Гость
Статьи
В чем преимущества …

В чем преимущества мужчин постарше?

Встречаюсь с мужчинами младше. Это отношения без обязательств с красивыми, спортивными мужчинами, но при этом вечер организовывает он: ресторан, авто или такси, кв или отель, куда мы едем потом. …

гость
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Франт
Гость

заодно узнайте адреса местных педофилов, который про секс с несовершеннолетними пишут
кстати, идинахуйй

О ! Так вы и не только матом можете говорить ?

Ну, видать отпустило вас...полегчало.

Прям, камень с души !

Гость
Гость

Тоже что и от молодого. Развлекать меня, поддерживать, веселить , гладить, обнимать, целовать, лечить, любить ,кормить, на руках носить и решать мои проблемы. Я ,есно , отвечаю тем же..

а какие у вас проблемы, которые должен решать взрослый мужчина?

Гость
Франт

А почему жесть ? Страшные совсем ?

Не не, жесть, что настолько все грустно, что с ним спят😔 девчонки-то и ничего вроде. Но, с головой не очень, видимо,раз ведутся на его показуху и дешевые разводки..

Франт
Гость

Вот вот, форум дешёвых голодранок, которые себе даже на старость заработать не могут, дно короче

Как вы можете так говорить ?

Все знают, на Вумане только сексапильные красотки, богатые, умные и с недвижимостью по всему миру.

Это - аксиома !!!

Гость
Гость

Тоже что и от молодого. Развлекать меня, поддерживать, веселить , гладить, обнимать, целовать, лечить, любить ,кормить, на руках носить и решать мои проблемы. Я ,есно , отвечаю тем же..

Радовать и баловать, короче...)

Гость
Франт

О ! Так вы и не только матом можете говорить ?

Ну, видать отпустило вас...полегчало.

Прям, камень с души !

ты такой жалкий пизздец. тебя *** послали 100500 раз, а ты пытаешься душно парировать, "юморить" и пишешь хуййню.

Франт
Гость

С какой периодичностью ?

Гость
Гость

чем радовать, я так и не поняла. что он будет вас обнимать старческими руками. и целовать старческими губами?
а как старый мужик может "развлекать и веселить"? как то у вас общие фразы. никакой конкретики.
вот опишите пример "заботы" и "внимания" от старого мужика в бытовом реальной обыденной жизни.

Франт
Гость

Не не, жесть, что настолько все грустно, что с ним спят😔 девчонки-то и ничего вроде. Но, с головой не очень, видимо,раз ведутся на его показуху и дешевые разводки..

Он разводит их, они - пытаются развести его.
Нормальная игра.

Чего сразу жесть-то ?

Гость
Гость

Но, это для меня так.и потом, зависит от его заработка. Может для него пустяк и оч дорогие презенты. Я просто привела пример того, как не оч симпатичный, в не очень хорошей форме приятель пытался затащить меня в постель , ссылаясь на то, что он опытный, много чего может решить и преимуществ перед молодыми у него не мало, поэтому он бегать как молодые не будет))) но, при этом он только болтал все это)) как бы он и не простой и скорее всего правда кое что к своим годам сумел, но, толку- то от его болтовни... но, еще больше я удивилась, когда узнала, что женщины лет на 10 модоже меня, видимо, ведуться на его тупую болтовню и тарелку супа в ресторанчике, раз встречаются,с ним. Их я видела тоже... вот это жесть конечно

Дак это понятно: женщины себя уважающие - требуют дела наперед.

Женщины, согласные хоть на кого--нибудь - ведутся на лапшу на уши и тарелку супа.

Не зависит от возраста совсем, от молодых тоже деньги и дела наперед требуют. Уважающие себя дамы.

Гость
Франт

Так и я про то же. 😁
Вебкам модели неплохо зарабатывают пока в хорошей форме.

Всяким кидают токены.

Гость
Гость

что значит "на руках носить"??? вот поднимет вас и понесет на руках по улице? вот в чем суть этих общих фраз про ношение на руках?
а что подразумевается под "кормить"? ложку вам в рот класть? или продукты приносить? или что?

Франт
Гость

ты такой жалкий пизздец. тебя *** послали 100500 раз, а ты пытаешься душно парировать, "юморить" и пишешь хуййню.

Да просто любуюсь вами и вашим изысканным стилем общения. 😊

Гость
Гость

Блин. Любые. Мне, например, друг счас звонит, спраашивает, как ему решетку почистить на кухне))). Тоже у чела проблема, вот такая..А я иногда звоню приятелям спросить по аатомобильным вопросам. Да мало ли какие дела могут быть. И советом нужным можно хорошо помочь. Дело же не в том, что у людей проблемы бывают, они у всех бывают. Дело в том, что сам мужчина хочет их решать. Ведь , когда влюбляются мужчины, они очень рвутся помогать и решать вопросы любимой...🤷‍♀️

Гость
Франт

То, что вы спортивная, стройная, ухоженная, с хорошим вкусом, без материальных и жилищных проблем - это, как я понимаю, само собой разумеется ?

У нее есть вагиночка, этого достаточно. Остальное не важно.

Гость
Франт

Обычно, дамы под этим подразумевают хорошее финансирование и отсутствие какого-либо контроля и требований. 😊

Именно так, вы правы.

Гость
Гость

Блин. Любые. Мне, например, друг счас звонит, спраашивает, как ему решетку почистить на кухне))). Тоже у чела проблема, вот такая..А я иногда звоню приятелям спросить по аатомобильным вопросам. Да мало ли какие дела могут быть. И советом нужным можно хорошо помочь. Дело же не в том, что у людей проблемы бывают, они у всех бывают. Дело в том, что сам мужчина хочет их решать. Ведь , когда влюбляются мужчины, они очень рвутся помогать и решать вопросы любимой...🤷‍♀️

короче, только автопроблемы. типо раз мужик, то в авто разбирается.
куча текста. и так и не написали, что там за проблемы старый мужик будет решать.

НоыВоигура
Гость

идинаххуй и сдохни

Это вы быстрее сдохниие от зависти))

Гость
Гость

Вот вот, форум дешёвых голодранок, которые себе даже на старость заработать не могут, дно короче

Женщина не будет голодать, пока есть дырочка. А больше ничего иметь и не обязательно.

Гость
Гость

Так может дом ему сразу переписать на тебя? Какие предложения?

Именно так.

Гость
НоыВоигура

Это вы быстрее сдохниие от зависти))

у тебя гнилая жизнь полная боли, причиненной другим людям. там нечему завидовать.

"Решила мужчинами старше не отвечать."

опять мне конфетки не досталось.😢

Это значит вы мне на сз тогда отказали 2 раза!!!😡

Гость
Франт

Не жилищные и финансовые вопросы, как таковые...

Просто, когда встречаются относительно равные по социальному статусу и обеспеченности - всё гораздо проще, искреннее и интереснее. 😊

Здесь соглашусь. Но, надо понимать, что у всех есть слабые места и проблемные зоны)) поэтому вкладываться в отношения в любом случае нужно по всем статьям. Халявы не будет ни для кого- ни для мужчин, ни для женщин. Не хотим ничего делать- сидим одни, с кошками, вибраторами, руками, порнухами и тд

Гость
Франт

Не жилищные и финансовые вопросы, как таковые...

Просто, когда встречаются относительно равные по социальному статусу и обеспеченности - всё гораздо проще, искреннее и интереснее. 😊

Тогда 70 летнюю женщину рассмотрите. Так как богатая 40 летняя равна по статусу богатому 25 летнему

Гость
Гость

Милионные кредиты чтобы мои выплатил

Гость
Гость

Ну то, что этот мужчина изначально привлекательный, спортивный и не противный- это мы обсудили. А дальше, ну раз вы женщина, вы должны понимать как мужчины проявляют внимание, заботятся, зачем мне вам рассказывать, не поняла... а денежная составляющая- для начала отношений, конфетно- букетных- пусть оплачивает совместный досуг и делает презенты, не обязательно сверх дорогие.. как- то так..

"делает презенты, не обязательно сверх дорогие"
то есть за недорогое абсолютно ненужное барахло вы будете со старым мужиком?

Гость
Франт

С какой периодичностью ?

С регулярной.

Гость
Гость

чем радовать, я так и не поняла. что он будет вас обнимать старческими руками. и целовать старческими губами?
а как старый мужик может "развлекать и веселить"? как то у вас общие фразы. никакой конкретики.
вот опишите пример "заботы" и "внимания" от старого мужика в бытовом реальной обыденной жизни.

Что вы прикопались к старому. Старика я не обсуждаю. Мне около 40, я тоже не девочка. Рассматриваю с небольшой разницей возраста мужчин. Хотя знаю , что и в 50 еще могут быть стройные и симпатичные и не дураки. Но, могут быть и ужас, ну так и в 20 и в 30 также и как среди мужчин, так и женщин... и до быта я еще не дошла, я пока про встречи 😅

Франт
Гость

😊

Гость
Гость

Что вы прикопались к старому. Старика я не обсуждаю. Мне около 40, я тоже не девочка. Рассматриваю с небольшой разницей возраста мужчин. Хотя знаю , что и в 50 еще могут быть стройные и симпатичные и не дураки. Но, могут быть и ужас, ну так и в 20 и в 30 также и как среди мужчин, так и женщин... и до быта я еще не дошла, я пока про встречи 😅

я прикопалась к старому, потому что мы рассматриваем вариант, по каким причинам женщина будет именно со старым
вы написали:
"Ответ один- преимуществ нет никаких. Взрослый мужчина должен быть очень внимательным, нежным заботливым и щедрым, чтоб с ним захотели спать и просыпаться."

вот от этого вашего комента и танцуем про "взрослого" - то есть старого.

НоыВоигура
Гость

у тебя гнилая жизнь полная боли, причиненной другим людям. там нечему завидовать.

Насмешили)). Какой такой боли ещё? Нет у меня никакой боли , я ничего плохого умышленно не делал.

Гость
Франт

Он разводит их, они - пытаются развести его.
Нормальная игра.

Чего сразу жесть-то ?

Они пытаются развести его, ложась с ним в койку и раздвигая ноги? Это уже не развод..

Я даже без интима не хотела с ним общаться, хотя он сказал, что готов ждать, сколько нужно. Ну он не тот мужчина, с которым хочется ложится. Но, я понимаю, что неотягощенные некоторые дамочки за деньги ложатся с такими. Так он и денег не дает, так как считает, что ему и так должны все 🤦‍♀️ вот в чем парадокс. Что находятся те, кто с ним ложится .. считаю, что это что- то психическое уже..

Гость
Гость

ок, приведите примеры бытовые со встречами, в чем "забота и внимание" старого мужика? не общие слова и фразы. а примеры бытовые жизненные

Гость
Гость

"быт" - это я про повседневность. а не про мечты и теории.

Гость
НоыВоигура

Насмешили)). Какой такой боли ещё? Нет у меня никакой боли , я ничего плохого умышленно не делал.

у тебя может и нет. но другим людям ты причинил много боли.

Гость
Гость

что значит "на руках носить"??? вот поднимет вас и понесет на руках по улице? вот в чем суть этих общих фраз про ношение на руках?
а что подразумевается под "кормить"? ложку вам в рот класть? или продукты приносить? или что?

Вы дурочка или прикидываетесь? За вами мужчины не бегали, не ухаживпли, не заботились? Конечно, это все аллегория. Ну допустим на руках носить- я была бы не против, чтобы меня в прямом смысле сильные мужские руки подняли, на колени себе посадили, обняли.... )) здесь вообще прямым текстом.

Кормить по разному можно. Можно водить в рестораны, можно давать ей денег на еду))) Можно покупать люьимые продукты, которые женщина любит, готовить для нее. Волбще, очень впжно, чтобы мужчинв слышал, что женщина рассказывает о себе и потом воплощал ее желания... вообще , у кого на что фантазии хвптит. Главное делать что- то друг для друга...

Гость
Гость

"делает презенты, не обязательно сверх дорогие"
то есть за недорогое абсолютно ненужное барахло вы будете со старым мужиком?

Вы достали со старым мужиком. Ок. До 45 лет для меня не старый. Но, требовпния у меня высокие. У вас только баоахлом меряется все. У меня же много других факторов, кроме материальных . Повторю, мужчин рассматриваю только здоровых, спортивных , умных, воспитанных ,ч истоплотных и тд

Гость

Многие хотят только брать, а отдавать фигу

Гость
Гость

Вы дурочка или прикидываетесь? За вами мужчины не бегали, не ухаживпли, не заботились? Конечно, это все аллегория. Ну допустим на руках носить- я была бы не против, чтобы меня в прямом смысле сильные мужские руки подняли, на колени себе посадили, обняли.... )) здесь вообще прямым текстом.

Кормить по разному можно. Можно водить в рестораны, можно давать ей денег на еду))) Можно покупать люьимые продукты, которые женщина любит, готовить для нее. Волбще, очень впжно, чтобы мужчинв слышал, что женщина рассказывает о себе и потом воплощал ее желания... вообще , у кого на что фантазии хвптит. Главное делать что- то друг для друга...

чтобы старческие руки посадили на старческие колени? брррр
то есть еще и в ответ надо для старика то же самое делать? вот это условия..
а ведь мы с вами ровесницы.. видимо, вы совсем себя тёткой считает, раз за дешевые безделушки и за деньги на еду готовы "спать и просыпаться" со взрослым(старым) мужиком. бррр

Гость
Гость

я прикопалась к старому, потому что мы рассматриваем вариант, по каким причинам женщина будет именно со старым
вы написали:
"Ответ один- преимуществ нет никаких. Взрослый мужчина должен быть очень внимательным, нежным заботливым и щедрым, чтоб с ним захотели спать и просыпаться."

"Мужчина как старое вино - с возрастом только лучше"

Гость
Гость

вы написали:

Так я уже все разложила по полочкам. Мне тоже не 18. Кавалеры у меня вмех возрастов . Внешняя привлекательность и ухоженность - первоначальные вводные для отбора, для любого возраста, это не обсуждается вообще...что вы заладили про старые губы, морщинистые, руки.. можно также написать, что и у молодого прыщавые губы, потные руки и тд..)
Если мужчина взрослый, он есно должен не только языком бить, но и ухаживать, как и молодой впрочем. Дркгое дело, что многим в аозрасте лень это делать, они считают что им просто так должны, либо компоексы и страхи, что с ним за что- то будут только... я пример привела выше.поэтому и пишу, что в возрасте от мужчин требуется двойная забота и внимание. Но, при условии, что мужчина сам по себе достойный

Гость
Гость

нет, я не дурочка. тот же вопрос у меня к вам. вы уже третью страницу не можете ответить на конкретные вопросы, пишите какие то общие шаблонные фразы.

женщина мечта
Гость

а ведь мы с вами ровесницы.. видимо, вы совсем себя тёткой считает, раз за дешевые безделушки и за деньги на еду готовы "спать и просыпаться" со взрослым(старым) мужиком. бррр

мм дед в семейных трусах унылое зрелище. иногда яйца висят из под трусов

Гость
Гость

Вы достали со старым мужиком. Ок. До 45 лет для меня не старый. Но, требовпния у меня высокие. У вас только баоахлом меряется все. У меня же много других факторов, кроме материальных . Повторю, мужчин рассматриваю только здоровых, спортивных , умных, воспитанных ,ч истоплотных и тд

всё с ваших слов. это вы писали про "щедрого". так что это у вас этим меряется. "Взрослый мужчина должен быть очень внимательным, нежным заботливым и щедрым,"
так "взрослый" это после 45?

Гость
Гость

вы же писали, что вам надо с машиной помочь, по ресторанам поводить, на еду денег дать ("покормить")
это разве не материальное?

Гость
женщина мечта

мм дед в семейных трусах унылое зрелище. иногда яйца висят из под трусов

еще старческий запах. у них он как раз после 40 начинается

Гость
Гость

Если вам 40, то мужчина 45 лет старый для вас?
Повторюсь, у меня поклонники всех возрастов) пожтому выбор есть, не переживайте так)

Гость
Гость

у меня барахлом не меряется ничего. мне барахло не нужно. это вы за барахло готовы со старым спать
вы писали:
"а денежная составляющая- для начала отношений, конфетно- букетных- пусть оплачивает совместный досуг и делает презенты, не обязательно сверх дорогие.. как- то так.."

Гость
Гость

еще старческий запах. у них он как раз после 40 начинается

В 35+

Гость
Гость

Так я уже все разложила по полочкам. Мне тоже не 18. Кавалеры у меня вмех возрастов . Внешняя привлекательность и ухоженность - первоначальные вводные для отбора, для любого возраста, это не обсуждается вообще...что вы заладили про старые губы, морщинистые, руки.. можно также написать, что и у молодого прыщавые губы, потные руки и тд..)
Если мужчина взрослый, он есно должен не только языком бить, но и ухаживать, как и молодой впрочем. Дркгое дело, что многим в аозрасте лень это делать, они считают что им просто так должны, либо компоексы и страхи, что с ним за что- то будут только... я пример привела выше.поэтому и пишу, что в возрасте от мужчин требуется двойная забота и внимание. Но, при условии, что мужчина сам по себе достойный

нет у молодых никаких "прыщавых губ"
молодые свежие, красивые, с хорошими густыми волосами, подкачанные в меру. кожа упругая, запах хороший
а мужик 45+ по определению уже старый. старческие губы, старческий запах, обрюзглая кожа. старость не скроешь, хоть как он будет намываться и посещать зал.