Почему вы считаете что мужчина вас должен добиватся?
Не,это Не из области нафиг вы нужны,а просто вопрос откуда берется этот перекос в женскую сторону,вот именно добиватся.
Вроде как все …
Ну так Вы не и в России, так что не считается.
В российских реалиях обсуждается купить ли одну розочку или три и на каком свидании по счету..или после рождения какого по счёту ребёнка
"Или после рождения какого по счёту ребёнка"
)) Свидание в Дисней Лэнде скорее всего приведёт к моментальному расходу пары, там стресса столько.. Настоящий крэш тест отношений.
Ну да, уважающий себя мужчина будет с той, которая никому не понадобилась и потому сама себя предлагает, а не с той, которую он захотел. 😄
Это трус и эгоист, а не уважающий себя мужчина.
Мужчина - это "пришёл, увидел, победил", а не "пришёл, попытался, убежал".
Ну на практике брошеных с детьми получается что именно женщина осиается с кем попало.
И потом вы щас опускаете одиноких женщин.
Проблема в том что,уважающий себя,в принципе человек как хороший товар в рекламе не нуждается.Фиговое сравнение ,но это так в сегодняшнем мире.Это не мужчины на каждом шагу одним местом вертят максимально оголяясь.Вы станите выпендриватся перед глупым ребенком?нет наверно,а почему,а потому что вы взрослый человек и осознаете это.
И это мужчин обвиняют в обесценивании поступков,мило.
И это при том что всегда символом красоты и романтики даже в стихаз поэта воспилась вообще одна роза.А тут три и хилиькие.....ну че то от вас и подобного не дождешся
Так это то и плюс -- на адреналине будет, как на наркоте.
Яркий секс гарантирован
После Дисней Лэнда скорее не секса захочеться, а чуть чуть поплакать и свалиться спать. Просто чтобы войти в парк во Флориде нужно отстоять куча очередей под палящим солнцем, поехать на корабле, пройти полный осмотр на предмет оружия..Если пара не поубивает друг друга в конце однозначно нужно жениться)
И это при том что всегда символом красоты и романтики даже в стихаз поэта воспилась вообще одна роза.А тут три и хилиькие.....ну че то от вас и подобного не дождешся
Если женщина тебе не интересна и не нравится можешь вообще не тратиться на неё. Она просто пройдет мимо
Моя самооценка не зависит от внимания мужчин, даже если этого внимания не будет моя самооценка не пострадает никак) просто мужчины не нужны в жизни и только рассматриваю как друганов их..
Вас данная тема не касается,ненужно так ненужно.Но вы лукавите если только вы не исключение в силу разных обстаятельств
После Дисней Лэнда скорее не секса захочеться, а чуть чуть поплакать и свалиться спать. Просто чтобы войти в парк во Флориде нужно отстоять куча очередей под палящим солнцем, поехать на корабле, пройти полный осмотр на предмет оружия..Если пара не поубивает друг друга в конце однозначно нужно жениться)
Да, представляю, что радости там на несколько минут, а тратишь часы стоя в очередях.
Ну да, как мини тренажер будущего брака)) Согласна
Вот хилые и дешёвые цветы лучше вообще не дарить. Просто стыдно такое получать и нести ещё куда то.
Ну на практике брошеных с детьми получается что именно женщина осиается с кем попало.
И потом вы щас опускаете одиноких женщин.
Проблема в том что,уважающий себя,в принципе человек как хороший товар в рекламе не нуждается.Фиговое сравнение ,но это так в сегодняшнем мире.Это не мужчины на каждом шагу одним местом вертят максимально оголяясь.Вы станите выпендриватся перед глупым ребенком?нет наверно,а почему,а потому что вы взрослый человек и осознаете это.
Хороший товар и на полках не залёживается. Хорошим парням и ждать никого не надо. Они сами берут то, что хотят, и рано женятся.
Ещё мне смешно когда в виде аргумента что мужчина должен добиваться, быть ресурсным и главным - равняются на животный мир. В животном мире чего только не бывает, самцы бросают самку после спаривания. Самка богомола вообще откусывает голову самцу после секса. Некоторые виды рыб меняют свой пол на протяжении жизни. И что теперь равняться на них?
Я не понял, ты апеллируешь к их совести, здравому смыслу или что?
Сейчас тебе накидают, что ты должен "по факту", что так всегда было, что женщина ценнее мужчины и всё в том же духе, а ты в этих помоях будешь плавать и недоумевать как и прежде.
Так женщина реально ценнее мужчины, как и самка - самца. Мы воспроизводим потомство, а вы ресурс. Смиритесь))
Если мне в общении понравился мужчина, я не считаю диким пригласить его на чашечку кофе, угостить или сказать комплимент. Если из за этого он будет плохо ко мне относиться, мол сама "вешается", то это на его совести, я терпеть унизительное отношение не стану.
Ничего подобного! Полным полно пар (и становится всё больше), в которых основная инициатива исходит от женщин. И это вполне нормально, поскольку размывание гендерных границ - это естественный эволюционный процесс для человечества.
Ну уже давно понятно, что это и есть возможная модель отношений для тебя в гипотезе, где женщина выступает локомотивом)
Если мне в общении понравился мужчина, я не считаю диким пригласить его на чашечку кофе, угостить или сказать комплимент. Если из за этого он будет плохо ко мне относиться, мол сама "вешается", то это на его совести, я терпеть унизительное отношение не стану.
Какое замечательное взвешенное здравомыслие!!👍👍👍
Кто бы говорил))
Ты вообще очень специфичный чел.
Отличаешься от большинства даже местных мужчин очень многим, а я как раз вижу, кто тут пишет по их же нытью претензиям, да они и не скрывают, что пьют и полный швах с личной жизнью.
Они теперь "взятки не берут")) Так их им никогда и не давали, ли давали такие, что теперь имеют ещё больше проблем
Вот и весь сказ про всю это неустроенную инцелятню с "разведёнками" или все сами сбежали от таких, не выдержав замечательного характера