Встречаюсь с мужчинами младше. Это отношения без обязательств с красивыми, спортивными мужчинами, но при этом вечер организовывает он: ресторан, авто или такси, кв или отель, куда мы едем потом. …
А что вы мне приводите мои цитаты? Я в курсе всего что я писала, ни от чего не отказываюсь) спасибо за повышенное внимание к моей персоне) даже не лень меня цитировать)))
нет не лень, так что ты сама пишешь что готова трахаца со старым за подачки и какое то расплывчатое "внимание", потому что сама толком не сказала, что подразумеваешь под этим словом со стороны старого мужика.
Кстати,если прочитаете мои первые сообщения, то основная мысль по теме моя была следующая: естесно преимуществ у старых, пртасканных,занудных и жадных перед молодыми никаких нет. Но, потом я немного развила мысль, что всегда есть исключения. И молодые ужасные и постарше ничего, если они привлекательные, щедрые и веселые. И тут вас понесло...не знаю, какую америку я тут открыла и что вы так уж докопались до меня. Не ваше дело, знаеие ли, с кем мне спать и не спать. Да, и вы пытаетесь очень перевернуть мои мысли- и за 3 копейки я там готова и совсем со старечьем... не надо, не утрируйте уж так, не унижайтесь и поуважайте себя... это все плод вашего воображения уже, что вы там пытаетесь мне навязать))
"это все плод вашего воображения уже, что вы там пытаетесь мне навязать))"
а вот и не плод. всё с твоих слов. цитаты приведены выше
про "щедрого" и "недорогие презенты" ты сама писала, что готова за них "спать и просыпаться" со старым мужиком 45+ а то и 50летним.
Да у меня их нет. Я во втором сообщении написала о том, что если это приемлемо для одной, то это не означает, что будет приемлемо для другой. И если автор считает, что нужно спать с мужчинами, младше себя, то пусть спит. Для чего нужно унижать своих ровестников и тех, кто старше её? У всех вкус разный.
Да у меня их нет. Я во втором сообщении написала о том, что если это приемлемо для одной, то это не означает, что будет приемлемо для другой. И если автор считает, что нужно спать с мужчинами, младше себя, то пусть спит. Для чего нужно унижать своих ровестников и тех, кто старше её? У всех вкус разный.
вам грамоту за выслугу перед мужиками не дадут, можете не стараться, мудроженственная.
Потому что страрость в принципе не привлекательна.
Та я чуть почитала тут, для многих и мужчины до 45 уже старики, то есть даже 30,35. Они людей не видели или я что-то не понимаю? Тут кто-то из девушек 35-ти летних стариками называет. Если ей 15,то я с ней согласна. Для них это старые.
мужик стареет ровно в 27 лет. в 26 еще молодой бегает. потом с ними всеми что то резко происходит. и в 28 они уже побитые жизнью мужики с мужицкой взрослой мордой.
Та я чуть почитала тут, для многих и мужчины до 45 уже старики, то есть даже 30,35. Они людей не видели или я что-то не понимаю? Тут кто-то из девушек 35-ти летних стариками называет. Если ей 15,то я с ней согласна. Для них это старые.
Процессы старения в мужчине уже вовсю идут в 35+ Какая разница, сколько мне лет? Мне старик неприятен, нравятся мужчины до 26.
У вас просто зашоренная шаблонная установка из прошлого века, что в норме мужчина должен быть старше на 10 лет. Но это пережитки патриархата, когда обеспеченным мог быть только старый мужчина. А ваш ум не настолько гибкий, чтобы перестроиться на новую реальность. У мужчин пик либидо в 25, а у женщин в 40. Плюс мужчины живут в среднем на 15 лет меньше. Следовательно, по природе как раз правильно, чтобы мужчина был младше женщины, это логично и эволюция сейчас постепенно идет к этому.
У вас просто зашоренная шаблонная установка из прошлого века, что в норме мужчина должен быть старше на 10 лет. Но это пережитки патриархата, когда обеспеченным мог быть только старый мужчина. А ваш ум не настолько гибкий, чтобы перестроиться на новую реальность. У мужчин пик либидо в 25, а у женщин в 40. Плюс мужчины живут в среднем на 15 лет меньше. Следовательно, по природе как раз правильно, чтобы мужчина был младше женщины, это логично и эволюция сейчас постепенно идет к этому.
Ну и пусть будет прошлый век))) Я выходила замуж в 21 год, за кого я должна была выйти по вашему, за 10-него ребёнка?
И - речь в этой теме именно о сексе без обязательств. Этого все мужчины хотят. Так вот: почему я должна отдавать предпочтение вонючему старостью мужчине 35+ ? Если я могу выбирать среди 20-30 летних летних мужчин себе партнера?
И - речь в этой теме именно о сексе без обязательств. Этого все мужчины хотят. Так вот: почему я должна отдавать предпочтение вонючему старостью мужчине 35+ ? Если я могу выбирать среди 20-30 летних летних мужчин себе партнера?
И: молодежь еще культурнее и ответсвеннее оказывается, как выше писали, и щедрее. А старики 35+ невообразимо наглые, считая, что им положен секс по факту наличия у них сосиски между ног. Эй, зрелые господа, у вас огромная конкуренция. Молодежь наступает вам на пятки. Ваш удел - платный секс с профессионалками только. Потому что никто из женщин вас не выберет именно вас для секса без обязательств, пока есть молодые щедрые жеребцы.
И: молодежь еще культурнее и ответсвеннее оказывается, как выше писали, и щедрее. А старики 35+ невообразимо наглые, считая, что им положен секс по факту наличия у них сосиски между ног. Эй, зрелые господа, у вас огромная конкуренция. Молодежь наступает вам на пятки. Ваш удел - платный секс с профессионалками только. Потому что никто из женщин вас не выберет именно вас для секса без обязательств, пока есть молодые щедрые жеребцы.
Опишите своё свидание с "молодым и щедрым". Очень позавидовать хочется.
Нет никакого пика в 40 у женщин
Опишите своё реальное свидание с "молодым и щедрым".Очень позавидовать хочется.
Молодой кормит меня в ресторане, дарит мелкие подарки: съедобные и несъедобные, делает за свой счет у меня в квартире ремонт.
Тогда как 40-летний ЗПППшник , с необоснованно высоким ЧСВ - уверен, что я, немолодая женщина, должна прыгать на его пенис с разбегу и бесплатно - потому что "муссин мало, на всех не хватит")))🤣🤣
Молодой кормит меня в ресторане, дарит мелкие подарки: съедобные и несъедобные, делает за свой счет у меня в квартире ремонт.
Тогда как 40-летний ЗПППшник , с необоснованно высоким ЧСВ - уверен, что я, немолодая женщина, должна прыгать на его пенис с разбегу и бесплатно - потому что "муссин мало, на всех не хватит")))🤣🤣
Сколько молодому лет? Съедобный подарок это что?
Ремонт это поклеить обои или положить плитку?
Тут просто многие троллят и разжигают конфликты, это же понятно. Нельзя верить тому, что в сети люди несут, многие же разалекаются только. Вот и в этой теме полно примеров того, что люди хорошо фантазируют и провоцируют
В этом я согласна, кстати. В идеале партнёр лучше моложе.
У меня либидо не меняется последние 22 года. 2-3 встпкчи в неделю как было в начале этого временного отрезка жизни,ровно столько же и сейчас.
Тут просто многие троллят и разжигают конфликты, это же понятно. Нельзя верить тому, что в сети люди несут, многие же разалекаются только. Вот и в этой теме полно примеров того, что люди хорошо фантазируют и провоцируют
Та понятно. Фантазировали бы более правдоподобно что ли, я вчера посмеялась) Потому и спрашивала:давно ли они людей видели?)
Если в 2 словах- моя позиция такая: женщинам до 30 встречаться с ровесниками или максимум +5 лет. Женщинам в 30 + встречаться также с мужчинами от 18 до 35. Женщинам 40 + встречаться с мужчинами от 23 до 45, ну максимум 50, если очень хорош собой и умен и прекрасен и любит. А про себя я писала следующие- тк мне 40 я могу встречаться как с молодыми, так и 45 +/-, но, при условии, что он- заботливый, умный, нежный, добрый, симпатичный, здоровый, стройный , меня любит, ну и тд.. Но, так как много тех, кто не очень, то про них писала, что лучше бы они критичнее к себе как- то, а не ждали халяву.
По поводу мужчин 40+ я писала в защиту тех, кто интересный и достойный. Так как некоторые дамы тут очень прикопались к тому, что я их тоже рассматриваю . Рассматриваю, да. Но, только достойных, кто что-то делает, а не только болтает. Впрочем, к любому возрасту такое требование, но молодые хотя бы не такие занудные и усталые в основном..
Если в 2 словах- моя позиция такая: женщинам до 30 встречаться с ровесниками или максимум +5 лет. Женщинам в 30 + встречаться также с мужчинами от 18 до 35. Женщинам 40 + встречаться с мужчинами от 23 до 45, ну максимум 50, если очень хорош собой и умен и прекрасен и любит. А про себя я писала следующие- тк мне 40 я могу встречаться как с молодыми, так и 45 +/-, но, при условии, что он- заботливый, умный, нежный, добрый, симпатичный, здоровый, стройный , меня любит, ну и тд.. Но, так как много тех, кто не очень, то про них писала, что лучше бы они критичнее к себе как- то, а не ждали халяву.
По поводу мужчин 40+ я писала в защиту тех, кто интересный и достойный. Так как некоторые дамы тут очень прикопались к тому, что я их тоже рассматриваю . Рассматриваю, да. Но, только достойных, кто что-то делает, а не только болтает. Впрочем, к любому возрасту такое требование, но молодые хотя бы не такие занудные и усталые в основном..
Ваша позиция ясна и вы вполне можете её придерживаться и даже пропагандировать. :)
По факту же - имеется следующее:
У состоявшихся, следящих за собой, неглупых мужчин 40+ по сегодняшним реалиям выбор среди женщин по возрасту от 20 до... любого, какого им угодно :) :). И ассортимент весьма широк.
Вполне могут рассматриваться и дамы 35+... те, кто интересный и достойный, что-то из себя представляет и чем-то отличается от основной массы. "Впрочем к любому возрасту такое требование, но молодые хотя бы не такие занудные и усталые в основном" (с)...
😊
Ваша позиция ясна и вы вполне можете её придерживаться и даже пропагандировать. :)
У состоявшихся, следящих за собой, неглупых мужчин 40+ по сегодняшним реалиям выбор среди женщин по возрасту от 20 до... любого, какого им угодно :) :). И ассортимент весьма широк.
Вполне могут рассматриваться и дамы 35+... те, кто интересный и достойный, что-то из себя представляет и чем-то отличается от основной массы. "Впрочем к любому возрасту такое требование, но молодые хотя бы не такие занудные и усталые в основном" (с)...
😊
//Женщинам 40 + встречаться с мужчинами от 23 до 45, ну максимум 50//
За что ж вы так женщин 40+ не люите?!! 🤣🤣
//У состоявшихся, следящих за собой, неглупых мужчин 40+ по сегодняшним реалиям выбор среди женщин по возрасту от 20 до... любого, какого им угодно :) :). И ассортимент весьма широк.//
Только если они платят. У всех мужчин, кто платит - широкий выбор.
//У состоявшихся, следящих за собой, неглупых мужчин 40+ по сегодняшним реалиям выбор среди женщин по возрасту от 20 до... любого, какого им угодно :) :). И ассортимент весьма широк.//
У тех кто платит - выбор практически неограничен. И у мужчин и у женщин.
Категории мужчин, о которой мы сейчас говорим, платить (в самом прямом понимании этого) не приходится. :)
Женщин привлекает уже сам образ и уровень их жизни. :)
//Женщинам 40 + встречаться с мужчинами от 23 до 45, ну максимум 50//
За что ж вы так женщин 40+ не люите?!! 🤣🤣
Ну почему же не люблю... :)
Есть очень интересные и симпатичные дамы 40+...
Но это экземпляры штучные и, к сожалению, как правило - с серьёзными тараканами (в силу возраста), которые не всегда приемлемы.
Получается чаще так, да. А у женщин просто привлекательных любого возраста выбор есть.
Но, вот я не могу просто с денежным мешком встречаться, никогда не могла. Получается, что должен быть еще стройный, умный, веселый, приятный))
Категории мужчин, о которой мы сейчас говорим, платить (в самом прямом понимании этого) не приходится. :)
Ой, ну так это женщины без достоинства или с неврозами. Кому никакого внимания не надо, достаточно только, чтобы статусный поманил..
Но это экземпляры штучные и, к сожалению, как правило - с серьёзными тараканами (в силу возраста), которые не всегда приемлемы.
Не любите - что навязываете им мужчин 35+ ?
Ни одна женщина не захочет терпеть старика, если это не ее муж, с которым они поженились в юности. Там придется терпеть, ничего не поделаешь.
А встречаться со стариком без обязательств - увольте
У меня наоборот, чем старше, тем меньше тараканов, как не странно. Большее прощаю мужчинам. Потому что раньше надо было найти с хорошей генетикой и ответственного отца своих будущих детей и чтобы содержать мог и при этом, чтобы любить его и тд и тп, короче огромный виш лист. Сейчас достаточно, чтобы просто нравился и чтоб человек хороший))
//Категории мужчин, о которой мы сейчас говорим, платить (в самом прямом понимании этого) не приходится. :) Женщин привлекает уже сам образ и уровень их жизни. :)//
Вы ошибаетесь. Либо вы очень старый и отстали от жизни. Женщины давно просекли эту фишку и за статус (в кредит) не дают. Утром деньги - вечером стулья. Сначала деньги - потом секс.
Женщинам незачем платить за секс, хоть и в 65 лет. Ведь у них есть писенька, за которую и стар и млад - супа нальют, денежек подкинут. 🥰
Сообщение было удалено
А что, кто то кроме самих европейцев верит?
Ой, ну так это женщины без достоинства или с неврозами. Кому никакого внимания не надо, достаточно только, чтобы статусный поманил..
Да зря вы так категорично...
Помните пословицу - "рыбак рыбака видит издалека" ?
Тут это тоже работает.
Женщинам такие мужчины привлекательны не только из-за их обеспеченности.
Просто с ними интереснее в принципе.
Согласитесь, интереснее пойти с интересной компанией на какой-то клубный джазовый вечер, чем пить пиво в дешевом пабе.
😊
Да зря вы так категорично...
Помните пословицу - "рыбак рыбака видит издалека" ?
Тут это тоже работает.
Женщинам такие мужчины привлекательны не только из-за их обеспеченности.
Просто с ними интереснее в принципе.
Согласитесь, интереснее пойти с интересной компанией на какой-то клубный джазовый вечер, чем пить пиво в дешевом пабе.
😊
У вас на пиво есть финансы?