Гость
Статьи
Женщины, сами можете …

Женщины, сами можете объяснить?

Почему вы считаете что мужчина вас должен добиватся?
Не,это Не из области нафиг вы нужны,а просто вопрос откуда берется этот перекос в женскую сторону,вот именно добиватся.
Вроде как все …

Автор
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау🐈

Не добиваться, а ухаживать, заботиться, все такое

+++

Гость

Потому, что ты инцел

От инцелки слышу

Гость
Гость

так при любом укладе мужику придется добиваться женщину, ибо всегда выбор делает только женщина. а чтобы мужика выбрали, ему надо как-то выделяться хоть чем-то. как и у животных. коты, собаки, лоси дерутся друг с другом, павлины хвосты демонстрируют, утки - внешний яркий раскрас, всякие соловьи - орут, как не в себя.
у людей социализировали брачные игрища до ухаживаний, чтобы самцы не поубивали друг друга и спать окружающим не мешали.

Брависсимо!!!

Гость

ну вот так, не замечают женщины мужиков, пока те что-то делать не начинают (говорить, танцевать, петь, изображать эмоции и пр).
для женщин все мужики как серая масса, как один такой отряд солдат в экипировке, рассредоточенный на местности.

Странные женщины какие-то

Гость
Алексей

От инцелки слышу

Мало того, что инцел еще и де бил и нищеброд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А)) спасибо, буду знать
Надо погуглить, чот я упустила😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам без ваших хххеров зпппшных вообще прекрасно, живем без проблем, так что мимо

Гость
Мистер Пельменная🥟

Так и женщине нужно как выделиться, чтобы я ее заметил. Смекаешь?)
То есть по сути ей тоже на меня нужно произвести впечатление.

наоборот, додик. женщине как раз не нужно. ей нужно быть просто стандартной (стандарт определяется социумом, у нас сейчас стандарт - это стройная тетка с крашеными волосами и нохтями в женской одежде) - и все, самцы построились.
вот если она начнет выделяться (станет толстой теткой с крашеными волосами или лысой теткой), то да, возможны трудности, но самцы все равно будут.

Гость

Не воняй, иди помойся

Гость
Алексей

Не воняй, иди помойся

Иди в ж опу, ты нищий озабот, тебе никто и никогда не даст иди и самовыпились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да. каждый муж когда-то как-то выделился, и она его заметила.

Гость

Не надо обижать Алексея, пожалуйста 🙏 Его воззрения были поняты превратно. Он очень хорошо относится к женщинам !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же работа в команде?)) Все по одиночке что ль? Печально

Гость
Yanayana

Не надо обижать Алексея, пожалуйста 🙏 Его воззрения были поняты превратно. Он очень хорошо относится к женщинам !

Что то не замечала, что он хорошо к ж относится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, сразу даст.

Вау🐈

Не добиваться, а ухаживать, заботиться, все такое

Понятно, что добиваться не нужно

Гость

Что то не замечала, что он хорошо к ж относится

Ох, ну как же? Он уже давно не Пополамщик, а может им и не был. В нем проснулся рыцарский дух! 😇

Гость

Сообщение было удалено

Я над этим работаю, но пока получается фигово. Не все сразу ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О боже, какая честь🤣

Гость

Сообщение было удалено

Потому что мне пофиг на форумных троллей

Гость
Алексей

Странные женщины какие-то

ну так не было такой биологической и социальной необходимости как-то мужиков различать. выделить главного самца - это да. а остальные - просто масса, "все как один социально опасны и по каждому плачет тюрьма".
зато женщины детей различают по любым проявлениям, даже одинаково одетых.

Гость
Алексей

Потому что мне пофиг на форумных троллей

Ты сам тролль

Гость

Сообщение было удалено

Так ему не надо от левых незнакомых женщин. Он ищет свою любовь!

Гость

Сообщение было удалено

Что?! Вы пошатнули мою картину мира.
Алексей - женщина?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предоставить он может, но не хочет же жить с любой, а той, которая нравится больше других, больше подходит. Зачем ему ставить себя в положение, чтоб брать что дают, а не выбирать самому, кто нравится? Вы не попытаетесь построить отношения с понравившейся девушкой, а пойдете за первой встречной только потому, что сама предложит? Чтобы что? Тосковать по другим и изменять? Зачем моглашаться жить с кем- то, кто изначально не нравится и не подходит? Это глупо и протовоестественно.

Женщина так вообще, технически может предоставить секс любому, но разве это значит, что ей нравится и подходит любой?

Гость

ну так не было такой биологической и социальной необходимости как-то мужиков различать. выделить главного самца - это да. а остальные - просто масса, "все как один социально опасны и по каждому плачет тюрьма".
зато женщины детей различают по любым проявлениям, даже одинаково одетых.

Сидя на женском форуме, начал немного понимать женщин и почему мы такие разные

Yanayana

Да, я уже поменял своё мнение на счёт женщин

Алексей

Да, я уже поменял своё мнение на счёт женщин

Вот! Я предлагаю заменить Вам шильдик на «Рыцарь всея Руси».
Если Вы не женщина, конечно, как здесь утверждают))

Гость

Сообщение было удалено

Ну, это все же немного странно, согласитесь ?
Тогда буду корить себя за доверчивость.

Гость
Алексей

Сидя на женском форуме, начал немного понимать женщин и почему мы такие разные

О, эт заблуждение, Алексей) идите в реал, там интереснее. Чтобы понимать женщин, надо родиться Ив-Сен Лораном, например. Ну или быть би, как минимум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так этих "тот самых" у женщине только в голове - взвод. еще в реальном доступе столько же. плюс бывшие.
новому мужику надо их всех затмить.

Гость
Yanayana

Я против) нету Лыцарей больше. Последний был Айвенго))

Yanayana

Думал, что все женщины меркантильные, хотят только подарков и денег. Но это не так, женщина видя, что мужчина за ней ухаживает и дарит подарки, понимает что мужчина ей не безразличен. Она таким образом чувствует себя в безопасности грубо говоря

Гость

Я против) нету Лыцарей больше. Последний был Айвенго))

Да, я была в детстве в Айвенго влюблена 🥰 Но все равно, считаю, что свой рыцарь нам здесь очень нужен!

Гость

Секс только мужчинам нужен ,женщинам не нужен

Гость

А в чем бугурт? И женщина может, и мужчина. Просто уже сама мысль об ухаживании начинается с нытья

Гость
Yanayana

Да, я была в детстве в Айвенго влюблена 🥰 Но все равно, считаю, что свой рыцарь нам здесь очень нужен!

Ну раз нужен, тады облачайте Алексея в латы:) Айвенго красавчик, да..

Yanayana

Нет, не женщина

Алексей

Нет, не женщина

Уфф, слава Богу!
А то мне иногда бывает стыдно за свою доверчивость.

Корлеоне

Ржунемагу 😂😂😂
Любимая бабья тема!🤭
Тут как всегда бабы досыта визги повизжат!😆😆😆

Корлеоне
Корлеоне

Ржунемагу 😂😂😂
Любимая бабья тема!🤭
Тут как всегда бабы досыта визги повизжат!😆😆😆

А кто-нибудь заметил как агрессивно звучит словосочетание "добиваться женщину" аа?!😎

Корлеоне
Корлеоне

А кто-нибудь заметил как агрессивно звучит словосочетание "добиваться женщину" аа?!😎

Бегать за бабой, добиваться там и прочие унижения и прочая лабада – это жеж сегодня участь🦌аленей, Ёп!😂

Нормальные пацаны бегать за бабай не будут, а тем более добиваться там её – когда уже бабы выучат это наизусть, Ёп!??☝️😎😂😂😂

Гость
Корлеоне

ну так это и должно так звучать. мужик же сражается за место в большом сексе и ее постели. это же борьба.

Гость
Корлеоне

Бегать за бабой, добиваться там и прочие унижения и прочая лабада – это жеж сегодня участь🦌аленей, Ёп!😂

Нормальные пацаны бегать за бабай не будут, а тем более добиваться там её – когда уже бабы выучат это наизусть, Ёп!??☝️😎😂😂😂

так никто ж не заставляет. самоотвод из большого секса - это тоже выбор.

Корлеоне
Гость

ну так это и должно так звучать. мужик же сражается за место в большом сексе и ее постели. это же борьба.

Ржунемагу 😂
Какая уФсраку борьба и сражение?!🤭😆
Тот кто сражаеца, бореца и ещё как-то ухищряеца унизица перед бабай – это алень, мямля, слабый пацан – чьwо кароч!☝️😎😂

Гость

Мне вкуснее шоколадка , за которой я подняла задницу, оделась и пошла пешком в магазин (то есть сделала усилия ) , чем та шоколадка, которую мне просто принесли ... я не сравниваю женщин с шоколадом , но вот такое сравнение мне в голову пришло . Я люблю охотников , наглых мужчин , если он меня долго добивался , я уверена что он хочет именно меня , да и это очень сексуально , когда мужчина с горящими глазами добивается женщину , которая ему нравится . Иногда хочется почувствовать себя жертвой в руках зверя. Все просто - природа .

Корлеоне
Гость

Сегодня 21 век, Ёп!😎

Сражаться и бороца нужно за сопцтвенный успех – финансовую стабильность и прочие пончики!✌️😎
Будет успех, значит будеш ухоженный, круто выглядеть – бабы будут за тобой стадами бегать с растопыренными губами!✌️😂

Гость
Корлеоне

‘Нормальные пацаны’ может и не будут , а вот настоящие мужчины ещё как . Из своего опыта скажу , те которые меня добивались , брали напором и в сексе были хороши и успешны по жизни тк были темпераментными , дерзкими, знали чего, как и кого они хотят. (Нормальные пацаны за бабой бегать не будут- твоя цитата) - это просто исповедь закомплексованной мямли , скорее всего со слабой половой конституцией и кучей комплексов . Настоящий Мужчина горит и добивается и трахает до потери сознания (он же добился своего )

Гостья_А

Объясняю.
Во-первых, добиваться - это стараться получить то, что хочешь, а не пользоваться тем, что досталось. Именно мужчина, как представитель сильного пола, ценен своими достижениями. А заполучить ту женщину, которую хочешь, - это тоже достижения.
Во-вторых, мужчинам, как правило, достаточно того, что женщина красива, чтоб её захотеть. Как говорится, мужчина любит глазами. А женщинам нужно время, потому что для женщины важнее не красивые мужские ноги, а ум мужчины, его перспективность по жизни, его отношение к ней. Женщина даже в полнеющем и лысеющем мужчине может разглядеть мужчину своей мечты со временем.

Корлеоне
Гость

так никто ж не заставляет. самоотвод из большого секса - это тоже выбор.

Глупая ты баба! 😎

Какой уФсраку большой секс, Ёп!?

Бегать за бабай сегодня – это, глупее нету сегодня занятия!

Бегать нужно за баблом, тогда будет не то что большой секс, а избыточный секс – свежий секс, разнообразный секс, аж тошнить от секса будет!✌️😂

Самоотвод блть – ппц выдумщица, ржунемагу просто 😂😂😂