Почему вы считаете что мужчина вас должен добиватся?
Не,это Не из области нафиг вы нужны,а просто вопрос откуда берется этот перекос в женскую сторону,вот именно добиватся.
Вроде как все …
Глупая ты баба! 😎
Какой уФсраку большой секс, Ёп!?
Бегать за бабай сегодня – это, глупее нету сегодня занятия!
Бегать нужно за баблом, тогда будет не то что большой секс, а избыточный секс – свежий секс, разнообразный секс, аж тошнить от секса будет!✌️😂
Самоотвод блть – ппц выдумщица, ржунемагу просто 😂😂😂
Ты сюда прибежал,псина ты позорная, хоть виртуально с женским полом пообщаться, приволок свою побитую шкуру, чтобы хоть хоть какое-то внимание тебе уделили, а в жизни ты изгой и отщепенец, неликвидный презренный инцел ***🤮🤢жалко даже тебя, хотя нет, воу не жалко 😁
‘Нормальные пацаны’ может и не будут , а вот настоящие мужчины ещё как . Из своего опыта скажу , те которые меня добивались , брали напором и в сексе были хороши и успешны по жизни тк были темпераментными , дерзкими, знали чего, как и кого они хотят. (Нормальные пацаны за бабой бегать не будут- твоя цитата) - это просто исповедь закомплексованной мямли , скорее всего со слабой половой конституцией и кучей комплексов . Настоящий Мужчина горит и добивается и трахает до потери сознания (он же добился своего )
Глупая ты баба!
И скорее всего ты динозавр из прошлого века!🤭
Дык вот бабуля 40++летняя, выучи наизусть:
сегодня слова "настоящий мужчина" приемлемы только в среде близких, родных людей, точка!✌️😎
В остальных случаях слова от левой бабы "настоящий мужчина" это лютое оскорбление!✌️😂
Добиваться нужно бабло – будет бабло будут и пончики, без пустой борьбы и бессмысленных сражений – это аксиома аксиом!✌️😎😂😂😂
Ты сюда прибежал,псина ты позорная, хоть виртуально с женским полом пообщаться, приволок свою побитую шкуру, чтобы хоть хоть какое-то внимание тебе уделили, а в жизни ты изгой и отщепенец, неликвидный презренный инцел ***🤮🤢жалко даже тебя, хотя нет, воу не жалко 😁
ОГО! 😳😳😳
Оу, как бабу бомбит, ппц!🤭🤭🤭
Во как у бабы крыша поехала, пЫпец, это же от одиночества, от не счастливости, от сопцтвенных глупых и не сбыточных мечт, ааааа – ппц ржунемагу 😂😂😂
А самостоятельное дрочево ну никак бабу не спасает от панических бомбардировок и депрессивных атак!🤭🤭🤭😂😂😂😂😂
Мужчина предлагает свою кандидатуру понравившейся ему женщине. Женщина принимает решение нужены ли ей эти отношения или нет. Если согласна, то начинают встречаться, если нет, то мужчина либо уходит, либо начинает добиваться. Вам лучше переадресовать свой вопрос мужчинам, почему они решают добиваться женщины если она им отказала. Одна из причин, из психологии когда женщина отказывает, то некоторые мужчины роняют свою самооценку и для того чтобы им ее поднять начинают добиваться. Ответ она мне отказала, потому что ей нравится чтобы ее добивались подходит невротиками. Иногда мужчина влюбляется сильно и тоже не может смириться с отказом, ну и как доказательство любви добивается женщины. Я тогда уж тут женщина поднимает свою самооценку.Но как тут написали своего человека чувствуешь сразу и доказательств не надо.
Безусловно есть спортивный интерес и комплексы но это редкие примеры безисходных исключений.
Мнение о добиватся все де исходит от женщин,хотя они же больше всех кричат что ранее их тупо брали.
Глупая ты баба!
И скорее всего ты динозавр из прошлого века!🤭
Дык вот бабуля 40++летняя, выучи наизусть:
сегодня слова "настоящий мужчина" приемлемы только в среде близких, родных людей, точка!✌️😎
В остальных случаях слова от левой бабы "настоящий мужчина" это лютое оскорбление!✌️😂
Добиваться нужно бабло – будет бабло будут и пончики, без пустой борьбы и бессмысленных сражений – это аксиома аксиом!✌️😎😂😂😂
Мне до 40 ещё оооо сколько лет... а ты - дебилойд! Тебя бомбит от слова ‘настоящий мужчина’ тк тебя так никто не называл . А то что ты там заработаешь бабки , ну возможно и побегут за тобой бабы соответственного уровня , будут трахать тебя , брезговать и про сумки думать во время секса , которые ты ей купишь . Вот такой расклад
А чем ты собрался ее привлекать, чтобы она заинтересовалась именно тобой? Как бы ты не единственный мужчина в этом мире.
Она не единственная женщина.
Знаю массу мужчин где отношения щавязывались спонтанно в очереди магазина,никто никого не доббиваося.На мой взгляд и на практике это более результативные отношения,чем за кем то бегать просто потому что....
ОГО! 😳😳😳
Оу, как бабу бомбит, ппц!🤭🤭🤭
Во как у бабы крыша поехала, пЫпец, это же от одиночества, от не счастливости, от сопцтвенных глупых и не сбыточных мечт, ааааа – ппц ржунемагу 😂😂😂
А самостоятельное дрочево ну никак бабу не спасает от панических бомбардировок и депрессивных атак!🤭🤭🤭😂😂😂😂😂
Идинакуйчмо
‘Нормальные пацаны’ может и не будут , а вот настоящие мужчины ещё как . Из своего опыта скажу , те которые меня добивались , брали напором и в сексе были хороши и успешны по жизни тк были темпераментными , дерзкими, знали чего, как и кого они хотят. (Нормальные пацаны за бабой бегать не будут- твоя цитата) - это просто исповедь закомплексованной мямли , скорее всего со слабой половой конституцией и кучей комплексов . Настоящий Мужчина горит и добивается и трахает до потери сознания (он же добился своего )
Это банальная выгодгая женская димагогия.Чем он настояший что отъимел вас?так многие многиз имеют и без этого.Вы прилуиали чебе образ именно такого,но ответа почему так и не дали.А уж как называют тех кто кому то что то доказывает и так все знают и это далеко не нормальный
Объясняю.
Во-первых, добиваться - это стараться получить то, что хочешь, а не пользоваться тем, что досталось. Именно мужчина, как представитель сильного пола, ценен своими достижениями. А заполучить ту женщину, которую хочешь, - это тоже достижения.
Во-вторых, мужчинам, как правило, достаточно того, что женщина красива, чтоб её захотеть. Как говорится, мужчина любит глазами. А женщинам нужно время, потому что для женщины важнее не красивые мужские ноги, а ум мужчины, его перспективность по жизни, его отношение к ней. Женщина даже в полнеющем и лысеющем мужчине может разглядеть мужчину своей мечты со временем.
То есть женщины лишины достяжений?
А как же женские слова что уверенный в себе человек нестанет ничего доказывать?
Дима, ты? Узнала твой почерк...
Это банальная выгодгая женская димагогия.Чем он настояший что отъимел вас?так многие многиз имеют и без этого.Вы прилуиали чебе образ именно такого,но ответа почему так и не дали.А уж как называют тех кто кому то что то доказывает и так все знают и это далеко не нормальный
Нет , ну вы смешной . Одно дело когда имеет мямля и другое дело когда это делает мужчина . Я не навязываю свою точку зрения , я описала то что нравится мне . А так да, есть куча женщин , которых не надо добиваться , трахаются без удовольствия лишь бы штаны были, добиваться их не надо , если устраивает такое качество женщин - вперёд
Мне до 40 ещё оооо сколько лет... а ты - дебилойд! Тебя бомбит от слова ‘настоящий мужчина’ тк тебя так никто не называл . А то что ты там заработаешь бабки , ну возможно и побегут за тобой бабы соответственного уровня , будут трахать тебя , брезговать и про сумки думать во время секса , которые ты ей купишь . Вот такой расклад
Оппа, оскорбления попёрли, клёва чё, значит я прав – баба ты глупая, примитивная – общим баба ниачём – бестолковка!🤭🤭🤭
Глупая ты баба, когда баба говорит "настоящий мужчина" это манипуляция – это значит пацан в подчинении у бабы – каблук👠
Я эти слова допускаю только от родных и близких женщин – Ии, от мужчин – друзей там, или коллег!
Когда мужчина мужчине говорит: базара нет, ты мужик – настоящий мужчина!
Тут всё по другому, другой смысл, по настоящему!✌️😎
Когда не близкая баба говорит: ты "настоящий мужчина" это СЕГОДНЯ лютое оскорбление, баба подчеркивает, что Ты слабак, каблук, в подчинении, баба манипулирует тобой!
И только алень будет счастлив от такого оскорбления – пфф, нуу, на то он и алень, чё!✌️😎😂😂😂
Я знаю почему. Психологи установили, что женщина, в отличии от мужчины влюбляется не сразу. То есть, у мужика есть шанс, поухаживать, чтобы показать себя.
Автор! На самом деле, уважающие себя мужчины никого и никогда не добиваются!! "Добиваться" - это удел низкоуровневых и низкоинтеллектуальных особей.
Это вы сами себе в голову вбили. Если человек интересен и хочется с ним отношений - естественно, делать что-то для этого. Это в обе стороны работает.
Могу. Ты просто видишь заинтересованность.
То есть женщины лишины достяжений?
А как же женские слова что уверенный в себе человек нестанет ничего доказывать?
Женщина по природе своей не достигатор. Она жена и мать, хранительница очага.
Мужчин заставляет действовать тестостерон. У женщин же тестостерона минимум. Ну, разве что, у тех, у кого тело излишне волосатое.
К тому же, если женщина будет достигатором, она и дома захочет командовать мужем, потому что у неё в крови это. Такие женщины подойдут подкаблучникам, которые будут домохозяйками в декрете вместо жены. А потом будут полировать свои рога, поскольку многие женщины просто не смогут уважать слабых мужчин.
Тоже этого не понимаю. Если я сказала нет, значит НЕТ. Это не да, не добейся меня, просто нет (значит не нравишься, не приятен, не нужны отношалки, не нужен секс, не нужно ничего). Ненавижу мужчин, которые добиваются, настойчивые. Уже мозоль на языке отшивать, одно и тоже. Поэтому лучший мужчина - равнодушный мужчина, таким высшее уважение
Автор! На самом деле, уважающие себя мужчины никого и никогда не добиваются!! "Добиваться" - это удел низкоуровневых и низкоинтеллектуальных особей.
Ну да, уважающий себя мужчина будет с той, которая никому не понадобилась и потому сама себя предлагает, а не с той, которую он захотел. 😄
Это трус и эгоист, а не уважающий себя мужчина.
Мужчина - это "пришёл, увидел, победил", а не "пришёл, попытался, убежал".
Тоже этого не понимаю. Если я сказала нет, значит НЕТ. Это не да, не добейся меня, просто нет (значит не нравишься, не приятен, не нужны отношалки, не нужен секс, не нужно ничего). Ненавижу мужчин, которые добиваются, настойчивые. Уже мозоль на языке отшивать, одно и тоже. Поэтому лучший мужчина - равнодушный мужчина, таким высшее уважение
Равнодушных обычно выбирают невротички. Извиняюсь. Женщина с адекватной самооценкой принимает ухаживания заинтересованных в ней мужчин, а не старается растопить сердце равнодушного. Последнее ни к чему хорошему не приводит, а только вконец убивает женскую самооценку.
Речь немного о другом. О том, когда не твёрдое "нет", а неоднозначное "не знаю". Когда, вроде, мужчина обычный и с виду нормальный, но чувств пока к нему нет. И вот тогда, проявляя настойчивость и демонстрируя свои качества и достижения, мужчина может вызвать чувства у женщины.
Полно случаев, когда женщина от нечего делать просто вяло общается с мужчиной, а потом влюбляется в него, узнав получше. И вот он для неё уже самый красивый и самый лучший.
Три?!!!
Одну! и пойдешь ко дну... и радуйся романтичному жесту, некоторым и этого не перепадает
Вот мне тоже бы хотелось вначале понудеть: а давайте сначала определимся, что значит добивание и бла-бла-бла.
Но...после Моногамуса мне и добавить то нечего:
"если тобой не получается манипулировать, ты уже никому не нравишься."
И этим всё сказано. Очень глубокая мысль
Никого никогда в жизни не добивался. Что за чушь. Если изначально есть искра, страсть - то это зеленый свет для встреч и отношений.
А добивание - это изначально таскание ща человеком, которому на тебя наплевать. Это унизительно как минимум и контрпродуктивно.
Это ваше мнение)
А есть мужчине которые считают женщин, которых не надо добиваться, шлюшками! И ищут себе недоступную, типа порядочную. Которая с каждым кроме него 😵💫
Так это норма. Мне парень, когда понравился подошел пригласил в кафе, я согласилась. А те, что не нравятся, добивайся или не добивайся, одно раздражение вызывают.
Потому что мужчины сейчас стали не нужны в большинстве случаев.Секс с ними вредит женскому здоровью.
Не хочешь добиваться-не надо.Просто проходи мимо
Равнодушных обычно выбирают невротички. Извиняюсь. Женщина с адекватной самооценкой принимает ухаживания заинтересованных в ней мужчин, а не старается растопить сердце равнодушного. Последнее ни к чему хорошему не приводит, а только вконец убивает женскую самооценку.
Моя самооценка не зависит от внимания мужчин, даже если этого внимания не будет моя самооценка не пострадает никак) просто мужчины не нужны в жизни и только рассматриваю как друганов их..
Так это норма. Мне парень, когда понравился подошел пригласил в кафе, я согласилась. А те, что не нравятся, добивайся или не добивайся, одно раздражение вызывают.
Вот вот.
Скорее бы закон приняли, чтобы мужчины не подходили к женщинам малознакомым или чужим. Все равно сучка не захочет, кобель не вскочит. Все это трата времени
Речь немного о другом. О том, когда не твёрдое "нет", а неоднозначное "не знаю". Когда, вроде, мужчина обычный и с виду нормальный, но чувств пока к нему нет. И вот тогда, проявляя настойчивость и демонстрируя свои качества и достижения, мужчина может вызвать чувства у женщины.
Полно случаев, когда женщина от нечего делать просто вяло общается с мужчиной, а потом влюбляется в него, узнав получше. И вот он для неё уже самый красивый и самый лучший.
Она влюбляется не в мужчину, а его перспективы материальные, женщины по природе не могут влюбиться в мужчину, в основном влюбляются в эмоции, иллюзии ну и кошелёк.
Ну да, уважающий себя мужчина будет с той, которая никому не понадобилась и потому сама себя предлагает, а не с той, которую он захотел. 😄
Это трус и эгоист, а не уважающий себя мужчина.
Мужчина - это "пришёл, увидел, победил", а не "пришёл, попытался, убежал".
Уважающий себя мужчина сам ни к кому не "приходит" - наоборот: приходят к нему, а он уже там решает, как быть дальше.
Она влюбляется не в мужчину, а его перспективы материальные, женщины по природе не могут влюбиться в мужчину, в основном влюбляются в эмоции, иллюзии ну и кошелёк.
Так мы все влюбляемся в общем в представления о другом))
Человека просто лучше начинают рассматривать и находить интересным для себя, довольно распространенное явление -- присматривание, особенно, для тех кто уже обжёгся в прошлом