Гость
Статьи
В чем преимущества …

В чем преимущества мужчин постарше?

Встречаюсь с мужчинами младше. Это отношения без обязательств с красивыми, спортивными мужчинами, но при этом вечер организовывает он: ресторан, авто или такси, кв или отель, куда мы едем потом. …

гость
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Если вам 40, то мужчина 45 лет старый для вас?
Повторюсь, у меня поклонники всех возрастов) пожтому выбор есть, не переживайте так)

мне 38 и для меня даже 35 уже старый. за оооочень редким исключением. например Дмитрий Борисов.

Гость
Гость

В 35+

точняк

Гость
Гость

Если вам 40, то мужчина 45 лет старый для вас?
Повторюсь, у меня поклонники всех возрастов) пожтому выбор есть, не переживайте так)

МУЖЧИНА 35+ СТАРЫЙ ДЛЯ ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ !!! ТАК КАК У НЕГО В ОРГАНИЗМЕ НАЧАЛОСЬ СТАРЕНИЕ !!! ВОЗРАСТ ЖЕНЩИНЫ - СТАРШЕ ИЛИ РАВНЫЙ ЕМУ - НЕ ОТМЕНИТ ТОГО, ЧТО ОН СТАРИК !!! ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ИХ ВОЗРАСТА - ПРИЯТНЫ МОЛОДЫЕ МУЖЧИНЫ !!! ЭТО МУЖЧИНЫ ДО 26 ЛЕТ !!!

Франт
Гость

Тогда 70 летнюю женщину рассмотрите. Так как богатая 40 летняя равна по статусу богатому 25 летнему

А что, у вас только такие варианты ? 😊
Вы меня пугаете... 😁

Гость

Как мужчина постарше скажу так, старость не радость, но *** тетку и ее дочурку - это классно, но опасно. Для старых - ты молод, для молодых, ты стар. Super Star

Гость
Гость

МУЖЧИНА 35+ СТАРЫЙ ДЛЯ ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ !!! ТАК КАК У НЕГО В ОРГАНИЗМЕ НАЧАЛОСЬ СТАРЕНИЕ !!! ВОЗРАСТ ЖЕНЩИНЫ - СТАРШЕ ИЛИ РАВНЫЙ ЕМУ - НЕ ОТМЕНИТ ТОГО, ЧТО ОН СТАРИК !!! ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ИХ ВОЗРАСТА - ПРИЯТНЫ МОЛОДЫЕ МУЖЧИНЫ !!! ЭТО МУЖЧИНЫ ДО 26 ЛЕТ !!!

ЕЩЕ ГРОМЧЕ, БАБКА!

Франт
Гость

Ну, слава богу, что не до 18....😁

Отучаемся говорить за всех. (с)
Рупор всех женщин, вы наш...

И, кстати, что так орать-то ? Прекращайте уже истерику.
😊

Франт
женщина мечта

мм дед в семейных трусах унылое зрелище. иногда яйца висят из под трусов

Какое унылое у вас зрелище дома...
Сочувствую...

Франт
Гость

мне 38 и для меня даже 35 уже старый. за оооочень редким исключением. например Дмитрий Борисов.

Это который ведущий ? Старый мальчик ?
Вам такой типаж нравится ?

Гость
Гость

всё с ваших слов. это вы писали про "щедрого". так что это у вас этим меряется. "Взрослый мужчина должен быть очень внимательным, нежным заботливым и щедрым,"
так "взрослый" это после 45?

Я не знаю, где и с кем вы общаетесь. Мне же по роду деятельности приходится общаться со многими людьми. И среди моих знакомых нет ужасных стариков в 45- 50 лет. Хорошо, есть немного, один пример я привела уже. А так, я хорошо общалась с такими мужчинами как и.ургант, павел воля, футболистами сборной ( посиотрите, кому сейчас от 40 до 50) и многими другими деятелями шоу бизнеса и других отраслей. Откровенных стариков не много в таком возрасие. Но, конечно, разные варианты бывают. Ок, спорить и доказыать я больще ничего не буду. У меня лично мужчины разных возпастов друзья и поклонники есть. Поэтому, выбор не маленткий.Мне некогда тут на чей-то троллинг отвечать. Но, повторюсь, мне лично пойдет хороший мужчина посисрше меня не на много. Если он очень достойный и любящий и я его люблю. Девушкам же мододеньким 18- 25 лучше не смотреть на 30 летних и старше, для них это уже взрослые мужчины..

Гость
Гость

вы же писали, что вам надо с машиной помочь, по ресторанам поводить, на еду денег дать ("покормить")
это разве не материальное?

Мне надо всё)) так вас устроит?)))

Гость
гость

А если бы не блядовала, что бы изменилось?)) Ну сидела бы годами не*банная, пока не состарилась бы и вся красота не ушла, и толку-то?)) Я знаю многих женщин, которые так сидят, годами ни с кем не спят, а потом пенсия. И кому это нужно было? Праздник мне устраивают молодые, сексуальные парни. До 45 внимания будет предостаточно, если следить за собой. А уже после полтинника, думаю, либидо успокоится и другие приоритеты появятся в жизни, и на мужчин в принципе уже будет все равно.
Замуж готовы многие взять, но они нищие и страшные, коих у нас большинство. Я без понятия, зачем нужно идти замуж за мужика, который старше и страшнее тебя, если он не будет обеспечивать и давать мужское воспитание ребенку. Откуда у вас такая уверенность, что женщине обязательно нужно замуж, неважно за кого, лишь бы штаны в доме были?))

ТП бинго!

Гость

😂

Франт
Гость

нет у молодых никаких "прыщавых губ"
молодые свежие, красивые, с хорошими густыми волосами, подкачанные в меру. кожа упругая, запах хороший
а мужик 45+ по определению уже старый. старческие губы, старческий запах, обрюзглая кожа. старость не скроешь, хоть как он будет намываться и посещать зал.

Возрастные изменения у женщин наступают в возрасте 35 лет, сообщила врач-диетолог Елена Соломатина.
В этом возрасте у женщин начинаются резкие перемены во внешности. В частности, поверхностные жировые пакеты лица постепенно смещаются вниз.....
😁

Франт
Гость

Они пытаются развести его, ложась с ним в койку и раздвигая ноги? Это уже не развод..

Я даже без интима не хотела с ним общаться, хотя он сказал, что готов ждать, сколько нужно. Ну он не тот мужчина, с которым хочется ложится. Но, я понимаю, что неотягощенные некоторые дамочки за деньги ложатся с такими. Так он и денег не дает, так как считает, что ему и так должны все 🤦‍♀️ вот в чем парадокс. Что находятся те, кто с ним ложится .. считаю, что это что- то психическое уже..

Ваш пример доказывает, что у более-менее приличных мужчин, достаточно большой выбор и ассортимент. 😊

Гость
Франт

Ваш пример доказывает, что у более-менее приличных мужчин, достаточно большой выбор и ассортимент. 😊

Неа, пример того, что нормальные, которые ему самому нравятся ему ничего не дадут, чего он хочет.. потому что сам он не совсем нормальный. А вот хорошим мужчинам что- то и светит, но таких мало совсем. Чтлбы хорлший и ждал сидел тебя одну))

Гость
Гость

Тоже что и от молодого. Развлекать меня, поддерживать, веселить , гладить, обнимать, целовать, лечить, любить ,кормить, на руках носить и решать мои проблемы. Я ,есно , отвечаю тем же..

А как можно одновременно двоим людям друг друга на руках носить? Что-то не могу представить..

Гость
Франт

Как вы можете так говорить ?

Все знают, на Вумане только сексапильные красотки, богатые, умные и с недвижимостью по всему миру.

Это - аксиома !!!

Только такие, даже ещё лучше.

Франт
Гость

Неа, пример того, что нормальные, которые ему самому нравятся ему ничего не дадут, чего он хочет.. потому что сам он не совсем нормальный. А вот хорошим мужчинам что- то и светит, но таких мало совсем. Чтлбы хорлший и ждал сидел тебя одну))

Откуда вы знаете, что те кто ему нравятся, ему не дадут ?
То, что вы ему отказали - ещё ничего не значит.

Если вас, например, проигнорирует понравившийся вам мужчина - это же не значит, что ваш удел только старики и платные мальчики ? 😉

Гость
Гость

Ась? Не слышу, погромче бы...

Гость
Гость

Вы достали со старым мужиком. Ок. До 45 лет для меня не старый. Но, требовпния у меня высокие. У вас только баоахлом меряется все. У меня же много других факторов, кроме материальных . Повторю, мужчин рассматриваю только здоровых, спортивных , умных, воспитанных ,ч истоплотных и тд

Вот насчёт "и тд" интересно, расшифруйте, пжлста.

Гость
Франт

Откуда вы знаете, что те кто ему нравятся, ему не дадут ?
То, что вы ему отказали - ещё ничего не значит.

Если вас, например, проигнорирует понравившийся вам мужчина - это же не значит, что ваш удел только старики и платные мальчики ? 😉

Разница между нами в том, что мне не отказывают понравившиеся мне мужчины. Это первое. И то, что ему приходится довольствоваться теми, кто ему не нравится я знаю из первых уст, то есть от него самого. Значит, не все его устраивает в личной жизни- это второе
Но, тут я уже написала выше- кто не хочет стараться для другого, тот сидит один или довольствуется совсем не потребными вариантами...

Франт
Гость

Разница между нами в том, что мне не отказывают понравившиеся мне мужчины. Это первое. И то, что ему приходится довольствоваться теми, кто ему не нравится я знаю из первых уст, то есть от него самого. Значит, не все его устраивает в личной жизни- это второе
Но, тут я уже написала выше- кто не хочет стараться для другого, тот сидит один или довольствуется совсем не потребными вариантами...

То что вам не отказывают, характеризует вас как осмотрительную женщину, реально оценивающую свою привлекательность и возможности.

Гость
Гость

Как мужчина постарше скажу так, старость не радость, но *** тетку и ее дочурку - это классно, но опасно. Для старых - ты молод, для молодых, ты стар. Super Star

Вы ни для кого не молоды, не звездите.

Гость
Франт

Возрастные изменения у женщин наступают в возрасте 35 лет, сообщила врач-диетолог Елена Соломатина.
В этом возрасте у женщин начинаются резкие перемены во внешности. В частности, поверхностные жировые пакеты лица постепенно смещаются вниз.....
😁

Разумеется. Только одно: вагиночка - всегда была на вес золота. Но никому не нужен ваш мужской половой фyй.

Франт
Гость

Вы ни для кого не молоды, не звездите.

И какой же хам сказал вам такую фразу ? 😁

Гость
Франт

То что вам не отказывают, характеризует вас как осмотрительную женщину, реально оценивающую свою привлекательность и возможности.

Женщины вообще намного самокритичнее мужчин. Вся тема этому посвящена. Почему какой- то непонятный 50- летний потрепанный жизнью дядя претендует на эффектную женщину с интеллектом и достоинством, но при этом не считает нужным проявлять внимание и ухаживать? Видимо, потому что и сам понимает, что все равно ничего не обломится ему с теми, кого ему по настоящему хочется

Франт
Гость

Разумеется. Только одно: вагиночка - всегда была на вес золота. Но никому не нужен ваш мужской половой фyй.

Вагиночка - да, а транда - нет. 😁

Впрочем и вагиночка востребована только если идет в комплекте к общей привлекательности. 😊

Гость

Раньше думала, что сильно младше это ужасно... Могу сказать что тенденция стала нормой, очень много красивых женщин и ребята младше на 5-10 лет. Я все встречалась на + 5 лет, что могу сказать большая часть уже увы и ах, как физически так и внешне, так и ленивы очень устали от жизни. Диванчик бы... При этом и жмоты. Если уж для удовольствия то лучше молодой.

Гость
Франт

Вагиночка - да, а транда - нет. 😁

Впрочем и вагиночка востребована только если идет в комплекте к общей привлекательности. 😊

Нет, и вагина 65 летней женщины востребована. Вагина как таковая.

В отличие от фyя, пусть и самого офигенного.

Франт
Гость

Женщины вообще намного самокритичнее мужчин. Вся тема этому посвящена. Почему какой- то непонятный 50- летний потрепанный жизнью дядя претендует на эффектную женщину с интеллектом и достоинством, но при этом не считает нужным проявлять внимание и ухаживать? Видимо, потому что и сам понимает, что все равно ничего не обломится ему с теми, кого ему по настоящему хочется

Красота - она ведь в глазах смотрящего.
Возможно, тот дядя вовсе не потрепанный жизнью 50 летний...каким вы его нам представляете, а вполне приятный, моложавый, спортивный, ухоженный мужчина.
А в его глазах вы вполне могли выглядеть как потухшая, небрежно одетая тетка невнятного возраста с безвкусным макияжем.

Франт
Гость

Раньше думала, что сильно младше это ужасно... Могу сказать что тенденция стала нормой, очень много красивых женщин и ребята младше на 5-10 лет. Я все встречалась на + 5 лет, что могу сказать большая часть уже увы и ах, как физически так и внешне, так и ленивы очень устали от жизни. Диванчик бы... При этом и жмоты. Если уж для удовольствия то лучше молодой.

Да есть такая тенденция.

Ну, а то, что в основной массе женщины выбирают мужчину +5, как было нормой, так и осталось.

Гость

я считаю, что 18 летняя русская девушка должна встречаться с парнем не ниже 35. это говорит о том, что он морально созрел для отношений. а до этого парень должен служить в армии, ходить в мечеть и драться с ровесниками за право считаться крутым. а эта гадость - в 17 лет заводить отношения с девушками - это грех, который злобная Америка навязала России, но у нее ничего не выйдет. Кадыровская модель России уже в действии, трепещи, загнивающий Запад!

Гость
Франт

Возможно, тот дядя вовсе не потрепанный жизнью 50 летний...каким вы его нам представляете, а вполне приятный, моложавый, спортивный, ухоженный мужчина.
А в его глазах вы вполне могли выглядеть как потухшая, небрежно одетая тетка невнятного возраста с безвкусным макияжем.

Нее)) я вполне адекватно оцениваю) а в меня он сильно влюблен. Поэтому, немного другой расклад.

Гость
Франт

Не льстите себе. Старики 35+ отвратительны. 👎👎👎🤮

Франт
Гость

Для кого-то, наверное.

А есть девушки - которые отвратительны в любом возрасте любому мужчине.

Мир - многообразен.

Франт
Гость

Нее)) я вполне адекватно оцениваю) а в меня он сильно влюблен. Поэтому, немного другой расклад.

Возможно.
А возможно и нет. 😊

Во всяком случае, описанный мной вариант взаимооценки - вполне реален.

гу

есть преимущество в постарше тогда, когда этот постарше действительно личность с большой буквы. Со всеми составляющими. А так - в среднем - ни в чем, автор. Ну а че там за преимущество у стандартного мужчины средних лет +?) Ну будет вам о жизни рассказывать, о том, что было и могло быть) о бренности бытия, о бессмысленности всего и вся и как хорошо было в детстве, где все казалось таким другим, ярким и зеленым:) а иной раз и того хуже - будет бородатый дядя с подростковым поведением)

Гость
Гость

АХ ТЫ СУКА ИНОАГЕНТ НЕКУЛЬТУРНЫЙ ТЕБЯ В ЯМУ СО ЗМЕЯМИ НАДО! НЕ СМЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ, ВОВУ ХОТЯТ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ РОССИИ ДАЖЕ В ЕГО 75!

Франт
Гость

я считаю, что 18 летняя русская девушка должна встречаться с парнем не ниже 35. это говорит о том, что он морально созрел для отношений. а до этого парень должен служить в армии, ходить в мечеть и драться с ровесниками за право считаться крутым. а эта гадость - в 17 лет заводить отношения с девушками - это грех, который злобная Америка навязала России, но у нее ничего не выйдет. Кадыровская модель России уже в действии, трепещи, загнивающий Запад!

Сами то поняли, что несёте ? 😁

Гость
Франт

Сами то поняли, что несёте ? 😁

да. я говорю на русском, а не на твоей псевдомове. всосало, какло?

Гость
гу

есть преимущество в постарше тогда, когда этот постарше действительно личность с большой буквы. Со всеми составляющими. А так - в среднем - ни в чем, автор. Ну а че там за преимущество у стандартного мужчины средних лет +?) Ну будет вам о жизни рассказывать, о том, что было и могло быть) о бренности бытия, о бессмысленности всего и вся и как хорошо было в детстве, где все казалось таким другим, ярким и зеленым:) а иной раз и того хуже - будет бородатый дядя с подростковым поведением)

бородатый дядя с подростковым поведением - это взрослый человек с молодой душой. а ты не смей оскорблять бородатых, иначе будешь извиняться перед нашим будущим президентом!

гу
Гость

бородатый дядя с подростковым поведением - это взрослый человек с молодой душой. а ты не смей оскорблять бородатых, иначе будешь извиняться перед нашим будущим президентом!

молодая душа и инфантилизм - разные вещи.

Франт
Гость

да. я говорю на русском, а не на твоей псевдомове. всосало, какло?

Батюшки... да у нас тут чичапатриот нарисовался 😁

Франт
Гость

Мальчуган - иди письку брей и представляй себя настоящим ваххабитом !

Гость
гу

молодая душа и инфантилизм - разные вещи.

так, не умничай. мужчина всегда прав, а место женщины у плиты.

Гость
Франт

Батюшки... да у нас тут чичапатриот нарисовался 😁

адрес говори

Гость
Франт

Мальчуган - иди письку брей и представляй себя настоящим ваххабитом !

я не ваххабит *** ты тупая

Франт
Гость

Мальчик... 😁😁

Ещё чёнить скажи...
Хоть посмеёмся от души, а то заскучали... 😊

Гость
Франт

Мальчик... 😁😁

Ещё чёнить скажи...
Хоть посмеёмся от души, а то заскучали... 😊

я тебе не клоун, калоидская ***.
что, Зеля твой любимый уже хочет переговоров? Уже не настроен на оборону незалэжной. ахахахахахах