Гость
Статьи
В чем преимущества …

В чем преимущества мужчин постарше?

Встречаюсь с мужчинами младше. Это отношения без обязательств с красивыми, спортивными мужчинами, но при этом вечер организовывает он: ресторан, авто или такси, кв или отель, куда мы едем потом. …

гость
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

я тебе не клоун, калоидская ***.
что, Зеля твой любимый уже хочет переговоров? Уже не настроен на оборону незалэжной. ахахахахахах

Свали из ветки, флудераст.

Гость
Гость

Свали из ветки, флудераст.

заткнись женщина, твое место у плиты. в реале я бы тебя камнями побил за хамство.

Франт
Гость

я тебе не клоун, калоидская ***.
что, Зеля твой любимый уже хочет переговоров? Уже не настроен на оборону незалэжной. ахахахахахах

Клоун, клоун... ты себя недооцениваешь, дурашка. 😁
Что, в школе сильно чморят ?

Давай ещё что-нибудь продемонстрируй, убогонький.

Франт
Гость

заткнись женщина, твое место у плиты. в реале я бы тебя камнями побил за хамство.

😁
раздухарился мальчонка... 😊

Гость
Франт

Клоун, клоун... ты себя недооцениваешь, дурашка. 😁
Что, в школе сильно чморят ?

Давай ещё что-нибудь продемонстрируй, убогонький.

да те кто меня пытался чморить уже сдохли я их лично убил.
и тебя могу если будешь много пиззздеть

женщина мечта
Гость

Я не знаю, где и с кем вы общаетесь. Мне же по роду деятельности приходится общаться со многими людьми. И среди моих знакомых нет ужасных стариков в 45- 50 лет. Хорошо, есть немного, один пример я привела уже. А так, я хорошо общалась с такими мужчинами как и.ургант, павел воля, футболистами сборной ( посиотрите, кому сейчас от 40 до 50) и многими другими деятелями шоу бизнеса и других отраслей. Откровенных стариков не много в таком возрасие. Но, конечно, разные варианты бывают. Ок, спорить и доказыать я больще ничего не буду. У меня лично мужчины разных возпастов друзья и поклонники есть. Поэтому, выбор не маленткий.Мне некогда тут на чей-то троллинг отвечать. Но, повторюсь, мне лично пойдет хороший мужчина посисрше меня не на много. Если он очень достойный и любящий и я его люблю. Девушкам же мододеньким 18- 25 лучше не смотреть на 30 летних и старше, для них это уже взрослые мужчины..

а среди моих есть. 49 и 51 год два старикана со старческими мозгами огромными пузами и заниженной самооценкой. они просто уже поняли что старые

Гость

Правильно делаете, лучше с молодыми тусить, чем выносить старческое брюзжание, посредственный секс при прочих равных

женщина мечта
Гость

ТП бинго!

ТП это тупой ***?

Гость
гу

есть преимущество в постарше тогда, когда этот постарше действительно личность с большой буквы. Со всеми составляющими. А так - в среднем - ни в чем, автор. Ну а че там за преимущество у стандартного мужчины средних лет +?) Ну будет вам о жизни рассказывать, о том, что было и могло быть) о бренности бытия, о бессмысленности всего и вся и как хорошо было в детстве, где все казалось таким другим, ярким и зеленым:) а иной раз и того хуже - будет бородатый дядя с подростковым поведением)

Цинично, но факт. Когда стареешь, то хочешь по душам попистеть)У нас хоть прошлое есть, у вас ничего нет)

Гость

Кстати, давай фотками обменяемся, ты свое пузико "пивное" и ноги Х, ну и я в ответ)))

мужчина мечта
женщина мечта

ТП это тупой ***?

100 %)

Гость
женщина мечта

а среди моих есть. 49 и 51 год два старикана со старческими мозгами огромными пузами и заниженной самооценкой. они просто уже поняли что старые

Так вот это главное, что поняли. И хорошо, что самооценка стала низкая. И что ушли с поля. А большинство- то себя мнят мачо до конца.. но при этом становятся все жаднее , неряшливее и вреднее

Гость
гу

молодая душа и инфантилизм - разные вещи.

Бестолочь, бензопилы на тебя нет)

Гость
Гость

Так вот это главное, что поняли. И хорошо, что самооценка стала низкая. И что ушли с поля. А большинство- то себя мнят мачо до конца.. но при этом становятся все жаднее , неряшливее и вреднее

Зайка, может ты среди нерях общаешься. Был на встрече одноклассников(не важно сколько лет), все выглядели супер, даже тост за внешку толкнул, а кого по школе чморили и не пришли.

Гость
НоыВоигура

Здесь каждый пишет своё мнение. Вот я и пишу,что,мне такие фигуры ,как у курковой не нравятся,совершенно не мой типаж женщины.

Какая разница что нравится или не нравится дементному дедугану

Гость
Гость

Это да. Но, почему мужчину интересуют мои материальные и жилищные вопросы?🤔

Ну как почему? Может мужчина состоятельных и хочет себе ровню. Вполне справедливо

Гость
Гость

Я бы сдала тебя в полицию, тебя бы посадили - на тебе б oчкo на зоне рвали 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Это их мозг ест деменция.

НоыВоигура
Гость

Какая разница что нравится или не нравится дементному дедугану

Всем бы дедуганам быть в такой форме,как я).

Гость
Гость

Ну как почему? Может мужчина состоятельных и хочет себе ровню. Вполне справедливо

На погосте ровня старику.

Гость
НоыВоигура

Всем бы дедуганам быть в такой форме,как я).

Всем cpàть на тебя, старик.

Гость
Гость

Зайка, может ты среди нерях общаешься. Был на встрече одноклассников(не важно сколько лет), все выглядели супер, даже тост за внешку толкнул, а кого по школе чморили и не пришли.

Но и не только внешность, важно еще что в голове.. характер, порядочность..Где сейчас вежливые и внимательные ухажеры?

Гость
Гость

А зачем ему материальная ровня? Состоятельным обычно плевать, если с головой нормально. Особенно если ему уже для души нужна партнерша, если он уже не пацан

НоыВоигура
Гость

Всем cpàть на тебя, старик.

Вы бежали две остановки,чтоб сообщить мне это?))

Гость
Гость

Деньги, опыт.

Опыт в чем-, в алиментах?
Сейчас молодежь уже так рано начинает секасом заниматься, что фору любым 40 летним даст, ну и смотреть на парня лет 20-25 приятнее чем на дядьку лет 40+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Опыт в чем-, в алиментах?
Сейчас молодежь уже так рано начинает секасом заниматься, что фору любым 40 летним даст, ну и смотреть на парня лет 20-25 приятнее чем на дядьку лет 40+

Да, что есть, то есть. Сейчас молодые, да ранние, и все лезут ко всем женщинам, не зависимо от возраста. конкуренция большая у взрослых мачо...🤭

Гость
НоыВоигура

Вы бежали две остановки,чтоб сообщить мне это?))

Ты тут, старик, ко всем в глаза лезешь. Cдрисни уже.

Гость
Гость

Я не знаю, где и с кем вы общаетесь. Мне же по роду деятельности приходится общаться со многими людьми. И среди моих знакомых нет ужасных стариков в 45- 50 лет. Хорошо, есть немного, один пример я привела уже. А так, я хорошо общалась с такими мужчинами как и.ургант, павел воля, футболистами сборной ( посиотрите, кому сейчас от 40 до 50) и многими другими деятелями шоу бизнеса и других отраслей. Откровенных стариков не много в таком возрасие. Но, конечно, разные варианты бывают. Ок, спорить и доказыать я больще ничего не буду. У меня лично мужчины разных возпастов друзья и поклонники есть. Поэтому, выбор не маленткий.Мне некогда тут на чей-то троллинг отвечать. Но, повторюсь, мне лично пойдет хороший мужчина посисрше меня не на много. Если он очень достойный и любящий и я его люблю. Девушкам же мододеньким 18- 25 лучше не смотреть на 30 летних и старше, для них это уже взрослые мужчины..

ургант и воля старые

Гость
Гость

Да, что есть, то есть. Сейчас молодые, да ранние, и все лезут ко всем женщинам, не зависимо от возраста. конкуренция большая у взрослых мачо...🤭

не вы ли тут взрослых мач воспевали, что отдадитесь за подаренный вам хлам? и за расплывчатую "заботу"

Спать с теми, кто тебе с сыновья годится, так же как и спать с теми, кто годится в отцы, эт капец.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под одежду

Гость
Гость

не вы ли тут взрослых мач воспевали, что отдадитесь за подаренный вам хлам? и за расплывчатую "заботу"

Если в 2 словах- моя позиция такая: женщинам до 30 встречаться с ровесниками или максимум +5 лет. Женщинам в 30 + встречаться также с мужчинами от 18 до 35. Женщинам 40 + встречаться с мужчинами от 23 до 45, ну максимум 50, если очень хорош собой и умен и прекрасен и любит. А про себя я писала следующие- тк мне 40 я могу встречаться как с молодыми, так и 45 +/-, но, при условии, что он- заботливый, умный, нежный, добрый, симпатичный, здоровый, стройный , меня любит, ну и тд.. Но, так как много тех, кто не очень, то про них писала, что лучше бы они критичнее к себе как- то, а не ждали халяву.

По поводу мужчин 40+ я писала в защиту тех, кто интересный и достойный. Так как некоторые дамы тут очень прикопались к тому, что я их тоже рассматриваю . Рассматриваю, да. Но, только достойных, кто что-то делает, а не только болтает. Впрочем, к любому возрасту такое требование, но молодые хотя бы не такие занудные и усталые в основном..

Гость
Унесённая ветром

Спать с теми, кто тебе с сыновья годится, так же как и спать с теми, кто годится в отцы, эт капец.....

С сыновьями норм. Не умаляйте взрослых мужчин, с 18 лет они уже жеребцы с огромным пенисом, который всегда стоит. А не сыновья.

Гость
Гость

Вас так интересует моя личная жизнь, сдается мне, что у вас вообще никаких предложений нет, поэтому вы как бабка мне все выговариваете кому отдаваться🤣

Гость
Гость

Вас так интересует моя личная жизнь, сдается мне, что у вас вообще никаких предложений нет, поэтому вы как бабка мне все выговариваете кому отдаваться🤣

всё с ваших слов пишу
а вы не знаете как извернуться. то меня обвинили, что меня интересует материальное. когда я вас носом ткнула в ваши же строчки, где вы писали, что за материальное вы бы со старым бы начали ебаццо и отношацо. сразу притихли
бабка как раз вы, раз для вас норма половой акт с 45+ мужиком
я молодая современная женщина и меня воротит от дедов 35+

Гость
Гость

всё с ваших слов пишу
а вы не знаете как извернуться. то меня обвинили, что меня интересует материальное. когда я вас носом ткнула в ваши же строчки, где вы писали, что за материальное вы бы со старым бы начали ебаццо и отношацо. сразу притихли

👍👍👍👍👍

Дедам пора понять, что границы рамок и норм стерлись и 40-летняя с 25-летним - обычное явление.

Гость

С сыновьями норм. Не умаляйте взрослых мужчин, с 18 лет они уже жеребцы с огромным пенисом, который всегда стоит. А не сыновья.

Я консерватор, у меня просто в голове не укладывается такое. Я просто не смогу. Мне пытался парень, на 5 лет младше меня доказать, что это норма. Но если это норма для одной, то это не означает, что будет нормой для другой. Для меня норма до 10 лет старше меня.

Гость
Гость

Если в 2 словах- моя позиция такая: женщинам до 30 встречаться с ровесниками или максимум +5 лет. Женщинам в 30 + встречаться также с мужчинами от 18 до 35. Женщинам 40 + встречаться с мужчинами от 23 до 45, ну максимум 50, если очень хорош собой и умен и прекрасен и любит. А про себя я писала следующие- тк мне 40 я могу встречаться как с молодыми, так и 45 +/-, но, при условии, что он- заботливый, умный, нежный, добрый, симпатичный, здоровый, стройный , меня любит, ну и тд.. Но, так как много тех, кто не очень, то про них писала, что лучше бы они критичнее к себе как- то, а не ждали халяву.

По поводу мужчин 40+ я писала в защиту тех, кто интересный и достойный. Так как некоторые дамы тут очень прикопались к тому, что я их тоже рассматриваю . Рассматриваю, да. Но, только достойных, кто что-то делает, а не только болтает. Впрочем, к любому возрасту такое требование, но молодые хотя бы не такие занудные и усталые в основном..

делает что? вы никаких кокретных примеров не сказали, кроме расплывчатого помогать с автомобилем (неизвестно как? сам чинить? так не все мужики умеют и вообще располагают оборудованием как в сервисе. или денег даст на ремонт? опять про материальное, в чем вы меня попрекали)
еще по рестораном чтоб водил или денег на еду давал. опять метериальное
или чтоб дарил какой то малобюджетный хлам. опять же - деньги (хоть и небольшие. думаю, тыщ 7-15 рублей как тут тётки описывали уже свои подарки. да и вы сказали, что это "недорогие презенты")
в чем достойность то?
а сфигали он вас любить будет? он уже жизнь прожил. у него гормоны эти даже уже не выделяются. но тётки всё себя обманывают, что раз мужик ей уделяет хоть какое то внимание. то он "лююююбит её".

Гость
Гость

всё с ваших слов пишу

Кстати,если прочитаете мои первые сообщения, то основная мысль по теме моя была следующая: естесно преимуществ у старых, пртасканных,занудных и жадных перед молодыми никаких нет. Но, потом я немного развила мысль, что всегда есть исключения. И молодые ужасные и постарше ничего, если они привлекательные, щедрые и веселые. И тут вас понесло...не знаю, какую америку я тут открыла и что вы так уж докопались до меня. Не ваше дело, знаеие ли, с кем мне спать и не спать. Да, и вы пытаетесь очень перевернуть мои мысли- и за 3 копейки я там готова и совсем со старечьем... не надо, не утрируйте уж так, не унижайтесь и поуважайте себя... это все плод вашего воображения уже, что вы там пытаетесь мне навязать))

Гость
Гость

👍👍👍👍👍

Дедам пора понять, что границы рамок и норм стерлись и 40-летняя с 25-летним - обычное явление.

25летний нынче это средний возраст для мужика. я иногда в видосах про новости какие то смотрю. показывают морду мужика. ну натуральный взрослый мужик. а потом говорят, что это "23летний мущщина". в 23 года мужики уже выглядят далеко не как юные свежие мальчики.

Гость

преимущества мужчин постарше
1 куча бивших жен, любовниц и детей
2 без вас уже и так грызня за имущество
3 заболевания, увы
4 плохо и редко стоит
5 ваш ребенок ему не нужен

дополните)

Гость
Гость

Кстати,если прочитаете мои первые сообщения, то основная мысль по теме моя была следующая: естесно преимуществ у старых, пртасканных,занудных и жадных перед молодыми никаких нет. Но, потом я немного развила мысль, что всегда есть исключения. И молодые ужасные и постарше ничего, если они привлекательные, щедрые и веселые. И тут вас понесло...не знаю, какую америку я тут открыла и что вы так уж докопались до меня. Не ваше дело, знаеие ли, с кем мне спать и не спать. Да, и вы пытаетесь очень перевернуть мои мысли- и за 3 копейки я там готова и совсем со старечьем... не надо, не утрируйте уж так, не унижайтесь и поуважайте себя... это все плод вашего воображения уже, что вы там пытаетесь мне навязать))

я не унижаюсь, тёть. я тебе привожу твои же цитаты.
"а денежная составляющая- для начала отношений, конфетно- букетных- пусть оплачивает совместный досуг и делает презенты, не обязательно сверх дорогие.."

еще тут ты поддакнула

Гость
[3711770987]
Сегодня, 13:03
Гость
И клитор ежедневно лизать семью способами.

Не без этого

-
-
ну и тут собственно про секас со старым:
"Ответ один- преимуществ нет никаких. Взрослый мужчина должен быть очень внимательным, нежным заботливым и щедрым, чтоб с ним захотели спать и просыпаться."

Гость
Гость

я себя уважаю, поэтому ни за какие подачки не буду трахаца со старым мужиком 35+, а тем более 45+
а ты еще и врушка. писала тут "Мне около 40, я тоже не девочка."
а теперь выясняется что тебе не "около", а 40 лет и есть.

Гость
Унесённая ветром

Я консерватор, у меня просто в голове не укладывается такое. Я просто не смогу. Мне пытался парень, на 5 лет младше меня доказать, что это норма. Но если это норма для одной, то это не означает, что будет нормой для другой. Для меня норма до 10 лет старше меня.

Ваши проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Если мужчине 18 и он меня хочет - я его своим сыном не считаю.

Гость
Гость

я себя уважаю, поэтому ни за какие подачки не буду трахаца со старым мужиком 35+, а тем более 45+
а ты еще и врушка. писала тут "Мне около 40, я тоже не девочка."
а теперь выясняется что тебе не "около", а 40 лет и есть.

Да, мне через 2 месяца 40. И я этим горжусь;)троллиха злючка

Гость
Гость

Да, мне через 2 месяца 40. И я этим горжусь;)троллиха злючка

я не троллиха. тролль это тот, кто увиливает от ответов. так что на тролля ты больше похожа.
а с чего это я "злючка"? обоснуй

Гость
Гость

я не унижаюсь, тёть. я тебе привожу твои же цитаты.
"а денежная составляющая- для начала отношений, конфетно- букетных- пусть оплачивает совместный досуг и делает презенты, не обязательно сверх дорогие.."

еще тут ты поддакнула

Гость
[3711770987]
Сегодня, 13:03
Гость
И клитор ежедневно лизать семью способами.

Не без этого

-
-
ну и тут собственно про секас со старым:
"Ответ один- преимуществ нет никаких. Взрослый мужчина должен быть очень внимательным, нежным заботливым и щедрым, чтоб с ним захотели спать и просыпаться."

А что вы мне приводите мои цитаты? Я в курсе всего что я писала, ни от чего не отказываюсь) спасибо за повышенное внимание к моей персоне) даже не лень меня цитировать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас. Вы аж завизжали: "Как же я буду спать с сыночкой?!!"