерное преступление🍎

Для хладнокровных и очень травмированных людей с кучей фобией, комки комплексов, но это всё-таки не повальное большинство людей

Но таких неуклонно становится всё больше.

гендерное преступление🍎
Гость

Ничего подобного! Полным полно пар (и становится всё больше), в которых основная инициатива исходит от женщин. И это вполне нормально, поскольку размывание гендерных границ - это естественный эволюционный процесс для человечества.

Ну уже давно понятно, что это и есть возможная модель отношений для тебя в гипотезе, где женщина выступает локомотивом)

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, неуклонно больше растёт неврозов из-за этого

гендерное преступление🍎
Гость

Потребность в близости никуда не исчезла, ты сам по себе это отмечаешь

Гость
Гостья

Если мне в общении понравился мужчина, я не считаю диким пригласить его на чашечку кофе, угостить или сказать комплимент. Если из за этого он будет плохо ко мне относиться, мол сама "вешается", то это на его совести, я терпеть унизительное отношение не стану.

Какое замечательное взвешенное здравомыслие!!👍👍👍

Гость
Гость

Так женщина реально ценнее мужчины, как и самка - самца. Мы воспроизводим потомство, а вы ресурс. Смиритесь))

Какая чушь!! Женщина - это лишь утилитарный придаток к мужчине.

гендерное преступление🍎

Потребность в близости никуда не исчезла, ты сам по себе это отмечаешь

Каждому по факту
Рядом нужен человек
Но бывает так что
Одиноким лучше всех

гендерное преступление🍎
Алексей

Каждому по факту
Рядом нужен человек
Но бывает так что
Одиноким лучше всех

Одиночество способны переносить не в ущерб ментальному здоровью немногие, специфичные люди вообще.
Местные одиночки поэтому то и подбухивают. Неустроенность.

гендерное преступление🍎
Алексей

Каждому по факту
Рядом нужен человек
Но бывает так что
Одиноким лучше всех

Тогда уж надо писать -- вбираю жизнь полную тоски и алкоголизма и никому ненужности, даже самому себе. как оказалось

Вот она реальная картина этих "одиночек" в массе

Гость
Гостья_А

Хороший товар и на полках не залёживается. Хорошим парням и ждать никого не надо. Они сами берут то, что хотят, и рано женятся.

Ну да!.. Хорошие парни всё чаще и чаще предпочитают других хороших парней!👆💪

Гость
гендерное преступление🍎

Тогда уж надо писать -- вбираю жизнь полную тоски и алкоголизма и никому ненужности, даже самому себе. как оказалось

Вот она реальная картина этих "одиночек" в массе

Вы излишне обобщаете!

гендерное преступление🍎

Одиночество способны переносить не в ущерб ментальному здоровью немногие, специфичные люди вообще.
Местные одиночки поэтому то и подбухивают. Неустроенность.

Откуда такая уверенность, что одиночки подбухивают? И что люди в паре или семье не пьют алкоголь?

гендерное преступление🍎
Гость

Вы излишне обобщаете!

Кто бы говорил))

Ты вообще очень специфичный чел.
Отличаешься от большинства даже местных мужчин очень многим, а я как раз вижу, кто тут пишет по их же нытью претензиям, да они и не скрывают, что пьют и полный швах с личной жизнью.

Они теперь "взятки не берут")) Так их им никогда и не давали, ли давали такие, что теперь имеют ещё больше проблем

Вот и весь сказ про всю это неустроенную инцелятню с "разведёнками" или все сами сбежали от таких, не выдержав замечательного характера

Гость
гендерное преступление🍎

Нет, неуклонно больше растёт неврозов из-за этого

Рост числа неврозов - это общая черта нынешнего времени, и у "одиноких" людей их нисколько не больше, чем у семейных.

гендерное преступление🍎
Алексей

Откуда такая уверенность, что одиночки подбухивают? И что люди в паре или семье не пьют алкоголь?

Да сами тут пишут, наиболее одиозные, не скрывают

Гость
Гостья_А

Наши мамы сами работали в две смены без выходных. И заботились о мужьях и детях.

В те времена конда «нашы мамы работали в 15 смен» квартиры давали на семью с расчетом на детей. Хочешь двушку - только летним. Трешка - это уже два разнополых. Так что «нашы мамы» рожали нас за жилплощадь.