Почему вы считаете что мужчина вас должен добиватся?
Не,это Не из области нафиг вы нужны,а просто вопрос откуда берется этот перекос в женскую сторону,вот именно добиватся.
Вроде как все …
так при любом укладе мужику придется добиваться женщину, ибо всегда выбор делает только женщина. а чтобы мужика выбрали, ему надо как-то выделяться хоть чем-то. как и у животных. коты, собаки, лоси дерутся друг с другом, павлины хвосты демонстрируют, утки - внешний яркий раскрас, всякие соловьи - орут, как не в себя.
у людей социализировали брачные игрища до ухаживаний, чтобы самцы не поубивали друг друга и спать окружающим не мешали.
Брависсимо!!!
Сообщение было удалено
А)) спасибо, буду знать
Надо погуглить, чот я упустила😁
Сообщение было удалено
Нам без ваших хххеров зпппшных вообще прекрасно, живем без проблем, так что мимо
Так и женщине нужно как выделиться, чтобы я ее заметил. Смекаешь?)
То есть по сути ей тоже на меня нужно произвести впечатление.
наоборот, додик. женщине как раз не нужно. ей нужно быть просто стандартной (стандарт определяется социумом, у нас сейчас стандарт - это стройная тетка с крашеными волосами и нохтями в женской одежде) - и все, самцы построились.
вот если она начнет выделяться (станет толстой теткой с крашеными волосами или лысой теткой), то да, возможны трудности, но самцы все равно будут.
Сообщение было удалено
ну да. каждый муж когда-то как-то выделился, и она его заметила.
Сообщение было удалено
А как же работа в команде?)) Все по одиночке что ль? Печально
Сообщение было удалено
Естественно, сразу даст.
Сообщение было удалено
Я над этим работаю, но пока получается фигово. Не все сразу ))
Сообщение было удалено
О боже, какая честь🤣
Сообщение было удалено
Потому что мне пофиг на форумных троллей
ну так не было такой биологической и социальной необходимости как-то мужиков различать. выделить главного самца - это да. а остальные - просто масса, "все как один социально опасны и по каждому плачет тюрьма".
зато женщины детей различают по любым проявлениям, даже одинаково одетых.
Сообщение было удалено
Так ему не надо от левых незнакомых женщин. Он ищет свою любовь!
Сообщение было удалено
Что?! Вы пошатнули мою картину мира.
Алексей - женщина?!
Сообщение было удалено
Предоставить он может, но не хочет же жить с любой, а той, которая нравится больше других, больше подходит. Зачем ему ставить себя в положение, чтоб брать что дают, а не выбирать самому, кто нравится? Вы не попытаетесь построить отношения с понравившейся девушкой, а пойдете за первой встречной только потому, что сама предложит? Чтобы что? Тосковать по другим и изменять? Зачем моглашаться жить с кем- то, кто изначально не нравится и не подходит? Это глупо и протовоестественно.
Женщина так вообще, технически может предоставить секс любому, но разве это значит, что ей нравится и подходит любой?
ну так не было такой биологической и социальной необходимости как-то мужиков различать. выделить главного самца - это да. а остальные - просто масса, "все как один социально опасны и по каждому плачет тюрьма".
зато женщины детей различают по любым проявлениям, даже одинаково одетых.
Сидя на женском форуме, начал немного понимать женщин и почему мы такие разные
Сообщение было удалено
Ну, это все же немного странно, согласитесь ?
Тогда буду корить себя за доверчивость.
Сообщение было удалено
так этих "тот самых" у женщине только в голове - взвод. еще в реальном доступе столько же. плюс бывшие.
новому мужику надо их всех затмить.
Вот! Я предлагаю заменить Вам шильдик на «Рыцарь всея Руси».
Если Вы не женщина, конечно, как здесь утверждают))
Думал, что все женщины меркантильные, хотят только подарков и денег. Но это не так, женщина видя, что мужчина за ней ухаживает и дарит подарки, понимает что мужчина ей не безразличен. Она таким образом чувствует себя в безопасности грубо говоря
Секс только мужчинам нужен ,женщинам не нужен
А в чем бугурт? И женщина может, и мужчина. Просто уже сама мысль об ухаживании начинается с нытья
Ржунемагу 😂😂😂
Любимая бабья тема!🤭
Тут как всегда бабы досыта визги повизжат!😆😆😆
Бегать за бабой, добиваться там и прочие унижения и прочая лабада – это жеж сегодня участь🦌аленей, Ёп!😂
Нормальные пацаны бегать за бабай не будут, а тем более добиваться там её – когда уже бабы выучат это наизусть, Ёп!??☝️😎😂😂😂
Бегать за бабой, добиваться там и прочие унижения и прочая лабада – это жеж сегодня участь🦌аленей, Ёп!😂
Нормальные пацаны бегать за бабай не будут, а тем более добиваться там её – когда уже бабы выучат это наизусть, Ёп!??☝️😎😂😂😂
так никто ж не заставляет. самоотвод из большого секса - это тоже выбор.
Мне вкуснее шоколадка , за которой я подняла задницу, оделась и пошла пешком в магазин (то есть сделала усилия ) , чем та шоколадка, которую мне просто принесли ... я не сравниваю женщин с шоколадом , но вот такое сравнение мне в голову пришло . Я люблю охотников , наглых мужчин , если он меня долго добивался , я уверена что он хочет именно меня , да и это очень сексуально , когда мужчина с горящими глазами добивается женщину , которая ему нравится . Иногда хочется почувствовать себя жертвой в руках зверя. Все просто - природа .
ну так это и должно так звучать. мужик же сражается за место в большом сексе и ее постели. это же борьба.
Сегодня 21 век, Ёп!😎
Сражаться и бороца нужно за сопцтвенный успех – финансовую стабильность и прочие пончики!✌️😎
Будет успех, значит будеш ухоженный, круто выглядеть – бабы будут за тобой стадами бегать с растопыренными губами!✌️😂
‘Нормальные пацаны’ может и не будут , а вот настоящие мужчины ещё как . Из своего опыта скажу , те которые меня добивались , брали напором и в сексе были хороши и успешны по жизни тк были темпераментными , дерзкими, знали чего, как и кого они хотят. (Нормальные пацаны за бабой бегать не будут- твоя цитата) - это просто исповедь закомплексованной мямли , скорее всего со слабой половой конституцией и кучей комплексов . Настоящий Мужчина горит и добивается и трахает до потери сознания (он же добился своего )
Объясняю.
Во-первых, добиваться - это стараться получить то, что хочешь, а не пользоваться тем, что досталось. Именно мужчина, как представитель сильного пола, ценен своими достижениями. А заполучить ту женщину, которую хочешь, - это тоже достижения.
Во-вторых, мужчинам, как правило, достаточно того, что женщина красива, чтоб её захотеть. Как говорится, мужчина любит глазами. А женщинам нужно время, потому что для женщины важнее не красивые мужские ноги, а ум мужчины, его перспективность по жизни, его отношение к ней. Женщина даже в полнеющем и лысеющем мужчине может разглядеть мужчину своей мечты со временем.
Глупая ты баба! 😎
Какой уФсраку большой секс, Ёп!?
Бегать за бабай сегодня – это, глупее нету сегодня занятия!
Бегать нужно за баблом, тогда будет не то что большой секс, а избыточный секс – свежий секс, разнообразный секс, аж тошнить от секса будет!✌️😂
Самоотвод блть – ппц выдумщица, ржунемагу просто 😂😂😂